.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эпштейн убит, чтобы скрыть сатанинскую педофильскую сеть, манипулирующую глобальными элитами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Эпштейн убит, чтобы скрыть сатанинскую педофильскую сеть, манипулирующую глобальными элитами
Август 12, 2019.


Самоубийство/убийство Джеффри Эпштейна стало шоком для всех, кто считал, что его тюремное заключение было эффективным средством защиты от глобальных элит, которые хотели заставить его замолчать и предотвратить его предстоящий судебный процесс. Шок от неожиданной смерти Эпштейна был еще более ощутим после выпуска 2000 страниц документов 9 июля, в которых были названы некоторые из видных мировых фигур, вовлеченных в международное сексуальное кольцо с участием несовершеннолетних.

Особенно тревожным явилось то, что его предполагаемое самоубийство/убийство произошло всего через две недели после более раннего инцидента, когда он был найден без сознания после предыдущей очевидной попытки самоубийства/убийства 25 июля. Его самоубийство / убийство привело к возмущению очевидными провалами в столичном исправительном центре Манхэттен, федеральном учреждении, где его оставили одного и уязвимым в ранние утренние часы 10 августа. 

Такие ляпсусы включают в себя отсутствие камер наблюдения в критические часы, когда произошло событие, охранники не проводили регулярные 30-минутные проверки его камеры, а его сокамерник был переведен из камеры только за несколько часов до его самоубийства/убийства.

Самоубийство/убийство Эпштейна вставляет палки в колеса попыткам разоблачить всю сеть секс-торговли, которую он помог создать, и которая разоблачила бы многих выдающихся личностей. К числу тех, кто был идентифицирован как занимающийся сексом с несовершеннолетними, предоставленными Эпштейном, относятся бывший президент Билл Клинтон; британский принц Эндрю; бывший губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон; и бывший сенатор США/посол Джордж Митчелл.

Многие справедливо сомневаются, что Эпштейн мог совершить самоубийство или быть убит, и серьезно рассматривают возможность того, что все это было инсценировано, и он все еще жив. Некоторые считают, что Эпштейн, возможно, был взят под охрану белыми шляпами в Вооруженных силах США, чтобы раскрыть свои секреты, не будучи ликвидированным. Другие утверждают, что Эпштейн был доставлен в Израиль в рамках секретной сделки с Моссадом, где будет раскрыто лишь ограниченное число секретов глубинного государства.

Хотя слухи и необоснованные теории крутятся вокруг того, что действительно произошло с Эпштейном, одна из вещей, которые мы знаем наверняка, заключается в том, что суд, который предоставил бы возможность представить доказательства , изобличающие его преступную деятельность, никогда не произойдет. Ошеломляющие разоблачения всего спектра его деятельности, которые многие ожидали увидеть в суде, могут никогда не произойти.

Хотя возможно, что ключевые менее важные персоны, такие как Жизлен Максвелл, в конечном итоге могут быть арестованы и привлечены к суду, трудно представить, что такие процессы будут иметь что-то близкое к эффекту от дела Эпштейна.



В то время как внимание средств массовой информации было в основном сосредоточено на широко распространенной сексуальной торговле, в которую Эпштейн был вовлечен с помощью Максвелла и других, в его деятельности был более глубокий и темный слой, которого избегали основные средства массовой информации.

Этот более темный слой касается сатанинского ритуального насилия (SRA), которое происходило на частном острове Эпштейна Литтл-Сент-Джеймс, что я обсуждал в предыдущей статье, основанной на том, что обнародовала группа военной разведки QAnon. В то время как педофилия является первоначальным средством, с помощью которого элиты компрометируются Глубинным государством, чтобы их можно было эксплуатировать, SRA берет такую эксплуатацию на гораздо более глубокий уровень.

Элита,  участвующая в SRA, быстро продвигается на самых высоких должностях в глобальной сети глубинного государства. Эту систему продвижения показал из первых рук инсайдер Глубинного государства, Рональд Бернард, бывший успешный голландский банкир.

