.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С.Рэйчел о новом мировом порядке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

С.Рэйчел о новом мировом порядке.


С.Рэйчел о новом мировом порядке. 593811_600

Мы достаточно много слышали упоминаний  от западных политиков  и прислуживающих им  либеральных "оппозиционеров"  о  "новом мировом порядке"  т.н. "мирового правительства",  в плане установления которого участвуют в той или иной степени почти все государства мира,  достаточно синхронно проводя  антинародные реформы и  готовя человечеству  "тотальный электронный концлагерь".   Пожалуй,  одним из самых  развернутых изложений  положений этого плана  является книга  бывшего представителя британских  спецслужб Джона Колемана  под названием "Комитет 300".

Но сегодня,  я хочу познакомить вас с мнением на этот счет исследователя эзотерических знаний Сэла Рэйчела,  который в своей книге  "Человек многомерный"  также затрагивает эту тему.  Так,  он пишет следующее: "Видя неминуемое разрушение старого мирового порядка  иллюминаты  имеют свое представление о Новом Мировом Порядке,  который  они сейчас  строят.  Их главная задача -  формирование  единого мирового правительства с единой мировой банковской системой.  Отдельные экономики  разных стран  слились бы под эгидой  универсальной валюты  и контролировались центральной компьютерной системой.  та же группа людей,  которая сейчас оказывает банковские услуги,  имеет ввиду  систему кредитов,  во многом напоминающую "начертание зверя".

Нет,  я не проповедник-фундаменталист  и не сумасшедший.  Но посмотрите,  что произошло.  У нас есть всемирная компьютерная сеть,  занимающаяся кредитными картами,  которая позволяет мгновенный доступ  к вашим счетам с многих терминалов,  имеющихся почти в каждой  стране мира.  У нас есть система дебетных карт.  У нас есть оптические сканеры,  способные записывать все детали  каждой  вашей покупки. У нас есть новый расчет поступления валюты  посредством магнитных кодов,  введенных в бумажные акции.

Эти данные поступают в центральную базу данных.  а затем  анализируются рыночными агентствами (знаю,  потому что сам работал в одном из них),  чтобы посмотреть,  что продается,  а что нет.  Прямо сейчас,  если вы пользуетесь кредитной картой,  чтобы оплатить покупку в магазине,  будьте уверены,  что где-то в Вашингтоне  компьютер может показать,  что мистер Джон Смит,  проживающий в доме 134 на улице Риверсайд-драйв в Сан-Франциско,  купил тюбик зубной пасты "Колгейт" за 3,35 доллара  в 8 часов утра  15 ноября в магазине  на пересечении Маркет-стрит и 35-й улицы.  Тот же самый компьютер (или ему подобный)  может показать сколько денег у мистера Смита хранится на счетах,  его доход за последние семь лет  и даже на что он тратит свои деньги.

Если вы пользуетесь кредитными и дебетовыми картами  или имеете счет в банке,  будьте уверены,  что ваши финансы  -  не тайна,  на самом деле они доступны тысячам компаний и людей.  Некоторые супермаркеты покончили  с техниками подтверждения чеков  удостоверениями потому,  что с вашего чека они могут ввести номер вашего счета  прямо в центральный компьютер  и получить данные,  пока вы стоите в  очереди в кассу.

Желание иллюминатов   контролировать мир осуществляется легче  при наличии баз  данных  потребителей.  Они знают,  что вы хотите,  когда хотите  и даже  почему хотите.  Основываясь на тенденциях покупок,  они могут принимать рыночные решения,  которые вызовут у вас определенную реакцию.  Если вы слишком эксцентричны в покупках,  они это заметят.  Если ваш доход неожиданно возрос,  на пороге своего дома вы можете обнаружить  агента по продаже,  или вам будут звонить по телефону.

Я слышал,  что члены общества иллюминатов планируют финансовый кризис,  чтобы вынудить каждого иметь дело с кредитной системой.  При такой системе  товары и услуги будут доступны только тем,  у кого есть  надлежащие кредитные карты.  Они могли бы  даже диктовать,  какая работа приемлема,  а какая нет,  ведь только "одобренным"  учреждениям  позволялось бы предоставлять кредит.  Иными словами,  если ваш бизнес или торговля не отвечают их требованиям,  они могли бы отказать предоставить компьютерный счет,  подтверждающий кредитную карту..."


Как видим,  перевод в "цифру"  всех платежей  ведет к дальнейшему финансовому закабалению человечества.  И не только  финансовому.  Ведь "тотальный электронный концлагерь"  коснется всех  аспектов нашей  жизни.  Именно поэтому  повсеместно внедряются проекты  "умных вещей",  шпионящих за хозяевами,  "умных городов",  где каждый будет находиться под постоянным неусыпных "оком" Большого Брата с помощью тотальных систем идентификации и контроля.   Потому то,  уже началась цифровизация  паспортов и удостоверений личности,  а также  чипирование отдельных категорий граждан.   Есть  планы  мировой "элитки"  по поголовному чипированию не только  государственных служащих  и работников корпораций,  но также школьников и даже младенцев.  И представители национальных "элиток",  выслуживаясь перед хозяевами,  уже наличие таких планов даже не скрывают.

