.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Кобра. 2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Кобра. 2020 Empty Кобра. 2020 в Пт Сен 06 2019, 11:20

Расправляю Крылья


2020"

Обуликовано в Четверг, 5 сентября 2019 г.

http://2012portal.blogspot.com/2019/09/2020.html

В космическом масштабе переход к следующему космическому циклу продолжается. Области, полностью свободные от квантовых флуктуаций первичной аномалии, которые существуют главным образом в межгалактическом пространстве (называемые Райскими островами), все еще не стабилизированы, но источники межзвездной информации сообщают об огромных положительных изменениях, происходящих по всей вселенной, которые являются индикаторами космического фазового перехода.
Кобра. 2020 MACS_J0717

Поверхностное население этой планеты, наконец, начинает ощущать истинное галактическое сознание, так как становится известно, что есть места намного лучше, чем планета Земля:

https://www.rt.com/news/467135-exopla.../

По мере того, как мы приближаемся к переходу, Силы Света все еще просят всех медитировать так часто, как они могут и так часто, как они чувствуют, до момента Прорыва Сжатия, чтобы помочь стабилизировать энергетическую сеть вокруг планеты, используя Медитация "Цветок Жизни":

https://www.welovemassmeditation.com/...

В этот момент поверхность планеты все еще находится на 85% под контролем темных сил, и план иезуитов по проникновению в Восточный альянс оказался довольно успешным. Все страны БРИКС (за исключением России в некоторой степени) были проникнуты агентами-иезуитами за последние 5 лет, и сегодня БРИКС - это не тот же БРИКС, что и тогда, когда Лула был президентом Бразилии:

https://www.zerohedge.com/geopolitica...

Банкиры, поддерживаемые иезуитами, теперь открыто защищают свою собственную версию финансового перезапуска:

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

https://www.rt.com/business/467175-ba.../

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

Марк Карни получил образование у иезуитов в колледже Святого Фрэнсиса Ксавье в Эдмонтоне, Альберта:

https://www.thetablet.co.uk/features/...

План Иезуитов заключается в том, чтобы создать мировой финансовый крах в январе 2020 года, а затем ввести безналичную глобальную финансовую систему, в которой Либра или аналогичные глобалистские криптовалюты заменили бы доллар США, оплата производилась бы с личных смартфонов, а глобальная социальная оценка человека определяла бы его платежеспособность.

Скорее всего, финансовый крах будет вызван каскадными событиями, которые приведут к банкротству критической массы центральных банков:

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

Единственное, что я могу сказать о плане иезуитов -- это то, что есть определенные вещи, о которых иезуиты не известно.

Мой единственный комментарий о ситуации в январе 2020 года - это только следующее изображение, поскольку я еще не получил разрешения сказать больше:
Кобра. 2020 Elasticity

Агенты-иезуиты проникли также как минимум в 80% альтернативных СМИ. Эта ситуация будет решена, когда придет время.

Осознание того, что эпоха 2020–2025 годов - это период, когда может произойти необратимый крах старой системы, постепенно входит в мейнстримовское осознание::

https://www.zerohedge.com/news/2019-0...

Следующие сведения о заказном контракте на Эпштейна братьями Кох были подтверждены надежными источниками:

http://www.whatdoesitmean.com/index2963.htm

Вторжение Архонтов в 1996 году находится на завершающей стадии. Это самое мрачное время перед рассветом, и теперь драко-рептильные элементы поверхностного общества открыто пропагандируют каннибализм:

https://www.rt.com/news/467685-cannib.../

https://www.rumormillnews.com/cgi-bin...

Причиной этих эксцессов является то, что рептилии вычищаются с поверхности планеты, и поэтому они ы бешенстве. Независимые поверхностные источники информации утверждают, что многие пожары в Бразилии и Центральной Африке на самом деле являются операциями Сил зачищающих оставшихся рептилоидов:
Кобра. 2020 Fires

В ближайшие несколько месяцев в подлунном пространстве произойдет резкое увеличение активности, и военные обращают на это внимание:

https://www.space.com/us-military-str...

В следующие несколько месяцев, если все пойдет по плану, я смогу выпустить гораздо больше информации, чем смог  за последние 18 месяцев, и, надеюсь, я буду гораздо менее загадочным в своих выпусках информации.

Недавно я заметил рост негативных, неуважительных, глупых и бессмысленных комментариев в моем блоге. Два курса действий остаются открытыми. Во-первых, строго утверждать только те комментарии, которые имеют смысл и приносят пользу сообществу, и второе -полностью отключить раздел комментариев. Выбор за вами.

