.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

29 мая 2019 года Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
29 мая 2019 года Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав

Блог Сдвиг времени

29 мая 2019 года

Основные группы негативных инопланетян: аннунаки, драконианцы и некромитоны, которые происходят из фантомных матричных пространств в параллельных системах и которые вторглись через Орион, сформировали альянсы, чтобы взять под контроль Землю, и эти вторгающиеся группы называются негативной инопланетной программой (НИП). Эти группы использовали технологию для открытия червоточин, которые были соединены вместе, чтобы создать энергию, необходимую для попытки втянуть земное тело в систему черных дыр.

Это привело к фантомной Матрице, где они существуют, и затем могли получить полный контроль над планетой и человечеством. Параллельная система, из которой пришли эти сущности, называется системой Веса (Wesa), универсальной матрицей времени и ее параллелью с аспектами частиц и античастиц. Многие аннунаки и их гибриды происходят из системы Веседак, в то время как драконовские виды происходят из вселенной античастиц, называемой системой Веседрак.

Сущности черных дыр и метатронные расы создали гравитронные вихревые сети, связывающие порталы нашего Солнца и Земли, закручивая планетарные светокопии в неестественные конфигурации, называемые Семенем Демона. Метатронные развороты проявляются в спиралях, которые используют гравитрон для создания неестественного би-волнового поля и искусственных гравитационных полей на этой планете. Гравитрон -это поле электромагнитного типа, которое является частью более крупной электромагнитной структуры, закрепленной на Земле во время восстания Люцифера.

Эта сеть также связана с зонами гибернации, где множество душ были взяты в заложники или пойманы в ловушку после прецессионных циклов, и Хранители последовательно работают, чтобы обеспечить безопасный проход для спасения этих душ от застревания в этих световых полях реверсивного вращения. Недавно голубые драконы Тарана и драконы Кумары, многие из которых известны, как Нью Эйджевские мастера Вознесения, были извлечены и могут быть переправлены на андромедянские платформы из недавно поддерживаемой сети вселенских и космических щитов.

Технология черных дыр

Инопланетная машинерия, известная, как Машина Зверя, удерживается на месте на планетарном теле благодаря массивным уровням перевернутого запрограммированного искусственным интеллектом сознания. Это заражает черные тонкие силы в элементальном поле Земли и темной материи, и это вещество также называют Бегемотом. Инопланетная машинерия, известная, как гравитрон, является частью машины Зверя, которая действует, как электромагнитное обуздывающее поле.

Это составляет структуру, называемую Сетью (NET), которая производит гравитационное и астральное разложение, и это также называют Левиафаном. Бегемот и Левиафан составляют пару антихриста мужского и женского пола, которые вписаны в программное обеспечение Армагеддона и черные магические решетки, чтобы технологически вызвать разрушение на поверхности, согласно религиозному программированию НИП. На самом деле, Бегемот и Левиафан - это технологии черных дыр, которые были специально организованы этими падшими силами НИП для заключения этой планеты в тюрьму.

Во время этого годичного электрического пикового цикла усиленных духовных активаций в этом году полевые слабые места используются этими существами из черных дыр, чтобы направить как можно больше искусственных технологий и черной субстанции на носителей света, Звездный посев, чтобы попытаться замедлить их, удерживать их, стимулировать преследование, виктимизацию, безнадежность, отчаяние, суицидальные мысли и убеждения, что все мы будем пойманы в ловушку на земном плане.

Когда мы вспоминаем, что план засосать Землю в системы черных дыр был давней угрозой запугивания со стороны этих захватчиков НИП и сатанинских существ, очевидно, что они все еще стучат в этот барабан и пытаются обмануть нас и не дать нашим настоящим "я" активировать наши самые высокие потенциалы. Оставайтесь сильными и не позволяйте этим темным существам пригибать себя, они в отчаянии и цепляются за любой способ совершить вторжение и спровоцировать хаос.

Мы медленно отделяемся от этих систем черных дыр и искусственного интеллекта, и, таким образом, команды Хранителей также работают над установкой многих столповых врат переопределения, чтобы управлять переходами в цикле выхода из тела в послесмертии и стабилизировать земные решетки, пока это происходит. Мы прогрессируем, но мы находимся в глубоко волнительной фазе эволюции, потому что массовое бессознательное человеческой боли выходит на поверхность, и это может ощущаться, как огромная волна черноты, всплывающая в некоторых частях нашего окружения. Кроме того, черная пустота падших ангельских гештальтов может стать более присутствующей в нашем сознании, и это может ощущаться всепоглощающим, чтобы свидетельствовать темноту, поднимающуюся в эмоциональном теле эмпатического и очень чувствительного человека.

В результате прохождения через смертельный взрыв нескольких темных звезд, находившихся в нашей Солнечной системе, может возникнуть повышенное ощущение темных сил при прохождении через несколько слоев темно-сущностных гештальтов и связанного с ними миазматического осадка. Эти темно-сущностные гештальты также называются падшими ангелами или духами-самозванцами. Некоторые из больших падших ангельских сущностей появляются, как туманная черная тень, разумное черное облако, которое является результатом взрыва звездного тела.

Когда звезда, подобная Солнцу, умирает, она выбрасывает свои внешние слои в космос, оставляя горячее, плотное ядро остывать на протяжении эонов. Но некоторые другие типы звезд производят гигантские взрывы, называемые сверхновыми. Сверхновая может светить так же ярко, как целая галактика из миллиардов обычных звезд, выбрасывая огромное количество остатков, спиралью распространяющихся во многих измерениях времени и пространства. Этот уровень космического взрыва может также посылать огромное количество духовных привязок и темных сущностей, которые перемещаются вследствие действия этого события, благодаря чему они отправляются к тем людям, которые держат самый яркий внутренний свет, который можно увидеть межпространственно.

При ощущении темной привязки или теневого тела, пытающегося пройти через портал Звездных врат человеческого тела света, полезно распознать, является ли это сущностью, которая существует вне духовного "Я" и которая присоединилась к вашему энергетическому полю. Если это так, то полезно зачитать привязке-сущности ее права, чтобы попросить духовной поддержки для освобождения и помочь перенести гештальт падшей сущности или духовную привязку в соответствующий ей пространственно-временной континуум.

Зачитывание духу самозванцу его прав

(Создайте 12D щит, а затем создайте намерение открыть портал для перехода сущности - почувствуйте, если это уместно и вас направляют к этому.)

Я создал вместилище, где содержатся эти сущности и энергии Духа-самозванца, и сейчас я обращаюсь к ним исключительно:

Все сущности и духи-самозванцы, вовлеченные в эту программу контроля над разумом и ее игру полярностей, испрашиваются о Богом данных им правах.:

Вы имеете право на самоопределение.

Вы имеете право на собственную разумность и выбор целостности.

У вас есть право покинуть эту матрицу контроля над разумом и закончить эту военную игру.

У вас есть право выбора, и вы свободны в вечном свете Бога.

У вас есть два выбора: вернуться в свет Бога или в пространственно-временной континуум или изначальное пространство. Пожалуйста, сделайте сейчас свой выбор. Я сейчас повелеваю этим пространством и всем своим существом, преданный священным суверенным силам Бога, уполномоченным Христом.

Возлюбленные силы Бога, Святая Мать, Святой Отец и наш Аватар Христос, пожалуйста, помогите и переместите любые самозваные сущности через все соответствующие уровни перехода, поскольку - суверенная свобода, посвященная Богу источнику со всем намерением, отныне выбирается ими, благодарю. Я Божественен, я суверенен, я свободен! Пожалуйста, запечатайте и завершите наш коммуникационный портал перехода.

(Приказ о завершении портала перехода сущности)

Это интенсивные времена одновременных духовных активаций и теневых просветлений, которые могут происходить очень быстро. Зачитывание сущности ее прав поможет освободить привязку от вашего тела света, предлагая высшую форму духовной поддержки и служения, которая предназначена для высшего блага и взаимной выгоды для всех, кто это вовлечен. Пусть это хорошо послужит вам.

С любовью. Я Божественен, суверенен, свободен!

