.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор

КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ
ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ




КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ Kak-lubov-blizkih-pomogaet-pereiti-v-mir-dush-700x352-01
 
После смерти близкого человека нас охватывает чувство потери.
Люди по-разному переживают этот период скорби. Многое зависит от их представлений о смерти.

Но можем ли мы в своем земном воплощении сознательно помочь душе, недавно оставившей свое физическое тело, пройти необходимые этапы перехода в мир душ?

Марилен Куломб — медиум, живущая в Монреале и имеющая широкую практику в канадской франкоязычной провинции Канады, отвечает на этот вопрос утвердительно.

В своей книге «Души близких нуждаются в нашей помощи, чтобы продолжить свой путь в свете» («Nos morts ont besoin de nous pour avancer dans la lumiere») она поделилась информацией, которую почерпнула из своего богатого опыта практикующего медиума.
Далеко не все души, — объясняет Мерилен Куломб, — после выхода из своего физического тела могут сразу направиться в Мир Душ. Некоторые из них будут двигаться в своем духовном восхождении гораздо медленнее, задерживаясь на разных этапах перехода. Скорость движения души от земного плана к более высоким уровням зависит от многих факторов:

  • от уже пройденного духовного пути;
  • от количества прожитых на земле жизней;
  • от того, как быстро возвращается память о Мире Душ;
  • и даже от черт характера.
    КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ Kak-lubov-blizkih-pomogaet-pereiti-v-mir-dush-700x352-02

     

    В мире душ мы проходим путь духовного совершенствования



После смерти мы еще какое-то время продолжаем испытывать на себе воздействие нашей последней земной жизни.

Но в дальнейшем, по мере того, как к нам постепенно возвращается память о наших предыдущих жизнях, мы становимся энергией.
«Как правило, во время медиумического сеанса мне удается определить духовный уровень души умершего человека по ее эмоциональным реакциям, — пишет Марилен Куломб.

— Чем больше в ней любви, тем выше она поднялась по ступеням своей эволюции. Но если от нее исходит гнев, обида, агрессивность, я понимаю, что эта душа находится лишь в начале своего пути в потустороннем мире.

Внешний облик души, с которой мы общаемся, также помогает нам узнать, какого этапа своей эволюции она достигла.
Если она носит земную одежду или совершает привычные для нас движения: например, садится на стул, обходит стороной материальные предметы, — значит, эта душа покинула наш земной мир совсем недавно.

И напротив, если душа предстает перед нами не в земном облике, а скорее, в виде энергии, то мы понимаем, что она уже проделала огромный путь. Манера мыслить и говорить у душ умерших также может отличаться.

Души тех, кто находится в начале своего пути в ином мире, будут рассуждать с вами о приземленных вещах.
Тогда как другие, души с более высоким уровнем сознания, обратятся к вам со словами любви и дадут советы духовного плана».
КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ Kak-lubov-blizkih-pomogaet-pereiti-v-mir-dush-700x352-03
 
На основании многочисленных свидетельств и разъяснений, полученных во время медиумических сеансов, Марилен Куломб перечисляет те первоначальные этапы, через которые проходят души после смерти их физического тела.


Переход души после смерти.
Этапы эволюции во время перехода в Мир Душ

Принятие факта смерти

Самый первый этап, который мы должны пройти после того, как осознаем происходящее, — это принятие самого факта своей смерти.
На первый взгляд, в этом нет ничего сложного. Но многое зависит от того, каким образом наступила смерть.

Есть множество причин, из-за которых душе бывает трудно примириться с окончанием ее земной жизни.
Особенно если это произошло неожиданно: у кого-то Земле остаются маленькие дети, любимые люди или незавершенные дела. Души умерших тоже переживают состояние траура.

