.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ. Новый форус:Лесные пожары в Сибири и ураган Эрик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ МЕДИТАЦИЙ
31 июля 2019 года
Перевод Аэстры


Вот обновление на следующие темы:

   Медитация «Цветок Жизни»
   Медитации каждые 4 часа
   Напоминание о Медитации Мира на Новолуние 1 августа в 14:45 UTC
   Медитация для открытия портала «Львиные Врата» 8 августа

Новый Фокус для Экстренной медитации: Лесные пожары в Сибири и ураган Эрик

Медитация «Цветок Жизни»


Как предполагает Кобра, следующие две недели будут иметь решающее значение для определения того, как будет продолжаться процесс освобождения планеты.

Силы Света просят людей визуализировать решётку «Цветок Жизни», окружающую планету и помогающую гармонизировать ситуацию.

http://rainboway.info/kobra-kratkoe-uvedomlenie-dlya-naseleniya-na-poverhnosti/#more-25951

Из сообщения GaiaPortal также видно, что человечество находится на грани «главных пробуждений», которые приведут к полному Вознесению.

https://gaiaportal.wordpress.com/2019/07/28/eireport-group-communication-7-28-19/

Поэтому мы предлагаем выполнить медитацию «Цветок Жизни» для достижения этих целей. Вы можете проводить эту медитацию так часто, как вы чувствуете руководство в течение дня.

Вот инструкции для медитации «Цветок Жизни»:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Визуализируйте как ваша Звёздная чакра Души зажигается сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спускающегося вниз и очищающего ваше энергетическое поле.

3. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для стабилизации перехода на Земле и проявления наиболее позитивной временной линии Вознесения для Человечества.

4. Визуализируйте Золотую сферу «Цветок Жизни» вокруг Земли. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», помогающую процессу освобождения планеты и удаляющую всю тьму с поверхности планеты. Затем визуализируйте сферу «Цветок Жизни», очищающую лей-линии и энергетические вихри внутри планетарной Световой решётки.

5. Визуализируйте как сфера «Цветок Жизни» создаёт Гармонию, Защиту и Мир для человечества и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты.

6. Теперь визуализируйте Золотую сферу «Цветок Жизни», окружающую Землю и повышающую вибрации всей планеты. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», проявляющую Гармонию и самую позитивную временную линию Вознесения для Человечества.

Вы также можете произнести следующую мантру про себя или вслух в конце медитации, если вы чувствуете руководство:

«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ я велю, чтобы процесс планетарного освобождения происходил самым позитивным, гармоничным и мирным образом для планеты, человечества и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты.

Да будет так, и так оно и есть!»

Аудио-руководство для этой медитации будет предоставлено здесь, когда оно будет готово.

Здесь ссылка на плакат с Гайей и Цветком Жизни. Вы можете свободно его использовать и делиться им с другими:

https://imgur.com/a/33F3yQ1
Медитации каждые 4 часа

Кобра также упомянул, что Силы Света просят всех медитировать так часто как они могут и как они чувствуют руководство.

В ответ на эту просьбу вы можете выполнять медитацию «Ключ к Свободе», медитацию «Космическая Центральная Раса» и медитацию «Богиня» каждые 4 часа или как можно чаще в течение следующих 2 недель.

Вот подробности для каждой из этих медитаций:

Медитация Богини


Вы можете делать Медитацию Богини в следующее время:

