.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (15.07.2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kpkhp


ОБНОВЛЕНИЕ СИТУАЦИИ (15.07.2019)





[size=13]Основные операции Сил Света продолжаются. 
По соображениям безопасности, мало информации может быть предоставлено в деталях, хотя некоторые из эффектов могут быть видны в последних новостях.

Тем не менее, можно сказать, что Химера подготовила последнюю  временную линию, чтобы держать человечество в плену.

Если представить себе временные рамки , как путь , ведущий через пустое пространство, то химера имеет технологию , чтобы упаковать такие пути с их искусственными конструкциями.


[/size]



На нефизических планах такая конструкция выглядела бы как гигантский железнодорожный мост, на балках которого и бесчисленное множество энергичных паучьих сущностей бегают, постоянно наблюдая и с готовностью приспосабливаясь.В рамках этих «направляющих рельсов» химеры человечество должно оставаться в рабстве в течение последующих тысячелетий.





Акцент делается на слове «должен», так как эта врменная линия была недавно сокращена  Силами Света. 

Конечно, у Химеры не вызывает энтузиазма  это действие, и чем сильнее Свет становится на планете, тем более паническими и агрессивными становятся плазменные пауки внутри Решетки.

В настоящее время это приводит к тому, что эти нефизические существа-пауки / щупальца пытаются незаметно цепляться за Ключевых Работников Света или их дома, чтобы подавить их. После подключения эти сущности высвобождают негативные энергии в человека или помещение, что похоже на чернила, выделяемые осьминогом (на нефизическом уровне).





Эти энергии заставляют затронутые Звездные Семена становиться либо чрезвычайно агрессивными, либо подавленными (с мыслями о самоубийстве),пассивный, измученный / усталый, или иметь массовые приступы тревоги (иногда все сразу). Кроме того, это может вызвать бессонницу или очень плохой сон с тревожными кошмарами.

Итак, эти атаки предназначены для того, чтобы устранить или, по крайней мере, обездвижить важных Работников Света, чтобы они больше не могли участвовать в Процессе Вознесения. 

Поскольку подавляющее большинство людей на этой планете утратило способность ясновидения, большинство людей не знают об этих процессах, атаках и манипуляциях, которые происходят в нефизических сферах (еще одна причина, по которой Сетка способна длиться такое долго): 



К счастью, в большинстве случаев появляются физические признаки, указывающие на что-то не так:

Например, если у вас есть все большее число физических пауков , гнездящихся в вашем доме или вы чувствуете , что вы идете через паутинных нитей несколько раз в день, 
тогда это признак того, что в вашей среде есть энергетические пауки или даже они привязаны к вам, потому что такие вещи проявляются и в физических сферах.

Хорошо, что из-за этих признаков можно сразу реагировать как физически, так и нефизически. 

Как только вы обнаружите в своем доме физических пауков, вы должны немедленно удалить их. Вам не нужно их убивать, достаточно их поймать и унести.


Тогда вы должны заключить себя и весь свой дом в Белый Столп Света и очистить все с помощью Белого Огня АН,комната за комнатой, пока вы не почувствуете, что все возможные эфирные пауки или щупальца, а также ядовитые энергии были удаленные и нейтрализованы(это могут быть существа-щупальца, которые цепляются за ауру, или большие плазменные пауки, которые сидят по всему дому - просто удалите все, даже если это сначала будет трудно и может занять некоторое время, в какой-то момент сущности отпустят) ,





Может быть, вы можете зажигать с ладаном или шалфеем в течение короткого времени,если где-то в вашем доме все еще прячутся паразиты - они не могут этого вынести.

После чистки позвольте себе и помещению быть энергетически защищенным.

Возможно, вам следует также проверить (например, внутри Храма Марии), установлены ли энергетические имплантаты незамеченными.Во время таких приступов часто случается, что, например, рядом с сердечной чакрой располагаются энергетические электроды, чтобы вызвать в ней некий энергетический удар током.Метод, который Темные любят использовать (но не только) на женщинах, чтобы атаковать Богиню.





Говоря о Богине, Золотая Богиня Изобилия, Абундантия, уже некоторое время находится в земных сферах, и всем Звездным Семенам предлагается связаться с ней, чтобы исцелиться, питаться и перезаряжаться:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абунданция






Вы можете позвонить ей или поехать к ней во время медитации в любое время (но обязательно заранее защитите себя энергично, в целом, потому что наступает полнолуние, поэтому это означает усиление атак Темных).

Во время Лунного затмения также происходит всемирная медитация, которая снова происходит в это особенное полнолуние: 

https://www.timeanddate.com/eclipse/lunar/2019-july-16

Как всегда, все Starseeds, Lightworkers и Lightwarriors могут принять участие:

https://www.welovemassmeditation.com/2019/07/partial-lunar-eclipse-on-tuesday-july.html


Это подводит нас к концу этого обновления. Прекрасное Полнолуние и Лунное Затмение для всех Звездных Семян на Терре:




https://fm144.blogspot.com/2019/07/situation-update-15072019.html
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 10)

Расправляю Крылья


Предыдущее обновление ситуации было более позитивным
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
Как позвонить то Абунданции? По какому номеру?

Тамара

Тамара
Модератор
Из сегодняшнего ответа автора блога на один из вопросов:

... Также произошло изменение ситуации, о котором я расскажу более подробно в следующем обновлении. События могут развиваться быстрее, чем планировалось
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.