И напротив, те люди, кому смерть приносит избавление, или те, у кого есть время к ней подготовиться, часто смиряются со своим уходом из жизни задолго до того, как этот момент настанет.
КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ Kak-lubov-blizkih-pomogaet-pereiti-v-mir-dush-700x352-04
 



Любовь

Для того, чтобы двигаться дальше по пути своей эволюции в потустороннем мире, душе необходима энергия.
Она получает ее не только из того пространства, в котором оказывается после выхода из тела, но также и из физического мира.

Эта энергия, помогающая душе двигаться к свету, называется «любовь».
После того, как душа примиряется со своей смертью, она посещает своих родных и близких, кого знала и с кем жила. Она читает в их сердцах любовь к себе и чувство утраты, понимает, какое важное место занимала в их жизни.

Некоторые из душ умерших бывают изумлены и даже смущены, поняв, как сильно их любили при жизни.
Впрочем, для некоторых душ, особенно для тех, кто при жизни был замкнутым и необщительным человеком, этот этап может показаться трудным. Им будет нелегко его пройти.

Аккумулировав и впитав в себя всю эту обращенную к ним любовь, души умерших, подобно шарам, накаченным гелием, взмывают вверх, к свету. Это весьма приятный этап, и иногда на нем стоит задержаться подольше.
КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ Kak-lubov-blizkih-pomogaet-pereiti-v-mir-dush-700x352-05
 



Фильм нашей жизни

Этот этап мы проходим медленнее. Перед нами разворачивается вся наша предыдущая жизнь. Мы мысленно, один за другим, просматриваем главные периоды своей жизни и пытаемся их осознать.
Эти «кадры» проходят перед нами не в хронологическом порядке, то есть не с момента нашего рождения до самой смерти, а в соответствии с уровнем накопленной нами энергии.
По мере своего духовного просветления мы обращаемся ко все более и более сложным периодам своей жизни.
В эти решающие моменты душа особенно нуждается в энергии, поэтому через многие недели и даже месяцы после смерти близкого человека мы все так же способны ему помочь, мысленно посылая ему свою любовь.
 



Энергетические центры в Мире Душ

Иногда эволюция новоприбывшей в иной мир души может проходить особым образом. Некоторые души в момент перехода в иное пространство испытывают огромную усталость, их энергетическим телам недостает энергии.

Они просто не способны двигаться дальше. Обычно это случается с душами людей, перенесших перед смертью долгую и мучительную болезнь или глубокое эмоциональное страдание.
Эти души в течение некоторого времени проходят курс лечения в так называемых энергетических центрах. Гиды «работают» с их телами, чтобы они наполнились энергией, необходимой для прохождения дальнейших эволюционных этапов.
КАК ЛЮБОВЬ БЛИЗКИХ ПОМОГАЕТ ДУШЕ, ПОКИНУВШЕЙ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО, СОВЕРШИТЬ ПЕРЕХОД В МИР ДУШ Kak-lubov-blizkih-pomogaet-pereiti-v-mir-dush-700x352-06
 



Душа, нуждающаяся в нашей помощи, посылает нам знаки

В своей земной жизни в определенные моменты мы можем ощущать воздействие на свою ауру.
Иногда мы испытываем что-то вроде непонятной ностальгии, сопровождаемой воспоминанием или зрительным образом, связанными с умершим человеком.
Если такое с вами случится, отвлекитесь на пять минут от своих дел и мысленно направьте на него свою любовь. Это знак, который он вам посылает.

В такие важные моменты, требующие благожелательности и понимания, мы и сами растем в эмоциональном плане.
Вспоминайте о своих близких, ушедших из жизни, с любовью и благодарностью. Этим вы посылаете им энергию и помогаете на пути их духовной эволюции в мире душ.

По материалам книги Марилен Куломб «Души близких нуждаются в нашей помощи, чтобы продолжить свой путь в свете» («Nos morts ont besoin de nous pour avancer dans la lumiere»); (перевод Марины Эдельман). — Монреаль: Эдимаг, 2007.
Источник


Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.