Каждый заслуживает знать правду! Чтобы приблизить Событие и Раскрытие информации


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

КОБРА - обновление состояния Солнечной системы (23 мая 2016)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Admin


Администратор

>> Понедельник, 23 мая 2016 года.

Развернуть:
Облако Оорта, которое простирается на несколько световых лет за пределы внешней Солнечной системы, заполнено "материнскими" кораблями[1] Галактической Конфедерации, и большим собранием представителей сотен тысяч положительных рас со всей Галактики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%BE_%D0%9E%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0

[1] "Материнские" корабли - то есть целые космические города/штабы/центры.

Они собрались здесь, чтобы помочь в компрессионном Прорыве (Прорыв Сжатия).



Они собрались здесь, чтобы помочь в компрессионной прорыве.

Светлые силы (Центральная раса, Галактическая Конфедерация, Плеядиане, Сирианцы, Андромедиане, Арктурианцы, сопротивление...) все еще работают над растворением барьера Химеры при прекращении "сотрясения" (termination shock) области гелиосферы во внешней Солнечной системе.



Одна из причин, почему это так долго происходит - существующие земного происхождения (Earth-originating) Тайные Космические программы были пропитаны силами Химеры в последние несколько десятилетий:


(Astero - "Солнечные хранители" дословно переводится как "Солнечные надзиратели" (Solar Warden). Но я использовал первое словосочетание, поскольку именно так эту группу ТКП назвал Кори Гуд, который кстати и проходил у них 20-ти летнюю службу)

Группа Химеры манипулирует одной фракцией ТКП против другой, контролируя поток секретной информации (Intel) и диктуя ход событий внутри нашей Солнечной системы, а так же берет многих ключевых представителей всех фракций в заложники.

Все фракции ТКП, которые не были под контролем Химеры, уже присоединились к Галактической Конфедерации в 2012 году или ранее. Это является причиной того, почему Сопротивление вспоминало  уже  в 2012 году, что Солнечная система свободна от тьмы.



Светлые силы сейчас предпринимают определенные действия, чтобы удалить влияние Химеры из все земного происхождения Тайные Космические программы. Эти действия не включают в себя технологию "Звездная пыль" (см. Кобра за лето 2012).

Светлые силы создали сеть современных тахионных камер и сеть "чинтамани камней" на всех основных космических телах в пределах Солнечной системы, чтобы создать поле поддержки для "Прорыва Сжатия". Прорыв Сжатия будет моментом фазового перехода для общества на поверхности планеты Земля:

https://www.armstrongeconomics.com/armstrongeconomics101/basic-concepts/phase-transitions-in-nature-an-exploding-star/

Перед Событием огромная волна энергии будет проходить через эти камеры и чинтамани камни, и эта волна смоет всю оставшуюся "темноту" и, самое главное - все оставшиеся плазменные аномалии из Солнечной системы:

http://in5d.com/massive-tidal-wave-dream/

Реальный источник тьмы именно на плазменном "уровне", и без него все члены Кабалы на Земле были бы просто кучей беспомощных стариков.



Как я писал, эта важная операция Светлых сил на поверхности планеты исцеляет Конголезский портал - координационный центр вторжения Архонтов с 1996 года.

Вторжение Архонтов в 1996 году унесло жизни двух очень сильных работников света (Lightwarriors), которые были убиты Кабалой 10/11 января 1996. Именно в эти дни Кабала угрожала и мне:

Фил Шнайдер:

http://uforeview.tripod.com/philschneider.html

Доктор Карла Тёрнер:

http://www.zersetzung.org/about-dr-karla-turner

Вторжение 1996 открыто упоминается в этой рекламе нового фильма "День независимости 2":

http://www.goarmy.com/joinesd.html



Процесс раскрытия информации продолжается, и никто не может остановить его больше.

Весело (Hilariously), Хиллари Клинтон готовится к своей собственной версии частичного раскрытия:

https://psmag.com/why-is-hillary-clinton-making-strange-comments-about-aliens-2b9d3e0838fc#.n1nmsumgf

https://www.bostonglobe.com/news/nation/2016/05/10/clinton-first-candidate-has-ufo-fans-thrall/7ZYSyTparYYtPNyGi03fjI/story.html

Ученые начинают признавать, что мы не одиноки:

http://www.huffingtonpost.com/entry/alien-civilizations-planets-study_us_57322800e4b096e9f092e60d

http://online.liebertpub.com/doi/abs/10.1089/ast.2015.1418?journalCode=ast&

НАСА начинает инвестировать в межзвездные путешествия:

https://www.rt.com/usa/342978-nasa-niac-technology-advanced/

И Audi поставит свою машину Lunar Quattro на Луне:

http://ptscientists.com/




На финансовом фронте Кабала тихо продвигает свои планы глобального цифрового денежного общества:

http://www.bloomberg.com/news/articles/2016-05-02/inside-the-secret-meeting-where-wall-street-tested-digital-cash

http://www.zerohedge.com/news/2016-05-04/war-paper-currency-officially-begins-ecb-ends-productionissuance-eu500-bill

Они проникли в Центральный банк Бразилии:

https://theuglytruth.wordpress.com/2016/05/16/brazil-israeli-becomes-head-brazils-central-bank/

И они все еще имеют сильный контроль над большинством центробанков на планете, в том числе и в России:

http://anonhq.com/checkmate-central-bank-russia/

Тем не менее, их планы не будут успешными, потому что в то же время, Восточный Альянс продвигает свою подготовку "Перезагрузке" (Reset):

http://journal-neo.org/2016/05/18/china-quietly-prepares-golden-alternative-to-dollar-system/

http://www.zerohedge.com/news/2016-05-07/de-dollarization-accelerates-russia-nears-launch-ruble-priced-oil-trading-platform

И человеческие массы, наконец, готовы к не имеющему условий основному доходу, как предполагает этот опрос:

https://www.rt.com/news/344079-basic-income-europe-poll/

Победа Света!



Источник.
Кто такой КОБРА и его группа "Движение Сопротивления"?
КОБРА. Старые записи.



Последний раз редактировалось: Сталкер (Ср Май 25, 2016 9:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : исправил неточности)

http://www.divinecosmosunion.net

Истина во мне


Спасибо за перевод. Все просто замечательно. Победа Света, как говорит Кобра, и это так и есть.
Ну а прямо сейчас, в атмосфере и ближе к поверхности земли, идёт "фейерверк", разрывные, как молнии энергии, все лопается/рассыпается, "ошметки" летят, а люди несколько дезориентированы и нервозны.

Admin


Администратор
Дорогая Дэни, очень прошу внимательно прочесть:

Здесь пишется не про тех Солнечных Хранителей, о которых вы думаете. Здесь имеется в виду группа Секретной космической программы людей, которая была сформирована немцами давным давно - именно она здесь называется "Солнечные Хранители"! Это люди - земляне грубо говоря.

Так что все в порядке, просто названия похожи Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.divinecosmosunion.net

Тамара


Редактор форума
Дэни, Вы верно подметили насчет Солнечных Хранителей. Здесь вкралась опечатка.
Речь идет о Космической  программе тайного правительства  под названием Solar Warden - и правильно написать нужно Солнечные смотрители или Солнечные надзиратели. (Хранители по-английски custodian, keeper).

Admin


Администратор
А почему Кобра назвала их - положительную ТКП... "Нечестивой четверкой" - я не имею понятия! Это странно, они ведь нам помогают фактически. Но это дословный перевод с картинки на сайте:


Возможно нечестивой четверкой считается все 4 представленные ТКП здесь. Просто нарисовали странновато.

http://www.divinecosmosunion.net

Admin


Администратор
@Тамара пишет:Дэни, Вы верно подметили насчет Солнечных Хранителей. Здесь вкралась опечатка.
Речь идет о Космической  программе тайного правительства  под названием Solar Warden - и правильно написать нужно Солнечные смотрители или Солнечные надзиратели. (Хранители по-английски custodian, keeper).

В процессе перевода я использовал термины знакомые читателям "Космического раскрытия"! Кори называет их "Альянс солнечных хранителей"!

Прошу прощения - подпишу в скобках...

http://www.divinecosmosunion.net

Тамара


Редактор форума
Астеро, мы написали одномоментно Smile . Я специально проверила словари. Многие термины новые для нашего языка/понимания и не удивительно, что мы иногда называем одно и тоже по разному или путаемся в названиях. Даже однажды переведя какой-либо термин, я могу следующий раз опять застрять на нем.

Admin


Администратор
@Тамара пишет:Астеро, мы написали одномоментно Smile . Я специально проверила словари. Многие термины новые для нашего языка/понимания и не удивительно, что мы иногда называем одно и тоже по разному или путаемся в названиях. Даже однажды переведя какой-либо термин, я могу следующий раз опять застрять на нем.

Согласен. Особенно меня поражает слово Intel - до сих пор не могу понять что это такое? Вроде что то типу "супер важных данных" или, как это называется... "сенсация". Ну вообщем не знаю.

http://www.divinecosmosunion.net

Irina


@Тамара пишет:Астеро, мы написали одномоментно Smile . Я специально проверила словари. Многие термины новые для нашего языка/понимания и не удивительно, что мы иногда называем одно и тоже по разному или путаемся в названиях. Даже однажды переведя какой-либо термин, я могу следующий раз опять застрять на нем.



Ребята, я сразу поняла  о чем/о ком идет речь и, наверно, все кто читает Кори тоже.

Тамара


Редактор форума
Intel- это сокращенное от intelligence в значении информация, известия, сведения. Обычно это особая информация военной или политической стоимости.

Admin


Администратор
@Тамара пишет:Intel- это сокращенное от intelligence в значении информация, известия, сведения. Обычно это особая информация военной или политической стоимости.

Спасибо!

http://www.divinecosmosunion.net

Сталкер


Администратор
Intel - это секретная информация. Я кое-что исправил в первом посте, сведя к той формулировке, которую я уже использовал ранее в предыдущих переводах. Прорыв Сжатия и Сопротивление и Событие лучше писать с большой буквы. Нечестивая четверка - это 4 лидеров иллюминатов - Буш, Киссенджер и еще двое, Дональд Рамсфелд и Дэвид Рокфеллер кажется. Если помните, Кори упоминал как-то, что на одной из тайных встреч присутствовал Киссенджер, старик тот еще.



Последний раз редактировалось: Сталкер (Ср Май 25, 2016 10:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Admin


Администратор
@Сталкер пишет:Intel - это секретная информация. Я кое-что исправил в первом посте, сведя к той формулировке, которую я уже использовал ранее в предыдущих переводах. Прорыв Сжатия и Сопротивление и Событие лучше писать с большой буквы. Нечестивая четверка - это 4 лидеров иллюминатов - Буш, Киссенджер и еще двое, нет времени искать. Если помните, Кори упоминал как-то, что на одной из тайных встреч присутствовал Киссенджер, старик тот еще.

Ух ты, спасибо!

http://www.divinecosmosunion.net

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения