.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кэмэрон Дэй: Что бы я сказал самому себе 22-летнему?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Роман


Редактор "ПкИ"
Кэмэрон Дэй: Что бы я сказал самому себе 22-летнему?

Привет!

Сегодня у меня небольшая забавная статья для вас. Пару недель назад я получил e-mail от парня 22 лет, спрашивающего, какие рекомендации я мог бы дать ему на его пути духовного самопознания. Само собой, я не ответил, потому что "это не мой стиль..."

А если серьёзно, то я только что вернулся из отпуска, и у меня накопилось огромное количество эл. почты, поэтому я не ответил. Затем, примерно через неделю, он написал снова, прислав немного больше информации, его энергия была очень открытая и искренняя, так что в какой-то момент я решил ответить ему.

Неделей позже это наконец случилось! Я только что завершил сессию и ответил ему из прекрасного, подключенного к потоку вселенной состояния. Закончив письмо, я почувствовал, что должен поделиться также и с вами.

А как насчёт вас? Если бы вы могли дать совет самому себе 22-ух лет от роду, что бы это было? Пожалуйста, оставляйте комментарии внизу статьи.

Привет, (имя не разглашается),

Я рад, что вы написали ещё раз, поскольку с письмами ко мне обращаются очень многие, и далеко не всем я отвечаю.

Я предлагаю вам сделать Само-Очищение Системы Второго Уровня (Self-Clearing System Level 2 ), а затем Третьего (Level 3 ). После уровня 3 следуйте своей интуиции, хотите ли вы пройти мастер-класс Безусловного Проявления (Manifest Clearly Master Class ), он же Уровень 4.

Технически, вы могли бы перепрыгнуть к Безусловному Проявлению в любое время, потому что я организовал этот мастер-класс так, чтобы он был доступен любому человеку в любой точке его путешествия.

Вы находитесь в прекрасном возрасте, в великое время в человеческой истории для того, чтобы на протяжении своей жизни внести свой вклад в пробуждение многих людей. Таким образом, вот некоторые вещи, которые я был бы очень не прочь знать в 22 года:

1: Избегайте всей ченнелинговой информации, и определённо не открывайте себя в качестве канала для ченнелинга.

Вам, конечно, будут преподнесены некоторые правильные истины в ченнелинговых материалах, но они будут ограниченны, искажены и поданы таким образом, чтобы удерживать вас взаперти в немного большей коробке, чем та, в которой вы пребывали до этого. Больше можно найти в двух моих статьях "Почему я больше не работник света" от 2013 года.

Я всё ещё получаю вопросы от людей, спрашивающих, считаю ли я тот - или этот - источник ченнелинга заслуживающим доверия. Мой ответ всегда один и тот же: НЕТ!
 
2: Бредовая позитивность никогда не приносит пользы. Не подавляйте каких бы то ни было "негативных эмоций".

Не прячьтесь от своего собственного теневого содержимого, и не пытайтесь прикрыть его позитивным мышлением. Когда темнота поднимается из глубин вашего подсознания, ныряйте в неё - и за работу!

3: Лучшие учителя прошли как минимум через одну "тёмную ночь души".

Они могут не всегда рассказывать о своих тёмных переживаниях, но вы можете услышать и почувствовать это в глубине их общения, в их способности понимать и сострадать людям, которые в настоящее время борются со своим собственным теневым содержимым.

Моя первая "тёмная ночь" была в возрасте 12 лет, плюс ещё три в 17, 21 и 32. Они были невероятно трудны, но я благодарен за рост, ставший их следствием.

4: Убедитесь, у кого бы вы ни учились, что он сам живёт согласно тому, чему учит.

Я считаю, что вся духовная информация должна пройти проверку в лаборатории "реальной жизни",  чтобы она не была просто философией без какого-либо практического применения. Многие учат философии, которую не применяют к себе, и не прошли проверку на прочность своей решимости сами.

5: В своём путешествии имейте терпение. Делитесь и обучайте только тогда, когда почувствуете глубокое желание сделать это, и ни минутой раньше.

Используйте необходимое время на изучение полезных инструментов, и применяйте их для работы над собой. Поймите, что ваше путешествие может занять годы для достижения уровня, когда вы будете готовы давать наставления другим.

В то же время оставьте себе место для наслаждения жизнью! Вы не обязаны работать над собой каждый день, отказывая себе в новых впечатлениях.

Будьте любопытны, изучайте, путешествуйте, встречайте новых людей, влюбляйтесь, испытывайте разочарование, совершайте ошибки, просите прощения, будьте ответственны за все свои действия, делитесь своим опытом с теми, у кого есть уши, чтобы слышать.

Однажды вы "просто поймёте", что готовы взять на себя ответственность обучения других тому, что знаете сами. В то же самое время, не оттягивайте без необходимости. Вам не нужно быть совершенством, чтобы стать огромным подспорьем для других людей. Фактически…

6: Вы никогда не будете совершенным, так что перестаньте пытаться быть им.

Сфокусируйтесь на том,  чтобы быть самим собой, даже если люди в вашей жизни говорят, что вы "должны" быть кем-то ещё. Скорее всего, они сами не искренни, так что не позволяйте им управлять вашей жизнью.

7: Сделайте свою жизнь полноценной и подлинной, позаботьтесь о себе, прежде чем пытаться помочь кому-то решать их проблемы.

Не идите на компромисс с собой, чтобы заставить кого-то другого чувствовать себя комфортно. Неуверенные в себе люди будут пытаться удержать вас на своём уровне, и вам, скорее всего, придётся оставить их, чтобы иметь возможность достичь своего высочайшего потенциала.

Без сомнения, я мог бы добавить ещё многое, но я раскрываю почти всё, что знаю, в различных классах, которые все доступны онлайн.

С огромной любовью,

Кэмэрон Дэй. 19.03.2018.

Источник .

PS. На Амазоне есть книга "Всё что тебе нужно - это любовь" о нью-эйджевских клише. 19 глав - 19 авторов, Кэмэрон Дэй один из соавторов.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.