.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ТЕХНОЛОГИИ СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММ (+ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ ПЕРЕНОСА ДУШИ И КИБОРГИЗАЦИИ)

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) OjVJss28yhs


Ниже приведен перечень технологий, которые корпорации Земли получили от инопланетян (в том числе в обмен на живых людей для использования их в качестве рабов и создания киборгов). Этот список только верхушка айсберга:

1. Перемещение во времени путем открытия порталов техническими устройствами либо с помощью психических способностей сотрудников в зонах естественных порталов планеты;
2. Перенос души из тела в тело (или в клон) с помощью технологии "захвата" души электромагнитными полями;

3. Регенерация тела с возможностью излечения любого заболевания, восстановления любого органа и воскрешения путем помещения тела в резервуары с зеленой и синей регенерационной жижей, голографических медицинские капсулы и передвижные медицинские поды;

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) EorGJjJVHpg


4. "Умные" костюмы, оснащенные приборами, делающими человека невидимым и создание электромагнитных полей для защиты от пуль и энергетического оружия;
5. Возможность временно изменять структуру ДНК и строение тела сотрудников на молекулярном уровне, чтобы выглядеть как инопланетяне. Достигается путем введения в организм сывороток либо устройств для изменения формы тела.

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) -IOrSOGJN_g


6. Технические платформы ("звездные врата") для телепортации по заданным координатам либо открытие порталов и перемещение через них психическими средствами;
7. Оружие направленной энергии (невидимые частотные и лазерные лучи), которые могут вызвать различные поражения от кровотечения до рака;

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) OV0cPbcf15g


8. Варп двигатели (искажение времени-пространства), кристаллические двигатели и плазменные ядра для путешествий выше скорости света или между пространствами;

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) Q8KdLNxRvus


9. Доступ к системе червячных дыр, галактической паутине тоннелей и узлов передачи энергии для телепортации в космосе;

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) HaYnKs6qCIU


10. Репликаторы (материализаторы) для создания еды и любого другого материала;
11. Энергия нулевой точки и чистой энергии, которая помогает устранить любые загрязнения среды и терраформировать планеты и их спутники;
Замечание: Технологии, описанные в сериале Звездное Путешествие (Star Trek) на самом деле отстают от тех, которые доступны корпорациям Земли и немецкому Темному Флоту.

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) BsDEtu-3nnU


Источник: Пэнни Брэдли и Елена Ка (группа Секретная Космическая Программа на Фейсбук)
Графика взята из Eve Online: Dust 514 и изображает технологии, которыми владеют Секретные Космические Программы корпораций планеты Земля.



Источник 
https://vk.com/@cosmic_conscience-tehnologii-sekretnyh-kosmicheskih-programm-tehnologii-pereno



Последний раз редактировалось: Ramani (Сб Сен 21 2019, 17:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕНОСА ДУШИ В СЕКРЕТНЫХ КОСМИЧЕСКИХ ПРОГРАММАХ
Технологии Переноса Души включают перенос комплекс души-сознания в различные органические аватары, клоны, киборгов или генетически моделированные тела.
С помощью данной технологии душу можно удерживать в статическом электромагнитном поле пока для нее подготавливается новый носитель в виде тела, клона или аватара частично начиненного наночастицами или киборга, созданного из частей тел и кибернетических роботизированных частей.
Перенос души из носителя в носитель может осуществляться на большие расстояния с корабля на корабль, когда душа индивида, находящегося на Корабле А в одной галактике с помощью различных технологий вибрационной, частотной настройки изымается из оригинального органического тела электромагнитными частотами, служащими медиатором и переносится в другое тела на Корабле В в другой галактике.
Даже в случае смерти оригинального органического тела душа продолжает жить на энергетическом и астральном планах и оставаться в другом теле, сохраняя всю свою память, навыки и экстрасенсорные способности, которыми индивид обладал в оригинальном теле.

