.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сообщение от Мэтью Уорда через Сюзанну Уорд (16.09.2019)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mayorpronin


Модератор
Давно читаю Мэтью. Он как одно из подтверждающих различную информацию звеньев.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
СООБЩЕНИЕ ОТ МЭТЬЮ УОРДА через Сюзанну Уорд

Сообщение от Мэтью Уорда через Сюзанну Уорд (16.09.2019) 1-4
Перевод Аэстры
16 сентября 2019 года

Сообщение от ЕТ волонтера; Земля: школа или тюрьма; визуализация: спорт, другие способы; Вознесённые Владыки; прямая связь с Богом

С любящими приветствиями от всех душ на этом плане, это Мэтью. Мы с радостью делимся посланием, которое недавно передал моей матери один из волонтёров, который отправился на Землю, чтобы помочь её обитателям.

Привет, Сюзанна. Пожалуйста, позвольте мне представиться как Арнольд — это имя, которое я использую в качестве представителя моей цивилизации, которая обитает в галактике вдали от Млечного Пути.

Я знаю, вы хотите, чтобы образ этого незнакомца говорил сам за себя. Мы можем проявить любое тело, какое пожелаем. Форму, которую мы выбрали на нашей родине, можно описать как очень высокий полупрозрачный прямостоящий серебристо-синий муравей. Мы понимаем, что это не выглядит привлекательным на ваш взгляд, но оно отражает огромное количество Света, которое мы вмещаем, и хорошо нам помогает в нашей мобильности и активности.

Я могу сказать, что самое важное в моей цивилизации это то, что некоторые из нас, как и вы, здесь, чтобы помочь людям Земли осознать, что они способны сделать свой мир таким, каким они хотят, чтобы он был.

Наше продвижение в сознательном и духовном сознании произошло также, как и ваше, благодаря самопознанию, и некоторые из нас также занимают заметные позиции и принимают участие в принятии решений.

Единственное различие между вами и нами в этом воплощении состоит в том, что мы знаем, кто мы, откуда мы пришли и почему.

Жители Земли должны знать, что они являются Душами, а не людьми, у которых есть Души, и каждый из них является частью Высшего Существа этой вселенной. Это Существо обязано Создателем уважать все выборы, которые его части делают во время физического опыта, чтобы ни делал человек на Земле, будь то действие или реакция, по выбору свободной воли, а не по «воле Божьей». Существует духовное царство, куда все переходят после земной жизни, но нет ни рая, ни ада, мест вечной награды или наказания соответственно. Значительная часть информации, которую преподают или иным образом делают доступной, предназначена для обмана или путаницы.

Сюзанна думает, что то, что я говорю, не ново для тех, кто читает эти сообщения. Это делается с определённой целью. Для вас важно знать, что известные вам знания известны и нам.

Мы также знаем, что Земля пользуется всеобщим уважением как превосходная школа, предлагающая множество возможностей для обучения людям в мире третьей плотности, где изобилуют низкие вибрации. На самом деле есть только один фундаментальный урок: всё является энергией Света и Любви Творца, отличающейся только тем, как она выражена. Однако экстраполяция на этом уроке, в некотором смысле, приносит энергию на Землю, и это то, зачем все мы пришли сюда, чтобы рассказать об этом членам нашей вселенской семьи, чтобы они могли развиваться сознательно и духовно.

Все формы жизни во всей этой вселенной неразрывно и вечно связаны друг с другом, и каждая душа обладает безграничной способностью проявлять всё, что она захочет, используя энергию Творца для придания ей материальности. Эта космическая истина известна на уровне души, но умение правильно её использовать представлено в нескольких воплощениях, потому что низкоуровневое сознание не может овладеть ею всего за одну жизнь. В течение этой универсально уникальной эры Земля предлагает беспрецедентные возможности «окончания учебного процесса», потому что её долгое служение в качестве школы третьей плотности заканчивается.

Планета стала известна как превосходный учебный центр, потому что она была также хорошо известна как тюрьма. В течение долгих веков Гайя горевала о том, что её планетарное тело приобрело этот статус, когда древние цивилизации поддались влиянию марионеток тьмы, и последующие цивилизации пошли по тому же пути. Гайя призывала свою нынешнюю цивилизацию вырваться из этого плена и избавить своё тело от его влияния, и она умоляла Существ Света из других цивилизаций помочь ей в этом.

