.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Статья от Антона Аксенова

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Статья от Антона Аксенова Empty Статья от Антона Аксенова в Пт Авг 23 2019, 10:35

Jeti


https://digitall-angell.livejournal.com/983484.html#cutid1

Отрывок из статьи Антона Аксенова:

"Внутренний конфликт организма с самим собой называется онкологией. Научные исследования показывают, что раковые клетки не приходят извне – это собственные клетки организма, которые до какой-то поры служили телу и выполняли задачу обеспечения его жизнедеятельности. Но в определенный момент они меняют свое поведение, начинают претворять в жизнь идею отказа от служения органам, активно размножаются, нарушают морфологические границы, устанавливают повсюду свои «опорные пункты» (метастазы) и поедают здоровые клетки.

Раковая опухоль очень быстро растет и нуждается в кислороде. Но дыхание – это совместный процесс, а раковые клетки функционируют по принципу грубого эгоизма, поэтому кислорода им не хватает. Тогда опухоль переходит к автономной, более примитивной форме дыхания – брожению. В этом случае каждая клетка может «бродить» и дышать самостоятельно, отдельно от организма. Все это заканчивается тем, что раковая опухоль уничтожает организм и в итоге погибает вместе с ним. Но вначале раковые клетки очень успешны – они растут и размножаются намного быстрее и лучше здоровых клеток.

Иными словами, раковые клетки нарушают природный принцип перерождения старого и не дают путь новому. В природе это называется апоптоз. Апоптоз – это управляемая смерть старых клеток в организме, чтобы дать путь, место и ресурс новым. Это тот самый процесс обновления тканей и органов, который позволяет вашему телу поддерживать здоровье через постоянное перерождение отживших клеток. Если группа клеток любого органа решает держаться за свое место любой ценой и отказывается впускать новые клетки, она превращается в раковую опухоль, выжить с которой организму становится все сложнее.

Любая болезнь – это язык знаков, которые вселенная посылает человеку через его тело. По специфике симптомов можно определить те черты характера, которые нуждаются в переосмыслении. Этот язык знаков работает как для отдельных личностей, так и для целых государств, клетками в теле которых можно считать их граждан. В более глобальном смысле каждое государство и нация – это орган планеты Земля, а сама Земля является органом солнечной системы, которая в свою очередь являет собой лишь клетку галактики Млечный Путь и так до бесконечности.

Глобальной причиной онкологии для отдельной личности является раздутое эго носителя. Когда эго становится настолько безмерным, что в принципе перестает развиваться и считает себя единственно правым занимать то или иное место, систематически отвергая чужое мнение и право на выбор, организм неизбежно заболевает. На уровне государств эго, среди прочего, может выражаться в гражданских войнах и тирании, неизбежно ведущих к социальным напряжениям и взрывам.

Как и раковая клетка, эго всегда защищается. Виноваты все, но не оно. Возникает иллюзия, что оно способно выжить в одиночку, без оглядки на остальных. Эго пытается удовлетворить свои потребности и диктует человеку путь, считая правильным и полезным только то, что способствует его дальнейшему отчуждению от мира и увеличению хищности.

Эго боится возможности стать единым со всеми, так как это означает его смерть. Ему очень важны ложный престиж, избранность и накопленная власть, страхом потери которой оно одержимо. Эго отчаянно защищает своё теплое болото стабильности, энергии в котором давно перестали течь. Ложь и эго закрывают душу, отрывают ее от целого и заставляет думать, что в этом мире каждый сам за себя.

В то же время онкология является сигналом к пробуждению совести и души в человеке, последним волшебным пинком тому, чье развитие зашло в тупик и больше не соответствует высшему замыслу. Если человек вовремя осознает или хотя бы пытается понять причины происходящего, он имеет намного больше шансов на ту или иную степень выздоровления даже после самых тяжких заболеваний.

Стоит помнить, что онкология почти никогда не убивает организм сразу, ей предшествуют множественные пинки, намеки и попытки организма восстановить свою целостность. Часто эти намеки проявляются в виде менее опасных болезней, выздоровление от которых обычно сопровождается потом и жаром..."
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.