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) -XgE7bJUGjU


КЛОНЫ И КИБОРГИ
Существует несколько поколений технологий клонирования. Наиболее передовые из них позволяют создавать клоны, которые не деградируют ментально и физически после нескольких лет использования т.к. их генетический материал не копируется множество раз для создания групп рабочих клонов с ограниченными энграмами памяти и лишь небольшого фрагмента комплекса души оригинала.
Новейшие поколения клонов могут обладать полным комплексом души, помещенным в них и жить долгую жизнь без неврологических, эмоциональных и физических дефектов. Тогда как клоны-рабочие погибают гораздо быстрее, всего за несколько лет, т.к. делаются из генетического материала, который непрерывно копируется, делая каждую следующую партию клонов менее жизнеспособной и устойчивой
Тот же принцип действует и в случае с киборгами. Некоторые из них могут функционировать много лет если имеют полную энграму памяти и весь комплекс души. Тогда как киборги-солдаты, разведчики и рабочие делаются на короткое время.
Также существуют полностью программируемые клоны и киборги, которые функционируют в качестве дронов и находятся под полным внешним управлением, выполняя только команды программы.

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) Dktv-GjU8jk


НЕПРЕРЫВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ И УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ
В секретных программах ведется непрерывная работа по созданию новых и новых типов гибридов люди с инопланетянами, людей с животными, людей с машинами (киборги) или полных киборгов, начиненных наночастицами с повышенными экстрасенсорными, силовыми, скоростными, интеллектуальными и другими тактическими характеристиками и способностями.
ПРИРОДА ДУШИ И СОВМЕСТИМОСТЬ
Органические тела, аватары, клоны и киборги могут длительное время содержаться в камерах и резервуарах в стазисе до момента пока какая-то душа не подготавливается к переносу в них, в соответствии с совместимостью с их генетическими, вибрационными и электромагнитными параметрами.
Душа с ее полной памятью является бессмертной и при наличии продвинутой технологии может быть раз за разом перенесена во множество разных тел без фрагментации, кроме случаев намеренного стирания ее памяти. В этих случаях энергии души могут фрагментироваться и она может не помнить, кем она является. Душа и ее полные энграмы памяти могут быть сохранены на нано носители и помещены в тело, на спутниковые системы и т.д.

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) SS64XwqGpmQ


РЕДАКТИРОВАНИЕ ВОСПОМИНАНИЙ И МАНИПУЛЯЦИЯ
В процессе переноса души, память человека может быть просканирована и сохранена как копия в базу данных супер компьютеров. То же относится и к ДНК кодам сотрудников, которые сохраняются в базах данных медицинских лабораторий.
Частью данной технологии является возможность редактирования памяти человека, которое похоже на редактирование видео. То есть можно "вырезать" и "вставлять" нужные фрагменты памяти пока душа находится в стазисе. Таким же образом можно редактировать или стирать навыки. Можно "вырезать" воспоминания одной души и "вставлять" их в другую, таким образом почти сливая души в одно целое.
Таким образом, сотрудников могут погрузить в состояние стазиса и полностью стереть их воспоминания о принадлежности к одной из групп в секретной программе и "пересадить" им чужие воспоминания о принадлежности к совсем другой программе.

Технологии Секретных Космических Программ (+описание технологий переноса души и киборгизации) 0WZVuh-VI0c


Это довольно страшный аспект данной технологии, т.к. сотрудников могут выпустить обратно в мир с амнезией, деменцией, провалами в памяти или совсем другой личностью, которая является альтером, взятым из чужой души, пересаженным поверх оригинального комплекса души данного индивида. Таким образом, человек выходит в мир с более чем одной личностью, перемешанными воспоминаниями и опытом двух или более людей. Альтеры могут быть "спящими" и не давать о себе знать до момента, когда манипуляторам не понадобится, чтобы человек выполнил определенные задачи (передача информации, работа на астральном плане, убийства, теракты или даже длительная работа в какой-то программе с последующим стиранием всей информации о произошедшем). Тогда, в нужный момент, конкретный альтер активируется через тригеры в виде слов, имен, символов, звуков или ситуаций.
ИСТОЧНИК: ELENA KA, УЧАСТНИК СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ (ГРУППА MESSAGES FROM A STAR TRAVELER НА ФЕЙСБУК)
Источник
https://vk.com/@cosmic_conscience-tehnologii-perenosa-dushi-v-sekretnyh-kosmicheskih-programma
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.