.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

С.Салль о деградации человеческой цивилизации.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
С.Салль о деградации человеческой цивилизации.


С.Салль о деградации человеческой цивилизации. 618635_600

Уже многие независимые исследователи поняли, что в результате вмешательства в нашу историю некоей "внешней силы" наша цивилизация устойчиво деградирует. Но процесс этот на примере доступных для людей технологий идет уже на протяжении тысячелетий. И каждая последующая цивилизация после гибели предыдущей обладает все меньшим объемом подлинных знаний и передовых технологий. Это очень хорошо показывает в своих роликах автор канала ISPIK О.Павлюченко, а также многие другие независимые исследователи.

Полностью согласен с таким мнением и кандидат физико-математических наук С.Салль, который по этому поводу сказал в одном из своих выступлений следующее: "Вы, наверное, читали книгу Майкла Кремо "Деволюция человека". Там четко прослеживается линия по деволюции человека в течении всей истории. Те высоты, которые были достигнуты человечеством десятки и сотни тысяч лет, сейчас совершенно недостижимы. Это уже стало давно понятно, т.е. в течение всех этих десятков тысяч лет медленно и неравномерно происходила деградация человечества.

И по всей видимости главная деградаци захватила слой жречества - волхвов, которые ранее обладали способностью к левитации к поднятию громадных камней, превращению камня в мягкий послушный материал. Вы наверное, слышали про одного литовского строителя-самоучку, который сам долго изучал египетскую историю и обладал способностью к подъему таких гигантских грузов. В Америке существует построенный им "кораловый замок".

Так что у отдельных личностей такая способность сохранилась... Левитацией сейчас в мире обладают несколько десятков человек. Все это заснято и вы можете найти совершенно достоверные ролики в интернете. А волхвы обладали способностями к левитации таких вот тяжелых предметов. Так что, я думаю, что не надо искать здесь сложные технические устройства, все дело в самом человеке. В то время волхвы действительно могли управлять силами природы. Потом эта способность полностью утерялась, потому что исчезли знания. Волхвы были уничтожены.

Ну а сейчас, понимаете, этим знанием человечество просто не обладает. Ну и главное, что произошла генетическая деградация человечества. И это - более страшная вещь... Тут сработало несколько факторов. После Потопа продолжались гигантские войны с применением непонятного оружия и, по всей видимости, основная часть волхвов, которая обладала такими способностями, была просто физически уничтожена... На Земле действительно бушевали войны, которые можно назвать "ядерными", но мы просто не представляем, какое оружие применялось. Постепенно вся эта цивилизация была уничтожена.

Второй фактор - это генетический. В среде волхвов произошла генетическая диверсия, я о ней уже рассказывал. Но еще работал такой фактор как смешение рас. Смешение рас тоже приводит к потере таких способностей, это тоже очевидно. Все вместе эти факторы привели к тому, что эти способности человека в течение последних 10 тысяч лет были практически утрачены и лишь отдельные люди в настоящее время обладают такими способностями..."

Как видим, согласно мнению А.Салля (и это подтверждают легенды и мифы многих народов) в далеком прошлом цивилизации золотого века были техномагические, а не технократические, а потому и люди обладали способностями богов. Но кто толкнул нас на тупиковый технократический путь? Это могла сделать только внешняя паразитическая сила, которая сама имела технократическое развитие.

Именно эта сила вначале подчинила себе сознание верховных жрецов Атлантиды. насадила ее народу паразитические "ценности" и сатанинские культы жертвоприношений и толкнула эту цивилизацию на технократический путь завоевания мирового господства, который не мог не привести к тотальной войне против техномагической солнечной цивилизации Гипербореи. В результате этой войны и исхода белой расы с арктической прародины, началось ее смещение с другими народами (которое искусственно провоцируется и сейчас). Но наиболее сильно этому процессу и тогда и сейчас оказались подвержены потомки выживших в войне и последовавшем за ней катаклизме атлантов, из которых позднее, после их смещения с архантропами Европы, была создана т.н. "западная цивилизация".

В саму западную цивилизацию были внедрены созданные с помощью генетических экспериментов гибридные нелюди, которые со временем и составили богатейшие правящие династии и банковские кланы Земли. Это с их помощью паразитическая внешняя сила уничтожала людей, обладающих древними знаниями и способностями и навязывала человечеству технократический путь хищников-потребителей, ведущий к деградации способностей сознания, превращению людей в послушных биороботов паразитической системы, разрушению среды обитания и самоуничтожению.

Эта деградация становится очевидной для все большего числа людей, а первым этапом уничтожения человечества являются планы глобалистов по его сокращению до 500 млн. человек, записанные на скрижалях Джорджии. Но на таком тотальном сокращении населения Земли хозяева мировой "элитки" останавливаться не намерены. Их задача - довести человечество до полного самоуничтожения, вырождения и вымирания, ведь с созданием роботов и киборгов, отпадает потребность в живых слугах, включая и гибридных нелюдей, чья миссия с установлением "нового мирового порядка" окажется исчерпанной. А от любого "отработанного" и ставшего ненужныим "материала" паразиты всегда безжалостно избавляются.

Но все это окажется возможным только в том случае, если человечество, национальные "элитки" и гибридные нелюди из мировой "элитки" будут и дальше следовать сценарию негуманоидного разума, решившего стать полновластными и законными хозяевами нашей планеты. Но наше право - выбрать себе более гармоничную и оптимальную версию нашего будущего. Подавляющая часть представителей "элиток" - это деграданты-недолюдки, скатившиеся с помощью своих хозяев в сатанизм, канибализм, педофилию и прочие "ценности" мировой паразитической системы. И наиболее сильно деградировали именно западные "элитки", гибель которых как "Содома и Гоморры" современности уже предрешена.

Только возвращение к светоносной сути и подлинным человеческим ценностям может помочь небольшой части из них вернуться на путь эволюции и пройти в гармоничное и социальное справедливое альтернативное будущее без паразитов. Остальные же, сами поставили себя в условия из которых нет выхода. Их в любом случае "зачистят" либо хозяева, как ставший ненужным с внедрением ИИ "промежуточный уровень" глобального управления, либо они будут уничтожены своими "проснувшимися" народами, как предатели интересов человечества, служащие поработителям и захватчикам нашей планеты.

https://michael101063.livejournal.com/951700.html
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.