.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kpkhp


КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019)




КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019) 1I3yb5l



Сейчас в небе свирепствует космическая война. Корабли флота Драко / Рептилий получили подкрепление после экстренного вызова. Корабли-негативы, которые скрывались в камуфляже в глубине космоса, направляются к засадам в стиле Камикадзе против кораблей Конфедерации. Однако ситуация находится под контролем. 

Светлые Силы, с другой стороны, собрали Элитную Силу (из лучших людей с разных планет), которая была создана специально для того, чтобы освободить Землю. Это можно рассматривать как своего рода «Серебряное командование», и информация, представленная на следующих страницах, частично верна:

https://pfcleadership.org/blog/2019/05/27/meet-commander-ukeron-from-galactic-pleiadian-delta-security-forces/

[size=13]https://pfcleadership.org/blog/2019/06/06/surfacom-and-the-galactic-federation-of-light/



[/size]
КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019) Sun



Это Серебряное Командование также хотело бы указать, что в настоящее время желательно не проводить больше 20 минут за один раз на солнце (!), Поскольку лучами в настоящее время управляют Темные.

Поскольку Силы Света заняты 
 разрешением ситуации в космосе, Негативные Силы в то же время пытаются продвинуть свои операции и атаки внутри Решетки.

Поля пассивности были установлены таким образом, чтобы «Звездные семена» были успокоены и не выполняли действия по освобождению во время этой фазы.

В то же время отрицательные оккультные силы перекачивают тепловую энергию (посредством манипуляций с элементами) в нефизические уровни, а также в энергетические тела Звездных Семен в Карантине Земли, так что многие из них могут проявлять симптомы повышенной агрессивности, потоотделения, инфекции, жжение / зуд в глазах, постоянное чихание и лихорадка, в некоторых случаях.



КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019) MIT-Nano-Heat_0



Тем не менее, причины не являются физическими. Таким образом, эта тепловая энергия должна быть извлечена из тела, предпочтительно колонной белого света ... пока вы не почувствуете облегчение. Вы также можете принять ванночку для ног в прохладной воде и представить, как вода извлекает / отводит всю отрицательную энергию из вашей системы (затем смойте воду в унитаз). И если вы чувствуете себя достаточно сильным, вы также можете очистить всю планету от этого избыточного тепла во время короткой медитации.

Чтобы освободить планету от оставшейся тьмы, завтра снова будет еще одна большая Медитация летнего солнцестояния, в которой всем Звездным Семенам будет сердечно предлагается принять участие в дальнейшем продвижении Освобождения планеты:
https://www.welovemassmeditation.com /2019/06/june-solstice-meditation-on-june-21st.html

https://pfcleadership.org/blog/2019/06/19/june-solstice-meditation-is-this-friday/?fbclid=IwAR2-qv-vzed7BB6YbhZAzDASHiDR6wygTE7fb8rvRokt6DyzGofRBFVjNBY



КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019) Images



Та же самая многовековая игра Кабалы (которая не длилась достаточно долго) устаревает ... благодаря вашей осведомленности, голосу и действиям:

https://www.youtube.com/watch?v=tbkOZTSvrHs

https://fm144.blogspot.com/2019/06/short-situation-report-20062019.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Kpkhp


КОРОТКИЙ ОТЧЕТ О СИТУАЦИИ (20.06.2019) Opera_10

что и мы видели несколько дней назад
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Расправляю Крылья


Как это тёмные получили подкрепление? Была же информация что Солн.система блокирована светлыми и не уйти отсюда и не придти сюда никто не может....или я что то неправильно понял?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
@Расправляю Крылья пишет:Как это тёмные получили подкрепление? 
Ну играются, ведь всё под контролем. С глубин космоса могут придти только через портал, их также контролируют, даже Shadow пишет. Сильного прорыва не будет. Порталы сами не хотят пропускать это через себя. 
Так чтобы Серебрянное Командование не сидело без дела. Атомные угрозы они нейтрализовали в 2012, а вероятность атомной войны 0%.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
На сайте в комментариях есть уточнения к статье от автора.

По поводу нахождения на солнце:


Что касается Солнца, у темных также есть технология манипулирования лучами на нефизическом уровне (плазменный план и выше), таким образом, чтобы они могли нанести вред человеческому энергетическому телу вместо того, чтобы питать его.

Однако это не призывает людей вообще не выходить на солнце, а скорее не подвергать себя ему слишком долго во время этих фаз манипуляции. Как только это будет безопасно снова, это также будет объявлено здесь.

И ответ на вопросы: Как темные получили подкрепление? Была информация, что Солнечная система была заблокирована силами Света, и никто не мог уйти отсюда, и никто не мог прийти сюда .... или я что-то неправильно понял?

Кроме того, знаете ли вы, "как" им удалось замаскироваться? Это особая передовая технология? Весьма интересно.

Ответ:

Потому что есть еще негативные остаточные силы, скрывающиеся в замаскированных кораблях.

Эти сражения происходят в космосе. Корабли оснащены технологией маскировки, подобной той, которая представлена в некоторых научно-фантастических фильмах/сериях здесь, на Земле.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Дело не в маскировках. Здешний флот нацистов (под драконовыми) в Солнечной системе не опасен (прижился), и всё что могло прятаться в системе тоже. Главное чтобы армады не лезли массово через портал Солнца. Порталы им не откроют, опасности для нас не прибавилось, Мирадеров нет. Им хочется играться, вот и играются, знаем что даже если хороших убьют, их быстро воскресят.

По первой ссылке, много интересного про Серебрянное Командование.

https://www.disclosurenews.it/en/guidlines-for-now-ashtar-september-2018/
Флот Аштара (Нейтрализация ядерного оружия, парализация врагов и очистка негатива в них).
С наших кораблей могут быть выстрелы по неконфедеративным флотам, они имеют 3 эффекта: 
Во-первых, отключают направленную на нас ядерную энергию(облучение). Затем парализуют тела нападающих, сохраняя жизнь и сознание, и, наконец, распадается часть негативного сознания, накопленного на их полях за эоны времени, что дает им возможность думать самостоятельно и пересматривать своё отношение.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Philodendron

Philodendron
У меня глаза красные уже свыше четыре дня. Хим-трассы усиленные. Ими создается нелинейность в пространстве. Этим, становится возможным зловредное модулирование солнечного света. Очущается особая, тяжелая жара (нахожусь у Черного моря). Проблемы с концентрации, так что у меня потверждение. Темные являются плохими теряющими. При всем этом, необходимо заякорить принцип Любви и состояние Благодарности.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.