.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ответы на вопросы С. Паркс. радио-шоу Саймона Паркса Connecting Consciousness от 25 мая 2019

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Ответы на вопросы САЙМОН ПАРКС

Вопрос:
Что вы думаете о вознесённых учителях, таких как Иисус и Сен Жермен?


Ответ:
Мне не нравится выражение вознесенный мастер. Звучит как-то на тему гуру. Я думаю, что вероятно 200, 300, 400 лет назад или 1 000 лет назад это было достаточно модно жить на вершине горы в пещере. В таком духе сейчас уже нельзя продолжать, выражение звучит слишком иерархично. Я понимаю, какой смысл вкладываются сюда. Имеется ввиду, что человек посвятил много, много времени в своей жизни 20, 30, 40, 50, 60 лет чему-то, что привело его к высокой степени продвижения. В общем-то, мне просто не нравится терминология, но сам смысл я полностью понимаю. Я считаю, что Иисус был реальным персонажем. И был ли он сразу на высоком уровне, или он развил себя до такого уровня, был ли он частично человеком, частично пришельцем, или что-то там еще, я не знаю, но , что я точно знаю, так это то, что существуют совершенно конкретные личности в различных культурах, говорящие на разных языках, но имеющих один посыл. Их учения сходны, и именно к их учениям нам нужно присушиваться, поэтому я не зацикливаюсь на личностях. Я смотрю на смысл того, что они выражают, и если смысл их посланий - любящий, заряжающий энергией посыл свободного духа, мы можем быть уверены, что они не часть системы контроля. Существует очень продвинутая технология, когда кто-то кажется очень позитивным и смешивает чистые и правдивые послания со скрытыми низкими негативными намерениями, технология, изобретенная для того, что бы охмурить, заманить людей, и если вы понимаете фигуру Христа, он, совершенно точно не был таким. Знаете, он испытывал реальное отвращение к банкам, одалживающим деньги под огромные проценты, он столы переворачивал. Совершенно точно он обладал техниками исцеления людей, таким образом в самых разных аспектах, ясно, что он нес добрые намерения, так и в других культурах и обществах были личности, которые пытались делать то же самое, поэтому давайте уже перестанем вешать ярлыки, и просто посмотрим, что по всей планете проявлялись личности в определенные времена, которые делали свою работу на благо всего человечества. Спасибо огромное за вопрос.



Вопрос: Не могли бы вы рассказать о продолжительности человеческой жизни?


Было ли оно усечено внешним программированием? Когда это произошло? Как изменится продолжительность жизни человека с переходом Гаи в 5D?

Ответ: Никогда не выбрасывайте свои Библии. Храните их, потому что в текстах есть истина, и в Ветхом Завете есть невероятный список, я точно не скажу какая это часть Библии, но там есть внушительный список людей и сколько им было лет. Вы знаете, некоторые из них жили до 500 лет. Некоторые из них жили 1 000 – 2 000 лет, что кажется невероятным, но почему бы и нет.
Если вы созданы, чтобы жить на планете, то все сбалансировано и все устроено правильно, и вы будете защищены от всего вредного. Если бы вы жили 500 лет, можете себе представить, если бы я жил 500 лет, у вас было бы 500 лет радиошоу. Я думаю, что это, вероятно, было бы слишком для большинства людей, но дело в том, что все мы следовали бы нашему пути, и у нас было бы еще много-много возможностей продвинуться по этому пути и попытаться принести добро или что у нас есть на Землю.
Итак, если плохие парни смотрели на все это много тысяч лет назад, я назову дату через минуту, то они наверное думали: «мы не можем позволить этим существам жить так долго, потому что опыт, богатство знаний, которые они передают своим детям и детям своих детей, и их детей, означает, что нас в конце концов уберут».
Нас все таки обошли и перехитрили из-за культуры планеты, то что они сделали относится к генетике, это не программирование, но я понимаю, что вы имеете в виду генетическую ловушку, или некий генетический переключатель, который создал ухудшение физического тела.
Да, я не врач, никогда и не притворялся врачом. Врачи фантастически умеют складывать/лечить кости. Есть также великие целители, которые могут чинить кости, но врачи прекрасно понимают, что такое перелом костей, и если вы сломаете ногу или руку, пожалуйста, обратитесь к врачу, потому что они действительно хороши в этом, и они это понимают, но я считаю, что именно солнечный свет вызывает дегенерацию человеческого тела.

