.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Мутные воды

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Мутные воды Empty Мутные воды в Чт Сен 26 2019, 19:33

AVE


Мутные воды: Часть 1 из 2, Рон Джайлс – 23 Сентября 2019
Раскрытие информации — банковское и валютное (не ченнелинг)
Стремясь к ясности, выходите из “мутной воды”, всколыхнутой оперативниками лжи/ дезинформации и/или просто невежества.
Когда вы не знаете “ПЛАНА», вы склонны слушать бессмысленные прогнозы и лишнюю информацию от гуру «подсадных уток» и «знающих всё», и только потом задаетесь вопросом, почему ваша информация мутная.
Пусть “ПЛАН о» будет доработан, но основные параметры процесса останутся прежними.
Облигации Zim, которые у нас есть, использовались в качестве валюты. Некогда процветающая страна Зимбабве была уничтожена тираническим диктатором Кабалы.
Резервный банк Зимбабве (RBZ) является частью банковской системы Центрального банка Кабалы. Под руководством диктатора RBZ пытался установить стоимость в своей валюте, сделав ее Облигацией, обеспеченной их собственными активами. Это не сработало, слишком много коррупции – и всё еще есть.
Облигации Zim, которые мы держим, являются несуществующей валютой. Они бесполезны для выкупа или обмена валюты в своей собственной стране происхождения, то есть в любой точке мира.
Эти облигации Zim не имеют срока годности, и эти облигации на предъявителя теперь являются публичной ответственностью для RBZ, как на международном, так и на внутреннем рынке. Облигации были мошенничеством, когда печатались, поскольку у RBZ не было средств, чтобы выкупить их по требованию, когда они были выпущены и введены в обращение, и коррупция по-прежнему подтверждается RBZ, имеющим дело с коммунистическими китайцами, поскольку RBZ пытается ввести новую валюту Zim.
Этот Центральный банк Зимбабве, Кабальская организация Центрального банка, был разработан, чтобы разрушить экономику Зимбабве, и добился успеха.
Вопросы:
Какой лидер лучше, старый покойный президент Мугабе, или его номер два, Мнангагва, нынешний лидер Зимбабве, который ответственен за смерть неисчислимого количества зимбабвийцев и которого в настоящее время поддерживают китайские коммунисты?
Чтобы соответствовать требованиям GESARA, правительство должно быть заменено правительством народа в соответствии с законом GESARA. Неужели мы действительно думаем, что RV произойдет до того, как Зимбабве сменит свое правительство?
А как насчет Великобритании, Китая, Франции, Германии, Ирана, Израиля и так далее?
Почему мы верим в то, что, по прогнозам, RV будет происходить каждый день, каждые выходные или каждый месяц, без того, чтобы большее число стран заранее становилось совместимыми с GESARA?
“Этого не случится”.
Без процесса выкупа новых полномочий (NPTB) облигации на предъявителя Zim не имеют никакой стоимости, независимо от ставок или любых других прогнозов, сделанных любым гуру или по любым мошенническим вызовам.
Это означает, что облигации Zim, которые мы держим в ожидании погашения, бесполезны из-за того, что эмитент Облигаций, RBZ, не имел намерений выкупать Облигации; ни сейчас, ни в будущем. RBZ совершил мошенничество, выпустив не подлежащую погашению Облигацию на предъявителя. Единственная ценность для Облигаций Zim, которые мы держим, заключается в предложении выкупить эти облигации NPTB, используя их процесс погашения, который они установили в QFS. Это гениальный процесс, который использует несуществующие облигации Zim, чтобы получить средства в руки людей с гуманитарными сердцами.
Неужели это так трудно понять?
Всё, что отличается от этого, является дезинформацией, предназначенной для того, чтобы заставить людей сомневаться в обоснованности процесса искупления или жестко ограничить их от выполнения гуманитарных проектов. Извините, TNT, ваша настойчивость в публикации ставок и отсекании нулей для нашего выкупа Zim — это обман и только мутит воду.
Это те виды «мутных вод», которые мы пытаемся устранить, чтобы получить ясность для всего этого процесса RV.
Все выкупные и обменные средства будут депонированы в Квантовой финансовой системе (QFS), которая использует цифровые, электронные золотые сертификаты. Все национальные валюты в QFS обеспечены золотом, в QFS не будет никаких фиатных (не обеспеченных золотом) валют. Все фиатные валюты, предназначенные для использования в QFS, пройдут сверку и получат Цифровой золотой сертификат, если фаза сверки не сочтет их грязными, незаконно полученными или иным образом скомпрометированными средствами.
