.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Хранилища знаний атлантов.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Хранилища знаний атлантов.


Хранилища знаний атлантов.  612981_600



Известный американский ясновидящий Эдгар Кейси утверждал, что часть людей, покинувших Атлантиду, поселилась в Египте. Там, по его предположению, хранится история этой исчезнувшей страны. Якобы атланты перевезли в Египет копии всех государственных документов и спрятали их в «Зале Летописи» – небольшой пирамиде, расположенной между правой лапой Сфинкса и рекой Нил. В хранилище лежат и тела переселенцев из Атлантиды. Когда-нибудь люди найдут «Зал Летописи», в котором обнаружат музыкальные инструменты, хоругви, украшения алтарей храмов, таблицы, печати, лекарства, льяные ткани и золото.

Пирамиду Хеопса, по Кейсу, строили сто лет с 10490 по 10390 год до н.э. Тогда же был воздвигнут и Сфинкс. Ясновидящий предсказал, что в Пирамиде Хеопса содержатся все данные о периоде великого прогресса в Египте после пришествия высокоразвитых атлантов. Кейс изрек: «Информация должна быть найдена в основании левой передней лапы Сфинкса, но не в подземных тоннелях под ним. Она находится в краеугольном камне основания этой лапы».

Пророк любил называть памятник «Пирамидой Понимания». Кейси считал, что пирамиды появились вследствие левитации – использования тех вселенских законов, которые позволяют «железу парить в воздухе». А расположенный внутри одной из них «Зал Посвящения» – символ высших целей.

Многое из того, что предсказывал Кейс, а до него – Е.П.Блаватская, уже сбылось. Ныне почти под каждой пирамидой обнаружены большие пустоты. Так, в 1954 году на южной стороне пирамиды Хуфу ученые обнаружили две замурованные ниши. В первой была обнаружена ладья фараона IV-ой династии Древнего царства, которая пролежала почти почти 4600 лет.

В 1987 году учеными Египетской организации по изучению реликвий и Национального географического общества США под руководством Фарука эль-База во второй камере была обнаружена еще одна ладья.

Интересовал ученых и вопрос есть ли внутри пирамид пустоты или они представляют собой целый монолит? И такие пустоты с помощью уникальной аппаратуры были обнаружены в 1987-1988 гг. Многие пустоты оказались заполненными песком, который привозили за 6 километров и перед тем как засыпать, тщательно просеивали. Это поставило ученых в тупик. Японский профессор Йошимура предположил, что заполненные песком пустоты являлись своеобразными амортизаторами на случай землетрясения. Но не все было так просто.

В культурном слое Древнего Египта, четко прослеживается скачок в развитии науки и культуры как раз приблизительно соответствующий по времени дате окончательной гибели Атлантиды. До гибели континента Египет был всего лишь пограничной колонией Атлантиды или если не колонией, то зависимым от нее государством.

Естественно, чтобы не утратить свою власть атланты тщательно скрывали свои знания от других народов. После катаклизма все изменилось. Очевидно, часть уцелевших атлантов не только принесли с собой высокие знания на землю Египта, но и возглавили царствующие династии, превратив Египет в высокоразвитое государство. Возможно, что все эти знания касались не только астрономии, математики и архитектуры. Ведь, согласно преданиям, атланты умели управлять и психической энергией.

Если предположить, что строго ориентированные по сторонам света великие пирамиды были еще и своего рода «приемниками» космической энергии, то становится понятным и предназначение пустот с песком. Как мы знаем, песок представляет собой мириады песчинок, каждая из которых обладает кристаллической формой (кремний). А свойства кристаллов запоминать информацию и аккумулировать энергию, уже достаточно хорошо изучены наукой.

Подтверждают слова Э.Кейси и следующие факты: если раньше считалось, что объем всех внутренних помещений пирамиды Хуфу не составляет и 1%, то исследования доказали, что объем всевозможных пустот в ней составляет 15-20% от общего объема. И это не удивительно.

Если жрецы пирамиды озера Морис имели под пирамидой громадные подземные помещения, то почему бы пирамидам в Гизе не иметь подобные камеры под землей. Еще Р.Баллард отмечал этот удивительный факт. К тому же в тайные подземные помещения верили почти все исследователи пирамид. На тайное подземное хранилище знаний указывала и Е.П.Блаватская.