Бернард объяснил, что единственный способ продвинуся  в мрачном мире международных финансов, который в значительной степени контролируется Глубинным государством, - это участвовать в жестоком обращении с детьми. Мысль о нанесении вреда детям с помощью SRA привела к эмоциональному срыву Бернарда, отделению от Глубинного государства и к тому, что он позже решил выступить публично.



Таким образом, первый уровень скомпрометированных глобальных элит-это те, кто был вовлечен в сексуальные кольца с участием несовершеннолетних. 2000 страниц судебных документов, опубликованных 9 июля, раскрывают некоторые из глобальных элит, которые были захвачены этими сексуальными кольцами.

Второй уровень, который является гораздо более влиятельным, включает элиты, которые участвовали в СРА и поднялись на более высокие позиции в Глубинном государстве. Согласно QAnon, семья Ротшильдов находится на вершине этой международной сети сатанинских поклонников и практиков СРА. Линн де Ротшильд была упомянута QAnon как выдающийся сатанист с глубокими связями с Эпштейном, Максвеллом, семьей Клинтона и другими членами глобальной элиты.

На данный момент мы должны рассмотреть, как глобальная секс-торговля несовершеннолетними и СРА связаны с секретными космическими программами и существованием внеземной жизни. В предыдущей статье я объяснил, как СРА связано с Ватиканом и рептильными инопланетянами, которые имеют большое влияние на иерархию Католической Церкви.

Существует также галактическая торговля рабами, которая каждый год приводит к исчезновению миллионов детей со всего мира, что также объяснялось ранее. Большинство детей забираются за пределы планеты для использования в качестве рабов, в то время как меньшее количество набирается для СРА на элитных собраниях, которые регулярно проводятся на острове Литл-Сент-Джеймс Эпштейна.



В то время как Глубинное государство может справиться с разоблачением своей глобальной секс-торговли среди несовершеннолетних и выявить несколько выдающихся личностей, оно сделает все возможное, чтобы остановить разоблачение SRA, происходящего во всем мире, которое используется для контроля за выдающимися элитами.
Кроме того, Глубинное Государство хочет скрыть правду о рептильном внеземном элементе в СРА и Галактической работорговле, поставляющей большое количество несовершеннолетних, которые элиты могут жертвовать в своих собраниях СРА. Эти гораздо более глубокие тайны - это то, что Глубокое государство надеется скрыть с убийством Эпштейна.

© Michael E. Salla
Перевод: Тамара
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
Рептилоиды в адских мирах подсели на наркотик адренохром - окисленный адреналин при пытках жертвы. Его принимает и кабала, поддерживая своё дрянное существование.
Ещё берут ДМТ из шишковидной, который даёт эйфорию жертве при смертельных муках, такой себе подарок Бога мученикам за веру.
Наркобанда убийц адренохромщиков MS-13 в США отлавливается Трампом.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

PoketMonster


https://news.mail.ru/incident/38351296/ , https://news.mail.ru/politics/37930072/ - раскрытие, по-моему, всё ближе, если даже mail.ru публикует подобные новости.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
https://news.mail.ru/politics/37930072/

Наиболее вероятным (хотя и не единственно возможным) финалом этой истории будет максимально тихое окончание судебного процесса, от которого видимым образом не пострадает ни один из по-настоящему высокопоставленных клиентов миллиардера-педофила (тихо передушат в Гуантанамо или не переклонируют).
Кстати, несмотря на все это, американские чиновники, дипломаты и журналисты будут продолжать читать мораль представителям других стран. Более того, они будут утверждать, что всему миру можно только завидовать американскому верховенству права, а уж о том, чтобы политики других стран смогли когда-то приблизиться к высоким моральным стандартам американских сенаторов, конгрессменов и президентов, можно только мечтать. Нам будут снова и снова предлагать учиться у американского политического класса, но это как раз тот случай, когда завидовать и перенимать передовой западный опыт совсем не хочется.

kirraan


Кажется, это была самая впечатляющая "победа света". Дальше будет тишина и новые слова и обещания, слова и обещания, слова и...
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.