.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра: Башенная карта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кобра: Башенная карта Empty Кобра: Башенная карта в Чт Июл 18 2019, 23:31

Тамара

Тамара
Модератор

КОБРА: БАШЕННАЯ КАРТА

Перевод Аэстры

Среда, 17 июля 2019 года


Кобра: Башенная карта 129748190_CobraPl-2-9
 
Прорыв 21 июня принёс много позитивных событий.
Количество всё ещё присутствующих плазменных топлет-бомб медленно, но неуклонно снижается, и сценарий с детонирующими топлет-бомбами в настоящее время представляется крайне маловероятным:

Другие негативные сценарии также были предотвращены:

Мы медленно, но верно приближаемся к точке кульминации, поскольку это чётко отражено в сейсмической активности, которая является довольно хорошим показателем того, насколько мы близки к Прорыву:

Арест Джеффри Эпштейна — первая крупная, реальная и ощутимая победа Сил Света против тёмной сети на поверхности планеты. Это означает триггерную точку, через которую степень жестокого обращения с детьми будет раскрыта населению поверхности:

Связи с семьёй Ротшильдов, которые были кукловодами Эпштейна, будут раскрыты:

Есть неподтвержденная информация, что Джеффри Эпштейн является близким родственником этого человека:
Отвратительная правда о масштабах жестокого обращения с детьми через тёмные сети, наконец, станет известна:

Когда всё это будет обнародовано, люди будут вынуждены столкнуться с собственным отрицанием:
Все основные тёмные кровные линии вовлечены в жестокое обращение с детьми:
Во многих случаях жестокое обращение с детьми происходит в частной собственности, принадлежащей этим родословным, особенно в тех, которые недоступны для общественности:
[url=https://the-eye.eu/public/concen.org/Satanic Ritual Child Sacrifice Illuminati Castle Amerois (2016)/text/Illuminati Bloodlines - Chateaux Des Amerois Mothers of Darkness Castle.pdf]https://the-eye.eu/public/concen.org/Satanic%20Ritual%20Child%20Sacrifice%20Illuminati%20Castle%20Amerois%20%282016%29/text/Illuminati%20Bloodlines%20-%20Chateaux%20Des%20Amerois%20Mothers%20of%20Darkness%20Castle.pdf[/url]
Кобра: Башенная карта Odescalchi%2BCastle


Силы Света теперь начинают полностью уничтожать сети жестокого обращения с детьми. Сначала они спровоцировали землетрясение с помощью плазменного скалярного устройства возле военной базы Чайна-Лейк, чтобы хотя бы временно отключить её:

Тестирование продвинутого оружия на базе Чайна-Лейк — это всего лишь прикрытие. Фактически это место является одним из основных концентрационных лагерей, где дети подвергаются жестокому обращению и ментальному программированию (предупреждение: очень графический текст):
[url=http://www.whale.to/b/sp/2.html#The Initial Splites and Initial Programming Done At China Lake, CA]http://www.whale.to/b/sp/2.html#The%20Initial%20Splites%20and%20Initial%20Programming%20Done%20At%20China%20Lake,%20%20CA[/url]
Кобра: Башенная карта Chinalake
Майкл Акино — один из главных ментальных программистов и насильников над детьми на планетарном уровне, также он был одним из главных программистов на базе Чайна-Лейк:

Сейчас в Калифорнии идёт оккультная война между Светлыми и тёмными силами, и больше ничего нельзя сказать об этом.
Одним из наиболее тревожных событий в мире является степень применения сетей 5G:

Тёмные силы продвигают 5G, чтобы создать ещё один слой электромагнитного барьера, чтобы предотвратить удаление/растворение карантина/завесы. Они не будут успешными.
Они больше не могут предотвратить массовое пробуждение:

В ближайшие дни, недели и месяцы в подлунном пространстве будут происходить определённые важные события, и в ближайшее время ожидаются позитивные новости, связанные с раскрытием, космическими путешествиями и солнечной системой.
Победа Света!
Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Тамара

Тамара
Модератор
Статья на русском по первой ссылке, указанной Кобра.




Daily Mail: Планета Земля может сжаться до шара диаметром 330 футов



Кобра: Башенная карта Maxresdefault__3__10_500x317
Ведущий британский астроном лорд Мартин Риз предостерегает, что это возможно, если эксперименты на ускорителях элементарных частиц пойдут не так.

Профессор лорд Мартин Риз раскрыл "наихудший сценарий" для ускорителей элементарных частиц – он может означать конец существования той Земли, какую мы ее знаем.

