.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сварожичи о ченнелинге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Сварожичи о ченнелинге Empty Сварожичи о ченнелинге в Пн Авг 12 2019, 06:17

Расправляю Крылья


ДИАЛОГ: О Качестве ЧЕННЕЛИНГА
***
1 часть.
Сектор Велотропа-КВАДРА -24 = Станция Управления СЧЕЙР-1 = Ганимед.
Зал коммуникации, отдел духовных бесед.
Уваи Тсамия - дипломат из созвездия Лебедь.
Туэлла Джермейна – дипломат из звездной системы Альфа Центавра.

TYL/ Осианна-Адонай! Приветствую Светом - добро пожаловать дорогая Тсамия на нашу встречу.

TS/ КИ-Джей! Приветствую Команду Космических Сантиеров! И благодарю за такой открытый в радости прием. Разрешите представиться для Вас и Корпуса Световых Сотрудников - Уваи Тсамия, так произносится мое имя, согласно священной диалектики многомерного Знания.

Женщина-проводник на земле получила свето-копию моего Сознания, а затем квантовую голограмму Души. 5-й Аспект. Иногда я в Монадном Плазменном Теле вхожу в качестве Заместителя в своего Проводника. И проживаю трудную, полную испытаний жизнь на земле, вместе со своим Проводником. Мое физическое тело, пока я была на земле, находилось в состоянии сна в стазисной камере, в жидком азоте. 25 дней назад, моя Высшая Душа покинула своего Проводника, вернулась в Тсамию, и сейчас я здесь с вами.

TYL/ Наш диалог будет записан на квантовых Хрономониторах и передан в терминалы станции Хроник Акаши - Планетарную Библиотеку. Моя Космическая Альтера-Душа была воплощена в тело женщины Тельма Торрел - через ее сознание и волю я начала транслировать информацию от Командира Эфирного Флота - Аштара в США, с 1957 года. Тельма проделала очень ценную работу, собрав для нью-эйджерской молодежи антологию наиболее ценных, телепатических посланий от Аштара.

Я должна была оценить его духовную высоту, его сильный характер, глубину его миссии, его непоколебимую преданность человечеству и самоотверженное служение Будущему Царству Божьему на Земле. После выполнения своего Задания, моя Альтера-Голограмма вернулась в это космическое нордическое тело. Тельма Торрел вознеслась на тонкий план и находится сейчас в Сальватэре.

TS/ Замечательно. Книгу Тельмы об Аштаре моя Альтера-Проводник на земле читала много раз. Это было время ее пробуждения. Хочу поговорить с тобой Джермейна о качестве Ченнелинга на земле. О том, каким образом ведется телепатическая связь от = станций Секторов Счейр = коммуникационной службы «крайон» = до каждого Светового Сотрудника Шан.

TYL/ Да. Я настроена об этом говорить. Эта тема очень актуальна, потому что в настоящее время качество телепатической и торсионно-коммуникационной связи Космос-Земля является СЛАБЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, эта связь была сильнее, примерно 40, 30, 25 лет назад. Хочу подчеркнуть, что эфирно-духовная связь между людьми доброй воли и галактическим сообществом - набирает силу и мощь. Но передача смысловой, точной и конкретной информации блокируется матричными полями Искусственного Интеллекта, поэтому Световые Сотрудники очень плохо слышат нас, больше слышат свой ум, чем нас. Это нас очень тревожит.

TS/ В мировую сети появилась информация, что большой звездный флот созвездия Плеяд называется SUFRACOM, под командованием UKERONA. Контактер из Бразилии Габриэль предоставил эти сведения. Почему только сейчас появились эти материалы?

TYL/ Все земные названия условные, Галактическое Сообщество имеет свои структуры, обозначаемые на космическом языке ЮСТ. 14 космических региональных советов, которые присутствуют в системе SOL имеют свои станции и базы на спутниках планет. В нашем Центральном Управлении, есть представители Норды со звезд Тайгет и Алкиона. Но звездный флот Плеяд базируется на спутниках Сатурна - Мимас и Япет. Это базы СЧЕЙР- 2, СЧЕЙР - 4. Все эти структуры принадлежат Звездному Альянсу ZASMA - вышестоящему Правлению над ГФС.

Капитанов и Командоров отделов миссий очень много. Весь Плеядинский состав примерно 35 тысяч, включая Нордические и Гуманоидные расы. Всех по именам я не знаю. Мы обязательно после Перехода расскажем – какие ошибки были в искусстве телепатии у Световых Сотрудниках.

