.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сьерра (Новая Зеландия) — ДЕКЛАС и Смертная казнь для Глубинного государства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Президент Трамп дал генеральному прокурору Барру «полное освобождение» (полномочия на рассекречивание) в то же время, когда А.Г. Барр восстановил смертную казнь в США. Это сочетание — худший кошмар для Глубинного государства. Неудивительно, что демократы Глубинного государства отчаянно чирикают, протестуя против восстановления смертной казни.

Об этом пишет в Твиттере Лиза Мэй Кроули…

https://twitter.com/LisaMei62

«Сегодня вечером на Hannity Show президент Трамп сказал, что он дал А.Г. Барру «полное освобождение» (полномочия на рассекречивание), а также дал ему полномочия освободить своих людей или кого он хочет», или, честно говоря, возможно, таких людей, как Девин Нуньес, который является звездой…»

Я согласен с президентом Трампом. Представители республиканцев Девин Нуньес, наряду с Джимом Джорданом и Мэттом Гетцем, действительно героически призывали Глубинное государство. Их настойчивость и храбрость были унизительны, чтобы свидетельствовать. Благослови их.

В другом твите Лизы Мэй Кроули…

‘POTUS на Ганнити: «у нас есть очень, очень плохие люди в правительстве, которые делают очень плохие вещи». Те из нас, кто следит за битвой Альянса, знают, что президент Трамп не преувеличивает с этим заявлением. Спящему населению еще предстоит узнать об ужасах, о которых он говорит, — о масштабной глобальной организации секс-рабов — но они скоро узнают об этом.

Правительство США дало разрешение на то, чтобы военные трибуналы в Гитмо и других местах транслировались в прямом эфире. Как часто говорил Q: «им негде спрятаться…» Как только обвинения (более 100 000) будут открыты, шоу начнется…

Что касается смертной казни, как говорит Джордан Сатер в своем последнем видео: «никто не хочет смертной казни для кого-то. Однако, если их преступления настолько отвратительны, их нужно отправить обратно к Центральному Галактическому Солнцу». Таким образом, мы можем думать о казни как о методе, посредством которого эти злые сатанисты возвращаются обратно к Центральному Галактическому Солнцу.

Тем временем Эпштейн был найден в полубессознательном состоянии в своей камере с ранами на шее. Как говорят многие, почему такого важного заключенного, как Эпштейн, посадили в камеру с четырехкратным убийцей бывших полицейских? Это звучит очень подозрительно, как подстава. Однако сейчас он находится в одиночной камере под круглосуточным наблюдением. Суд над ним должен начаться 31 июля.

Текущий вихрь событий — является частью ГЛАВНОГО СОБЫТИЯ. Да, дорогие друзья, после многих лет терпеливого ожидания его прихода, мы сейчас находимся в самом центре шторма.

Молитесь за президента Трампа и всю команду Альянса. Мы с тобой!

Куда Мы Идем Один — Мы Идем Все, Мировые Патриоты.


Любовь и Свет

Сьерра (Новая Зеландия)

источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.