.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла - Эксперимент с возрастной регрессией

Начать новую тему  Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Майкл Салла - Эксперимент с возрастной регрессией подтверждает утверждения инсайдеров тайной космической программы


8 сентября 2019 года


О клиническом исследовании, которое имело эффект обратного старения у девяти человек, было объявлено в новостной статье престижного научного журнала Nature. Результат исследования дает ошеломляющее подтверждение свидетельств нескольких инсайдеров, которые утверждают, что с ними была проведена возрастная регрессия после завершения 20-летнего срока службы в тайных космических программах.

Исследование включало коктейль из трех препаратов, используемых на девяти участников, как поясняется в новостной статье Nature, автором которой является Элисон Эббот. за 5 сентября:

В течение одного года девять здоровых добровольцев принимали коктейль из трех распространенных препаратов — гормона роста и двух лекарств от диабета — и в среднем потеряли 2,5 года от своего биологического возраста, измеренного путем анализа меток на человеческом геноме. Иммунная система участников также показала признаки омоложения.

Результаты коктейля из распространенных лекарств предположительно стали неожиданностью:

“Я ожидал увидеть признаки замедления старения, но не обратную регрессию, - говорит генетик Стив Хорват из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, который провел эпигенетический анализ. - Это было довольно футуристично". Результаты были опубликованы 5 сентября в журнале Aging Cell.

Слова Хорвата, описывающие надежные результаты и указывающие на то, что на самом деле произошел возврат возраста, цитируются в статье журнала Nature:

Хорват использовал четыре различных эпигенетических измерений для оценки биологического возраста каждого пациента, и он нашел значительные изменения у каждого участника исследования во всех тестах. “Это сказало мне, что биологический эффект лечения был мощный", - говорит он. Более того, эффект сохранился у шести участников, которые предоставили окончательный образец крови через шесть месяцев после прекращения испытания, говорит он.

Предыдущие научные исследования прокомментировали использование различных препаратов и генной терапии, используемых на мышах, и то, как возрастная регрессия происходила на различных органах.

В статье, опубликованной еще в марте 2016 года, я прокомментировал, как исследование грызунов повлияло на показания первых трех человек, которые вышли со свидетельствами, что возрастная регрессия применялась на них в тайных космических программах: Майкл Релф (2000), Рэнди Крамер (2014) и Кори Гуд (2015).

В своей книге "Инсайдеры раскрывают тайные космические программы" (сентябрь 2015 года) я сравнил показания Релфа, Крамера и Гуда с точки зрения лекарственного коктейля, который использовался на них в течение двух-трех недель для возрастной регрессии. Например, Гуд сказал, что ему дали коктейль из препаратов, пока он находился в обездвиженном и бессознательном состоянии, и это произвело эффект возрата его возраста на 20 лет в 2007 году. Затем его вернули назад во времени, когда он начал свою секретную службу в декабре 1986 года.

Майкл Салла - Эксперимент с возрастной регрессией подтверждает утверждения инсайдеров тайной космической программы BookCover-72

Недавно Крамер прошел тест на детекторе лжи, который не обнаружил обмана в его рассказе о его предполагаемом участии в тайной космической программе.

Вскоре после публикации моей книги появился Уильям Томпкинс, отставной аэрокосмический инженер, где он говорил о своем участии в разработке различных препаратов, которые могут быть использованы для возрастной регрессии в секретном проекте, проводимом аэрокосмической компанией TRW с 1967 по 1971 год.

В дополнение к Релфу, Кремеру и Гуду я нашел несколько бывших военнослужащих, которые считают, что они прошли через программу возрастной регрессии по окончанию 20-летней службы в тайной космической программе. На сегодняшний день только один согласился публично выступить – Майкл Герлофф, который служил в Корпусе морской пехоты США и в качестве армейского рейнджера перед службой в полиции.



Свидетельство Герлоффа о том, что его завербовали во время учебного лагеря USMC, стало запускающим событием, побудившим других вспомнить похожий опыт. Они обращались ко мне со своими историями, но решили оставаться анонимными из-за опасений по поводу их нынешней карьеры, если бы они публично начали обсуждать свое участие в программе "20 и обратно".

Во время исследования возрастной регрессии 2016 года на грызунах, высказывалось предположение, что клинические исследования на людях будут проведены через несколько лет. Новостная статья, опубликованная в Nature, говорит о том, что такие исследования начались, хотя о клиническом исследовании в сентябре 2019 года говорилось, как о случайном побочном продукте первоначального замысла экспериментаторов.

Результат эксперимента с использованием коктейля из трех препаратов является ошеломляющим подтверждением утверждений инсайдеров, таких как Уильям Томпкинс, Кори Гуд, и растущего списка других, которые заявляют, что они участвовали в разработке или на них применялись препараты для возрастной регрессии, используемые в тайных космических программах.

Перед своей неожиданной смертью в августе 2017 года Томпкинс сказал, что ему говорили, что были разработаны планы по выпуску на общественную арену препаратов для возврата возраста. Публикация клинического исследования, рассказывающая о возрастной регрессии на девяти пациентах, показывает, что мы становимся намного ближе к тому дню, когда возрастная регрессия и другие изменяющие жизнь технологии выйдут на общественную арену.

Оригинал
Источник
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
Здесь есть одна неувязка - но принципиальная:
в последнем интервью Рэнди Крамер прямо сказал о том, что регрессия в программе "20 и назад" представляла собой продолжительное обездвиженное состояние , необходимое для того, чтобы перенести его сознание из его состарившегося на 20 лет тела в тело клона, представлявшее его самого 20 лет назад...

Вот на этой стадии и использовался "коктейль".
В то же время круги, не заинтересованные в том,чтобы информация о размахе использования клонирования стала раскрыта, активно муссируют тему "омолаживающих коктейлей" итп - вводя её и в кино,и в прессе.

Будет интересно проследить за развитием этой истории в будущем.
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=519
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.