.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Джордан Сатер о мировой "элитке" и ее хозяевах.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Джордан Сатер о мировой "элитке" и ее хозяевах.


Джордан Сатер о мировой "элитке" и ее хозяевах. 622369_600

Все больше инсайдеров раскрывают информацию о подлинной сути тайных обществ и мировой "элитки" - богатейших семей и правящих кланов Земли, составляющих т.н. "мировой правительство". И информация эта явно говорит о том, что эти существа, рвущиеся к тотальной власти над человечеством с помощью установления "нового мирового порядка" представляют из себя весьма нелицеприятное зрелище. Их подлинная природа далека от человечесткой и имеется только внешность похожая на людей. Но кроме эти нелюдей, существуют национальные "элитки", состоящие из павших в сатанизм деградантов-недолюдков, верно служащих своим хозяевам. При этом, на нижних уровнях различных тайных оккультных обществ можно встретить совершенно разных людей, в том числе и обманутых паразитами и их слугами.

Вот, например, что обо всем этом рассказал один из американских журналистов - Джордан Сатер (Jordan Sather) в одном из своих выступлений: "В тайных обществах могут быть как хорошие, так и плохие люди, белые и черные шляпы. Таким образом, многие из этих тайных обществ, конечно, занимаются очень темными практиками. Но есть и тайные общества, которые скрывают знания, информацию и технологии, чтобы они не попали в руки глубинного государства или черных шляп, или людей, которые могут нанести вред с помощью этих технологий.

Что из себя представляет глубинное государство или Кабала, или новый мировой порядок? Это очень небольшая группа очень могущественных, но очень психопатичных людей, которые заработали много денег, приобрели много технологий и много информации на протяжении веков...

Причина, по которой эти элиты, темные оккультные общества, совершают жертвоприношения и торгуют детьми, - в первую очередь заключается в энергии, связанной с этим. Ибо, когда человек находится в состоянии страха и процессе травмирования, он излучает энергию и эта энергия может быть забрана, по сути, негативными внеземными существами, негативными архонтами и они питаются за счет этого. Они буквально питаются этим энергетическим высвобождением энергии страха и энергией страдания от травмирования. Эти темные группы используют детей, ведь ребенок еще не запрограммирован ментально так, как взрослый. Они гораздо более невинны, они гораздо больше связаны со своим высшим "Я" или со своей божественной сутью, если хотите. Травмирование, которое они наносят, гораздо сильнее, чем у взрослых.

Во время этих ритуальных практик, в которых участвует элита, одно из химических веществ выделяется в детском организме во время пыток, во время травмирования. Это вещество называется андренохром. Оно выделяется надпочечниками во время применения сильного травмирования. И этот адренохром действует по сути как наркотик. Эти тайные общества, составляющие глубинное государство, вовсе не нечто новое. Им на самом деле тысячи и тысячи лет и они всегда скрывали эту информацию для себя. Мы должны понимать, что на самом деле означает оккультизм. "Occulted" означает на латыни "скрытый". Это не обязательно означет плохо или хорошо, это просто означает "скрытый".

Итак, эти группы тайных обществ скрывали тайно или оккультно эту информацию в течении тысяч и тысяч лет. Они держали ее для себя и они не делились этим ни с кем, кто не входит в их внутренний круг... "Ультра" была программой, созданной ЦРУ в 1950-х и 1960-х годах. И в самой "МК-Ультра" они экспериментировали с контролем над разумом, основанном на травмировании, осуществляемом с помощью электрошоковой терапии, психотропных препаратов и даже гипнотической прогрессии и многих других методов, чтобы понять, как управлять людьми и программировать их сознание..."

Как видим, мировая "элитка" вместе национальными элитками и ведущими спецслужбами мирами (по крайней мере, западного мира) служат инопланетным нелюдям, питающимся энергией людей. Именно эта паразитическая внешняя сила и создала на нашей планете гибридных слуг (в лице представителей мировой "элитки") и через них насадила сатанинские культы человеческих жертвоприношений. Именно поэтому все представители мировой "элитки" и большая часть представителей западных элит вовлечены в ритуалы человеческих жертвоприношений, где в качестве жертв используют, в основном, детей. Вот почему так процветает "торговля" детьми на Запад под внешней личиной "усыновления". И именно для этой цели в различных странах слугами паразитов создана ювенальная полиция.

И по этой же причине представители западных элит в подавляющем большинстве насквозь пропитаны сатанизмом, педофилией, гомосексуализмом, сексуальными извращениями, наркоманией и прочими "ценностями" паразитической сатанинской системы. И это не просто деградация недолюдков, а сознательное служение силам зла. Теперь понимаете, почему пастухи начинают чипировать "стадо" и в первую очередь - детей. Есть проекты слуг паразитов, предусматривающие не только чипирование как животных школьников, но даже и младенцев. И это все для того, чтобы хозяева легко могли найти свою жертву и полностью контролировать ее эмоции, получая нужную энергию в качестве "деликатеса".

Но, к счастью, ныне на нашей планете присутствуют и другие представители инопланетного разума, которые относятся к нам не как к пище. Вот, что об этом сказал Дж.Сатер: "Углубляясь в это исследование, некоторые люди излагают идеи, что здесь находятся только хорошие инопланетяне или - только плохие инопланетяне. Но мы должны понять, что закон полярности универсален. Здесь существуют как хорошие, или доброжелательные инопланетяне, чтобы помогать нам, также здесь находятся и негативные инопланетяне, чтобы, в основном, питаться от нас и травмировать нас в состояние страха. Эти негативные внеземные виды включают некоторые виды серых, они также включают в себя многие виды рептилоидов и множество архонтических нефизических существ, которые могут удаленно воздействовать на нас и использовать значительную часть той энергии страха и энергии от травмирования, которую мы высвобождаем".

Здесь среди паразитических существ достаточно подробно описаны хозяева мировой "элитки", составляющие целую систему отбора и подвампиривания энергии. Это по их воле мировая "элитка" на Земле уже долгое время провоцирует войны, кровавые революции и бунты, терроризм и преступность, техногенные и природные катастрофы, которые являются современными формами кровавых человеческих жертвоприношений. Ведь наиболее сильно энергия выделяется не только во время страданий, но и гибели людей. И слугам этих сил тоже перепадают "крохи с барского стола" за верное служение.

Учитывая, что подавляющая часть "жертвенного стада" никак не борется с существующим положением, то все это может выглядеть как добровольный мазохизм. Ведь молчание - это знак согласия. Не случайно, самыми идеальными рабами являются те, которые даже не осознают своего рабства. Точно также, подавляющая часть человечества не осознает, что является источником пищи паразитических существ и их слуг. Но нужно знать, что во Вселенной действует фактор свободы воли, и если человечество осознанно озвучит свое желание прекратить этот паразитических вампиризм, то Высшие Силы неизменно "зачистят" всех тех, кто посмеет нарушить свободу воли. Вот только помимо этого, необходимо еще и самым перестать быть для паразитов источником "вкусной пищи".

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

Philodendron
Спасибо!
Я получил тоже такое представление вещей. Но сравнительно недавно узнал, что молчание не является знаком согласия. В многих случаях молчание может являться мера по спасению жизни, своей или других. Молчание не является согласие или ложь. Бескорыстным лучше молчать о своих планах, пока они еще не реализованы и осведомлять только теми без которыми невозможно их реализовать. Причина в том что мы живем пока в дуалистичном мире и имеем врагов видимых и невидимых, которые хотели бы блокировать нас. Недавно, я узнал, что принцип владения молчания, это один из первых принципов и среди светлых и среди темных и они воспитывают так с детинского возраста. Это прямо связано с нашей свободы, когда нашими жизненно важными ресурсами надо располагать самими и не отдавать их в чужих руках. Это я усвоил из бесед Учителя Всемирного Белого Братства Беинса Дуно. Сначало думал, что применяя часто закон молчания, потеряю уважение, особенно среди самых близких. Но получилось наоборот и мои основные до сих пор проблемы, существенно уменьшились. Надеюсь что был понятным и что моим маленьким усилием показал что это мера не является следствием эгоизма. Это не противоречит и раскрытию, так как когда мы готовы, сможем предоставить плоды своей работы бескорыстному человечеству ефективнее.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.