.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Куда переместят паразитов с их слугами?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Куда переместят паразитов с их слугами?


Куда переместят паразитов с их слугами? 610674_600

Никогда не задумывались над тем, почему паразитическая система через СМИ старательно "грузит" нас не просто негативом, но и разного рода "пугалками" типа очередного "конца света"? Конечно, понятно, что энергия страха используется в качестве пищи паразитическими инфернальными сущностями, которые и управляют сознанием обитающих в нашем мире их слуг из мировой и национальных "элиток". Но дело не только в этом. Никогда не слышали на разных псевдоэзотерических сайтах и форумах "пророчества" о том, что Земля неизбежно погибнет, а потому нужно "валить" в другой мир?

Именно так, паразиты со слугами готовятся к грядущей их "эвакуации" в другой мир. Ну а поскольку без "стада" паразитам никак не выжить, то определенной обработке сознания подвергают и многих простых людей, внушая им мысли о том, что этот мир уже не спасти и он якобы неизбежно погибнет. Вот поэтому "добрые дяденьки и тетеньки" предлагают неким "продвинутым" и нужным им людям "спастись". В ход идет и лесть, и страх, и прочие инструменты манипулирования поведением людей с целью завербовать как можно больше таких доверчивых "овечек", которых и в другом мире можно будет точно также "стричь", как сейчас "стригут" их здесь.

На самом деле "новый мировой порядок" - это вещь сугубо добровольная и за нарушение свободы воли, неизбежно последует расплата. Вот, почему используется много лжи и хитрости, чтобы заманить как можно больше "барашек" и "овечек" в это приготовленное паразитами "стойло". Вот только осуществиться это может уже не в нашем мире и лишь при добровольном согласии тех, кто желает быть "спасенными". Все дело в том, что как только закончится процесс "отделения плевел от зерен", на этой планете останутся только те, кто выбрал продолжение эволюции Сознания и восстановление гармонии мира, как альтернативу "новому мировому порядку". Всех же, кто не успеет "проснуться", по закону "молчаливого согласия" переместят туда, где этот "порядок" может быть осуществим. Вместе со всеми авторами и вдохновителями и исполнителями этого античеловеческого проекта.

Почему это будет происходить, хорошо объясняет в своей книге "Человек многомерный" исследователь эзотерических знаний Сэл Рейчелл: "...Нет нужды продолжать и говорить о парниковых газах, истощении озонового слоя, вырубании лесов и т.д. Достаточно сказать, что Мать Земля чувствует существование угрозы Ее жизни и принимает все меры, необходимые для Себя и живущих на Ней существ, которым хотелось бы жить в гармонии с Нею.

С Ее точки зрения имеет смысл убрать злоумышленников и переместить их куда-то еще, где они дальше смогут разыгрывать агрессивные драмы, не нарушая воли тех, кто желает мира. Уже созданы другие планеты для приема входящих душ, желающих продолжать агрессивные действия. Эти планеты согласились принять души до тех пор, пока они не будут готовы развиваться к более высокому пониманию.

Сейчас пришло время воспользоваться аналогией со школой. Представьте, что вы живете в маленьком городке, в котором есть только одна классная комната. Все классы, начиная с детского сада и кончая средней школой, каждый день теснятся в одной классной комнате. Если городок растет, становится очень трудно получить образование. Ученики средней школы с трудом постигают алгебру. Воспитанники детского сада страдают от недостатка внимания. Продвинутые ученики вынуждены сидеть на скучных уроках, а отстающие ученики чувствуют себя потерянными и дезориентированными.

Однажды мэр города и городской совет собираются и решают построить новую школу с несколькими классными комнатами. Причем, каждая комната предназначена для отдельного класса. Тогда ученики начальной школы будут изучать свои предметы, а более продвинутые ученики - двигаться вперед. Администрация решает отвести здание с одной комнатой продвинутым ученикам, а все остальные переедут в новое здание.