Ученый предупреждает, что если что-то пойдет не так, эксперименты могут привести к образованию черной дыры или превратить Землю в "гиперплотную сферу" диаметром всего 330 футов в поперечнике – это длина двух футбольных полей.
Ускорители частиц, такие как Большой адронный коллайдер (БАК), разгоняют частицы с невероятно высокими скоростями, сталкивают их и наблюдают за осаждающимися остатками.


Совершив масштабный прорыв в нашем понимании Вселенной, они также несут большой риск, рассказывает Риз в своей новой книге "О будущем: перспективы человечества".
"Может образоваться черная дыра, которая засосет все, что находится вокруг", – пишет ученый, сообщает Telegraph.
"Вторая страшная возможность заключается в том, что кварки могут перегруппироваться, образовав сверхплотные объекты, которые называются "странглеты".
"Это само по себе было бы безобидно".

Однако, согласно некоторым гипотезам, странглет может путем заражения преобразовывать все остальное, что встретится на его пути, в новую форму материи, превратив всю Землю в гиперплотную сферу диаметром около 100 м.
Третий способ, которым ускорители частиц могли уничтожить Землю, по словам профессора Риза, – это "катастрофа, которая поглотит само пространство".
"Пустое пространство – то, что физики называют вакуумом, – больше, чем просто ничто. Это арена для всего, что происходит".

"В нем сокрыты все силы и частицы, которые управляют физическим миром. Ныне существующий вакуум, возможно, хрупок и нестабилен".
Некоторые предположили, что концентрируемая энергия, генерируемая при столкновениях элементарных частиц, может запустить "фазовый переход", который разорвет ткань космоса. Это было бы бедствие космического масштаба, а не только земное.

Большой адронный коллайдер позволил ученым обнаружить частицу, существование которой до этого было гипотетическим – бозон Хиггса.


"Инновации часто опасны, но если мы не пойдем на риск, мы не получим преимуществ", – пишет Риз в своей книге.
"Тем не менее, физики должны быть осторожны в проведении экспериментов, которые создают беспрецедентные условия даже в космическом измерении", – добавляет он.

"Многие из нас склонны отвергать эти риски как научную фантастику, но их нельзя игнорировать, даже если они считаются крайне маловероятными".

Однако немало ученых, включая Стивена Хокинга, дали ускорителю частиц свое благословение.
"Мир не закончится, когда включится БАК. БАК абсолютно безопасен. ... Столкновения, при которых высвобождается более мощная энергия, случаются в земной атмосфере миллионы раз на день, и ничего ужасного не происходит", – сказал Хокинг.
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

3Кобра: Башенная карта Empty Штурм «Зоны 51» в Пт Июл 19 2019, 11:45

Тамара

Тамара
Модератор
Информация по ссылке о штурме "Зоны51"

Штурм «Зоны 51». Пользователи Facebook собираются освободить инопланетян



Загадочная «Зона 51» постоянно становится предметом сплетен, споров и всевозможных теорий заговора. Наконец, кто-то решился развеять тайны, связанные с этим местом. Пользователи Facebook предложили устроить массовый штурм американской базы. Хотя затея шуточная, осуществить ее вызвались 275 тысяч человек. И это уже вызывает опасения.


Для начала немного о «Зоне 51»

«Зона 51» известна как одна из самых секретных и недоступных американских военных баз. Она находится в штате Невада и используется Военно-воздушными силами страны. О полигоне известно немногое: база защищена мощнейшей системой безопасности, а воздушное пространство вокруг нее ограничено для полетов. Ее площадь занимает 1,2 миллиона Гектар и почти 13 тысяч километров ограниченного воздушного пространства.
Интерес к «Зоне 51» вызван тем, что долгое время официальные власти страны не хотели признавать ее существование. Хотя база существует с 1955 года, официально ЦРУ рассказало о ней только в 2013 в рассекреченных документах. С тех пор в «Зоне 51» прошли сотни испытаний ядерного оружия, база служила учебно-испытательным полигоном для всех видов сверхсекретных самолетов-невидимок.
Кобра: Башенная карта ?gxtg=MWQyN3RpLjVtNzF5QHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvd29ybGQvNDI0ODQ5&jbsvc=ODctc2h0dXJtLXpvbnktNTEtcG9sem92YXRlbGktZmFjZWJvb2stc29iaXJheXV0c3lhLW9zdm9ib2RpdC1pbm9wbGFuZXR5YW4vIiwiUHJvdG9jb2wi&ntiae=OiJodHRwczoiLCJIb3N0IjoibmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1IiwiTGlua1R5cGUiOiJpbWFnZS8qIn0sImxpbmsiOiJodHRwczovL2ltZzAyLnJsMC5ydS9m&quxl=NjUxYmRhOTUwMWViNWQ1ZDYxNmI0ZTE2YTRiNGQ4Ny83NjV4LWkvbmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1L2ltZy8yMDE5LzA3LzEyMDEyMjEwLjQ3NTU4OC41ODMu&xpkg=anBnIn0%3D