Однако, чем ближе ученые продвигались к разгадке тайны, тем большие препятствия им чинили египетские власти и вскоре работы по изучению пирамид были заморожены, но, как оказалось, не для египетских ученых. В июне 1998 года австралийский журнал «Нектус» и английская газета «Дэйли Мэйл», заявили, что египетские археологи, проводя тайные исследования, сделали «открытие века» в пирамиде Хеопса. Египтяне с помощью эхолокаторов обнаружили в стене прихожей, ведущей в усыпальницу фараона тоннель и три камеры за ним. Открытие стало достоянием общественности, когда на тоннель наткнулись Английские египтологи С.Кокс, К.Пинс и Л.Пикнетт. Сразу после этого египетские власти закрыли пирамиду «на профилактический ремонт». Очевидно, обследование обнаруженных помещений и их содержимого  проводится без лишних свидетелей.

На наличии секретного хранилища древних знаний, расположенных у Сфинкса указывал также знаменитый исследователь Т.Эндрю, который сделал по этому поводу запись следующего содержания:
«...Когда Сфинкс Гизы объявит свое предостережение, мы должны быть готовы к великим событиям.
Стражи культурного наследия исчезнувших цивилизаций, мы откроем секретное хранилище в Египте и покажем существование высокоразвитой науки и технологии в далеком прошлом. На своих телевизионных экранах зрители увидят ошеломляющие успехи цивилизации, существовавшей многие тысячелетия до нас».


Указания в отношении Сфинкса можно обнаружить и в 4-ой главе «Откровении Иоанна Богослова»:
«6. И пред престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.

7. И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лицо, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему.»


Если мы возьмем лицо человека, переднюю часть туловища льва, заднюю – тельца и присоединим к ним крылья орла, то, как раз и получится первоначальный вид египетского Сфинкса. И на это указывает ряд эзотерических источников. То, что в «Откровении» эти животные расположены «посреди престола и вокруг престола» Бога как раз и дает основание предположить на наличие рядом со Сфинксом «сокровищницы знаний человечества».

Конечно, каждый может возразить, что у современного облика Сфинкса не хватает крыльев, но поскольку возраст Сфинкса и пирамид гораздо древнее чем это считает современная наука, то нет ничего удивительного в том, что до нашего времени этот первоначальный облик не сохранился.

Еще одно хранилище древних знаний, по мнению болгарской ясновидящей Ванги, – некий каменный ковчег – расположен на территории современной Болгарии. Этот саркофаг также содержит знание о прошлом и будущем человеческой цивилизации и, как утверждает Ванга, зарыт глубоко под землей тысячи лет назад людьми из Древнего Египта. Знания эти записаны древней письменностью, ключ к расшифровке которой уже утерян человечеством. Однако в свое время и это хранилище знаний раскроет свои секреты.

Источник

Расправляю Крылья


Вопрос был о том, арии - это потомки славян?
Так же был вопрос про всевозможных "Ахиневичей", которые толкуют куски якобы "Вед".
Арии - это ветка потомков гиперборейцев, которые ушли в Европу. Т.е. те же самые но в другом месте и всё.

Гиперборея лежала на северном полюсе, был там материк и после войны с Атлантидой, они сильно пострадали, атланты вообще утонули в океане, но их жрецы сумели предвидеть катастрофу и спастись, опять же в Европе и Африке они высадились (местоположение Атлантиды было в Атлантическом океане соответственно, берега поблизости и стали пристанищем выживших).


Гиперборея ещё существовала какое-то время, жрецы поддерживали климат на старом уровне, но пришлось и им покидать свой материк и расселятся по Евразии. Большинство пошло в район Сибири - Тартария, кто-то двинул в Иран, кто-то даже в Китай, а предки арийцев в Европу.

Конечно не в названиях дело, но потомки гипервобреев разделились на 4 подрасы:
арийцы -серые глаза- воины
д'харийцы зелёные глаза - хранители знания
расены - голубые глаза - ремесленники, мастера
д'арийцы - карие глаза-торговцы и управленцы, путешественники, купцы

Каждая подраса со своими чертами лица и по цвету глаз обычно определяли к какой подрасе принадлежит чел. и каждая подрасса специализировалась на своей сфере деятельности.

славяне принадлежат к рассенам, хлепопашцы-ремесленники, совершенно к войне не склонные и к путешествиям тоже, они привязаны у земле и своим мастерским; естественно они нанимали дружины арийцев на подмогу и защиту. Это как сегодняшние ЧВК, есть проблема, абригены мирные жители не могут её решить, скидываются и платят наёмникам, те приходят и решают проблему. Ремесло у них было такое - воевать.

арии - воины, ну и соответственно склонны к передвижениям, завоеваниям, наёмные дружины, так же те самые "викинги", разбойники, хотя к ним уходил весь спектр подрасс на самом деле, те которым удаль молодецкую девать некуда было. В Итоге в Германии в 30-летней войне перебили ВСЕХ мужчин, от 14 до 60 лет. Арии дрались друг с другом, а стравили их потомки атлантов (месть тут понятна, предки этих ариев грохнули их родину). Ну и потомки атлантов -жрецы в 2 мировую войну стравили ариев с рассенами, тоже мечта любого атланта, когда брат бьёт брата.