Каждая душа совершает сознательный или бессознательный выбор: оставаться или уйти. И хотя какое школьное здание (планета) будет выделено для каждого уровня, решает администрация (Бог), выбор уместного класса зависит от каждого ученика (души). Некоторые будут принимать решение сознательно, но большинство - бессознательно..."

Сознательно, можно выбрать паразитический сатанинский "новый мировой порядок" или же другую, более гармоничную реальность, которую будут строить те, кто останется для восстановления планеты. Но паразиты всю свою "паству" наверняка заберут с собой: всех тех, кто продался паразитической сатанинской системе, принял ее хищнически-потребительские "ценности" и сознательно ей служит. Все те, чье сознание пока не готово жить в гармоничной реальности, будут перемещены Высшими Силами в другие миры и планеты, соответствующие внутренней сути. И для них условия жизни останутся прежними. Понимаете, почему наше время называют временем "отделения плевел от зерен"? А если, понимаете, то делайте сознательный выбор, пока паразиты и их слуги не сделали его за вас, пользуясь вашим молчаливым согласием.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

igor


Как вариант перехода
из книги Капля памяти
Спойлер:

Наша планета перейдёт на совершенно новый уровень, когда те, кому свойственно обманывать и не доверять, просто не смогут жить… Мне был показан переходный период жизни Земли, основанный на одном принципе – жёстком, но очень точном и справедливом. Помню, что те, кто, интуитивно почувствовав или задумавшись после намёков судьбы, принял для себя жизнь по-новому, хотя бы потому что по-старому уже просто нельзя, будут видеть, как умирают остальные. Они будут понимать, почему это с ними происходит, в то время как непонимающие будут в ужасе. 
Главное будет в том, чтобы не просто внешне, а глубоко внутренне принять новый подход к жизни. Но в то же время я помню, что и внешние шаги будут подтягивать внутреннее состояние, так что было бы желание, а возможности появятся. Остальные умрут, чтобы перевоплощаться в мир, подобный Земле с прежней энергетикой. 


Появятся определённого рода эпидемии, абсолютно необъяснимые медициной, появляющиеся только при образе мыслей и стиле жизни неподготовленных людей. Возникнет паника, а вследствие этого – непонимание и дисгармонизация, что также сыграет свою роль в данном отборе. Люди не захотят слушать объяснения, которые будут предоставлять им более зрелые души, будут отвергать их. Например, сейчас всем известен и понятен вред алкоголя и табака. О нём пишут на каждой пачке сигарет, да и на каждой банке пива тоже! Но ведь, пожалуй, большая часть человечества, злоупотребляет как тем, так и другим. 


То же и с нездоровой пищей, компьютерными играми и другими подобными вещами. Знать о вреде – не то же самое, что действовать. А многие так и вообще оправдывают свои пристрастия, «успешно» развивая зловредные начинания… Этакая убийственная халатность по отношению к самому себе. 
Подготовленные люди будут переходить на такое питание, где им естественным образом не будет хотеться убивать другие жизни ради собственного наслаждения. Души людей будут настолько сострадательны, что они добровольно не будут причинять вред другим существам. И таким людям, фактически, при этом переходе ничего не будет угрожать: они будут чувствовать безопасность и сохранять внутреннее спокойствие. 


Те, кто не смогут перестроиться, – ничего страшного: эти души будут забраны и перенесены на другую подобную планету, находящуюся на соответствующей им стадии развития. В том мире уйдёт вся бюрократия, хотя обычай подписывать контракты останется, но будет играть чисто формальную роль напоминания о договорённостях, всё будет основано на доверии, потому что ты будешь знать, что, если начнёшь намеренно обманывать, ускоришь свой уход из этого мира (а смертей мне было показано очень много). 


Все будут чувствовать себя абсолютно на равных, хоть разница в должностях, профессиях и степени известности останется. А места в иерархии люди будут занимать не для того, чтобы набивать себе карманы, а потому что им больше всего нравится заниматься тем или иным делом на том или ином месте и к этому делу у человека имеются способности. Лишь души, желающие делать что-то полезное всем, а не стяжать себе, останутся жить в том мире. 