По официальным данным, в «Зоне 51» разрабатываются экспериментальные и инновационные летательные аппараты. Однако в обществе ходят пересуды о том, что база связана с НЛО и инопланетянами. Американские власти якобы хранят в подземных лабораториях тела пришельцев и испытывают их корабли на полигонах.
Что будет, если попытаться проникнуть в «Зону 51»? Для начала, вероятно, вы окажетесь под дулом пистолетов у охранников в камуфляже, как это было с двумя отважными авантюристами в 2016 году. Парни попытались просунуть камеру через задние ворота базы и поснимать окрестности.
Кобра: Башенная карта FjZWJvb2stc29iaXJheXV0c3lhLW9zdm9ib2RpdC1pbm9wbGFuZXR5YW4vIiwiUHJvdG9jb2wiOiJodHRwczoiLCJIb3N0IjoibmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1IiwiTGlua1R5cGUiOiJpbWFnZS8qIn0sImxpbmsi?cdcfice=OiJodHRwcz&ctjqvm=ovL2ltZzAy&khxk=LnJsMC5ydS&kiujws=9hZWM2Mzg4&lhlz=MzhiMzg4OG&lnkut=ZhNzY5MmZh&mbvj=NzU4NzgzZm&ofzjzkn=NjOS83NjV4&phbj=LWkvbmV3cy&tkjdce=5yYW1ibGVy&uzgqco=LnJ1L2ltZy&vknxp=8yMDE5LzA3&vzvti=LzEyMDEyMz&wmrw=I5LjcxMDAw&wvni=OC45OTIzLm&zxleqsf=pwZyJ9
Кадр из мульсериала «Симпсоны»
Скорее всего, вас не убьют, но колоссальный штраф все же заплатить придется. Издание Live Science вспомнило случай, когда на территорию базы случайно заехал внедорожник с четырьмя туристами. Всех пассажиров обложили штрафом в 650 долларов, а водителю вообще запретили проводить туры в Неваде в течение нескольких лет.

Одному американскому блогеру, который ведет YouTube-канал «Приключения с Кристианом» (Adventures with Christian), все же удалось снять «Зону 51» на видео. Для этого он отправился на пик Тикабу. Блогер успел снять боевой вертолет, который пролетал над базой, взлет самолета и несколько ангаров.

«Зона 51» нередко встречается в массовой культуре, обычно делается акцент на ее конспирологическую сторону. Подобные эпизоды можно встретить в «Симпсонах», «Футураме», «Секретных материалах», «Дне независимости», некоторых играх.


Пользователи Facebook грозятся освободить пришельцев из «Зоны 51»

О «Зоне 51» известно много пугающего, но любопытных пользователей Facebook это не останавливает. В соцсети готовится настоящая кампания, которая должна раскрыть все секреты американской базы. Все началось в Facebook-сообществе Shitposting cuz im in shambles. В конце июня администраторы создали встречу «Штурмуем "Зону 51". Они не смогут остановить всех нас», событие назначено на 20 сентября.
Кобра: Башенная карта MW9tM2kuMmQ0N3ZkQHsiZGF0YSI6eyJBY3Rpb24iOiJQcm94eSIsIlJlZmZlcmVyIjoiaHR0cHM6Ly9uZXdzLnJhbWJsZXIucnUvd29ybGQvNDI0ODQ5ODctc2h0dXJtLXpvbnktNTEtcG9sem92YXRlbGktZmFjZWJvb2stc29iaXJheXV0c3lhLW9zdm9ib2RpdC1pbm9wbGFuZXR5YW4vIiwiUHJvdG9jb2wiOiJo?akwfjyh=dHRwczoiLCJIb3N0IjoibmV3cy5yYW1&kuoek=ibGVyLnJ1IiwiTGlua1R5cGUiOiJpbW&pujqjvl=FnZS8qIn0sImxpbmsiOiJodHRwczovL&qaea=2ltZzAyLnJsMC5ydS8zNmQxNGUxMDE0&qtwv=MGYzNTViM2QwZjgzNTA3NGUyOWM2Zi8&sbrrqex=3NjV4LWkvbmV3cy5yYW1ibGVyLnJ1L2&xpmlz=ltZy8yMDE5LzA3LzEyMDEyNjI2LjIwM&zyntun=DYzMy4zNzE1LmpwZyJ9

