.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Лиза Ранье о Аштаре и Раскрытии и Вознесении, Очень интересно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

tot


Интересные мысли можно прочитать у неё.
Как к этому всему относится?
Аштар-это аннунак с Сириуса А?
Вот тема
http://www.divinecosmosunion.net/t4713-topic
Давайте подумаем вместе,кому верить?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
http://www.divinecosmosunion.net/t4209-topic#34465
А верить лучше всего Джорджу Кавассиласу, самостоятельно прорвавшемуся к осознанию того,что в 4 веке нашей эры называлось Концепцией Двух Творений Евагрия Понтийского:
http://www.pravenc.ru/text/180865.html
Здесь - в первые полчаса - она уже изложена:


В контексте сказанного Кавассиласом пламенные разоблачения Лизы Ренье это просто часть космической идеологической войны или "космического промывания мозгов"...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Shmell


@Aum Aya Heye пишет:
В контексте сказанного Кавассиласом
Встречный вопрос, а откуда знаешь... что он говорит правду Улыбка? Одни говорят одно(галактическая федерация -друзья), другие-другое(обманщики) Безумно злой!.

Ramani

Ramani
Администратор
? Одни говорят одно(галактическая федерация -друзья), другие-другое(обманщики) Безумно злой!.
Согласна на все 100
Сейчас идет огромный вброс намеренной дезинформации. Одна из целей - сбить людей с толку. Они мастера еще те!
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Shmell


@Ramani пишет:
Согласна на все 100
Сейчас идет огромный вброс намеренной дезинформаци. Одна из целей - сбить людей с толку. Они мастера еще те!
Обе стороны, очень складно говорят, что очень сильно усложняет поиск правды. Раньше видел инфу, что плеядеанцы когда то нам помогли и их наказали, мол покуда мы не достигнем их уровня.. дальше N-ого измерения их не пустят, а тут интересная трактовка. Они вроде должны нам помогать... всеми способами, чтобы самим пройти дальше. Возьмем "Нелнара"(который якобы плеядеанец и пришел нам помогать) и увидим прайс и любовь к деньгам закатывать глаза. И слова про то , кто на самом деле плеядеанцы, обретают смысл. Обе баррикады говорят, что как только воссоединишься с "Высшим Я", станет очевидно... кто врет. Воссоединиться, естественно проблематично Грустный .

tot


Сбить с толку у них не плохо получается
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

tot


Зачем я написал сюда о Лизе Ранье? 
Если кто-то узнает себя здесь 

https://www.youtube.com/watch?v=dtrchNrawek

То можно и дальше рассуждать,кто прав,а кто нет.
Лично для меня - Она мне все объяснила.
Хотите верьте,а хотите нет.
Всю жизнь я думал,а зачем мне это все?
И почему?
С самого рождения тебя пинают и унижают.
Вы послушайте это и примерьте это на себя.
А потом судите,так ,кто же на стороне Света?
А что это вообще такое?
Быть не как все?

tot


Так вот я и думаю,что это постоянное держание тебя в предчуствии "Нового Мира",Надежда,пустые обещания,Кобра,Сопротивление,а есть ли оно?
Лично у меня был духовный контакт с Ними.
Но кто это был?
Но вибрации были очень сильными,даже отключили ум.
Это третий раз в жизни было и очень мощьно.
После того,как я подключился к Ихнему кораблю Света,который на орбите,по совету и прямой рекомендации к медитации,которую дал Кобра.

Mataji

Mataji
По поводу Высшего Я тоже неоднозначно, кто-то говорит - надо слушать Душу, развивать интуицию и различение. Все это основывается на личном опыте, потому и говорят, что за небитого двух битых дают

Плеадеанцы разные бывают, это ведь созвездие, к примеру Альцион Плеяд. 