TS/ Да, коричневая раса Плеяд базируется на спутнике Церера - СЧЕЙР-3, и там же находятся и другие представители космоса - со звезд Арктура и Альдебарана. Еще хочу добавить, что в Галактической Федерации Света присутствуют три серые расы, которые перешли на сторону Света Эволюции. Это раса из созвездия Лебедь, звезды Денеб «Солипси-Рей», обладающая торовыми технологиями путешествий в прошлое и будущее, они предложили интеллектуально-гуманитарную помощь планете ШАН, и пока показали себя с позитивной стороны.

Мы, на станции СЧЕЙР-5, сотрудничаем с этой расой, единственной не Нордической расой. СВАРОЖИЧИ очень лояльная и добросердечная нация, и наша цель - духовная свобода и процветание наших потомков на земле. И теперь вопрос - еще раз о структуре Галактического Сообщества. И другой вопрос - в своей книге «Аштар – командир Сил Света» Туэлла утверждала, что Аштар имеет эфирное тело. Но в настоящее время, мы знаем, что это не так.

TYL/ По первому вопросу, если говорить кратко – это Конклавы, Советы, Подразделения, Команды, научно-духовные отделы организации STAR-ESENIA. Да, прошли десятилетия, и информация стала более высокого уровня. Тогда более 40 лет земного времени, все, что было невидимое, считалось эфирным. Поэтому в 3-м измерении Аштар имел эфимерный образ. Но в 5-м измерении, где мы находимся сейчас, Лорд Аштар имеет совершенное физическое тело, на другой атомарной основе - трития, лития, кремния - оно тонко-материальное, но более реальное, чем земное тело. Реальность Аштара продиктовано его бессмертием.

TS/ Теперь говорим о качестве Ченнилингов. Очень многие контактеры в своих Сообщениях говорят о миллионах кораблях и огромным количеством представителей дальних миров космоса. Но почему они так это число преувеличивают и не слышат правды, продиктованной простым логическим мышлением.

TYL/ Миллионов кораблей в пространстве солнечной системе НЕТ. ГФС насчитывает 155 крейсеров-вайтмар до 5 км.куб. эти корабли входят в численность Звездного Альянса - 368 крейсеров-вайтмар свыше 1 км.куб. несколько супер-кораблей свыше 20 км.куб. Также летающих дисковидных кораблей до 400 метров в диаметре - примерно 220 тысяч, также имеются энергетические меркабы на одного Галактического Сантиера. Сияющие сферические огни в ночном небе - это наши Меркабы, мы прилетаем из 5-го измерения, и плазменная защита Меркабы спасает нас от разрушения гравитацией 3Д и технических средств военной системы земли.

TS/ Ченнелинг - это большая ответственность перед людьми. Каждое слово впитывается людьми, которые уже в Системе Перехода. Тот же самый Габриэль пишет в той же информации…….. «Команда Аштара является «звездной полицией" и обеспечивает Переход в спокойной и гармоничной манере» Это всего лишь громкие, но ложные мыслеформы, не соответствующие правде. Это просто вымысел не далекого ума. Почему так происходит и где духовный подход к истине.

TYL/ Совершенно верно, сведения надуманные. Мы – Спасители и Хранители планеты ШАН, и конечно, на земле нет гармоничных условий Перехода в новые частоты Света. Есть суровая действительность трансформации мерности 3Д.

/Продолжение следует./

метафизик-проводник Стелла Амарис
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

2Сварожичи о ченнелинге Empty Re: Сварожичи о ченнелинге в Вт Авг 13 2019, 20:39

Расправляю Крылья


Диалог: ТОРЖЕСТВО ПРАВДЫ

Сектор Велотропа-КВАДРА -24 
= Станция Управления СЧЕЙР-1 = СП.Ганимед. 

2 часть.
TS/ = Продолжаем наш разговор об Искусстве Телепатии. Каким образом происходит в 21-м веке связь человека с космическими уровнями многомерности. Я в качестве Дипломата нахожусь с дружеским визитом на базе Счейр-1, где происходит беседа с Туэллой, приветствую ее Светом Любви! 

TYL/ = Осианна! Добро пожаловать в наш Дом! Прежде, чем ты будешь задавать вопросы, хотелось бы узнать, какие события произошли лично с тобой дорогая Уваи Тсамия за последний период времени.