Пользователям в шутку предлагается собраться в туристической точке недалеко от базы, а затем «побежать толпой» на штурм «Зоны 51». Как утверждают организаторы, появится больший шанс, что кто-то из заговорщиков выживет и своими глазами увидит инопланетян.

Один из подписчиков сообщества разработал собственную стратегию по захвату базы и даже нарисовал план. По его задумке, участники «сражения» должны разделиться на три группы: основные силы штурмующих в авангарде, за ними метатели камней, а на флангах — фанаты «Наруто», которые будут заходить с боков.
Кобра: Башенная карта EC1pL25ld3MucmFtYmxlci5ydS9pbWcvMjAxOS8wNy8xMjAxMjc0MC41OTgxODIuMjQ5LmpwZyJ9
Впрочем, стратег на всякий случай обратился к американским властям и заявил, что все это просто шутка, а не реальные захватнические планы.

    «Здравствуйте, правительство США. Это шутка, и я на самом деле не собираюсь осуществлять этот план. Я просто подумал, что это будет смешно и у меня появится несколько новых приятелей в интернете. Я не несу ответственность за тех, кто решит штурмовать "Зону 51"», — написал парень.

Шутки шутками, а количество пользователей, поставивших «Пойду» к шуточной встрече, постепенно превысило 275 тысяч человек. Еще несколько десятков пользователей «заинтересовались» планом штурмовать военную базу. В комментариях уже начали мелькать опасения, что рано или поздно ситуация окончательно выйдет из-под контроля, и кто-то на самом деле устроит налет на «Зону 51» 20 сентября.
Как всегда, без мемов не обошлось, и тут пользователи дали свободу творчеству.

Через пару недель обсуждение «штурма» дошло и до Reddit. Пользователи начали строить догадки, удастся ли заговорщикам проникнуть на базу. Нашелся парень, который расставил все точки над «i» и объяснил, что идея обречена на провал. Впрочем, откуда он знает все эти детали — неизвестно.

    «Они недооценивают географию базы. Если они планируют прорваться через задние или передние ворота, им еще останется бежать 25-40 километров, чтобы только увидеть саму базу. Если они поедут на транспорте, у них на пути будут два пропускных пункта с противотанковыми ежами. Даже если они каким-то чудом пройдут через все это невредимыми, то впереди — несколько километров, заполненных солдатами США. Напомню, что на базе находятся примерно три тысячи военных», — написал slobro850.

Сейчас остается только гадать, как будут развиваться события дальше. Вдруг 20 сентября 2019 года инопланетян, удерживаемых в «Зоне 51», освободят, и они захватят нашу планету?


Дела давно минувших дней
Эта история произошла в далеком 1938 году. Хотя сравнивать ее с современными событиями трудно, она представляет далеко не меньший интерес. Речь идет о радиопостановке «Война миров», которая состоялась 30 октября 1938 в эфире станции CBS. Авторам программы удалось так мастерски организовать ее, что американцы поверили в нападение пришельцев и ударились в панику.
Дело было так: артисты центра Mercury Theatre поставили в часовой радиопрограмме роман Герберта Уэллса «Война миров», перенеся его действие в Нью-Джерси 1939 года. Спектакль стилизовали под обычный эфирный день, предупредив слушателей, что события вымышленны. Но эту часть программы застали не все.

Радиоэфир шел как обычно, но вдруг его прервало сообщение о странных вспышках на Марсе. Вещание возобновилось, но вскоре вновь прервалось сообщением, что в местечке Гроверс-Милл приземлился непонятный объект. Репортер CBS Карл Филипс якобы находился на месте происшествия и рассказывал о том, что из летательного аппарата пришельцев появилась машина, испепеляющая все вокруг. Потом на радиоспектакле объявили о введении военного положения и эвакуации местных жителей.

В газетах писали, что постановку слушали около шести миллионов человек, и примерно пятая часть из них приняла ее за реальный репортаж. Люди ударились в панику, побежали в полицию, вооружались, баррикадировались в домах. Об этом сообщает Рамблер.

https://news.rambler.ru/world/42484987/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.