Система Центрального банка больше не будет существовать. Большинство банков будут перепрофилированы в Центры финансового обслуживания при финансовой поддержке благотворителей Zim.
Ссылка на QFS:***https://youtu.be/t9rmXYPTlUE
Если вы не понимаете Небесный порядок, вам будет трудно понять уникальность QFS и то, как она была разработана, чтобы быть инструментом безопасности для гуманитарной работы, которую мы будем выполнять после RV. Разумное существо, назначенное в QFS Ангельскими Сферами, обладает всей необходимой властью и полномочиями, чтобы гарантировать, что QFS не будет использоваться для ошибочных действий, несовместимых с законом и правильными гуманитарными принципами.
По этой и другим причинам Новая финансовая система не будет называться квантовой финансовой системой для общественности. Это слишком «Woo Woo» для общественного потребления и вызовет сомнения в системе, когда никакие сомнения не оправданы.
Поддельные облигации ZIM:
Правда заключается в том, что даже если ваши облигации Zim будут объявлены поддельными; — если вы сами не являетесь мошенником, ваш Zim будет выкуплен по согласованной ставке, соизмеримой с вашими гуманитарными проектами. То, что вы определяете, что вам нужно, и то, что вы просите, — это ставка, которую вы, вероятно, получите, если ваши намерения не “выходят за рамки”*. Поддельные банкноты — это не проблема. После погашения банкноты не имеют постоянной внутренней стоимости и будут изъяты из обращения только после их погашения. Вопрос заключается в том, чтобы передать эти средства в руки тех, у кого есть желание для выполнения гуманитарной работы. Если вы приобрели свой Zim с намерением делать добро и приобрели их из мошеннического источника, это их проблема, а не ваша. Пусть это будет их проблемой, вы будете действовать с использованием ваших гуманитарных средств.
* Намерения «за пределами границ», упомянутые выше, включают: использование средств для получения прибыли, предоставление другим лицам возможности управлять вашими средствами для получения прибыли и участие в любых финансовых программах, использующих искусственный интеллект для управления вашими средствами. Те, кто предпринимает такие действия, в том числе инвестировать в Зимбабве, Cabal RBZ с доходностью 7%, обнаружат серьезные проблемы в процессе погашения и могут потерять свои средства в целом.
ЭТО СЕРЬЕЗНОЕ НАРУШЕНИЕ. Даже не пытайтесь заработать на погашенных средствах. Вы будете заблокированы. Финансируйте новые технологии и дайте изобретателям заработать свои деньги. Именно так мы должны выстраивать свою гуманитарную работу. Проценты по структурированной выплате, учрежденной «NPTB», будет ваш новый квартальный бюджет… планируйте его. Но не забудьте попросить 5-10 процентов на вашу структурированную выплату при вашем назначении выкупа / обмена.
До тех пор. . .
Рон Джайлс
* * *
«Мутные воды: Часть 2 из 2″ Рон Джайлс – 24 Сентября 2019
Раскрытие информации — банковское и валютное (не ченнелинг)
Обменные банки:
Банки могут участвовать в обменах на валюту RV, но только в том случае, если они заключили договор с QFS в качестве агента или банка-агента. Нет банков уровня 1, уровня 2 или уровня 3, которые будут обмениваться без прямого подключения к квантовой финансовой системе (QFS), их доступ отражен в их агентском соглашении. ВСЕ погашенные или обмененные средства будут депонированы в QFS, а не в банке в рамках Центральной банковской системы (как это делают большинство чартерных банков).
Для удобства, как владелец средств, вы можете перевести небольшую часть своих средств в банк, где у вас есть дебетовая карта для вашего собственного использования. Это будет ваше решение, а не часть процесса выкупа/ обмена.
Так, если вы слышите о менеджере банка, или любом сотруднике банка, или человеке, сообщающем такую информацию о RV, игнорируйте как ложь/ дезинформацию.
Все банки-агенты и персонал агентства находятся под NDA (соглашение о неразглашении) и были проинформированы о процессе обмена. Им не будет предоставлена предварительная информация относительно выпуска 800 #. Выпуск 800 # станет информацией «GO» как для них, так и для нас. Если вы боитесь, что Альянс позволит опубликовать фальшивые 800#, вы находитесь на неправильной стороне этого забора. Вы должны доверять Плану. Победа над Кабалой означает, что мы будем в безопасности в нашем процессе выкупа/ обмена и назначения. И точка!!! Если вы не верите в это, продайте свою валюту и выйти из процесса. Вы сильно ограничиваете свой потенциал.