TS/ Я прибыла на Диско-Ило со своими представителями из Подразделения Сварожичей, через портал Вортекс. Сейчас в энергетической Меркабе не выхожу в открытый космос, после того как Архонт пытался меня сжечь энтропийным огнем. Но я восстановилась, после того как покинула в качестве Заместителя тело своего Проводника. Я поняла, что на земле мой опыт Галактической Души закончен. Мой аспект-голограмма - в женщине-проводнике и Свето-копия Сознаня уже сформировала огненное тело Атмы, но Аватором она станет только после Перехода. Для этого надо иметь алмазную, стойкую и крепкую Волю и безупречный Свет Сознания. Надеюсь, что у нее это получится. 

Мои вопросы: Увидела визуальную информацию в мировой сети, что при ядерном взрыве Душа прекращает свое существование. Далее..... в инфе контактера Габриэля говорится, что Аштар – это Озирис, и что он 25 тысяч лет назад воплощался на земле. Где здесь правда, а где обман? 

TYL/ = Душа имеет божественные градуации. Космическая Плазменная Душа принадлежит Архангелам и Кумарам. Душа Высших Цивилизаций - АВАТАР, Душа АТМА находится в просветленном Чела, их невозможно уничтожить даже ядерным распадом. Они живут в Вечности, вне времени, но в беспредельности Пространства. Лучистые Каузальные Души можно тяжело ранить, и после гибели физического тела, Лучистый Каузал Праведника мгновенно катапультированием переносится в вакуум, где частично восстанавливается и потом выходит в многомерность белого света АН. На духовной планете Глория, в квантовых камерах идет восстановление тонко-материального тела. Но человек с низко-ментальным статусом, с разрушенными духовными телами может действительно погибнуть - это смерть вторая....... и тела и души. 

Лорд Эль-Аштар никогда не воплощался на земле и тем более не был Озирисом. Это совершенно другая Монада с Альфа-Сириуса со своей Командой прибыла на землю 38 тысяч лет назад, в регион Ближнего Востока. Сиятельный Лорд Аштар прибыл впервые в солнечную систему в 1929 году, затем Его Флот на эфирных энергиях несколько раз возвращался на планеты зв. Альфа-Центавра и возвращался вновь. Сейчас его нет в Солнечной Системе, но его Подразделения Конклава 5-ти тысяч планет несут Дозор по Защите планеты ШАН. Прибыть через телепортацию в район Юпитера - Аштару требуется не более 12-ти часов земного времени. 

TS/ = Действительно это так, благодарю за подтверждение моих данных. Теперь я хотела поговорить о другом контактере – Майкле Лав. Вот такая инфа от Майкла. « Уровни Гамма-Плазмы Света были посланы на землю плеядинскими силами с использованием передовых технологий» И Майкл утверждает, что Флот Плеяд имеет Команды –«Дельта». Корабли Аштара - Команды «Альфа». И еще утверждение контактера о том, что «правительства на земле управляются доброжелательными, разумными и светлыми существами». На сколько прав Майкл и в чем его ошибки?

TYL/ Этот контактер сотрудничает со станцией СЧЕЙР-3 на Церере, и сведения ему передают Эмиссары Плеяд, и конечно здесь ментальное подключение новых немецких коммандос, базирующихся также в городе под куполом на Церере. И утверждение о «светлых правительствах» - это точка зрения немцев. И все правительства контролируются силами Противостояния - Архонтами и серыми расами. Но контакты ГФС частично имеются с Представителями Элиты, которые уже перешли на сторону Света. 

Я уже говорила, что Галактическое Сообщество в солнечной системе имеет Флот более 220 тысяч ИЛО кораблей, и все они состоят из подразделений, все они имеют свой хештег и коды названий. Условно на земном языке можно сказать, что они имеют названия: Дельта, Сигма, Альфа, Ипсилон, Омега от 1-ххх до 12-ххх. 

И на последний вопрос отвечу. ГФС действительно владеет высшими технологиями, которые могут удерживать Земную Ось в стабильном состоянии или аннигилировать астероиды. Но не могу подтвердить информацию о генерации гамма-волн с кораблей Плеяд. В солнечной системе существует Духовное Квантовое Правительство на планете Сальватэра. В научных центрах находятся сверх-технологии Вознесенных Мастеров, один из них Лорд Тесла. Мезонные установки могут посылать духовные токи Пробуждения Световых Сотрудников для Служения Эволюции. 

TS/ Я утверждаю, что многие мыслеформы контактеров соответствуют истине. Они пишут «об удивительном, прекрасном будущем на земле», Майкл назвал это «Шедевр 5Д». Его слова: «пятимерный, радужный свет пришел в этот мир и поднял землю до небес». Да это очень красиво звучит, но это может сообщить собственное сознание, для этого Искусство Телепатии не требуется. Даже вот такой общий смысл информации я приветствую, потому что людям это необходимо, впитывать энергоинформацию позитива. 