д'харийцев те же потомки атлантов=жрецов вырезали во время войны с ведьмами в Европе, столетиями планомерно вырезались люди с зелёными глазами, базировались они в Ирландии, но естественно расселились и по всей Европе.

Так же потомки атлантов составляли высшее жречество Аммона в Египте. Они взялись за д'арийцев и досталось персам.


В общем тут война идёт тысячелетиями между космическими рассами. Даже потомки страдают до сих пор и особенно во время Галактической ночи или как называют в индийских ведах это время "Кали-юга".

Но сейчас мы оттолкнулись от дна космических сумерек и пошли вверх, галактический луч стал увеличивать интенсивность свечения на Землю, что благоприятно для светлых рас (потомки гипербореев) и не благоприятно для сумеречных (моноголоиды) и тёмных расс (негры), ну и красная раса, раса заката (индейцы, краснокожие) почти вымерла. А так же очень не благоприятно для всех паразитов (потомки атлантов к ним относятся). Эти жрецы атлантов всегда на верхушке, церквей, религий, власти, но никогда не на виду. Они выбирают какого-нить легкоподчиняемого метиса (когда смешение двух планетарных генотипов идёт, есть гены атлантов и есть гены человеков, расу выбирают, что бы был похож правитель на свой народ по чертам лица, коже и цвету глаз, но психотип у него тёмных атлантов).

Насчёт Ахиневича. Это засланная мормышка тёмных жрецов-атлантов, заслали, что бы запутать нас окончательно. Дают массу реально правильной информации, но в ключевом моменте он врёт. Например о предстоящих тысячелетиях Кали-Юги. Что бы надежды у просыпающихся во время Рассвета от космической ночи представителей светлых рас не было совсем. И у него получается. Засланец очень удачно действует. Информацию о Ведах украли, как и целые куски этих вед в Калькутте у браминов и вывезли в Англию.


Думаю таких Ахиневичей запущено на просторы нашей страны много. Почему и зачем?
Я общалась с браминами в Калькутте (это легко сделать, заходишь в любой храм и вот он сидит настоятель этого храма, бывают большие храмы, бывают маленькие и к ним потомственные брамины приставлены, должность по наследству передаётся, так же как и традиция и знания) и они подтрунивали над англосаксами. Которые пришли как-то 100 лет назад, "захватили" Индию и сделали эту многотысячелетнюю культуру своей "колонией", а столицу в Калькутте по началу. Главное эти наивные люди нашли их Веды, которые хранились на санскрите у браминов и почти все тексты вывезли в Англию. Записаны тексты были для того, что бы их было легче УЧИТЬ НА ИЗУСТЬ. Брамины хранили куски текстов в голове, каждый клан спец по своему куску огромных Вед и толкователь этого кусочка. Тем более они могут подключится к Хроникам Акаши всегда и востановить или уточнить фрагмент. Т.е. эта каста контактёров, обособленная и красть бумагу с написанными Ведами было бесполезно.

Почему англосаксы так сделали?

Дело в том, что у них другая генетика, другой психотип, он левополушарный, основа их мышления логика и тупое накопление знания, логические выводы из предыдущих накоплений. И они боятся и не понимают правополушарный психотип потомков гипербореев. Это гаплогруппа R1 A1, она у русских, немцев, воточных славян (не всех), иранцев и браминской касты в Индии. Правое полушарие отвечает за чувства и связь с информационным полем Вселенной, у потомков атлантов правое полушарие стало выполнять роль левого, оно отвечает за логику и абстракцию. Они виртуозно решают задачи математические, но у них с методологией никак. Обобщить целое из кусочков знания не могут, так же различные формы знания не могут объединить в целое. А северная гаплогруппа, которая разошлась по всему миру, она может пользоваться, как интуитивным знанием, так и логическим. При этом в логике не уступаем левополушарным, но обладаем, опираясь на более тонкое устройство своего мозга и ментального поля, преимуществом. Т.е. нас сложно программировать, мы по кусочку знания, можем восстановить его всё. Поэтому тёмные просто физически устраняют носителей знания и учёных наших и контролируют науку, историю на государственном уровне. Сейчас время обмана, остатки, когда то преобладавшей на Земле расы светлых, слабы и заморочить нам голову легко. Вернее есть шанс этого добиться. В другое время просто шанса этого не будет, если сейчас они задавят нас, нашу гаплогруппу, то просто дети наши не родятся и всё. Метисированное население с левополушарным мышление станет , как пластилин в их руках
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.