Кстати (кстати!), абсолютно никто не будет обменивать или выкупать до того, как 800# будет выпущен для всех, даже для военных или военных баз. Противоположные сообщения — это ложь, распространяемая лжецами. Это было доказано в течение долгого времени, много раз, что эти люди до сих пор не имеют средств, доступных, даже если они сообщают, что они могут видеть его на своих счетах. QFS не активна для общественности, так как они могли пройти через процесс обмена/выкупа.
Жуть, как бы я хотел, чтобы люди не ворошили грязь всей этой глупостью.
Уровни Один, Два и Три не участвуют ни в каких погашениях Zim. И точка!!! Они — старая гвардия и они оказались жадными и не достойными быть частью решений проблем, которые они создали.
Четвертый уровень — это единственный уровень, который будет связан с фондами выкупа Zim. Zim не для правительств, королевских семей или корпораций, которые были частью старой аферы. Zim только для послушных руководителей, которые сделают тяжелую работу для человечества, чтобы вывести их из нищеты и отсутствия менталитета. Мы единственные, кто способен справиться с этой задачей.
Другие субъекты могут иметь динар, а может быть и Донг и т.д., но Zim предназначен исключительно для послушных Властителей Земли. Сообщения об обратном — это ложь, выдаваемая лживыми зазывалами.
Глобальный Золотой договор или соглашение о международном золотом стандарте (GSA) — это не то же самое, что валюта, обеспеченная золотом. GSA является предшественником фактической валюты с золотым покрытием в рамках QFS. Золото, хранящееся в Форт-Ноксе, не имеет никакого отношения к поддержке американской валюты.
В QFS каждое приращение валюты для каждой страны будет иметь цифровой золотой сертификат, который соответствует определенному количеству золота, которое было идентифицировано и отложено для поддержки этого приращения валюты. Количество золота “где-то” не “поддерживает” валюту и не устанавливает ценность для валюты. Это количество золота — товар, который можно продать, так как он может вернуть валюту с течением времени. Никсон снял нас с золотого стандарта одним росчерком пера. Как золото в Форт-Ноксе, если оно еще осталось, возвращает нашу валюту после этого ловкого маневра? Золотой стандарт — это не то же самое, что валюта, обеспеченная золотом в QFS. Рассуждайте об этом сами.
Если Вы доверяете тем силам, которые были, у меня есть великолепная собственность с видом на океан в Гранд-Каньоне, которую я уступлю за два доллара за акр.
Вся валюта, обеспеченная золотом, является совершенно новой валютой, которая никогда раньше не использовалась. Она предназначена для сброса глобальной валюты (GCR). Золото, используемое для поддержки валюты, накапливалось в течение сотен лет китайскими старейшинами. Это было отложено на это время в истории Земли для поддержки Новой Квантовой финансовой системы.
Старая Центральная банковская система Кабалы была разработана для финансового порабощения человечества с использованием долга. QFS станет финансовой системой, которая освободит нас от Кабалы. Мы — держатели Zim / благотворители Zim сделаем тяжелую работу, выводящую человечество из долгового рабства на Новую Землю, чтобы стать суверенами, которыми мы являемся. Мы действительно благословенны.
Кстати, китайское золото, предоставленное в кредит центральной банковской системе Кабалы, — это не то же самое золото, которое используется для поддержки мировых валют. Китайцы знали, что они могут не получить это золото обратно, поэтому они не трогали золота, отведенного для создания золотой поддержки нового глобального валютного сброса (GCR) в рамках QFS. Только 40% доступного запасного золота будет первоначально использовано для возврата мировой валюты. Остальные будут храниться в резерве для будущего аналогичного использования.
Глобальный Сброс Валюты (GCR) будет событием, когда ВСЕ Валюты мира будут сброшены на валюты с золотым покрытием в рамках QFS. Все валюты будут по номиналу со всеми другими валютами, обеспеченными золотом, независимо от цены золота.
Обмен иностранной валюты выйдет из бизнеса, потому что все валюты будут по номиналу друг с другом – нет способа заработать деньги на колебании валютных ценностей; обеспеченность золотом означает, что все валюты будут иметь общую стоимость с другими валютами — никаких колебаний, никакой электронной иностранной валюты не требуется. Если цена на золото растет, то растет и стоимость всех валют … нет чистого изменения стоимости между всеми валютами.
Остерегайтесь сообщений о том, что что-то произошло: т.е. многие частные самолеты приземлились в Рино; спросите себя: “Ну и что? Что это значит насчет RV?» Кроме того, нет никаких “кодов”, удерживаемых каким-либо одним человеком, таким как Майкл Кэтрелл, который собирается определить выпуск 800#. Те, кто претендует на такую исключительность, не являются честными. Ким Possible и Танк пытались установить аналогичную аферу, но были доказаны их мошенничества вместо этого.
