.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Американские астронавты были свидетелями "глюка" "Лунной Матрицы"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Американские астронавты были свидетелями "глюка" "Лунной Матрицы".


Американские астронавты были свидетелями "глюка" "Лунной Матрицы" 652236_600


Американские астронавты во время миссии "Аполлон-13" видели достаточно много разного рода "странностей", начиная от НЛО и заканчивая непонятными "оптическими эффектами". НЛО имели желто-белый цвет и странную форму в виде "стаканов для коктейлей", "кубов", "заточенных с обеих сторон карандашей".

Эти странные объекты вели себя достаточно пассивно, не совершая никаких активных маневров, но при этом сопровождали полет американского космического корабля на расстоянии 100 - 150 метров, как будто были "на привязи". Как утверждают астронавты, эти неопознанные объекты вели себя достаточно странно.

Американские астронавты были свидетелями "глюка" "Лунной Матрицы" 652443_600

Вначале они казались как бы "ватными" как облака, но при этом время от времени они начинали излучать из себя тусклый свет, который перекидывался на обшивку "Аполлона-13". В эти моменты иллюминаторы корабля словно бы заливало молоком и через них ничего не было видно.

Один раз эти объекты вспыхнули красным светом, который вызвал у астронавтов сильнейшее душевное смятение. Именно после этого воздействия на корабль внутри него взорвалась основная кислородная емкость. Но самое интересное событие произошло позже. Вот как его описывает И.Особин в своей книге "Секретные цивилизации Луны":

Американские астронавты были свидетелями "глюка" "Лунной Матрицы" 652771_600

"...Киносъемки и записи преподнесли специфические сюрпризы.

При облете Луны, например, случился "визуальный" казус. Астронавты не увидели знакомого по тренировкам на тренажерах ландшафта. Луна, по выражению Свайгерта (одного из членов экипажа миссии - авт.), стала совершенно лысой - без кратеров и всего прочего, "положенного" ей.

Спутник Земли выглядел как отшлифованный блин, частично - черный, частично - белый. Когда "Apollo-13" завершил облет Луны, ее поверхность, почему-то став нежно-розовой, начала медленно удаляться, обретая привычную нам форму изъеденного кратерами серого, подсвеченного потоками солнечного света диска."

Американские астронавты были свидетелями "глюка" "Лунной Матрицы" 652854_600

Подобные "оптические эффекты" явно свидетельствуют не только в пользу гипотезы об искуственном характере самой Луны, но также и об транслируемой с ее поверности "Лунной Матрицы" - иллюзорной реальности, предназначенной для восприятия ее человеческими существами.

Напомним, что о "Лунной Матрице" ранее упоминал известный английский исследователь Дэвид Айк. Ссылка

Получается, что предположения Айка вовсе не лишены оснований и именно "глюк" этой иллюзорной "зауженной" реальности, транслируемой на Землю с помощью гигантских техногенных устройств, расположенных на поверхности Луны, наблюдали астронавты миссии "Аполлон-13" во время облета этого небесного тела.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.