2:30 UTC

6:30 UTC

10:30 UTC

14:30 UTC

18:30 UTC

22:30 UTC

В таблице ниже показано время этой медитации для выбранного набора часовых поясов:
Time zone City #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST Honolulu 04:30p 08:30p 12:30a 04:30a 08:30a 12:30p
PDT Los Angeles 07:30p 11:30p 03:30a 07:30a 11:30a 03:30p
MDT Denver 08:30p 12:30a 04:30a 08:30a 12:30p 04:30p
CDT Chicago 09:30p 01:30a 05:30a 09:30a 01:30p 05:30p
EDT New York 10:30p 02:30a 06:30a 10:30a 02:30p 06:30p
BRT Rio de Janeiro 11:30p 03:30a 07:30a 11:30a 03:30p 07:30p
UTC Reykjavik 02:30a 06:30a 10:30a 02:30p 06:30p 10:30p
BST London 03:30a 07:30a 11:30a 03:30p 07:30p 11:30p
CEST Berlin 04:30a 08:30a 12:30p 04:30p 08:30p 12:30a
EET Cairo 04:30a 08:30a 12:30p 04:30p 08:30p 12:30a
MSK Moscow 05:30a 09:30a 01:30p 05:30p 09:30p 01:30a
ICT Bangkok 09:30a 01:30p 05:30p 09:30p 01:30a 05:30a
CST Taipei 10:30a 02:30p 06:30p 10:30p 02:30a 06:30a
JST Tokyo 11:30a 03:30p 07:30p 11:30p 03:30a 07:30a
AEST Sydney 12:30p 04:30p 08:30p 12:30a 04:30a 08:30a
NZST Auckland 02:30p 06:30p 10:30p 02:30a 06:30a 10:30a

Инструкции:

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

Аудио-руководство:

А здесь мероприятие на Facebook для Медитации Богини каждые 4 часа:

https://www.facebook.com/events/1074734126249680/

Медитация Ключ к Свободе


Вы можете делать Медитацию «Ключ к Свободе» в следующее время:

3:00 UTC

7:00 UTC

11:00 UTC

15:00 UTC

19:00 UTC

23:00 UTC

В таблице ниже показано время этой медитации для выбранного набора часовых поясов:
Time zone City #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST Honolulu 05p 09p 01a 05a 09a 01p
PDT Los Angeles 08p 12a 04a 08a 12p 04p
MDT Denver 09p 01a 05a 09a 01p 05p
CDT Chicago 10p 02a 06a 10a 02p 06p
EDT New York 11p 03a 07a 11a 03p 07p
BRT Rio de Janeiro 12a 04a 08a 12p 04p 08p
UTC Reykjavik 03a 07a 11a 03p 07p 11p
BST London 04a 08a 12p 04p 08p 12a
CEST Berlin 05a 09a 01p 05p 09p 01a
EET Cairo 05a 09a 01p 05p 09p 01a
MSK Moscow 06a 10a 02p 06p 10p 02a
ICT Bangkok 10a 02p 06p 10p 02a 06a
CST Taipei 11a 03p 07p 11p 03a 07a
JST Tokyo 12p 04p 08p 12a 04a 08a
AEST Sydney 01p 05p 09p 01a 05a 09a
NZST Auckland 03p 07p 11p 03a 07a 11a

Инструкции:

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html

Аудио-руководство:

А вот мероприятие на Facebook для медитации «Ключ к Свободе» каждые 4 часа

https://www.facebook.com/events/2345405799067498

Медитация Космическая Центральная Раса


Вы можете провести Медитацию Космическая Центральная Раса в следующее время:

3:15 UTC

7:15 UTC

11:15 UTC

15:15 UTC

19:15 UTC

23:15 UTC

В таблице ниже показано время этой медитации для выбранного набора часовых поясов:
Time zone City #1 #2 #3 #4 #5 #6
HST Honolulu 05:15p 09:15p 01:15a 05:15a 09:15a 01:15p
PDT Los Angeles 08:15p 12:15a 04:15a 08:15a 12:15p 04:15p
MDT Denver 09:15p 01:15a 05:15a 09:15a 01:15p 05:15p
CDT Chicago 10:15p 02:15a 06:15a 10:15a 02:15p 06:15p
EDT New York 11:15p 03:15a 07:15a 11:15a 03:15p 07:15p
BRT Rio de Janeiro 12:15a 04:15a 08:15a 12:15p 04:15p 08:15p
UTC Reykjavik 03:15a 07:15a 11:15a 03:15p 07:15p 11:15p
BST London 04:15a 08:15a 12:15p 04:15p 08:15p 12:15a
CEST Berlin 05:15a 09:15a 01:15p 05:15p 09:15p 01:15a
EET Cairo 05:15a 09:15a 01:15p 05:15p 09:15p 01:15a
MSK Moscow 06:15a 10:15a 02:15p 06:15p 10:15p 02:15a
ICT Bangkok 10:15a 02:15p 06:15p 10:15p 02:15a 06:15a
CST Taipei 11:15a 03:15p 07:15p 11:15p 03:15a 07:15a
JST Tokyo 12:15p 04:15p 08:15p 12:15a 04:15a 08:15a
AEST Sydney 01:15p 05:15p 09:15p 01:15a 05:15a 09:15a
NZST Auckland 03:15p 07:15p 11:15p 03:15a 07:15a 11:15a

