.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВМС США считают патенты на электромагнитное движение и щит Тесла действующими

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ВМС США считают патенты на электромагнитное движение и щит Тесла действующими



Военно-морской флот США второй раз за год вмешался, чтобы поддержать заявку на патент на технологию экзотической двигательной установки, поданную одним из ее сотрудников, доктором Сальватором Паисом, которая была отклонена Бюро по патентам и товарным знакам США. Бретт Тингли из «Драйв» всесторонне изучает многие детали предложенного доктором Паисом изобретения и почему ВМФ вмешался для поддержки двух его приложений.

Первое вмешательство ВМС касалось патентной заявки доктора Паиса на «Гибридный аэрокосмический и подводный корабль» ( HUAC ), который создавал квантовый вакуум ( электромагнитный пузырь ) вокруг корабля, позволяя ему перемещаться по воздуху и воде с огромной скоростью. , Вот как Тингли суммировал возможности HUAC :

В заявке на патент ВМС для HUAC утверждается, что радикальные способности тяги и маневренности стали возможными благодаря невероятно мощному электромагнитному полю, которое по существу создает вокруг себя квантовый вакуум, который позволяет ему игнорировать аэродинамические или гидродинамические силы и устранять свою собственную инерционную массу из уравнения. Таким образом, способность генерировать такие высокочастотные электромагнитные волны является ключом к предполагаемым способностям этого теоретического гибридного аппарата, который может без усилий парить в воздухе и воде на невероятных скоростях практически без сопротивления или инерции.

Заявление HUAC было отклонено 28 ноября 2017 года, пока главный технический директор военно - морского флота военно - морского авиационного предприятия Джеймс Шихи не вмешался от имени доктора Паиса, о котором я говорил в предыдущей статье . Патент был в конечном итоге выдан год спустя, 4/4/2018.

Однако еще одна революционная патентная заявка Pais, касающаяся «сверхпроводника комнатной температуры, вызванного пьезоэлектричеством», также была первоначально отклонена патентным экспертом, как объяснил Тингли:

Тем не менее, патент Пайса на сверхпроводник при комнатной температуре был отклонен в соответствии с 35 USC 101, потому что эксперт установил, что «раскрытое изобретение не работает и, следовательно, не имеет полезности», и что «никакие утверждения о сверхпроводимости при комнатной температуре не были признаны или проверены научным сообществом. ». В этом кодексе говорится, что патенты будут выдаваться только для «любого нового и полезного процесса, машины, изготовления или состава материала или любого нового и полезного улучшения».

Согласно руководству по процедуре патентной экспертизы ( MPEP ), код 2164.07 , патенты отклоняются по этим основаниям в случаях, «когда эксперт приходит к выводу, что заявка претендует на изобретение, которое является бесполезным, неэффективным или противоречит известным научным принципам».

Еще раз, доктор Шихи вмешался и 27.11.2018 написал письмо патентному эксперту, где он заявил:

Я знаком с вышеуказанной патентной заявкой ( и соответствующей поправкой ), а также с разработкой, использованием и свойствами пьезоэлектрического индуцированного сверхпроводника при комнатной температуре. В результате моего образования и карьеры меня считают экспертом в данной области, и меня могут считать «обычным специалистом в данной области» в предмете вышеуказанной патентной заявки.

То, что изобретение, описанное в вышеупомянутой патентной заявке, является работоспособным и реализуется с помощью физики, описанной в патентной заявке и рецензируемой статье, описанной в Поправке изобретателя.

 ВМС США считают патенты на электромагнитное движение и щит Тесла действующими Https-_s3-us-west-2.amazonaws.com_the-drive-cms-content-staging_message-editor2F1564614608173-huacaiaapresentationportrait

Слайд из презентации Pais 2019 года «Сверхпроводящая система комнатной температуры для использования на гибридном аэрокосмическом подводном корабле». Источник: Бретт Тингли

Ссылка Шихи на патентную заявку как «работоспособную и активированную» очень важна, как заметил Тингли :

В основе этих вопросов лежит термин «действующий». В большинстве патентных заявок заявители должны утверждать доказательство «возможности» патента или изобретения или степень, в которой патент описан таким образом, что любое знакомое лицо с аналогичными технологиями или методами сможет понять и теоретически воспроизвести его.

