.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Оруэллу и не снилось. Тёмная сторона цифрового мира. Взгляд из Америки.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Юлия777

Юлия777
Кандидат физико-математических наук Ирина Мухина о цифровом будущем человека, почему нас ждут невиданные в истории изменения. На какие стороны цифровизации стоит обратить самое пристальное внимание уже сейчас.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Philodendron

Philodendron
Возможен и немножко более позитивный взгляд на вещей. Учитель ВББ Беинса Дуно говорил, что наступают последние экзамены человечества, на 50 летних периодов, до реализации гармонического общества на Землю через около 1000 лет (срок совпадает с обычным циклом перерождения умного человека - б.р.). Первый (безымянный) период начался около 1900 г. Второй - Политическое рабство, начался около 1945 г. Третьий - Финансовое рабство, около 1996 г. Четвертый и Пятой названные Учителем, братья хранившие Слово не поняли и сильно исказили. Поэтому мы (маленькая группа оглашенных, кандидат учеников ВББ) взяли решение не публиковать. Каждое следующее рабство, является тяжелее предыдущего и зарождается в его недрах. Если совершить деление: 1000/50 лет, общее число экзаменов получается около 20. При этом если данный народ, общество, личность проявит зрелость, ему можно отменить данный экзамен. И так, ... пока человечество отучится падать. Существа отвыдних миров с большим трепетом и почитанием  принимают и наблюдают существа окончившие Земную школу - говорил Учитель.
   До меня дошла одна история верная или нет:  Около 10млн лет назад, сближение нашей галактики с галактику Андромеда привело к попыткам объединения цивилизаций. Павшие Архонты с Андромеды решили использовать случай и попытались совершить колонизацию. Они чипизировали часть населения в периферии нашей галактики. Главный компютер управления чипизированных находился на планете Тиран. Потом произошло освободительное восстание под руководством Люцифера. Он был существо Света допущенное до очень больших тайн мироздания. Освободительное восстание оказалось успешным, но Люцифер попал под контроль темных, до такой степени, что был готов уничтожит Землю если темные потеряют ее.

Учитель Всемирного Белого Братства Беинса Дуно часто говорил, что Светлые осознали свою ошибку и Земля никогда больше не будет в руках темных и как и прежде станет примером красивой жизни в космосе. ВББ проводит план, в начале с славяно - арийской (болгарской) семьи (до укрепления молодой рассы), а потом на протяжении 360 000 лет с духовной шестой рассы - славяне. О переходе на Землю говорил, что произойдет трансформация материи, которое совершается в среднем на каждые 100млн лет, а на этот раз произойдет почти полное совпадение с аналогичным переходом Солнца.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.