.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

История капитана Марка Ричардса - Новые откровения о секретных программах

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ИСТОРИЯ КАПИТАНА МАРКА РИЧАРДСА - НОВЫЕ ОТКРОВЕНИЯ О СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ(Часть 1 из 2)История капитана Марка Ричардса - Новые откровения о секретных программах E29d97История капитана Марка Ричардса - Новые откровения о секретных программах E29d97История капитана Марка Ричардса - Новые откровения о секретных программах E29d97

В первой части презентации супруга капитана Марка Ричардса (который уже 37 лет находится в тюремном заключении) Джо Энн Ричардс рассказывает об истории его семьи, их участии во множественных секретных научных и военных программах начала-середины XX века. Становится очевидно, что уже в ранний период, как минимум с начала 1940-х годов, правительства всех основных государств мира было полностью осведомлены о присутствии инопланетян на Земле, начинали контактировать с ними и активно готовиться к совместному выходу землян в дальний космос.

Джо Энн продолжает рассказ описанием Межзвездной Конференции 1961 года (год полета Гагарина в космос!), которая прошла в г. Эксетер (Англия) и на которой присутствовали многие первые лица государств, военные и ученые Земли, а также представители более ста (!) инопланетных и океанских рас Земли.

В следующем сегменте Джо Энн описывает сотрудничество расы рапторов с военными Земли и участие ее мужа Марка в одной из совместных программ людей и рапторов.

Первая часть завершается началом рассказа о следующей большой конференции в Иране в 1971 году, на которую прибыли уже более 200 рас инопланетян и где Марк Ричардс работал в составе службы безопасности ООН.

От переводчика: В предыдущем посте про Марка, где мы обсуждали перевод я ошибся, написав, что Марк родом из Англии. Я связал его с Англией, т.к многие события его жизни происходили именно там.

ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ЧТЕНИЯ СУБТИТРОВ НАСТРОЙТЕ СКОРОСТЬ ВИДЕО НА - 0,75 ИЛИ 0,5 (для настройки скорости - нажмите значок шестеренки справа внизу на плеере видео)




Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Часть 2




ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ЧТЕНИЯ СУБТИТРОВ НАСТРОЙТЕ СКОРОСТЬ ВИДЕО НА - 0,75 ИЛИ 0,5 (для настройки скорости - нажмите значок шестеренки справа внизу на плеере видео)

Во второй части презентации Джо Энн Ричардс продолжает рассказ о разных инопланетных расах, присутствующий на Конференции в Иране в 1971 году (кошачьи, псовые, жуки, газообразные, одномерные и т.д.), а также попытках саботажа конференции и атаки на Землю, в устранении которой участвовал Марк Ричардс совместно с несколькими союзными ИП расами.

В следующем сегменте идет речь об атаке на Землю отколовшейся группы рапторов и трогов (инсектоидов) в 1976 году и связанном с этим землетрясении в г. Таншань, Китай (см. ссылку ниже) с похищением нескольких тысяч людей. Здесь же Джо Энн рассказывает про Минерву, живой ИП корабль, который когда-то потерпел крушение на Земле, попал в руки землянам и в последствии, стал другом Марка, помогая ему во многих миссиях.


Следующей миссией была битва "Урожайной Луны" в 1977 году, в ходе которой негативная группу рапторов вместе с расой Джотун (меняющие форму существа, похожие на камни) атаковали лунную базу землян. Сразу после этого была произведена попытка атаковать Землю, в ходе которой на помощь людям пришли океанские расы, а также нацисты, которые вызвались защищать планету вместе с международным космическим флотом.

Следующей темой была миссия на астероид Веста (в Поясе Астероидов) в 1979 году, где трогами была атакована база союзной землянам расы Нордиков. В миссии участвовали несколько действующих на тот момент астронавтов США.

В ходе презентации Джо Энн также упоминает несколько операций по зачистке мест падения ИП кораблей на Землю, а также связь негативных ИП групп с созданием и деятельностью террористических организаций на Ближнем Востоке.

Джо Энн заканчивает презентацию вдохновляющей цитатой из выступления сенатора Мак-Га, который был делегатом от империи рапторов на Иранской конференции 1971 года.

Вопросы зрителей касались документальных подтверждений службы Марка, его приговора и шансов на освобождение, истории штурма инопланетной базы в Далсе, Антарктиды и т.д.

Ссылки по некоторым темам доклада:

1. Землетрясение в Таншане (кит. 唐山大地震) — природная катастрофа, произошедшая в китайском городе Таншане (провинция Хэбэй) 28 июля 1976 года. Землетрясение магнитудой 8,2 по шкале Рихтера или 7,5 по шкале Канамори[2]. Одна из крупнейших природных катастроф XX века[1]. По официальным данным властей КНР, количество погибших составляло 242 419 человек, однако, по некоторым оценкам, количество погибших доходит до 655 тысяч человек (см. Википедию).

2. Живой корабль, меняющий форму описывается многими источниками (Дэвид Эдейр, Эмери Смит, Башар и т.д.), а также показан в х/ф "Полет Навигатора" - https://vk.com/video232705105_170933192

3. Отсылка к расе Джотун ("живые камни") на Луне присутствует в х/ф "Аполлон 18" - https://www.youtube.com/watch?v=MDFMaWpu-asд



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.