Однако в этих патентных документах изобретатель Сальваторе Паис, патентный поверенный военно-морского авиационного центра ( NAWCAD ) Марк О. Глут и главный технический директор военно - морского авиационного предприятия США д - р Джеймс Шихи утверждают, что это изобретение не только включено, но ещё и работоспособно .

Короче говоря, Паис и его работодатель утверждают, что его изобретения действительно работают. В дополнение к письму поддержки Шихи от имени Паиса было написано письмо его патентного поверенного Марка Глута, который подчеркнул, что изобретение сверхпроводника при комнатной температуре является «работоспособным и активным».

6 июня 2019 года Паис и Глут провели телефонное интервью с экспертом по отклонению патентов, Полом Варталовичем. Тингли обнаружил, что закон О свободе информации требует, чтобы апелляция на отмену последнего отказа продолжалась.

В дополнение к HUAC, обсуждавшемуся ранее, еще одним успешным патентом является «Генератор электромагнитного поля высокой энергии ( HEEMFG )», который по сути является электромагнитным силовым полем. Значение патента было объяснено Тингли :

В патенте на HEEMFG технология описана как способная создавать то, что по сути является силовым полем, прямо из научной фантастики, которое может создать «непроницаемый оборонительный щит для моря и суши, а также для космических военных и гражданских лиц, активы, защищающие эти активы от таких угроз, как противокорабельные баллистические ракеты, крылатые ракеты с уклонением от радаров, лучшая атака для основных боевых танков ( наземных и морских систем ), а также противодействие эффектам коронарных массовых выбросов или защиты от солнечной энергии критические военные спутники в роли ASAT [ противоспутниковая ] система ( космическая система ).

Поразительно сходство с электромагнитным щитом Николы Теслы. Еще в 1930 - х годах Тесла предложил электромагнитный экран на основе скалярных волн, который объяснялся следующим образом :

Скалярные волны могут быть искривлены в купол вокруг объектов, таких как города или дома ( в том числе издательства ). Такое силовое поле Скалярной волны обычно известно как Щит Тесла, и оно будет аналогично «щитам», упоминаемым в популярном сериале «Звездный путь». Щиты Теслы имеют определенное оборонительное применение и никоим образом не могут быть использованы в наступательных целях ( хотя взвод солдат, атакующих Щит Тесла, будет мгновенно разрушен ). Единственная защита от взрыва Скалярной Волновой Гаубицы - Щит Тесла.

 ВМС США считают патенты на электромагнитное движение и щит Тесла действующими Tesla-shield

Тесла Шилд. Иллюстрация Хэла Кроуфорда

В целом, есть три патента, которые были успешно присуждены Паису, где министром военно - морского флота является правопреемник. В хронологическом порядке это щиты HEEMFG, полное название которых « Генератор электромагнитного поля и метод генерации электромагнитного поля » ( предоставлено 20.11.2008. ) « Изготовление с использованием устройства уменьшения инерционной массы» ( предоставлено 12/4 / 2018 г. ) и « Высокочастотный генератор гравитационных волн » ( предоставлено 18.06.2009 ).

На сегодняшний день патенты, выданные Паису, встретили значительный научный скептицизм. Тингли взял интервью у доктора Марка Губруда, физика из Университета Северной Каролины, который сказал следующее о заявке на патент сверхпроводника при комнатной температуре:

Патенты Пайса протекают как пугающая река мумбо - гиганта, которую большинство обученных физиков признают бессмыслицей, хотя многие могут просто растеряться в замешательстве, и всегда есть такие, кто даже может быть доверчивым. О чем, однако, трудно сказать, поскольку не совсем понятно, на что претендует Паис, кроме сверхпроводника при комнатной температуре, что, если бы это было правдой, было бы огромной новостью.

Паис использует довольно изощренную лепетку, чтобы сделать этот звук правдоподобным для тех, кто знает, как звучит настоящая физика, но мало что понимает. К которым, вероятно, будут относиться большинство патентных экспертов, журналистов и собственных помощников Пейса на флоте .

