.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Альцион Плеяды 79:ЗАГОВОР МЕДИЦИНСКОЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТЕЙ ПРОТИВ ЗДОРОВЬЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

stabilo62

stabilo62
Редактор "ПкИ"
В действительности наш организм содержит все необходимые составляющие для того, чтобы мы могли жить долгие годы, и несмотря на то, что зависит от наших усилий поддерживать наше тело в здоровом состоянии благодаря правильному питанию и сбалансированной жизни, однако вот уже долгие годы ему пытаются принести вред, ослабить и заразить нас болезнями, чтобы наша жизнь стала короче. Несмотря на существование ложного мнения, что болезнь является естественным и неизбежным состоянием, это утверждение создано и поддерживается колоссальной и могущественной глобальной медицинской индустрией... Может быть тёмные силы, которые нами управляют, знают, что если мы будем поддерживать наше здоровье и будем расти в психическом и духовном планах, кроме возвращения различных способностей и человеческих ценностей, которые были нами потеряны, также мы раскроем всю правду о том, кем они являются на самом деле, и что они стремятся причинять нам всевозможный ущерб до нашего полного уничтожения?
А что мы можем сказать о фармацевтической промышленности, которая представляет собой третью по степени важности экономическую власть в мире после мегакорпораций по вооружению и наркотрафика?


Насколько мы видим, медицина постепенно отходит от традиционных методов лечения и инвестирует миллиарды в фармакологические инновации, и всё это для того, чтобы держать под контролем профессионалов здравоохранения, “продавая нам” всевозможные болезни, а также недейственные и вызывающие зависимость лекарства …Стремятся ли они действительно достичь окончательного излечения, или их целью является продажа нам медикаментов для сохранения хронической формы заболеваний?
Почему такие болезни, как рак, сердечно-сосудистые проблемы, ожирение… год от года набирают силу? Связано ли это с наводнением рынка готовой едой, искусственными продуктами питания, которые полны токсических веществ и добавок, металлов, пестицидов, а также резистентных бактерий и генетически манипулированных ингредиентов, которые создают настоящую катастрофу в мировом здравоохранении?
Неужели медицинская и пищевая промышленности стремятся достичь здоровья или их целью является только бизнес и финансовые интересы?
Если мы действительно хотим выжить в условиях таких посягательств на наше ценное здоровье, более, чем важно пробудить наше спящее сознание – душу, которой все мы обладаем…
Создатель видео Альцион

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.