Победа Света!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

2Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Пт Сен 06 2019, 16:27

airyon

airyon
Расправляю Крыля, благодарю за перевод и оперативность!
А то Кобра нынче не в моде...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

3Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Пт Сен 06 2019, 18:21

Расправляю Крылья


@airyon пишет:Расправляю Крыля, благодарю за перевод и оперативность!
А то Кобра нынче не в моде...
Перевод не мой,я просто здесь разместил
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

4Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Пт Сен 06 2019, 18:51

Viva8

Viva8
Замечтательно!
Добивание архонтов звучит немодно и сухо? Я пошёл по пути ежедневных медитаций и смотрю на немодные фото кабальных баз. 
Видим в Мексике тестировали новый ИИ для финансовых транзакций (это оно), а в ЮАР прощение долгов до 3300 $. (тут). Кстати Кобра это моё про Мексику и ЮАР зацензурил, ему таки "глупые комментарии" важнее, знает много, но молчит.
Кобра говорит о валюте Libra (Весы), а на картинке что формулы кабалы по смятию картошки (нас) не сработают. Пусть массы готовятся к Либре, но мы то знаем конечную цель (КФС). Быстрее будет.

5Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Сб Сен 07 2019, 21:24

Тамара

Тамара
Модератор
Это самое мрачное время перед рассветом, и теперь драко-рептильные элементы поверхностного общества открыто пропагандируют каннибализм:

http://thebigtheone.com/?p=4423
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

6Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Сб Сен 07 2019, 21:49

Ramani

Ramani
Администратор
@Тамара пишет:
Это самое мрачное время перед рассветом, и теперь драко-рептильные элементы поверхностного общества открыто пропагандируют каннибализм: 
http://thebigtheone.com/?p=4423
Да, Тамара, это  так называемая социальная инженерия ("Каннибализм может решить проблему глобального потепления")
Жуткая статья! И хотя у нас есть  соответствующий раздел, размещать ее не буду! У них крыша поехала и нам пытаются промыть мозги!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

7Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Сб Сен 07 2019, 22:12

Viva8

Viva8
@Ramani пишет:
@Тамара пишет:
Да, Тамара, это  так называемая социальная инженерия ("Каннибализм может решить проблему глобального потепления")

Это вы себя накручиваете, Бог уже всё порешал, всё записано в генах.
Каннибализм оставим Бенедикту и К.

У племён каннибалов вследствие поедания мозга жертв, распространены были болезни, вызывавшиеся прионами, например, болезнь куру, из-за которой тряслись руки.
Люди даже не представляют, чем может обернуться съеденный стейк с кровью, блюдо из коровьих мозгов или пробование сырого фарша после соления.
Болезнь заразна, смертельна в 100% случаев, чаще всего быстротечна.

Когда трясло 3 раза Меркель: Если Меркель не подвергается нападению электронным оружием, то “у нее серьезные проблемы со здоровьем, вызванные неврологическим или даже нейродегенеративным расстройством, таким как болезнь Паркинсона или даже прионная болезнь, вроде куру.

Организм человека имеет защиту от сумашествия, самоуничтожая свой мозг. Это называется – прионная болезнь, когда при употреблении себе подобных мозг становится пористым как губка, человек сходит с ума и наступает смерть. Лечения не существует, поэтому эксперименты ставить не стоит – результат всегда один. Это же случится и с коровами, если их кормить себе подобными, а также с чистокровными евреями, если их кормить свининой... 

Болезнь распространялась через ритуальный каннибализм, а именно поедание мозга болевшего этой болезнью. С искоренением каннибализма куру практически исчезла. Однако всё ещё появляются отдельные случаи, потому что инкубационный период может длиться более 30 лет.
Главными признаками заболевания являются сильная дрожь и порывистые движения головой. В начальной стадии болезнь проявляется головокружением и усталостью. Потом добавляется головная боль, судороги и, в конце концов, типичная дрожь. В течение нескольких месяцев ткани головного мозга деградируют, превращаясь в губчатую массу. Заболевание характеризуется прогрессирующей дегенерацией нервных клеток центральной нервной системы, особенно в той области головного мозга, которая управляет осуществляемыми человеком телодвижениями. В результате происходит нарушение контроля мышечных движений и развивается тремор туловища, конечностей и головы. Это заболевание встречается преимущественно у женщин и детей и считается неизлечимым — через 9—12 месяцев оно заканчивается смертельным исходом.

Любуемся на кабалят прионят:
Кобра. 2020 E6fee81a07e0Кобра. 2020 3c6ecd37f0e9Кобра. 2020 Df6028df2c65
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

8Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Вс Сен 08 2019, 00:02

Антон

Антон
Пякин 5 лет назад говорил на тему каннибализма

Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

9Кобра. 2020 Empty Re: Кобра. 2020 в Пн Сен 09 2019, 21:37

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
А вот и Кобра отозвался!
Кстати,о 2020 годе как о Поворотном я писал еще 9 лет назад - вот, найдите здесь 25 ключ и убедитесь сами(все эти 9 лет мой текст "болтался" в сети, как "стойкий оловянный солдатик" Кобра. 2020 F09f9886):
https://salik.biz/doc/241-svjazka-klyuchei-k-nezrimom..
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.