Заканчивая свою статью, Тингли пришел к следующему выводу :

Если бы военно - морскому флоту действительно удалось разработать работоспособные сверхпроводники при комнатной температуре и электромагнитные силовые поля, эти технологии произвели бы революцию в войне способами, невиданными веками, или, возможно, даже когда - либо, не говоря уже о том, что они приводят к изменениям парадигмы в гражданской технологии. И все же самый большой вопрос остается: если военно - морской флот действительно обладает этими технологиями или даже думает, что они могут быть получены в ближайшем будущем, зачем обнародовать патенты?

Тингли обдумывает ряд возможностей, в том числе патентные заявки Паиса, являющиеся частью сложной кампании дезинформации ВМФ, направленной на то, чтобы вытеснить Китай и других военных конкурентов США с трассы.

Среди этих возможностей есть возможность, близкая к истине, основанная на моих исследованиях секретных космических программ ВМС США и ВВС, которые были задокументированы в двух книгах, доступных соответственно здесь и здесь .

Тингли утверждает:

Также, по крайней мере, стоит учесть, что, возможно, были сделаны некоторые прорывы в высоко экзотической силовой установке и что военно - морской флот готов вкладывать большие деньги в дальнейшее развитие. Возможно, эти достижения произошли много лет назад, и только теперь Пентагон готов их медленно раскрывать.

Это именно то, что я считаю, происходит с патентными заявками Паис. ВМС США сообщают миру о технологиях, которые были тайно исследованы и разработаны десятилетия назад и внедрены в секретные космические программы.

Это причина, по которой все Пайс, Шихи и Глют утверждают, что сверхпроводник при комнатной температуре ( наряду с другими изобретениями Пайса ) работоспособен и включен. Нам говорят, что военно - морской флот уже разработал эти технологии в секретных космических программах, и настало время, чтобы обычные ученые осознали правду, а коммерческие компании начали разрабатывать эти технологии для гражданской аэрокосмической промышленности.

Оригинал
Источник

Philodendron

Philodendron
Спасибо!
Еще давно, я принял решение повторять некоторые важные помоему для человечества информации, независимо от того что будут думать люди о мне. Последующую информацию раньше уже публиковал. 
   Когда-то, я познакомился с одним странным человеком. Он поделился, что работает в маленькой лаборатории. Сорока лет назад его осенило прозрение относительно свойств пре-уплотненной материи. А именно, что пре-уплотнение материи, позволяет получить следующие качества: Создавать материалы поглощающие радиоволны: Повышать твердость до 10, в сочетанием с гибкости: Получение корозионноустойчивости: Повышение проводимости металлов вплоть до сверхпроводимости, как и получение магнитов, в сочетание с сохранением свойств до 3500 градусов: Производство полупроводников работающих до 3500 градусов: Сплавление несплавляемых материалов, например метал и керамика. Один из вариантов сверхуплотненной материи - черные дыры - говорил он. Мой новый друг сначало был недоверчив ко мне, так как недавно запад украл двое из его сотрудников и с их помощи построили заводы в США с его раскрытиями. На ярмарках высоких технологий в арабских странах он получал золотые медали и грамоты (их я лично увидел). На родине, он был невидимым для академию наук. Ученные имели подигрывательное отношение к нему. Но когда однажды решились тестировать его заготовку для волочения стальных проводов, сломали свой тестовый алмазный резец. Заготовка перед процедуры уплотнения имела цилиндрическую форму, а после уплотнения получила форму яблочного огрызка.  Однажды видел протоколы измерения стальных и медных проводов с увеличением объемной проводимости в 8 раз. Процес может продолжатся по желанию, говорил друг, но является энергоемким. Методы обработки бывают электрическими (сверх-низковольтная вольтовая дуга), металлургическими и другими. Я увидел у него две толстые папки с переписками с  корпорациями Тисен и Круп. Они обещали профинансировать его лабораторию на миллионы долларов и он жил этой надежды. Я предупреждал его, независимо что был моложе: Они убьют тебя, ети технологии им известны. Работай в тишину и открывай глаза людям. Он продолжал встречаться с их представителями. Однажды вернувшись с очередной встречи получил инсульт, потом ослеп и скоро умер.
  Прошло время и случайно  попал в странную фирму где работали около 10 юных физиков, между ними профессора. Поделился информации. Шеф говорил что законы физики влияются и от формы физического тела. Спустя немного времени один из сотрудников доверился мне, что фирма  перестроила свою деятельность в направление полученной от меня информации. Дальше утратил контакты с ними.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.