TYL/ = Да. Это правильно. Коммуникационные и Торсионные службы ГФС занимаются телепатическими связями с землей. В Хрономониторах, квантовых компьютерных системах мы можем читать мировую сеть, мы подключаемся только к определенным ресурсам эзотеризма. И мы видим информацию инсайдеров, конспирологов и проводников. К сожалению, я должна констатировать, что на 51 процент идет искаженная информация, иногда ложная. Очень часто контактеры имеют двойные и тройные каналы связи, поэтому в эти каналы вливаются мыслеформы Искусственного Интеллекта матричного пространства. Но мы рады и то, что примерно на 49 процентов - точная энергоинформация, воспринимаемается ясно и четко Антархараной Сознания. Наши Космические Сантиеры – Сольтек, Андоло, Монка, Кортон, мое близнецовое пламя Джермейн готовы вести телепатические диалоги, но никто не выходит на связь…… 

TS/ = Такой вопрос. В контактах пишется о Земном Альянсе. Я понимаю, что под этим Альянсом фигурируют: 1. Световые Сотрудники Вознесения 144 тысячи. 2. Дополнительный земной корпус - 297 тысяч, после 2012 года. 3. Движение Сопротивление финансовой деспотии /ФИНД / 3. Посланники Вознесенных Мастеров . Но знают ли об этом Чела, которые говорят туманно о каком-то "Альянсе". Майкл Лав в каждом сообщении говорит о "центральной расе", кого он имеет ввиду, не понятно. Мы же ведь не "иваны, непомнящие родства". У каждого Сантиера - есть свой Звездный Дом. 

Мне тяжело говорить о том, что на земле активированы служащие тьме….. Я не хотела в этом разговоре упоминать имя Пиэрс - пресс-аташе подземного города Рептов. Но его дезинформация калечит разумы людей, которые верят ему. Пиэрс утверждает, что «газо-дымные миры теней - есть небытие царства небесного», а также «истинный зов ада – есть квантовый переход». Вот такое утверждение, продиктованное самим Сатаной. Чела, прочитав это, просто впадали в ступор, верили в это, находясь в пограничном состоянии шока. И отказывались от будущего Вознесения 

Точно такую же демоническую инфу вбрасывает раб матрицы, служащий инфернальным силам - «олег землянин». Он просто вливает в сеть инета - богоборческую инфу, с проклятиями в адрес Высших Сил и ГФС. Эти демонические утверждения распространяются дальше по мировой сети. Ад ждет его, лучше бы ему не родится…….. Это жесткая действительность – особый контроль темных сил над земной цивилизацией. 

TYL/ Нам все это известно! Поэтому Противостояние между силами Света и тьмы - отодвигает Сроки Перехода, вот уже 20 лет….. Эти и другие демонические сущности в видимых, человеческих телах одеты в каррох и получили статус бессмертия в «инферно» - в газо-дымных мирах, возникающих во 2-м измерении - погасших нейтронных звезд. На спутниках и внутри планет таких звезд - адовые миры. Туда упадут монады служащих злу. И они будут искать смерть, но она не придет к ним…… 

И все же на земле не смотря на Систему техно-рабства…….. больше Света, Правды, Добролюбия, излучения ауры в обычных людях иногда так яркие, они переливаются всеми цветами радуги, люди радуются небу, цветам, чистой искрящейся воде, зову родных глаз, они просто любят планету Шан. Пусть Чела не обладают обширными Знаниями, но их сердца открыты для галактических волн Эволюции. Мы торжествуем и гордимся всеми Чела, которые в тяжелейших условиях - выстояли, сохранили Человеческое Достоинство и заслуживают Квантового Вознесения в Царство Божье на Новой Земле. Мы создадим Города Света на великих алмазных платформах, где будет жить Просветленное Человечество, где одно мгновение счастья будет длиться вновь и вновь, долго-долго…… 

TS/ Дорогая Туэлла, мой проводник считывает нашу беседу, которая уже отправлена О8.08 на станцию - в Хроники Акаши, и внесена в Книгу Жизни на Белом Камне. Весь диалог, к сожалению Ан-Тара не смогла прочитать, ей сейчас очень трудно на земле. Но даже, то, что она смогла сообщить, мы ей должны быть благодарны. Спасибо за беседу. Ки-Джей. Намастэ. 
Победа Света!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.