Вот почему некоторые из нас, как и вы, воплотились в различных земных расах и культурах, чтобы помочь населению осознать свою врождённую способность производить изменения. Другие воплощаются в высшие виды животных или в виде могучих деревьев и телепатически передают сообщения восприимчивым людям. Все мы пришли, чтобы помочь цивилизации Гайи достичь того, что они выбрали в соглашениях перед воплощением: мир, в котором царит любовь и справедливость, где ресурсы распределяются поровну, а жизнь находится в гармонии с Природой.

На протяжении всей нашей совместной миссии, направленной на то, чтобы помочь им воплотить этот мир в жизнь, множество небесных партнеров поддерживали наши усилия. И мы победили. Мир, который проявляется в линейной концепции времени, является сверкающим драгоценным камнем Бога в континууме.

Спасибо тебе, дорогая душа Арнольд, за служение нашей земной семье, и спасибо тебе, мама, за то, что ты получила его послание.

Мэтью, вы знаете кто такой Арнольд?

О, мы действительно знаем! Его смирение противоречит уровню развития его души и высокому положению, которое он занимает в своей цивилизации, а также его важность в вашем мире — он является одним из особо одаренных спецназовцев, о которых мы говорили.

Теперь давайте двигаться дальше.

«Исследования в профессиональном спорте подтверждают утверждение о том, что спортсмен, визуализирующий занятие спортом, так же силён, как и само занятие спортом. Почему визуализация вещей создаёт такие мощные мысли-формы? Какова их функция, что происходит с ними после визуализации, и как можно увидеть их реальное влияние на физический мир?»

Мы приветствуем использование визуализации в вашей спортивной сфере в качестве позитивного шага в понимании и применении саморазвития. Часто мы говорили, что вселенский закон притяжения даёт больше всего того, что соответствует энергии ваших мыслей и чувств, поэтому сосредоточьтесь на том, чего вы хотите. Визуализация добавляет образ к мыслям и чувствам, тем самым усиливая энергию, направленную на желаемый результат. Спортсмены, которые «видят» себя победителями, используют закон в своих интересах, и когда это поддерживается на протяжении всех соревнований, они побеждают.

В то время как победа является целью спортивных состязаний, визуализация может оказать глубокое влияние другими способами. Визуализация себя здоровым и активным является важным аспектом восстановления после болезни или травмы. Визуализация существенного банковского счёта приводит к достижению и поддержанию финансовой безопасности. Визуализация получения хорошей работы открывает двери для её получения; и, если вы переезжаете, визуализация идеального дома позволит вам его найти.

В глобальном масштабе визуализация Земли в Золотисто-Белом Свете помогает сохранить окружающую среду. Визуализация сильного шторма, уходящего далеко от густонаселенного района, уменьшает число погибших и разрушений. Визуализация людей как дружественных и способных к сотрудничеству приносит гармонию, а визуализация мира без войн помогает сделать его таким.

Это правда, что могут быть задействованы и другие силы в поддержку визуализации — это вера и сила намерения во всех случаях, а в случае глобальных изменений — повышение вибраций планеты и помощь других цивилизаций. И когда групповые усилия направлены на один и тот же желаемый результат, сила проявления возрастает в геометрической прогрессии.

То, что можно рассматривать как мысли-формы при визуализации «хороших вещей», — это ум, создающий образ, отражающий высокие вибрации генерируемой энергии.

«Я недавно обнаружил ваш сайт. Чрезвычайно приятно читать то, во что я верил с детства, но никому не мог рассказать. Могу я задать вопрос Мэтью? Он сказал, что некоторые группы Нью Эйдж помещают слои душ, которые «они называют «Вознесёнными Владыками», между нами и Богом. Если он имеет в виду, что они не «Вознесенные Владыки», то кто они? Их информация от Света или нет?

Мы не можем придумать лучшего ответа, чем тот, который Хатонн дал моей матери несколько лет назад:

Сьюзан: Я постоянно забываю спросить Бога, является ли Метатрон именем той Его части, которую слышат люди, поэтому я спрашиваю вас — так ли это?

Хатонн: Тебе не стыдно спрашивать о том, что ты действительно знаешь, Сьюзан? Почему Бог дал своему голосу особое имя? Он когда-нибудь просил вас обращаться к Нему как к Метатрону? Нет, но некоторые люди считают, что Метатрон является говорящей частью Бога.