В Квантовой финансовой системе есть отдельные агенты или Банки-агентства, в состав которых входят те, кто будет осуществлять погашение или обмен. Каждый обученный агент имеет частную прямую связь с QFS, защищенную их собственным установленным Pin-кодом, а не каким-то вымышленным кодом, которым владеет важный человек.
При активации 800# начинаются звонки и назначаются встречи. При назначении интервьюер имеет право создавать учетные записи в QFS и будет обмениваться или выкупать в соответствии с их процедурами обучения.
Эти средства затем будут депонированы в QFS. Каждому держателю валюты будет предоставлена информация для установления их собственного прямого доступа к QFS и их собственному счету (счетам) с помощью безопасных онлайн-процедур для надлежащего доступа к своим средствам.
Вы действительно думаете, что Альянс передаст процесс Выкупа / Обмена в руки одного человека, который оказался ненадежным в своих отношениях с Ли Вантой?
Ни за что на свете.
Научитесь различать исторические вещи, которые имеют дело с Динаром: т.е. ставки контрактов, группы, платежные системы, коды и т.д., они ничего не значат в отношении облигаций Zim или других валют, кроме Динара. Мастера выплат — Paymasters — связаны с группами Динара, которые были организованы для получения платных обменных курсов по контрактам для своих групп, полагая, что группа получит лучшую ставку, чем человек может договориться.
Сейчас уже слишком поздно что-либо менять, но группы никогда не получат более выгодные ставки, чем отдельные обмены по своему усмотрению. Это личное и всегда было так. Нет никакой ценности, находящейся в группе, которая заблокирована в обменном курсе Динара, установленном несколько лет назад.
Группа заказчиков/ Paymasters не имеют ничего общего с выкупными фондами Zim, а также с контрактными ставками. Так почему же люди предполагают, что эти термины Динар имеют какое-либо отношение к искуплениям Zim?
В принципе, любая информация о RV, которая не включает информацию о QFS и центрах выкупа, не говорит о выкупе Zim. Следите за словами, которые они используют. Используемые слова «говорят» много об информации. Плохая информация была недавно выпущена о структурированном процессе выплаты. Если вы не верите в структурированную выплату средств Zim, вы не очень хорошо информированы и будете страдать от неудовлетворенных ожиданий. В сегодняшней информации есть много «умозаключений», которые не применимы к чистому процессу погашения облигаций Zim. Если вы не знаете, что я имею в виду, вы узнаете, когда придет время для выкупа.
«Мутные воды» — это ужасно. Найдите свою собственную ясность в том, что дано, это может быть хорошо спрятано.
Для некоторых из вас эти общие Истины могут быть трудной «пилюлей для глотания».
Я настоятельно рекомендую, чтобы те из вас, кто борется с этими двумя последними постами, должны были дать вам “прямо” для “воды были замутнены”. Это всего лишь моя скромная попытка ПОКАЗАТЬ вам Новую Парадигму, в которую мы собираемся войти.
Лично я очень взволнован и ясно понимаю, чего я ожидаю от назначения выкупа, потому что я точно знаю, что мне нужно и что я планирую делать с этими средствами. Это будет сделано в гармонии с Человечеством, Альянсом, Небесами и «НПТБ». Если вы готовы, вы не будете бояться.
Именно потому, что я готов, у меня нет страха перед RV, GCR и Восстановленной Республикой. Для меня это уже выполненная сделка. Всё, чего мы ждем — это… —
RV / 800#, который может быть в течение нескольких недель, а не месяцев. Удачи и хороших навыков для всех, и пусть Небеса будут с нами, как всегда.
Бог в Помощь,
Рон Джайлс

источник
источник
перевод: Виталий
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

2Мутные воды Empty Re: Мутные воды в Чт Сен 26 2019, 19:37

AVE


Кроме того, нет никаких “кодов”, удерживаемых каким-либо одним человеком, таким как Майкл Кэтрелл, который собирается определить выпуск 800#. Те, кто претендует на такую исключительность, не являются честными. Ким Possible и Танк пытались установить аналогичную аферу, но были доказаны их мошенничества вместо этого.


В Квантовой финансовой системе есть отдельные агенты или Банки-агентства, в состав которых входят те, кто будет осуществлять погашение или обмен. Каждый обученный агент имеет частную прямую связь с QFS, защищенную их собственным установленным Pin-кодом, а не каким-то вымышленным кодом, которым владеет важный человек.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.