.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев.


Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Devid_icke_reptilians_top
Самое первое, что вам нужно узнать об этой всемирно известной теории. Это то, что инопланетная раса рептилий смешана с так называемой «элитой» нашей планеты. И они правят Землёй по своему усмотрению. Так же вы должны знать, что эта теория не принадлежит непосредственно Дэвиду Айку. Но благодаря ему она стала очень популярной во всём мире. И теперь он утверждает, что у него есть доказательства существования рептилий, и что пришло время миру узнать правду!


Всё это связано с аудиторией Папы Римского, которая раскрывает проекты и открытия, сделанные за 10 лет исследований элиты и иллюминатов. Этот зал расположен в Ватикане, как вы знаете, он частично находится в Риме, Италия. Всё это может показаться довольно нормальным для вас, но есть много вещей, которые делают это здание странным.

Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience-hall_vatican_reptiloid
Строительство здания прочное и долговечное, потому что архитектор Пьер Луиджи Нерви использовал железобетон для его проектирования. Простая форма здания, которое имеет кривую, может быть не так удивительна. Но что, если вы сравните её с головой змеи?
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience_hall_vatican_reptiloid
Общая форма, широкая задняя часть, округленный фронт и изогнутая верхняя часть, точно как форма головы змеи. Просто посмотрите на фотографии бок о бок, и вам не нужно будет никаких дальнейших объяснений.
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience-hall_vatican_reptiloid
Если вы всё ещё не убеждены глядя на окно? Попробуйте посмотреть на это изнутри и быть поражены! Вы наблюдаете за сценой, и на вас смотрят два глаза рептилии! Как только вы увидите это, это своего рода жутковато.
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience_hall_vatican_reptiloid_face
Кроме того, вы должны быть в состоянии видеть масштаб и клыки рептилии. В середине сцены находится статуя, а с обеих сторон — два острых клыка. Если вы ещё не уверены, просто посмотрите на эти фотографии бок о бок. Интерьер зала и змеиная голова. Сцена глаза, вы просто не можете отрицать эти доказательства рептилии.
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience_hall_vatican_reptiloid_face_top
Опять же, если вы внимательно посмотрите на статую, в середине зала вы увидите Христа. И если вы просто сосредоточитесь на форме его головы, вы будете удивлены. Это очень трудно увидеть спереди, так что вы должны посмотреть слева, а затем справа. Вы почувствуете мурашки, когда увидите, что его голова на самом деле голова змеи!
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience_hall_vatican_reptiloid_face_levoИзображение слева.
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience_hall_vatican_reptiloid_face_pravoИзображение справа.
Дэвид Айк — доказал существование Рептилианцев. Zal_papi_rimskogo_audience_hall_vatican_reptiloid_face_uvelichenieУвеличенное изображение головы.
Просто подумайте об этом и попытайтесь выяснить причину такой метафоры здания и змеи? Самое безумное в этом то, что когда папа говорит со сцены, кажется, что говорит змея!


7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция «AIPAC». Эта встреча американо — израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции, автор данного видео заснял Рептилоида.






Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

https://www.youtube.com/c/GennadiyWake

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.