Инструкции:

https://russian.welovemassmeditation.com/2019/02/1515-utc.html

Аудио-руководство:

А вот мероприятие на Facebook для Медитации Космическая Центральная Раса каждые 4 часа

https://www.facebook.com/events/367905704149411

Вы также можете участвовать в любой из медитаций, перечисленных на этой странице, как можно чаще, если хотите.

https://www.welovemassmeditation.com/p/blog-page.html



Напоминание о Медитации Мира на Новолуние 1 августа в 14:45 UTC


Вы также можете провести Медитацию Мира на Новолуние 1 августа в 14:45 UTC (10:45 EDT, 17:45 МСК). С помощью этой медитации мы стремимся принести мир во все места на планете Земля.

Инструкции:

http://rainboway.info/meditatsiya-na-polnolunie_2019/#more-23491

Аудио-руководство:

Пожалуйста, не стесняйтесь участвовать в этой медитации, если хотите.
Медитация для открытия Портала «Врата Льва» 8 августа

8 августа состоится открытие портала «Врата Льва». Мы будем делать специальную медитацию в этот день. Подробности этой медитации будут опубликованы в отдельном посте.
Новые фокусы для Экстренной Медитации:


Лесные пожары в Сибири и ураган Эрик


Лесные пожары в Сибири


В настоящее время в Сибири существует беспрецедентное количество лесных пожаров, которые разрушают Арктику в течение нескольких недель после самого жаркого июня, когда-либо зарегистрированного на Земле.

https://www.rt.com/news/465138-wildfires-arctic-russia-space/

К сожалению, эти пожары не были взяты под контроль, так как большинство пожаров бушуют в отдалённых или недоступных районах.

https://www.express.co.uk/news/weather/1159514/wildfires-arctic-siberia-greenland-forest-fire-climate-change

Хотя от этих пожаров жертв нет, это наносит значительный ущерб окружающей среде и нашей прекрасной Гайе.

Кроме того, смог от пожаров достиг населённых пунктов в России, а в двух регионах Сибири объявлено чрезвычайное положение.

https://www.dw.com/en/russia-declares-emergency-over-huge-wildfires-in-siberia/a-49817454

https://www.telegraph.co.uk/news/2019/07/30/russia-declares-state-emergency-wildfires-rage-across-area-size/

Ураган Эрик


Ураган Эрик в настоящее время относится к 4-й категории ураганов, с разрушительными ветрами, превышающими 132 мили в час. Ожидается, что он прибудет на Гавайские острова в течение следующих нескольких дней, потенциально создавая опасные условия для серфинга, главным образом вдоль восточных берегов.

https://www.express.co.uk/news/weather/1159105/Tropical-Storm-Erick-hurricane-Erick-NOAA-path-Hawaii-USA-Flossie-latest-update

В настоящее время не ожидается, что ураган Эрик обрушится на Гавайи. Тем не менее, он может усилиться в течение следующих 48 часов. В результате в районах Гавайских островов усилились ветры и проливные дожди, так как в четверг ураган проходит к югу от Гавайских островов.

Поэтому мы предлагаем добавить обе эти ситуации в нашу ежедневную Экстренную медитацию в 14:00 UTC (10:00 EDT, 17:00 МСК).

https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Визуализируйте как лесные пожары в Сибири берутся под контроль и быстро тушатся. И представьте, что ураган «Эрик» умиротворён и причиняет как можно меньше вреда, когда он приближается к Гавайским островам.

Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:

https://www.facebook.com/events/689837988114175

И ссылка на аудио-руководство:

Источник
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.