Лиза
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Юлия777

Юлия777
@Тамара пишет:29 мая 2019 года Лиза Ренье - Зачитывание сущности ее прав

Блог Сдвиг времени
Лиза Ренее написала очень интересную статью." Изумрудные скрижали" . У кого будет возможность, переведите, пожалуйста. Вот некоторые выдержки с переводом Google:
"По сути, голографические диски содержали весь генетический исходный код и библиотеку архитектурных чертежей для шаблона Diamond Sun, включая схемы многомерных слоев планетарного тела, созданных из оригинальных Создателей Изумрудных Основателей...Таким образом, священные знания, включенные во все эти 12 голографических дисков, - механизмы вознесения, описывающие принципы единства Закона Одного, - жестоко боролись со многими негативными вторгающимися группами. Эти группы НАА, борющиеся за господство на земле, неоднократно пытались либо контролировать людей как марионеток для выполнения своих планов, либо убивать королей жрецов Маджи и членов их команды из человеческого племени. ...Все 12 человеческих племенных групп назначили представителей, которые работали вместе в великой Универсальной библиотеке, которая функционировала как главное академическое учреждение колонии для непрерывного образования и исследования сознания, предназначенного для личного духовного развития и выполнения божественного поручения собрания ДНК....Великая Александрийская библиотека в Египте была последней значительной библиотекой на Земле, которая действовала как хранилище для записи того, что было известно об Универсальных законах и герметизме, как переведено и найдено в рукописях, скопированных из «Изумрудных записей основателей». Таким образом, в древнем мире Александрия была столицей знаний и истинного обучения, которое было смоделировано непосредственно от тех, кто все еще помнил великие библиотеки и образовательные центры, которые существовали задолго до этого в колониях Атлантики. 
Прямо перед Атлантическим Потопом Тотианские Люцифериане собрались в качестве Королей Братства Змей и заключили секретный договор под названием Люциферианский Завет для возможной цели управления всем человечеством на планете Земля, еще больше намереваясь взять под контроль души во время проход смерти....В период после Атлантического Катаклизма некоторые из этих переводов Основателей были захвачены и перевернуты с целью фальсификации исторических записей. Эта информация была искажена для того, чтобы изложить ассортимент поддельных, сфальсифицированных, систем верований, которые затем были объединены в религии, основанные НАА. Основная цель состояла в том, чтобы гарантировать, что первоначальные Отчеты Основателя и священная мудрость не были предоставлены напрямую ангельским человеческим расам, и изложить новую основу контроля посредством разработки систем верований, питаемых посредством последовательных выпусков этой духовной информации, которая должна быть сделана. все более публичным. На внешние коррумпированные власти была возложена ответственность за распространение и контроль всех духовных толкований и переводов, которые были сделаны доступными для просвещения населения....До Люциферианского Восстания истинная мотивация верности Тота продвигать планы Нибируйских Аннунаков о доминировании Энки и Энлиля, чтобы полностью уничтожить генетический шаблон Христоса для достижения захвата Солнечной системы, не была хорошо известна тем группам Хранителей, которые были размещены в нижнем временные рамки. Те, что воплотились на станциях низшего измерения, были отрезаны от прямых коммуникаций с жидкой плазмой семейства Кристос, существовавших за пределами матрицы времени. До того, как были прерваны связи, сущность Падшего Мелхиседека, ставшая Тотом, была известна как преданная основателям Христоса. Таким образом, это было загадкой внутри тайн, когда обнаруживались различные станции идентичностей, которые постепенно становились самозванцами или клонами реальности ИИ. Эти подделки были разбросаны по многим временным рамкам и участвовали во многих последовательных циклах эволюции, что затрудняло их поиск. Цикл Вознесения также посвящен раскрытию истинных личностей, чтобы полностью узнать, кто был на самом деле, кто на графике времени, и выявить те группы, которые были в основном за военной тактикой, клонированием и источником силы ИИ Галактических Войн. Мы все еще находимся в процессе раскрытия этой тайны сегодня в процессе обратного проектирования структурного и генетического ущерба, который имел место в Матрице Универсального Времени с этой позиции на Земле. Christos Starseeds воплотился для того, чтобы отследить происхождение источника ИИ на временных шкалах ИИ, а также определить точный горизонт событий и точку проникновения заражения фантомной матрицей, поступающей в матрицу универсального времени из Черной дыры.
По сути, Тот - это другое имя Люцифера. Он был могущественным легким существом, которое было испорчено его безудержным доступом к свободной воле, а также гордостью и жаждой личной власти, что сделало его подверженным заражению вирусом искусственного интеллекта из источников Черной дыры. Это привело к совместному созданию Белиальных Солнц, состоящих в основном из Человеческих Гибридов Аннунаков, включая регрессивные линии Нефилим. Первоначально эти группы были из Сирианского и Плеядеанского созвездий, а затем стали странниками с отклоняющейся ДНК, ограниченной 9-10-11 нитями ДНК. Это создало много мутаций планетарной ДНК из историй гибридизации пришельцев и последующих войн за генетику и разрушения планетарной сетки из-за чистого листа в результате Атлантического Катаклизма. Основной контрольный центр для групп Belial находится в Соединенном Королевстве....Сущности Чёрной Дыры - это те, которые вырвали дыру в поясе Ориона из соседней матрицы и построили свой центр управления вокруг входа портала 8D в нашу матрицу времени. Таким образом, они контролировали 8-звёздные врата с Галактического плана и таким образом контролировали, какие сущности попадают в более низкие измерения, блокируя доступ к генетике Христоса и устанавливая матрицу Яхве.
Некоторые из этих группировок решили использовать землю в качестве тюремной планеты для отлова и удержания всех нежелательных, в том числе тех, которые не соответствовали их авторитарному военизированному правлению или были прямыми преступниками и вырожденными извращенцами. Таким образом, Земля и Солнечная система стали известны в Черной Солнечной Группе Ориона как тюремная колония, так как они не позволили никому выйти из циклов реинкарнации Земли через технологические ограждения частот и структуры, собирающие души. Черные Солнца считают землю своей территорией и считают, что люди на поверхности земли являются преступными заключенными, что дает им право похищать людей для целого ряда рабочих рабских колоний. Это подземные базы и базы вне планеты, такие как Церера,
Тот играл роль двойного агента в течение многих эонов и заключил несколько двойных соглашений с Высшим сирийским советом, чтобы он выглядел так, как будто он будет поддерживать Палиадорский завет, который призван защитить шаблон Христоса для развития ангельской генетики человека...."  Короче, очень интересная информация.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.