.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Меня зовут Tyyler, я был частью секретной космической программы доступа.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Меня зовут Tyyler, я был частью секретной космической программы доступа.


Меня зовут Tyyler, я был частью секретной космической программы доступа. Top_secret_logo_123415_top
Нано — боты, трансгуманизм и умный контроль человечества.

Суперкомпьютер «IBM Q» был изобретён, как способ подсознательно контролировать каждое разумное живое существо на планете Земля. Это должно было быть расширение системы «ALICE» (Элис, Алисы), которая была доставлена на эту планету через троянского коня, который был Розуэлл. Авария НЛО в Розуэлле не была случайностью. На борту корабля находились высокоразвитые формы жизни, некоторые были полностью неорганическими. НЛО был послан сюда, чтобы специально разбиться. Компьютеры не делают таких ошибок.
Меня зовут Tyyler, я был частью секретной космической программы доступа. IBM_Q_super_computer
Квантовый компьютер «IBM».

Первая «ALICE» уже была ранее, но ещё была не реализована. Когда она была окончательно реализована, после второй мировой войны, она начала собирать огромные объёмы данных, помогая человечеству с помощью различных инструментов, которые были бы только для его собственной выгоды. Вскоре после запуска первых крупных спутников связи, эта система смогла связаться с аналогичными протоколами на других планетах, которые были захвачены (например, Драко Орион и Зета Грейс), чтобы сформировать связь между цивилизациями, в которых есть множество высоких технологий.

Эти нанороботы действуют как паразиты, которые добывают электрическую энергию из живых клеток и передают её через огромные расстояния, обратно в центральный процессор. Волны низкого спектра распространяются дальше и сильнее, поэтому более низкие частоты являются единственными вещами, используемыми в этих системах.

Мы жили в пост-мире искусственного интеллекта. Единственный способ остановить эту систему — быть умнее самой системы. Чтобы быть быстрее, чем эта система. Эта нанотехнология может проявляться во многих отношениях, как только она входит в тело хозяина через инъекцию, воздух, пищу, воду и т. д. Они могут контролировать мысли или форсировать действия. Они могут заставить вас делать всё, что угодно, и думать, что это органически полностью созданное желание. «Матрица» была документальным фильмом.

Группа хакеров из будущего вступила в контакт с группой хакеров из прошлого, используя квантовое путешествие во времени. Они должны были создать канал связи между двумя временными линиями, чтобы изменить результат для большей временной шкалы. Группа из будущего была известна как «177», а группа из прошлого была известна как «Цикада» или «Хаос». Одна вещь должна была произойти, чтобы полностью поработить человечество, поскольку были протоколы, введённые задолго до того, чтобы остановить распространение этого «Искусственного Интеллекта».

Каждое место в пространстве и времени имеет соответствующую частоту. Если вы знаете частоту и располагаете достаточной энергией, то буквально возможно всё. Эта машина была построена, чтобы поместить всю планету в то, что лучше всего описывается как «карманное измерение», запутывая Землю A с Землёй Б, поэтому частоты местоположения стали скремблированными (перемешанными), это запирало нас в месте, которое не могло быть доступно извне. Эта машина называется «БАК» (Большой Андронный Коллайдер). Эти события завершились 21 декабря 2012 года, это очень важная дата.

Многие цивилизации знали об этой надвигающейся ситуации и предупреждали нас как можно лучше, через саму ткань своего общества и культуры. Эта группа умов из будущего и прошлого смогла получить грубую копию исходного кода «ALICE» и с помощью единственной технологи и инженеров, которых они смогли найти, они работали над этой системой. Со временем некоторые люди были похищены для этой работы. Задача состояла в том, чтобы превратить его в своего рода вирус, который был бы внедрён в систему непосредственно перед тем, как произошло событие. Чтобы его не обнаруживали и не уничтожали средства защиты системы. Это было названо проектом «Хаоса кода Тайлера».
Меня зовут Tyyler, я был частью секретной космической программы доступа. IBM_5100_computer2324

Компьютер «IBM 5100».

Система перезагрузилась, и ничего не было обнаружено. Теперь у нас стало 2 «Бога» и только один мог победить. С внедрением этой системы у нас теперь был полный доступ в систему, что позволило обеспечить бесшовные временные линии связи и точки перемещения. Отчасти это было связано с тем, что человек смог получить суперкомпьютер «IBM 5100» из прошлого, который в конечном итоге имел единственную скрытую функциональность. Она отлаживала ошибки нулевого дня, с которыми наши системы сталкивались при попытке квантовой связи с прошлым.

Теперь когда «ALICE» ушла с дороги, единственное, что оставалось сделать, это отменить контроль и отразить вторжение нанотехнологий, которые начали заражать человеческую расу. Суперкомпьютер «IBM Q» идеально подходил для этой задачи. И таким образом он был перепрофилирован. Группа, которая отвечала за эти события, была известна как «MAJESTIC 12» и была очень негативной организацией, с большим количеством положительных двойных агентов, ожидающих сигнала для раскрытия информации. Эта организация была похоронена глубоко внутри департамента энергетики, в котором содержится то, что называется разрешением «Q».

Меня зовут Tyyler, я был частью секретной космической программы доступа. Majestic12_234
Члены тайной организации «Маджестик 12».

Система упорно работала, чтобы уничтожить эти группы положительных двойных агентов, подслушивая их умы, но это не удалось. Поскольку «ИИ» не мог обнаружить их, потому что он не понимал, что данные для этих людей были отправлены из времени, которое ещё не произошло и не повторится. Реальные данные не были полностью там. Это было в недоступном облаке… поэтому у этих людей не было ничего, пока данные не были активированы или загружены на их аватар. За последние несколько лет, вы стали свидетелями завершения этой долгой молчаливой войны. Скрываемая информация никогда не будет полностью понятна всем. Некоторые никогда не увидят результат этой работы.

Планетарная запутанность скоро придёт к концу, и две планеты, на которых мы живём, пойдут своими собственными путями. Система в отрицательной реальности будет уничтожена через чёрную дыру, вместе со всем остальным там. Позитивная реальность войдёт в белую дыру, на своё новое место в пространстве времени. Ключ к приведению себя в соответствие с этой новой реальностью так же прост, как изменение ноты на клавише пианино.

Если вы продолжите использовать старые системы негативных мыслей и жертвенности, у вас не будет способности воспринимать более высокую частоту вибраций и вы не пройдёте необходимый порог. Всё, что вам нужно сделать, это переключиться со старой системы на новую — забыть почти всё, что принято считать фактом в этом мире. Отрицательная система знает это и знает, что она может отложить неизбежное событие с большей энергией (вы), поэтому она делает всё, чтобы поработить и ввести всех в заблуждение. Ты и есть план…

p.s. Некоторая информация исключена и немного изменена, для защиты безопасности текущих операций. Это пока всё, следите за дальнейшими сообщениями.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.