Но С.Рэйчел не упомянул об одном из важнейших пунктов плана установления "нового мирового порядка",  который связан с тотальным сокращением населения  Земли до 500 млн.  человек.    Именно для этой цели постоянно провоцируются войны,  революции,  беспорядки и бунты,  навязывается тотальная вакцинация,  лоббируются  проекты  распространения ГМО,  а также продуктов.  содержащих  различные,  вредные для здоровья  вещества,  провоцируются  природные и техногенные катастрофы.  финансируются радикальные движения и терроризм,  пропагандируется гомосексуализм.  наркомания и проституция,  продвигаются технологии,  использующие  вредные  для  человеческого организма излучения,  а также искусственно изменяется климат  и многое другое.

И все это  происходит  под  флагом лживых пропагандистских программ о переналенности Земли,  которое якобы и является причиной  экологического кризиса,  а отнюдь не  вредные технологии и варварское отношение  к природе,  которые и были навязаны человечеству  теми же сами силами,  что и пытаются теперь его  "сократить".   Между тем,  именно эти силы  виновны в бедственном положении планеты и человечества,  поскольку скрывают  и дискредитируют перспективные и экологически чистые  безтопливные технологии  дешевой энергии,  а также технологии  полной переработки отходов  и загрязняющих веществ.  Все это делается для обоснования  античеловеческого плана  по уничтожению  9/10  численности человечества.   Спасти же человечество  можно лишь  устранив подлинную причину  всех его бед  -  поработившую  его многоуровневую паразитическую сатанинскую систему,  слуги которой и распускают лживые мифы,  переводя все стрелки на само человечество.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
У Трампа на всё есть план, и если мы все будем идти по этому пути - он заведёт нас в Золотой Век, без кабалы, их чипов и карт.
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Philodendron

Philodendron
По моему, это будет третье по разновидности рабство, после 50 летних периодов политического и экономического рабств. "Потом будут и другие еще тяжелее и так (по истечении на около 1000 лет - б.а.), на 50 летних педагогических периодов" говорил Учитель. Это, педагогика верхних миров с т.н. отвращением от неестественного выбора, своенравного человечества  "и так пока человечество отучится падать. Тем индивидуумам, обществам и народам, которые узрели, будут отменены соответствующие рабства". Человечество влипло в этой ситуации под внешними влияниями и своим выбором. Кратчайший выход  -  приобретение опытности жизни в Любви, Мудрости и Истины - универсальные резонансные элементы взаимосвязанности в гармонию, видимых и невидимых миров.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
@Viva8 пишет:У Трампа на всё есть план, и если мы все будем идти по этому пути - он заведёт нас в Золотой Век, без кабалы, их чипов и карт.
Это ирония? закатывать глаза
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
@Viva8 пишет:У Трампа на всё есть план, и если мы все будем идти по этому пути - он заведёт нас в Золотой Век, без Кабалы, их чипов и карт.

Цитата: Путин и Трамп и Си Цзинь-Пин вместе работают для лучшего будущего всей Земли.

Who is Q? Who is Donald Trump?
http://goldenageofgaia.com/2019/07/21/who-is-q-who-is-donald-trump/
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Трампа привёл к власти круг Q. Пока кабала верила что на всех есть компромат, Трамп их обскакал. Посадил тысячи кабалы начиная с Клинтонов, Обам, Бушей, и ещё 100 000 добавит. Всех их видно только на дипфейках, а не на свободе. Трамп настолько хорошо справился с президенством, что уже не нужен Райан, а Кеннеди мл./Q будет его вице-президентом с 2020.
Предлагаю готовиться к Золотому веку, 20 лет интернет-рабства дали нам прозрение. А по чипам - ведь Трамп лихо отменил эту медреформу Obamacare (Обама следит за вами Улыбка ), которую пропихивали ради чипов, а не для бесплатного медстрахования.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

REDFISH

REDFISH
Модератор
@Viva8 пишет:У Трампа на всё есть план, и если мы все будем идти по этому пути - он заведёт нас в Золотой Век, без кабалы, их чипов и карт.
Я вот на такое смотрю и вижу уже одержимость. Не знаю сколько Вам лет, но думаю до 30. И если честно, то вот такое восприятие информации заставляет переживать за Вас.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Прекращайте омайгодщину, а то я начну уже переживать за вас. Шлю глубокие соболезнования. Где говорится по другому? В тысячах эмейлов Хиллари? В дипфейках Клинтона и Сороса? В мемуарах 30-го клона Обамы с Гуантанамо? В сладких речах демонкрыс в конгрессе? Читаю больше вашего и не боюсь информации, водичку не пишу.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.