Размышляя о собственном развитии, куда мы идем, то у  нас есть возможность сравнить себя с тем\той, какими мы были несколько лет назад и какими стали сейчас. Как поменялся наш характер, мышление -  в какую сторону...? Стали ли мы мягче, терпимее, мудрее или может обозлились на весь мир, изображаем из себя жертву...  Каким было наше окружение раньше и какое оно теперь. 
У Софооса читала, что стоящий на позитивном пути не может без выезда на природу, трепетно к ней относится.

Если же говорить об учителях и учениях - так мы все такие разные, и одни и те же обьяснения кому то кажутся бессмысленными, а для кого то это предельно ясно, прямо инструкция к действию. К примеру взять книги Карлоса Кастанеды - есть те, кто посчитал их обычным вымыслом, талантливым но не более, а для кого то они сыграли важную роль в создании картины мира и изобилующими ценными практиками. Ну а кто-то прочитав их сошел с ума, есть и такие. Кто то будет его хаять, а кто то благодарить за безценный опыт. Так какой он?
Лично я их прочла от корки до корки несколько раз.


Лиза мне очень нравится, то что она пишет очень созвучно, хотя тексты сложны, читать все подряд не могу. На критику в её адрес не обращаю внимания, сама фильтрую надо мне это или нет. Если это ваша  Учительская курация, какая бы она не была позитивная или деструктивная, то информация идет напрямую и отторжения нет.

Хочется еще заметить по поводу медитаций - и Кобра и другие мастера, в том числе и Лиза, говорили, что до её начала необходимо поставить защиту и правильно настроиться, так как "те" мастера перехвата. 
Я бы добавила, что выход из медитации тоже важен, необходимо правильно отсоединиться и завершить ее.
Недавно у нас была статья по коллективным медитациям с предупреждением о том, чтобы не теряли бдительность. Если надо, то поищу ссылку.

tot


Вы вообще знаете,что такое медитация?
В твое внутреннее простраство никто не войдет,если ты не психопат,но в таком случае,невозможна медитация

tot


А вы вообще это практикуете?
Отключение всех раздражителей и Полная концентрация на Себе
Какие учителя?
Для медитации нужен только Будда-Просветленный и собственно Ты

Philodendron

Philodendron
Медитация действительно концентрация сознания, в состоянием глубокого внутренного мира. В этом я убедился, когда недавно нашли в укрытие  рукопись одной Будды. Там указывалось что это концентрация, а не духовное пьянство или какое нибудь насилие. Чем выше концентрация (устранение смущающих посторонных факторов) тем глубже проникание сознания в материи объекта при одной и той же приложенной энергии.
   Относительно проверки достоверности информации надо запустить машинку истины находящаяся в каждом человеке, но в различной степени активности. Учитель Всемирного Белого Братства, Беинса Дуно говорил, что когда человек работает интуицией, сначало приходит достоверный сигнал, а потом приходят отражения.
    Еще необходимо помнить, что на Землю существуют две рассы, которые диаметрально противоположные в своих пониманиях. Одну из расс Учитель называет каиновцев, а другая создана от Авела и Сита - авеловцы и ситовцы. Каиновцы отличаются тем, что говорят о людей: Повесить того, заключить, выключить. Таков их язык. И сегодня они имеют преимущество, потому-что Каин убил своего брата, так как пока пришел Сит, Каин наплодился на Землю и взял преимущество. И сегодня, те которые управляют мир, все каиновцы. Когда пришел Сит, ситовцы стали рабочие, чтобы работать на Землю. Обе были рождены одной матери, но от двух отцов. Окультная наука говорит, что когда Адам был в Раю, вне Рая существовала другая одна культура, другая расса, которая является причина согрешения первых людей в Раю. Каин учился у этой внешней рассы. Ети люди из внешней рассы употребляли большие насилия, на которых Каин учился. И наконец от них он принял тщеславие и говорит: "Все овцы (имущество людей-б.р.) должны прийти в моих руках.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Aum Aya Heye