Они ошибаются. Они просто помещают ещё один ненужный слой между своими сознательными я и своими божественными я. И, как и любая другая душа в этой вселенной, которая является своим собственным уникальным Я со своим голосом, Метатрон является своим собственным уникальным Я со своим голосом.

Как насчёт других Вознесённых Владык? Точно ли передаётся информация о них?

Сьюзи, большинство из них потрясены тем, что о них рассказывают! Если кто-то и знает, насколько ошибочной является идея, что к ним нужно обращаться, чтобы вести и наставлять на пути к Богу, это они сами!

В своём развитом состоянии Мэтью причислен к Вознесённым Мастерам, но он не считает себя таковым и не зря — души, которым даны эти возвышенные обозначения, не приписывают их себе!

Как и у всех других душ, у каждой из них есть имя, миссия души, место реинтеграции с Богом и Творцом, и свой собственный путь души, который нужно открыть в путешествии, и они делают это также как и вы, — напрямую соединяясь с Богом. Вы знаете, что уровни церковной иерархии были намеренно установлены, чтобы дистанциировать Бога от душ. Разве вы не видите, что это обозначение «Вознесённые Владыки» имеет точно такой же эффект, но, возможно, с более высокими мотивами?

Я не думала об этом сравнении. Но разве это не правда, что они намного выше в Свете, чем подавляющее большинство душ, и у них есть «божественный» статус, который мы могли бы извлечь из подражания?

У вас есть хороший повод подражать тому, что считается «божественным», а не для того, чтобы использовать свою свободную волю, чтобы игнорировать сообщения души вашему сознанию о выбранной вами миссии. Но помните, что достижение равновесия через кармическое обучение всё ещё продолжается, и оно ускоряется за пределами вашего понимания, так что вы вряд ли будете считать всё поведение «божественным», даже если оно точно соответствует потребностям души, и вы не знаете каковы эти потребности! Что касается «божественности» того, что вы называете «Вознесенными Владыками», то да, они выше в духовном росте и знании, потому что их души никогда не опускались до ограничений третьей плотности.

Мэтью жил на Земле, и это в третьей плотности!

Сьюзан, эволюционный статус души Мэтью никогда не опускался до третьей плотности! Он начинал как высокоразвитая душа, и его персонажи в их различных независимых воплощенных жизнях не уменьшили этот статус его совокупной души. Но в действительно «вневременной» вселенной, где ВСЁ есть СЕЙЧАС, если один персонаж немного падает (в сознании — прим.пер.), другой поднимается.

Я не говорю, что знания и мудрость в подлинных посланиях от них не важны! Они важны! Я говорю, что нет необходимости пользоваться ими, чтобы достичь Бога!

Каналы с благими намерениями, которые не принимают сообщения правильно, наполняют передачи своими идеями об отделении, их собственной потребностью овладеть эзотерическими знаниями как средством достижения абсолютной уверенности в соединении с Богом. Они не намеренно искажают Вознесённых Владык. Они просто не знают лучшего пути и искренне желают помочь другим найти тот же путь, по которому они сами идут. Конечно, это не лучший способ, потому что это не прямой путь.

Каналы, поддавшиеся собственному эго, не соединяются ни с одним источником Света, и они передают ложную информацию, полученную от низших источников, к которым они достигают. В некоторых случаях сообщения относятся к Вознесенным Владыкам, поэтому вам необходимо определить, какое сообщение относится к какой категории.

Небеса знают, как часто мы просим вас всех различать всё, что вы слышите и читаете! Если вы чувствуете сильное сопротивление любой информации, это красный флаг вашей Души — обратите на это внимание!

[ Отрывок из Голоса Вселенной: Ваш голос влияет на вселенную — пусть будет с ЛЮБОВЬЮ ]

Спасибо, мама, и наша благодарность Хатонну тоже. Когда мы прощаемся с вами в этот момент, позвольте нам подчеркнуть его точку зрения: вам никогда не нужен посредник, чтобы достичь Бога; как часть Бога, вы неразрывно связаны, вечно связаны.

И, как сказал Арнольд, у вас есть небесное множество партнёров в вашей миссии, чтобы помочь людям Земли. Все Существа Света в этой вселенной поддерживают вас с беспрецедентной силой безусловной Любви.

Мир и Любовь!

Сюзанна Уорд

Источник
http://rainboway.info/soobshhenie-ot-metyu-uorda_16-09-2019/#more-26506
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.