Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Обновление с блога Кори Гуда. Похищение и последние новости 14.05.16

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


Администратор
Этот  год чрезвычайно богат на события в отношении встреч и изменения динамики между различными сторонами Альянса ТКП, Эншар, СВЗ и меня самого. Большее обновление находится в стадии разработки прямо сейчас, хотя меня подталкивают выпустить сжатое резюме между тем. Я собираюсь лишь слегка прикоснуться к этим темам, а затем войти гораздо глубже в них в ближайшие дни. У меня была встреча вчера утром и сегодня утром как с Эншар, так и с Ра-Tи-Эйр. Я в общих чертах остановлюсь на последних событиях ниже, но большую часть информации опубликую в ближайшее время.

Corey Goode

Спойлер:
(Проверяйте обновление)
Отчеты, которые пришли приблизительно 6 недель назад, подробно описывали "огромные сферические корабли" на геостационарной орбите над Антарктидой. Эти отчеты пришли от 5 различных источников, и в них описывались сферы - огромные, металлические, блестящие, с одним рядом иллюминаторов, протянувшимся вокруг сферы. Один источник предположил, что эти транспортные средства были русского происхождения.
Другие отчеты, которые пришли примерно 6 месяцев назад, говорили о том, что огромное количество субъектов (людей) и запасов со стороны  групп синдикатов высокого уровня перемещаются в подземные базы, расположенные в Южной Америки, главным образом, в Бразилии. Более поздние доклады отмечали, что действительно члены семей и сами высокопоставленные члены синдиката скрываются в этих подземных базах, как муравьи перед грозой. Гонсалес позже подтвердил, что эти люди и запасы во многих случаях перевозились в Антарктиду с помощью "черных" подлодок, которыми были "EM Driven" и "простые корабли-перевозчики". Вода настолько полностью заполнила подземные рифтовые системы, что у них не было никаких проблем на своем пути. Кроме того, в докладах говорилось, что в рифтовые пещеры еще в древние времена были внесены изменения, и они были превращены в огромные арочные туннели.
Произошло мое похищение (может быть, даже не одно), проведенное военными оперативниками одной или нескольких тайных программ. Был проведен химический допрос, взяты  кровь и образцы волос, кодовые слова и фразы были прочитаны с планшета, чтобы попытаться выяснить, не был ли я секретным агентом того, что известно, как UNSAP. Планшет с камерой поставили перед моим лицом и академического типа фотографии военных были мне предъявлены. Камера следила за моими глазами, и отмечались фотографии, когда обнаруживалось, что я узнавал человека. Этот инцидент повлиял на выход 3 высокопоставленных лиц из Альянса ТКП и вызвал дальнейшее отчуждение между мной, Гонсалесом и Альянсом ТКП. Из-за химического допроса и попытки вычистить воспоминания об этом инциденте, я не помнил никаких подробностей, пока мне не рассказали позже об этом нарушении моей личной безопасности.
Гонсалес оставался с Эншаром несколько недель без каких-либо объяснений. Я получал инструктажи от Гонсалеса и Kaaree в течение этого периода времени. В одном из этих посланий содержалась информация о нескольких недавних путешествий Гонзалеса и Kaaри на дальний "Форпост" с работающей технологией "Древней расы Хранителей" под поверхностью Венеры. Существа, которые населяли этот форпост, завернули Гонзалеса обратно. Затем они отправились к временной аномалии на космическую станцию посольского типа в окрестностях Сатурна, на которой я присутствовал во время заседания Супер Федерации. Не было ни кораблей, ни каких-либо пассажиров на этой станции, кроме тех же существ, что населяли форпост на Венере. Гонсалеса послали подальше и там. Позже Kaaри сообщила мне, что Гонзалес отправился туда, чтобы убедиться, что меня не пригласят в эти две поездки. Вскоре после этого я узнал, что Гонзалес был одним из 3-х человек, которых выявили во время моего химического допроса.
Я был тогда совершенно без связи с Гонсалесом в течение нескольких недель после того, как узнал об его индентификации во время моего допроса. Даже хотя меня химически допрашивали и использовали технологию, определяющую по колебаниям глазных мышц тех, кого я мог узнать среди десятков фотографий, Гонсалес был все еще зол на меня. В одной из наших последних встреч он лишь слегка поздоровался со мной. Меня доставили на ту же базу (на корабле Kaaри), где происходила последняя встреча между Эншаром и Стражей.
Одна из самых интересных вещей, которые я узнал из этой встречи, были недавние сообщения о 6 больших крейсерах (каплевидной формы), которые стерегли выход из атмосферы у берегов Антарктиды. Десятки "неизвестных стропилоподобных кораблей» поднимались из-под поверхности океана и атаковали эти крейсера, стараясь нанести какой-либо им ущерб. Крейсера прервали их попытки покинуть орбиту и заставили вернуться под поверхность океана, откуда они вылетали.
Произошел рост вооруженных столкновений как вне, так и внутри нашей атмосферы между кораблями различных групп, расстреливающих друг друга. Гонсалес сообщил о десятках случаях столкновений под землей и у поверхности океанов, которые включали в себя использование экзотических видов оружия, а также всплеск использования оружия изменения погоды как различными синдикатами, так и силами Земного Альянса.
Kaaри сообщила мне, что Гонзалес информировал ее о запросе Эншара о взятии меня на заседание по ратификации какого-то договора, который был согласован всеми основными инопланетными игроками в Солнечной системе, включая те которые мы считаем отрицательными. Это заседание, как говорят, должно было состояться в ближнее время.
Kaaри берет меня с собой на работающий Форпост расы Древних Строителей на Венере. Мы прибываем, и нас встречает гигантский, длинный и узкий корабль, у которого над иллюминаторами имелась воздушная ширма, что могло быть мостом на корабль. Мы просидели там около 20 минут, прежде чем Kaaри сказала мне, что нас завернули обратно. Когда я бросил взгляд наружу, я увидел несколько других этих больших узких кораблей вокруг Венеры, их носовые части были устремлены вниз к поверхности, а задние - направлены в космос. Во время ожидания Kaaри и я разговорились с несколькими людьми, а также, как обеспокоены Эншар человеческой деятельностью, достигающей их ментально, и контактами людей с другими существами. Причина, по которой Эншар потребовали проведения этой встречи для изменений к договору, - то, что они рассматривают проведения более активной роли с населением поверхности. Они следят за крайне запрограммированной природой человечества и нашей реакции на знание о существовании Эншар. Их обеспокоили некоторые признаки, которые они увидели, и некоторые из их группы уже подняли эту озабоченность на своих недавних заседаний совета.

