.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Адмирал Уилсон слил документ об НЛО и о корпоративном реверс - инжиниринге технологий пришельцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Адмирал Уилсон слил документ об НЛО и о корпоративном реверс - инжиниринге технологий пришельцев

АВТОР Д-Р МАЙКЛ САЛЛА НА18 ИЮНЯ 2019 Г., 
часть 1

Есть несколько важных выводов из неудавшихся усилий адмирала Томаса Уилсона по изучению и получению доступа к секретной программе НЛО, в рамках которой были предприняты тайные корпоративные усилия по обратному проектированию найденного внеземного космического корабля, как описано в просочившемся 15 - страничном документе, полученном канадским исследователем НЛО Грантом Кэмероном. в ноябре 2018 года и загружен в Интернет 19 апреля 2019 года.

Во - первых, неспособность Уилсона получить доступ к секретной программе НЛО, описанной в первой и второй частях этой серии, подтверждает одно из основных утверждений доктора Стивена Грира о том, что высшие военные чиновники не в курсе, когда речь идет об НЛО, несмотря на последствия очевидной национальной безопасности. В «списке фанатов», упомянутом Уилсоном в его беседе с доктором Эриком Дэвисом о том, кому был предоставлен «доступ к информации», преобладали корпоративные сотрудники, и только несколько должностных лиц Пентагона были проинформированы, и никто из Исполнительной и законодательной ветви власти.

Это очень удивительно, учитывая очевидные последствия национальной безопасности для НЛО из - за передовых технологий, которыми они обладают, и возможности того, что они могли быть или были вооружены иностранными государствами. Несколько лет спустя это послужило основанием для создания в 2007 году Программы расширенной идентификации аэрокосмической угрозы ( AATIP ) с финансированием Конгресса в размере 22 миллиардов долларов . Примечательно, что некоторые из главных фигур, участвовавших в брифинге по НЛО Уилсона, например, доктор Эрик Дэвис, также были вовлечены в программу AATIP .

Второй вывод заключается в том, что корпорации получают чрезмерное количество полномочий, когда речь заходит о принятии решения о том, кто получает доступ к категории непризнанных / отказавшихся от SAP, которые связаны с изучением извлечённых внеземных технологий. Корпоративный «комитет по наблюдению», описанный во второй части , прямо отклонил просьбу Уилсона о доступе.

Что действительно удивило адмирала Уилсона, тем не менее, то, что старшая контрольная группа Пентагона, управляющая Комитетом по надзору за программой специального доступа ( SAPOC ), также отклонила его запрос на доступ, несмотря на то, что он был заместителем директора DIA и заместителем директора по разведке ( V - J2 ) для Объединенного комитета начальников штабов. Всё это очень говорит о силе корпораций, когда речь заходит о том, кто действительно отвечает за исследования и разработки технологий, связанных с инопланетянами.

Еще один вывод заключается в том, что показания Уилсона обеспечивают мощную поддержку существованию клики / контрольной группы НЛО, осуществляющей проекты, связанные с инопланетянами, таким образом, чтобы избежать обычного государственного и военного надзора. Просочившиеся документы, относящиеся к сентябрю 1947 года, называют эту контрольную группу Операцией Majestic 12 / MAJIC 12 / MJ-12.




Опыт адмирала Уилсона говорит нам, что контрольная группа НЛО очень реальна и обладает огромной властью благодаря своей способности ограничивать «необходимость знать» доступ к тому, кого она выбирает, независимо от конституционных обязанностей и должностей чиновника. Хотя давно известно, что президенты США и члены Конгресса регулярно исключались из цикла подобных проектов, связанных с НЛО, не было известно, что это происходило с высокопоставленными чиновниками Пентагона до брифинга Уилсона в 1997 году.

В - четвертых, кто слил 15 - страничный документ исследователю НЛО Гранту Кэмерону в ноябре 2018 года? Была ли это одна или несколько «белых шляп», желающих продвинуть процесс раскрытия информации путем утечки одного из самых важных документов об НЛО, которые когда - либо были опубликованы, как утверждает историк НЛО Ричард Долан, назвав его « утечкой НЛО столетия»«? В качестве альтернативы, была ли текущая часть ограниченной тусовки, рекламировавшая Тома ДеЛонга « Академия звезд» благодаря участию таких фигур, как доктор Эрик Дэвис, как утверждает Керри Кэссиди из проекта «Камелот»?

Долан ответил на эти вопросы в своем блоге, опубликованном 15 июня. Он указал, что источником документа для Кэмерона является австралийский энтузиаст космического пространства / НЛО Джеймс Ригни. В вопросах и ответах с Доланом Ригби писал :

Маловероятно, что эти документы когда - либо были бы доступны кому - либо в сообществе НЛО, если бы не то, что в течение нескольких лет я был очень активным в сообществе «Космос», принадлежал к какой - либо организации в Австралии и часто посещал поездки в США для участия в конференциях и других мероприятиях. По пути мне посчастливилось познакомиться в США с несколькими людьми в США, которые знали о моём интересе, знании и надёжном подходе к явлениям НЛО / ОАП, а также о моем пассивном и случайном участии в сообществе НЛО. ,

События, которые привели меня к получению документов, были странным образом результатом этого странного и маловероятного пересечения между обычно несовместимыми полями Космоса и НЛО….

За пару лет я завоевал доверие этих людей до такой степени, что меня пригласили просмотреть некоторые документы, скопировать то, что я хотел, и передать их в нужные руки, если я счел это целесообразным. Конечно, в то время не было никаких дискуссий типа интриги или «курения пистолета».

Дигби подтвердил, что первоисточник документа был человеком, связанным с космическим сообществом США, которое предоставило ему документ несколько лет назад. Существует растущее предположение, что просочившийся документ на 15 страниц прибыл из файлов покойного астронавта Аполлона Эдгара Митчелла. Если так, кто дал документ Митчеллу? Наиболее вероятный источник - доктор Дэвис, учитывая его непосредственную роль в записи / подведении итогов встречи с адмиралом Уилсоном, но, как упоминалось в части 1 , Дэвис не оставил комментариев к документу на 15 страницах, когда я связался с ним по электронной почте.

Отслеживание первоисточника для просочившегося документа очень важно, учитывая нынешние обстоятельства, связанные с темами, касающимися космоса и НЛО. Тот факт, что документ на 15 страницах был публично загружен 19 апреля, является значительным, учитывая недавний общественный интерес к пилотам ВМС, сообщающим об инцидентах с НЛО, и к созданию Космических сил в качестве нового подразделения вооруженных сил США, что подводит меня к моему последнему выводу ,

Наконец, три должностных лица корпорации в «наблюдательном комитете», которым было отказано в доступе к секретной программе, утверждали, что реверс - инжиниринг инопланетного транспортного средства был очень медленным, и за эти годы был достигнут незначительный прогресс. Говорили ли они правду или рассказывали о прикрытии для успешной обратной инженерии внеземных технологий, которые тайно использовались в секретной космической программе корпоративного управления, которая держалась подальше от посторонних глаз ОВД и Объединенного комитета начальников штабов?

В Секретной космической программе ВВС США я описываю, как антигравитационные машины различных размеров и форм были успешно реверсивно спроектированы корпоративными подрядчиками, включая подразделение Lockheed Martin Skunkworks, и начали развертывание ВВС США в 1970 - х и 1980 - х годах. Это говорит о том, что существует много неподтвержденных SAP, которые занимаются исследованиями, разработками и развертыванием антигравитационных космических аппаратов различными военными службами и корпоративными подрядчиками.

В просочившемся 15 - страничном документе нет никаких указаний на то, знал ли адмирал Уилсон о секретных космических программах, проводимых ВВС США и ВМС США. Он просто выразил свое удивление тем, что программа НЛО, на которую ему указали Стивен Грир и Эдгар Митчелл, о которой он не подозревал, была связана с обнаруженным внеземным космическим кораблем.

Вполне возможно, что Уилсон был осведомлен о космических программах, управляемых военными, но просто не был проинформирован о конкретной программе обратного инжиниринга, которая выполнялась корпоративным подрядчиком в неизвестных целях, одна из которых была связана с секретной космической программой корпоративного запуска.

Возможно, не случайно, что утечка стенограммы и резюме беседы адмирала Уилсона и доктора Дэвиса 2002 года появляется, когда космические силы должны быть официально запущены. Конгресс США готов принять закон, разрешающий создание космических сил в качестве отдельного подразделения вооруженных сил США под руководством департамента ВВС США.

Появление космических сил , в конечном счете решит многие вопросы и проблемы, поднимаемые исследованиями адмирала Вильсона корпоративной обратной инженерной программы еще в 1997 году, и тайного строительства многоразовых антигравитационных космических аппаратов корпоративными подрядчиками для американских военных или других неизвестных клиентов.

Космические силы также обеспечат мощную институциональную основу для раскрытия многих секретов, касающихся антигравитационных технологий, инопланетной жизни, обратного инжиниринга внеземных технологий и секретных космических программ. Утечка разговора Уилсона Дэвиса наступила в подходящее время для продвижения процесса раскрытия информации, и Космическая Сила - наиболее вероятный институциональный катализатор для всех, кто будет раскрыт.
часть 1 ]

© Michael E. Salla, Ph.D. Уведомление об авторских правах

[Примечание: Документ с утечкой на 15 страниц доступен здесь]

[url=https://www.exopolitics.org/the-admiral-wilson-leaked-ufo-document-corporate-reverse-engineering-of-alien-technology/]Оригинал[/url]
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.