Aum Aya Heye
Разговоры о внешней духовности не имеют смысла - без проживания того,о чём идёт речь.
Именно поэтому Лейбниц сказал:"Теория верна в том,что она утверждает, и ложна в том,что она отрицает". Казалось бы - как так? Почему Лейбниц с его строгой, почти математической логикой, сказал вдруг такое?!
Но - вдумаемся - люди утверждают то,что испытали, пережили, а отрицают то,чего не чувствуют,не знают по-настоящему. Как грубовато говорят на Востоке:"Собаки лают на того,кого они не знают".
Чтобы разрядить напряжение, предлагаю сравнение духовности с сексом - кто-то "имитирует оргазм", кто-то постоянно экспериментирует, кто-то любит БДСМ, кто-то увлекается групповыми энергиями... Люди ,не принадлежащие к той или иной группе, часто говорят:"Как им может нравиться ТАКОЕ!?" Пытаются что-то запретить, навязать, обозвать всех не похожих на себя "извращенцами"...
Похоже? - По-моему, в спорах о духовности ещё больше хаоса. Но в целом механизмы отрицания и утверждения те же,на которые намекнул ещё Лейбниц.
Но многие вопросы, обсуждаемые нами, будь они затронуты применительно к сексу, не имели бы смысла. Например:"Откуда вы знаете,что такой-то прав?" - Никому ведь не приходит прибежать к врачу с вопросом:"Доктор, у меня оргазм? Выдайте мне об этом справку, пожалуйста" )))

Сфера духовности ещё интимнее,чем интимная сфера. И принуждение в этой области ещё менее допустимо. Однако - сказано же "любите врагов ваших" - о чём это тогда? - Да примерно о том же, о чём и Будда:"Не враждой будет положен конец вражде".
То есть требовать любить врагов нельзя, это абсурдно. Но - можно войти в состояние ,когда осознаётся связь "врага" с травмированной или деформированной частью себя самого. И это состояние обладает квантовым потенциалом к изменениям, о чём и сказал Будда.

Ещё русские эзотерики 70-80-х годов, с которыми общался В.Лебедько("Хроники российской саньясы") говорили о том,что их опыт привёл их к пониманию того,что духовная зрелость человека определяется его готовностью не искать причины своего состояния и своих проблем вовне - даже если формально эти "внешние причины" вполне очевидны.
В 90-е Стив Ротер,передавая ченеллинги от архангельской Группы, писал в книге "Духовная психология"очень похоже о том,что тот,кто берёт на себя ответственность за происходящее, получает силу изменять ситуацию...

Это понятно - ведь если причины вовне,то я подсознательно не только возложил на внешний мир ответственность за происходящее,но и там же оставил силу к изменениям...То есть вся сила снаружи - а внутри у меня никакой силы нет. Если же я беру ответственность на себя,то значит, сила к изменениям подсознанием признаётся внутри меня...
Кстати,именно на этом механизме основаны результаты поразительной по эффективности гавайской техники Хоопонопоно и многих других направлений духовного целительства...

Так что - хоть мы и говорим о том,что "интимнее интимного",но ряд суждений Христа, Будды, русских эзотериков советской эпохи, качественно проведённых ченеллингов и практик духовного целительства обнаруживают удивительный резонанс...
"Дружить против кого-то" - это просто вирус сознания. И исцеление от этого вируса возможно. Важно жить в медитации на Единое,а не обличать и сеять параноидальные настроения, размахивая текстом "Закона Единого"
Этот рецепт можно найти в тексте "Материалов Ра",в которых "Закон Единого",собственно, и сформулирован. Этот рецепт можно отыскать в платоновской "притче о пещере" -  см.рисунок и ссылку: https://www.newacropol.ru/Alexandria/philosophy/Philosofs/Plato/Uchenie_Plato/Plato3/, в процитированных словах Будды и Христа...и,конечно, - в словах немецкого математика и пифагорейца Лейбница(см.выше).
Лиза Ранье о Аштаре и  Раскрытии и Вознесении, Очень интересно 70588210
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.