http://www.spherebeingalliance.com/blog/latest-intel-and-update.html



Последний раз редактировалось: Сталкер (Чт Май 19, 2016 6:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Истина во мне


Спасибо за перевод. Эта битва, очень сильно ощущается, также как воздействие  экз. оружия и всех других технологий (волны по всей планете). Также понятно, что подходит завершение. Кори спокоен.

igor


Спасибо за перевод

Admin


Администратор
Вот картинка со статьи!


Слава, спасибо огромное!

http://www.divinecosmosunion.net

ilyuhago


я во сне часто выхожу на болкон ночью и в небе вижу очень много нло, к чему это?

Admin


Администратор
@ilyuhago пишет:я во сне часто выхожу на болкон ночью и в небе вижу очень много нло, к чему это?

Да, во сне выходить на балкон - довольно странно. Может вы мало времени проводите на свежем воздухе... Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

ilyuhago


но я не лунатик Shocked

Admin


Администратор
@ilyuhago пишет:но я не лунатик Shocked

Я просто шучу. Вообщем причин может быть много. Может быть даже с вами пытаются связаться, или это опыт прошлого или высшее Я вам что то этим говорит. Если бы вы видели НЛО наяву - было бы куда проще предполагать! Так что, ничем не могу вам помочь! Crying or Very sad

http://www.divinecosmosunion.net

ilyuhago


ясно. спасибо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения