.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Г.Сидоров о хозяевах "библейского проекта".

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Г.Сидоров о хозяевах "библейского проекта".


Г.Сидоров о хозяевах "библейского проекта". 657530_600

Изучение подлинного прошлого  народов  Земли позволяет выявить  вмешательство  некоей  "внешней силы",  которая является  подлинным  создателем  не только  богоизбранного народа,  но и всего  "библейского проекта"  порабощения человечества.   Но хуже всего то,  что созданные  этой  внеземной силой  в ходе  генетических  экспериментов  народы,  пытаются представить своих  собственных  "богов-создателей",  как создателей  всего человечества.  Только на самом деле  это вовсе не так,  поскольку  цивилизация "белых богов"  обитала на Земле задолго до появления этой "внешней силы",  и все народы белой  расы  являются потомками  "белых богов",  а не  ящероголовых,  создавших  "библейский проект"  со вполне определенной целью.

Collapse  )Обо всем этом хорошо рассказывает  российский  путешественник,  биолог,  антрополог  Г.Сидоров  в своей книге  "Тайный проект вождя".  Вот,  что он там пишет: "Многие исследователи считают, что так называемый Библейский проект был создан только египетским жречеством Амона, и другие жреческие кланы в нём не участвовали.   Но это далеко не так.   Верно, египетские жрецы вывели специально отобранный народ в Синайскую пустыню. Там с ним были проделаны генетические манипуляции.   Потом этот народ расселили в Ханаане. В самом беспокойном месте Передней Азии.   Спрашивается, зачем?   Чтобы он долго там не задержался.

Так и произошло: очень скоро, после распада единого Израиля на два царства, Иудея была завоёвана вавилонянами.  Евреи оказались в вавилонском плену, причём, основная их масса. Как повествуют легенды, в Вавилоне и были написаны раввинами все книги Торы, Талмуда и Каббалы. Возникает вопрос: почему именно в Вавилоне, а не раньше или позже, например, во времена персидского владычества?   Как известно, персы к евреям относились весьма лояльно.   Но все священные книги иудаизма были написаны именно в Вавилоне.


Невольно приходит в голову мысль: а не для того ли халдеи завоевали и переселили к себе евреев, чтобы с ними поработать, как некогда египетские жрецы?   Это вполне можно доказать, было бы желание. Как известно, Вавилония явилась наследницей Шумера и Аккада.   Халдеи хорошо знали культуру и шумеров, и более поздних аккадцев. В шумерских же клинописных текстах учёные обнаружили предание о некой неизвестной планете Нибиру.

«При чём здесь какая-то Нибиру и её жители — змееподобные аннунаки?» — может спросить скептически настроенный читатель. Мы говорим совершенно о другом.   Дело в том, что если присмотреться повнимательнее, то Библейский проект с Нибиру тесно связан.   Как? Начнём всё по порядку и с дат.

В начале XX века в руинах шумерского города Синара был найден странный камень.   На нём были письмена, где рассказывалось о некой личности, Атрахасисе, который, подобно библейскому Ною, пережил потоп.   Интересно, что археологи датировали сказание об Атрахасисе Х1У-ХУ веками до н. э., как раз тем временем, когда ветхозаветные евреи покинули Египет.   Конечно, это можно отнести к совпадению, а потом, что связывает исход «богоизбранных» из Египта с клинописным текстом об Атрахасисе?   Оказывается, связь есть, и она легко прослеживается.


В шумерской поэме о древнем герое и других подобных преданиях говорится, что Землёй многие тысячелетия управляли боги.   Боги были очень похожи на людей, только обладали волшебством и были почти бессмертны.

Но вот 445 тыс. лет тому назад с некой планеты Нибиру прилетели змееподобные аннунаки. Нибиру шумеры поместили где-то на задворках солнечной системы и сообщили, что период её вращения вокруг нашего светила около 3600 лет.   Так вот, эти покрытые чешуёй ящероголовые жители Нибиру были не менее могущественными, чем боги. Поэтому раса богов приняла их на Земле как равных.   Пришельцы заявили, что у них на планете иссякает атмосфера, и чтобы её сохранить, надо в ней распылять золото.   Боги разрешили аннунакам заняться добычей этого металла, но через несколько тысяч лет — примерно 300 тыс. лет назад — занятые на добыче золота аннунаки подняли восстание. И тогда их правители, договорившись с богами, создали для себя рабов — расу людей.

Вот в чём соль: по вавилонскому преданию, все люди на Земле созданы искусственно, с разрешения богов аннунаками. Созданы не как самостоятельный мыслящий вид, а как рабы, для добычи золота.   Смысл в чём?   Что все люди на Земле имеют рабское сознание.   И они должны служить своим хозяевам.   А хозяева кто?   Вот тут сложные вопросы.   Но на них можно ответить, если вспомнить нашу древнюю допотопную историю.   Но легко сказать: вспомнить, когда письменные источники о погибшей цивилизации прошлого скрыты от человечества.


Мы уже рассказывали, как большая часть Александрийской библиотеки оказалась в Италии,  как была перевезена в Рим библиотека Карфагена, как в подземельях Ватикана оказались библиотеки Афин, Константинополя, Никеи.   И как затерялась библиотека царя Ивана Васильевича.   И всё-таки правду не утаишь, кое-что человечеству известно.  Начнём с того, кто же такие боги?   Этот вопрос не так сложен, как кажется.   Дело в том, что  кроме письменных источников, на Земле до сих пор живы десятки устных преданий о богах.  Многие из них давно записаны и человечество их знает. Как же устное народное творчество  описывает богов?   Везде одинаково: это люди высокого роста, с белой кожей и русыми волосами,  мужчины все бородатые.   Как правило, все они носят белые одежды и обладают гигантским  знанием.

Такими были описаны в мексиканских легендах люди Кетцалькоатля и белого  культуртрегера Бочики.   Точно такими описывают расу богов виракочей перуанские легенды,  легенды арауканцев, жителей Огненной Земли.  Про белых бородатых богов знали все племена Северной Америки.   Некоторые их сказания  говорят о том, что во главе многих племён Канады стояли белые голубоглазые и бородатые боги.  Но это в Новом Свете.   Что же в Европе и Азии?   Там — то же самое.


Древние китайские легенды рассказывают, что с севера к полудиким предкам китайцев прилетели на огненных колесницах два бога: одного звали Хуан-ди, другого — Ян-ди.   Они  научили китайцев сеять рис и заниматься скотоводством. О белых богах рассказывают легенды монголов, эвенков, юкагиров, чукчей, эскимосов.   О белых культуртрегерах — богах — повествуют предания древних египтян.   В Египте их называли Шемсу-Гор — последователями  солнечного Гора.   Именно им приписывает древнеегипетская традиция постройку гигантских пирамид и храмов.

Кстати, и вавилонские, и аккадские, и шумерские предания говорят то же самое.   Белые могущественные боги жили где-то далеко на Севере, на вершине гигантской горы.   Уж не упоминают ли шумеры и аккадцы о легендарной Меру или, по-ирански, Хараити?   Той, которая якобы венчала древнюю северную цивилизацию.   Ту самую, которую на Руси помнят как таинственную Ориану, а греческие мифы называют Гипербореей?   Вполне может быть.

В шумерских мифах упоминается один могущественный бог явно не северного происхождения.   Речь идёт об Энки, боге моря.   Энки очень силён, у шумеров он иногда занимал место верховного бога.    А ведь шумеры не являлись морским народом.   О чём это говорит? Можно предположить, что Энки принадлежал морской атлантической цивилизации. Тем более, у него имелась своя партия, которая его почитала.


Какой из всего вышеизложенного можно сделать вывод?   Только один.   Древними могущественными богами у предков шумеров аккадцев, китайцев, тольтеков, инков и других народов Земли были белые русобородые культуртрегеры.  Одни из них приходили к народам Земли с Севера, другие — со стороны океана, неважно, какого: Индийского или Атлантического.   Если Атлантида была морской державой, то это не имеет значения. Именно таким описал допотопный мир великий Платон.   Атлантида у него лежала в океане на Западе.   На Севере, в Европе, жили могущественные праафиняне, которые в войне победили атлантов.

Мало кто знает, что только 10 % произведений Платона известны человечеству, 90 % от него скрыты в Ватиканских подвалах.   Их читают те, кому позволено — люди могущественного Ордена. Откуда взялось на Земле это странное, тайное могущественное образование?   Хочется в трёх словах рассказать и об этом.   Корни Ордена, как показывают исследования, с одной стороны связаны с атлантической цивилизацией бога Энки, с другой — напрямую с аннунаками, с их лидером Энлилем.


Как это доказать?   Совсем несложно.   В первую очередь и Энки, и Энлиль — бог Земли нашли общий язык.   Именно Энки разрешил Энлилю создать на Земле людей — расу рабов.   О чём это говорит?   Только о том, что атлантическая морская цивилизация вошла в контакт с аннунаками, отсюда и все наши земные беды.

Теперь надо ответить на вопрос: почему шумерский бог Земли — Энлиль — именно аннунак, а не сероглазый и русобородый северный или атлантический бог?   Во-первых, все духи подземного царства, причём, у очень многих народов, представляют собой ящеров или драконов. Достаточно вспомнить нашего русского подземного духа — ящера. И, во-вторых, Энлиль — создатель людей, по этой причине он считался многими шумерскими государствами главным богом.   Но он — одновременно и бог Земли.

Есть ещё один серьёзный аргумент.   До прихода шумеров на берега Персидского залива, в междуречье Ефрата и Тигра, вплоть до Курдистана, процветала загадочная цивилизация Убайд. Именно на территории этой цивилизации и были найдёны странные статуэтки рептилоидов. Вывод может быть только один: жители цивилизации Убайд контачили с теми, кого шумерские мифы называли аннунаками.   Значит, аннунаки — не миф, а реальность.   И Энлиль — бог Земли
— один из них.  Почему он — один из главных?   Потому что создал людей.   Вопрос, каких людей? Что это за раса?


Ответ на такой вопрос в рамки нашей книги не входит.   Важно, что раса
рептилий контачила с людьми, причём, совсем недавно, каких-то 3–5 тысяч лет до н. э. Вопрос о том, покинули аннунаки нашу Землю или нет, остаётся до сих пор открытым. Скорее всего, нет.   По легенде, они создали свою цивилизацию в подземном мире.   С их технологиями — это несложно..."


  Итак,  Г.Сидоров  ясно дает понять,  что все проблемы  современного  человечества  нарисовались  от преступного союза  атлантов с аннунаками-рептилоидами.  Именно последние с согласия атлантов (а возможно  и используя их  лаборатории)  создали себе  рабов,  используя генетику  белой расы  и  местных  архантропов.   Эти рабы  должны были собирать для своих  хозяев золото со всей планеты.  Потому их  наделили  склонностью к накоплению богатств.  А чтобы  этот процесс ускорить,  им через  придуманную  аннунаками религию внушили нацистскую концепцию  "богоизбранного народа" и научили как  использовать  ссудный  процент для наживы и ограбления  других  народов.

Плохо,  что большая часть этих  рабов аннунаков  так и не поняла  для кого  они копят золото,  наживаясь на обмане народов  с помощью  созданной  при непосредственной поддержке  хозяев  паразитической финансовой системе.  А самое главное, что ведь многое лежит на поверхности.  Так,  известны  три  "центра  силы"  т.н.  "мирового правительства":   финансовый -  Лондонское Сити,  идеологический  -  Ватикан  и  силовой (военный) -  округ Колумбия  (США).

  Все три образования  по своей  сути являются государствами в государстве  и неподконтрольны  другим  национальным правительствам.   Про Ватикан  известно,  что он является  отдельным государством.  Но ведь  и в Лондонское Сити  глава Британии  -  английская королева  может  въежать только с разрешения  мэра  Сити. При этом, в Лондонском Сити  полно изображений драконов  и они присутствуют на его гербе.  Есть изображения драконов  и в Ватикане.  И это  ясно говорит нам о том,  какими силами  контролируются эти образования.

А вот в Округе Колумбия  изображений  драконов  нет.  но  есть множество  масонской  символики.  Это единственный отдельный округ,  который номинально входит в состав США  наряду  с 50 штатами.   Но давайте посмотрим как называется военный  блок.  созданный  под руководством этого  государства?  "Североатлантический"!   Давайте разберемся также с таким термином  как "Атлантизм".   В различных словарях и энциклопедиях  говорится,  что  АТЛАНТИЗМ — термин, принятый для обозначения геополитического и культурного влияния различных регионов друг на друга и другие регионы мира.   В разные исторические периоды имел неодинаковое смысловое наполнение.   В историческом прошлом атлантизм обозначал первоначально западную цивилизацию, распространяющуюся из Средиземноморья на север, до Британских островов и затем дальше на запад, до Северной Америки.

Получается,  что вся западная цивилизация  и в особенности -  США  и Британская империя-"содружество"  являются наследниками  традиций и культуры поздней Атлантиды.  И, надеюсь,  для вас теперь стало более  понятно,  что Ватикан и Сити  напрямую контролируются аннунаками,  а    округ Колумбия  -  линиями  выживших потомков верховных жрецов Атлантиды. И этот атланто-аннунакский союз  существует до сих  пор.   И именно он стоит  за  планом построения "нового мирового порядка",  неотъемлемой  частью  которого и являлся "библейский проект".

Все три "центра силы"  работают в единой связке.  Сити  -  финансирует  план построения "нового мирового порядка",  Округ Колумбия осуществляет ему военно-политическую поддержку,  а Ватикан  контролирует  официальную науку (через масонов),  участвует в проекте  тотальной фальсификации истории (с помощью ордена иезуитов) и готовит экуменистскую  сатанинскую религию  "нового мирового порядка".

Таким образом с хозяевами "библейского проекта"  мы разобрались.  В общем-то,  настоящими хозяевами  всегда  были аннунаки,  а атланты,  как и теперь  их  прямые потомки,  во все времена были "пушечным мясом",  участвующем в проекте ящероголовых  по полному  уничтожению человечества.    И они даже не подозревают,  что   с построением "нового мирового порядка"  и сокращением населения  Земли до 500 млн.  человек, в дальнейшем полной "зачистке"  подвергнутся  и все слуги аннунаков,  ибо Землей последние собираются владеть Землей единолично,  без всех этих служащих  их  планам рабам  и  "союзничкам".

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.