Выстроится истинное взаимодействие планеты с людьми. Когда человек делает что-то от души, а не от страха плети, он делает это гораздо лучше, качественнее и легче. Тогда не будет всё лепиться на один день, исчезнет рвачество, вся долгосрочная стратегия станет востребована. Не будет голода, потому что люди не будут тратить огромные ресурсы на содержание армий, бюрократических институтов, хранилищ, тюрем и юриспруденции. Да и давно уже не секрет, что голод во многих странах создан искусственно, путём натиска корпораций, пришедших извне и убивающих в зародыше экономику слабых стран занижением цен. 


Если ты вдруг в чём-то ошибся, люди не будут набрасываться на тебя, гнобить: все будут понимать, что ты этого не хотел. Тебе с радостью подберут новое место работы, более соответствующее тебе, где вероятность ошибок с твоей стороны ниже. И ты с радостью примешь это по нынешним меркам менее престижное место, потому что нет каких-то задних мыслей, карьеризма, жажды наживы, страха выживания. Ты можешь спросить, читатель: «Что я, простой человек, могу сделать, чтобы быть готовым к переходу планеты на новый уровень?» Ответ прост: надо поступать согласно своему же собственному пониманию верных действий.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

https://redcxem.ru

Viva8

Viva8
Всё сходится.. Мясо и рыбу я не ем и другим не советую, будет легче жить.
12 сфер-планет-кораблей Совета Андромеды (Альянс Существ Сфер?) заберут людей с 5D Новой Земли на подходящие каждому планеты, исцелив физически и эмоционально. Схемы, назначение кораблей: http://www.andromedacouncil.com/Andromeda_Council_-_Biospheres.pdf

Philodendron

Philodendron
Спасибо!
Слава Севрюкова, является засекреченной ясновидящкй, уже ушедшей с этого плана. По признанию Ванги (скверно употребленная кабалскими журналистами) она имела связь с мирами на несколько этажей выше чем её связь.
Слава говорила, что на "богоизбранных" набросится весь мир и только тогда они найдут свои первоначальные, чистые источники религии. А Учитель Всемирного Белого Братства Беинса Дуно говорил, что к паразитизму проявляют склонность и некоторые адепты. И если колличество паразитирующих превысит некоторую критическую границу, то данная цивилизация терпит крах.
В этой области галактики, говорил он, в результате больших космических войн остались миры с мертвой, неорганизированной материей. Так что для исправления этих миров нужно много работников.
С другой стороны, религия "богоизбранных" редактирована так ловко Кабалой (напр. вавилонская Талмуда), что почти каждый родившийся в семью её последователей, искусился бы принять нормальным брать блага "неизбранных", употреблять ложь и совершать "ненаказуемые" действия относительно "нижестоящих" по их критериям.
Между ними находится большое множество добрых людей, но по причине человеческих слабостей, они более или менее участвуют в креплении нынешней системы.
Это, по моему, является одной из самых больших проблем на Землю. Светлые полагают на добрые, сильные стороны человека, его благородство, а темные на его слабости-говорил Учитель.
Имея в своем распоряжении Землю многими веками, темные сумели внедрить в гены своих подопечных черезмерную прагматичность, ведущую к жестокости, социопатии.
Лечение этих индивидуумов, по моему, до сих пор велось замещением (перерождением) в семьях "неизбранных", а по утверждению Розенкройцеров, прекращением их перерождения на Земле или  перерождением в их семьях, души самых больших их врагов. Этим объясняю себе объявленную статистику самых больших в мире материнских убийств над собственными детьми, в одном из центров их скопления.
Сегодня, на Землю, ученики темных являются опытнее  светлых учеников, но это быстро меняется - так говорил Учитель. Мироздание посылает на Землю каждые 2000 лет по одному Мировому Учителю. "Когда Любовь царствует, смут не происходит. Когда Мудрость управляет, порядок не нарушается. Когда Истина греет, плод расцветает и зреет" - поет в одной из своих песен Учитель Беинса Дуно, по поводу очередного опыта Кабалы институционализировать его школу.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.