.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глубинное государство заметает следы?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Глубинное государство заметает следы?



Вскрытие Эпштейна показало, что его вероятно убили

В то время как публика продолжает вести большие дебаты о том, что на самом деле произошло (или не произошло) с Джеффри Эпштейном рано утром в субботу за несколько часов до того, как он был найден мертвым в своей камере в MCC во время очевидного самоубийства, Washington Post вышла со статьей с эффектом разорвавшейся бомбы.
Глубинное государство заметает следы? Screen%20Shot%202019-08-10%20at%2010.59.29%20AM_2


Во-первых, помните, как некоторые свидетели утверждали, что слышали ужасные крики из камеры Эпштейна за несколько часов до его смерти? Что ж, вот одно из объяснений этому: отчет о вскрытии показал, что Эпштейн перенес множество переломов костей шеи, что только больше углубило тайну его смерти.

Среди костей Эпштейна была сломана подъязычная кость, которая у мужчин находится рядом с яблоком Адама. Эти повреждения могут происходить у тех, кто вешается, особенно если они находятся в преклонном возрасте.

Но они чаще встречаются у жертв убийства путем удушения.

Даже Джонатан Л. Арден, президент Национальной ассоциации медицинских экспертов, признал, что разрыв подъязычной кости чаще ассоциируется с убийством путем удушения, чем с суицидальным повешением.

Подъязычная кость сыграла ключевую роль в другом критическом случае в Нью-Йорке: смерти Эрика Гарнера.

   Гиоидальная кость сыграла центральную роль в жарком споре в прошлом году по поводу еще одной громкой смерти Эрика Гарнера в Нью-Йорке. Офицер полиции Нью-Йорка был обвинен в использовании ненадлежащего удушения при попытке арестовать Гарнера, что привело к его смерти. Ассоциация полицейских утверждала, что вскрытие из офиса Сэмпсона показало, что не было перелома подъязычной кости Гарнера, и это доказало, что офицер не мог задушить Гарнера и вызвать его смерть.

Эти детали, по словам ВаПо, первыми стали известны после вскрытия Эпштейна, за чем, несомненно, будут пристально следить легионы конспирологов Эпштейна, появившиеся после его смерти.

В то время как AG Уильям Барр назвал смерть Эпштейна «очевидным самоубийством», но чиновники Министерства юстиции отказались комментировать последние результаты вскрытия Эпштейна.

Офис главного судмедэксперта Нью-Йорка Барбары Сэмпсон в воскресенье завершил вскрытие тела Эпштейна. Но Сэмпсон причислил причину его смерти как ожидающую решения. На вопрос о травмах шеи Сэмпсон сказал в своем заявлении, что ни один фактор при вскрытии не может в одиночку дать убедительный ответ о том, что произошло.

«Во всех судебных расследованиях вся информация должна быть обобщена, чтобы определить причину и способ смерти. Все должно быть непротиворечивым; ни один результат не может быть оценен в одиночку».

Сообщения о травмах шеи Эпштейна последовали вслед за откровениями о том, что два охранника, ответственные за его охрану, заснули за несколько часов до его смерти, а затем сфальсифицировали отчет, чтобы попытаться скрыть следы. Десятки ветеранов прокуратуры и тюремных чиновников были шокированы тем, что за одним из самых громких заключенных в стране не было пристального внимания.

Конечно, после вскрытия Эпштейна еще предстоит раскрыть множество деталей, но его смерть в тюрьме начинает звучать как нечто из «Заговора».

Оригинал

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
Говорили, что оригинал уже под стражей в Нью-Йорке, потом сказали что и его добила кабала. Нигде правды нет. Да кому он нужен? Воскресшего на суд не привезёшь, а всё данные с него и так выкачали, или даже скалярными лучами с мозга.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.