Я полагаю, что около 250 000 лет назад была введена какая-то форма генетики, потому что буквально, если вы живете на планете, вы должны быть на солнце, и это то, что создает вас и планету. А сейчас с 25 или 30 лет вы начинаете мягко и медленно деградировать, и если вам очень повезет, вы проживете до ста лет на этой планете. Это же цифра, которая действительно так бесконечно мала. Что можно сделать за сто лет? Мы знаем, что можем сделать. Мы можем делать некоторые действительно хорошие вещи, но с точки зрения существа, которое живет, скажем, 2000 лет и смотрит на нас, мы являемся всего лишь пятью или десятью процентами его жизни, тогда он действительно смотрит на нас сверху, потому что он может следить и следовать за нами из поколения в поколение. У нас есть дети, у них свои дети, дети детей и так далее, и это существо может следовать по этой линии, и оно может обеспечить, чтобы развитие на Земле было сведено к минимуму. Поэтому я считаю, что для этого в человечество был введен искусственный генетический переключатель.

Помните, когда люди впервые прибыли, у них было двенадцать нитей ДНК, что означало, что мы не только могли работать, но и могли придумать, чтобы не работать, и мы понимали, что совсем не хорошее дело, если вы хотите быть злым человеком и контролировать людей, поэтому люди 12-ого измерения были очень наивны, но не наивны духовно. Если вы существо 12-ого измерения, вы не знаете, что такое зло. Сатанизма в 12-м измерении не существует. Вы понятия не имели бы о таких вещах, так что они были обмануты, очень легко обмануты.

Итак, эти нити ДНК были изъяты, десять из двенадцати, оставив две физические нити, которые вы можете увидеть с помощью микроскопа, электронного микроскопа. Таким образом, мы остались с двумя нитями ДНК, достаточно, чтобы работать, конечно, но недостаточно, чтобы перехитрить людей, которые держат нас в тюрьме, поэтому смотрите на все как на некий план для удержания людей на Земле в очень ограниченном понимании и очень ограниченной концепции знаний, но для выполнения работы и производства вещей.

До сих пор это работало очень хорошо, потому что мы были в индустриальной эпохе. Мы копали уголь, добывали железо и потом нам дали кремний, другие материалы и мы начали переход в цифровой век, а сейчас эти существа не нужны многим людям. С технической стороны им нужны люди, потому что они могут жить за счет нашей энергии, но с точки зрения производственной стороны потребность в огромном количестве людей больше не является требованием, и именно в это время точка зрения об уничтожении большого процента человечества начала превалировать, в том числе из-за роботизированных устройств и потому что мы больше не находимся в индустриальной эпохе.
Мы находимся в веке технологий, что значит, что двадцать человек могут выполнять работу двух тысяч человек, поэтому мы видим, как человечество развивается физически, с чем плохие парни еще могут мириться, но что происходит, мы видим, как человечество развивается и духовно, и с этим негативные силы уже не могут справится.

Посмотрите, оглянитесь всего на десять лет назад, в какой бы стране вы ни слушали меня сегодня, вы видите насколько все еще было закрыто и ограниченно всего десять лет назад, подумайте обо всей информации, обо всей правде, которая просочилась, ускользнула или была обнаружена за последние десять лет.
Это феноменально, и это потому, что все мы развиваемся, и те из нас, кто проснулся и осознается, развиваются быстрее, и происходит то, что человечество развивается быстрее скорости плохих парней, они не успевают контролировать нас. Таким образом, все можно проследить на 250 000 лет назад. Отличный вопрос, спасибо.

Источник: радио-шоу Саймона Паркса Connecting Consciousness от 25 мая 2019



Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.