.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эпидемия блэкаутов в США поразила и Вашингтон.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Эпидемия блэкаутов в США поразила и Вашингтон.




Эпидемия блэкаутов в США поразила и Вашингтон. TheBigTheOne.com_1360

 27 июля, во второй половине дня  в ряде районов Вашингтона была прекращена подача электричества и, на данный момент порядка 40 000 клиентов местных энергетических компаний оказались без света:
Эпидемия блэкаутов в США поразила и Вашингтон. 25d64ac20c74
Согласно официальному объяснению мэрии города, причиной отключения стали какие-то проблемы на одной из подстанций:
«Проблема на подстанции Pepco, расположенной на Флориде-Авеню повлияла на обслуживание примерно 39 000 клиентов в округе Колумбия. Мы работаем над тем, чтобы максимально быстро и безопасно восстановить обслуживание клиентов, и расследуем причину этого инцидента», – сообщил в Твиттере заместитель мэра Кевин Донахью.


Должностные лица мэрии так же сообщают, что электричество отключено в двух городских больницах, в главном медицинском  центре Вашингтона и в университетской больнице Говарда, тем самым перенаправляя поток пациентов.  Тем временем больше всего нагрузки после электриков упало на пожарных, которые практически все выехали на экстренные вызовы от граждан, застрявших в лифтах.




Несколько дней назад 33-й где-то по счету блэкаут случился в Венесуэле, что можно легко объяснить особыми успехами страны в строительстве социализма.  
Однако США – это не Венесуэла, а Вашингтон – это не заброшенный городишко где-то в пустыне, поэтому у блэкаута должна быть серьезная и уважительная причина. Какая? 
 Сейчас на эту тему гадает практически весь амероблогодром и Твиттер.




Люди вспоминают, что с 22-го июля над городом с какой-то непонятной миссией постоянно кружат военные вертолеты , что в день блэкаута в Пентагоне начались какие-то мутные учения , причем, как обратили внимание особо продвинутые люди – там были не просто учения, а учения, называемые словом EXERCISE. 
Эпидемия блэкаутов в США поразила и Вашингтон. 60ad21facfc9
В английском для обозначения учений и тренировок в официальных документах используется всего два слова EXERCISE и DRILL. Слова практически  аналогичные и обозначают одно и то же. Но, как давно обратили внимание знающие люди, если учения официально называются словом DRILL – то они проходят гладко и никто ничего даже не замечает. Но, если у официальном предупреждении учение называется словом EXERCISE – то без происшествий там не обойдется, это стопроцентная народная примета. 
Так случилось и на этот раз: поскольку в Пентагоне были учения EXERCISE, а не учения DRILL – в ходе учений в городе потух свет.
Возможно это какая-то мистика, возможно так передают народу приветы Illuminati, однако так странно совпало, что  в тот же день 27 июля учения (к счастью, это были учения DRILL) прошли еще и в районе пригородов Сан-Франциско – людей там зачем-то тренировали на скоростную эвакуацию.




Почему для столь массовых учений был выбран выходной день? Почему учения совпали с учениями в Пентагоне? Ответы на эти вопросы представляют собой загадку. 
Наконец, все отлично помнят, что 27 июля – это заключительный, самый главный день ритуала открытия Адских Врат – так называемый день The Grand Climax .  И так странно совпало, что, когда Солнце над Вашингтоном стало клониться к закату, местные респонденты конспирологических форумов, где обсуждалась тема The Grand Climax, стали насмехаться наг глупыми теоретиками заговора, лепя посты что, мол, “опять ничего не случилось”. Но потом респонденты вдруг исчезли из сети, словно по волшебству и побежали включать электрогенераторы. 




В общем, в США со светом происходит что-то действительно странное. Накануне два раза пропадал свет в Нью-Йорке , теперь свет пропал вообще в столице.  У этих событий обстоятельно должна быть какая-то очень серьезная причина, которую нельзя свести к ляпам энергокомпаний и устареванию инфраструктуры. Скорее всего это или что-то тестирует правительство США, или на энергетические сети двух важнейших городов Америки совершена хакерская атака. 



Насколько второе предположение соответствует истине покажет развитие событий: если на электросети Америки реально напали какие-то хакеры, то ответ спецслужб США будет жестким и в стране проживания этих хакеров тоже начнутся перебои с энергией. При этом, учитывая, что все микропроцессоры в мире делают в США и всё остальное – это собираемые по лицензии копии, рычаг для ответа у американцев очень мощный и при желании они могут обнулить везде и всё. 



Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.