.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Медитация «Цветок Жизни» / Flower of Life Meditation (Russian)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

Инструкции:

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя  в расслабленное состояние сознания.  

2. Визуализируйте как ваша Звёздная чакра Души зажигается сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спускающегося вниз и очищающего ваше энергетическое поле.

3. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для стабилизации перехода на Земле и проявления наиболее позитивной временной линии Вознесения для Человечества.

4. Визуализируйте Золотую сферу «Цветок Жизни» вокруг Земли. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», помогающую процессу освобождения планеты и удаляющую всю тьму с поверхности планеты. Затем визуализируйте сферу «Цветок Жизни», очищающую лей-линии и энергетические вихри внутри планетарной Световой решётки.

5. Визуализируйте как сфера «Цветок Жизни» создаёт Гармонию, Защиту и Мир для человечества и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты.

6. Теперь визуализируйте Золотую сферу «Цветок Жизни», окружающую Землю и повышающую вибрации всей планеты. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», проявляющую Гармонию и самую позитивную временную линию Вознесения для Человечества.

Богиня хочет Мира и этот Мир наступит!

Больше информации здесь:
http://rainboway.info/obnovlenie-dlya...

Особая благодарность международной группе «Golden Age” за создание видео «Радужный Вихрь Цветка Жизни».

Оригинальная песня: Pale Blue Dot by Stellardrone
https://archive.org/details/jamendo-067861/06.mp3


Кобра пишет:Противоядием от несвященных геометрий является Цветок Жизни:
https://www.world-mysteries.com/science-mysteries/sacred-geometry/sacred-geometry-and-the-flower-of-life/

Светлые Силы сейчас просят всех максимально использовать сакральную геометрию Цветка Жизни.

Вы можете визуализировать золотую сферу Цветка Жизни вокруг своего энергетического поля в качестве защиты:
 Медитация «Цветок Жизни» / Flower of Life Meditation (Russian) VTX1
Вы можете наклеить наклейки «Цветок Жизни» в любой точке планеты, которая нуждается в исцелении:
https://armyofillumination.blogspot.com/2019/06/unity-through-grid-operation-take-back.html

Кобра: Цветок Жизни


Пожалуйста, присоединяйтесь к любой из ежедневных медитаций, приведённых ниже, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.

Экстренная медитация в 14:00 UTC (10:00 EDT и 17:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Медитация Богини в 14:30 UTC (10:30 EDT и 17:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

Медитация Ключ к Свободе в 15:00 UTC (11:00 EDT и 18:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html

Медитация Космическая Центральная Раса в 15:15 UTC (11:15 EDT и 18:15 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/02/1515-utc.html

Медитация Буддхическая Колонна в 15:30 UTC (11:30 EDT и 18:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html

Медитация Благословение Аль Нилам в 15:45 UTC
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/08/blog-post_14.html

Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/urgent-peace-meditation-for-syria-and.html
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 6)



Последний раз редактировалось: Ramani (Пт Окт 11 2019, 22:59), всего редактировалось 3 раз(а)

Aestra


Редактор "ПкИ"
Вы также можете произнести следующую мантру про себя или вслух в конце медитации «Цветок Жизни», если вы чувствуете руководство:
«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ я велю, чтобы процесс планетарного освобождения происходил самым позитивным, гармоничным и мирным образом для планеты, человечества и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты.
Да будет так, и так оно и есть!»
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Тамара

Тамара
Модератор

МЕДИТАЦИЯ «ЦВЕТОК ЖИЗНИ»
КАЖДЫЕ 4 ЧАСА


25 сентября 2019 года
Перевод Аэстры


Медитация «Цветок Жизни» была инициирована в начале августа, чтобы помочь стабилизировать ситуацию планетарного освобождения и обеспечить максимально плавный процесс. Эта медитация считается эффективной.





Отдельная благодарность международной группе «Золотой Век» за создание этого подарка.
В настоящее время ежедневная массовая медитация «Цветок Жизни» проводится в 12:00 UTC (08:00 EDT, 15:00 МСК)



По мере того, как мы приближаемся к Переходу, Кобра сообщает, что Силы Света всё ещё просят всех медитировать так часто, как они могут и как они чувствуют до момента Прорыва Сжатия, чтобы помочь стабилизировать энергетическую решётку вокруг планеты, используя медитацию «Цветок Жизни»:

Поэтому мы организуем массовую медитацию «Цветок Жизни» каждые 4 часа в дополнение к текущей медитации в 12:00 UTC.

Мы также призываем всех делать это как можно чаще в любое время дня, вплоть до прихода События.
Вот время массовых медитаций «Цветок Жизни» в часовом поясе UTC, ЕDT и МСК:
24:00 (20:00 EDT, 03:00 МСК)
04:00 (24:00 EDT, 07:00 МСК)
08:00 (04:00 EDT, 11:00 МСК)
12:00 (08:00 EDT, 15:00 МСК)
16:00 (12:00 EDT, 19:00 МСК)
20:00 (16:00 EDT, 23:00 МСК)



Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:



И ссылка на аудио-руководство для медитации «Цветок Жизни»:
 


Инструкции: (обратите внимание, что в инструкции в 4-м пункте внесены некоторые изменения)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Визуализируйте, как ваша звёздная чакра Души зажигается сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спирально спускающегося вниз и очищающего ваше энергетическое поле.

3. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для стабилизации Перехода на Земле и проявления наиболее позитивной временной линии Вознесения для всех живых существ на планете.

4. Визуализируйте золотую сферу «Цветок Жизни» вокруг Земли, проникающую под поверхность, а также расширяющуюся наружу вплоть до орбиты Луны. Визуализируйте сферу Цветок Жизни, помогающую процессу освобождения планеты и очищающую всю тьму с поверхности планеты. Затем визуализируйте сферу «Цветок Жизни», очищающую лей-линии и энергетические вихри внутри планетарной Световой решётки.

5. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», создающую Гармонию, Защиту и Мир для человечества и всех других живых существ, и особенно для тех, кто удерживает Свет на планете.

6. Теперь визуализируйте золотую сферу «Цветок Жизни», окружающую Землю и повышающую вибрации всей планеты. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», проявляющую Гармонию и самую позитивную временную линию Вознесения для всех живых существ на планете.
Вы также можете произнести следующую мантру про себя или вслух в конце медитации, если чувствуете руководство:
«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ я велю, чтобы процесс освобождения планеты проходил самым позитивным, гармоничным и мирным образом для планеты, всех живых существ и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты».
Между тем, Медитация «Ключ к Свободе» всё ещё продолжается каждые 4 часа, и вы также можете участвовать в этой медитации в любое время по своему желанию.
Победа Света!
 

Медитация «Цветок Жизни»
(расширенный вариант от Аэстры)



1. Используйте вашу собственную технику, чтобы привести своё тело в расслабленное состояние, освободите себя от посторонних мыслей и эмоций.



2. Мы выражаем своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для стабилизации Перехода на Земле и проявления наиболее позитивной временной линии Вознесения для человечества.



3. Мы призываем Хранителей Времени синхронизировать проведение этой медитации по времени проведения её с остальными Работниками Света.



4. Мы призываем Высшие Силы Света помочь нам в проведении этой медитации:
«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ во мне и во всём человечестве, во имя моего собственного Святого Я Христа и Святых Христовых Я всего человечества, здесь и сейчас мы призываем Отца-Мать Небесные — Создателей всего Сущего, Галактическое Центральное Солнце, Галактическую Конфедерацию Света, Матушку Землю — Леди Гайя, наши Высшие Я и всех Вознесённых Существ Света, и мы велим прийти и помочь нам в проведении медитации для стабилизации Перехода на Земле и проявления наиболее позитивной временной линии Вознесения для человечества.



5. Мы призываем Высшие Силы Света защитить нас во время проведения медитации.
Для этого мы призываем Столб Защитного Бело-Голубого Света и защиту Архангела Михаила.
Визуализируем ослепительный Бело-Голубой Свет, исходящий из нашего Я ЕСМЬ Присутствия — Присутствия Бога над нами, образующий вокруг нас непроницаемую защитную стену:
«Я призываю моё Могущественное Божественное Я ЕСМЬ Присутствие окутать и опечатать мою ауру столбом защитного Бело-Голубого Света».
«Архангел Михаил, защити, защити, защити!»



6. Визуализируйте как ваша Звёздная чакра Души зажигается сияющим Белым Светом. Визуализируйте этот Свет в виде вихря, спирально спускающегося вниз и очищающего ваше энергетическое поле.



7. Визуализируйте золотую сферу «Цветок Жизни» вокруг Земли, проникающую под поверхность, а также расширяющуюся наружу вплоть до орбиты Луны. Визуализируйте сферу Цветок Жизни, помогающую процессу освобождения планеты и очищающую всю тьму с поверхности планеты. Затем визуализируйте сферу «Цветок Жизни», очищающую лей-линии и энергетические вихри внутри планетарной Световой решётки.



8. Визуализируйте как сфера «Цветок Жизни» создаёт Гармонию, Защиту и Мир для человечества и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты.



9. Теперь визуализируйте золотую сферу «Цветок Жизни», окружающую Землю и повышающую вибрации всей планеты. Визуализируйте сферу «Цветок Жизни», проявляющую гармонию и наиболее позитивную временную линию Вознесения для человечества.



Вы также можете произнести следующую мантру про себя или вслух в конце медитации, если вы чувствуете руководство:
«Во имя Могущественного Божественного Присутствия Я ЕСМЬ я велю, чтобы процесс освобождения планеты проходил самым позитивным, гармоничным и мирным образом для планеты, всех живых существ и особенно для тех, кто удерживает Свет для планеты.»



10. Мы благодарим все Высшие Силы Света за помощь в проведении этой медитации и принимаем это свершённым сейчас в полную силу согласно воле Бога.
Это наша Воля и Воля Бога и поэтому является Законом!
И так оно есть, и так оно и есть, и так оно и есть!



Источник

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.