.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Г.Сидоров о создании псевдоисторических мифов фальсификаторами древнерусской истории.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Г.Сидоров о создании псевдоисторических мифов фальсификаторами древнерусской истории.

Г.Сидоров о создании псевдоисторических мифов фальсификаторами древнерусской истории. 393153_600



Многие современные исследователи,  независимо  друг от друга  пришли к совершенно одинаковому выводу  о том,  что в  течение  нескольких  столетий  правления Романовых различными поколениями фальсификаторов  древнерусской  истории  были созданы  множество  псевдоисторических  мифов  об  истории  русского народа,  которые  на самом  деле  имеют очень мало общего  с   событиями,   происхододящими  на Руси  в  древние времена  и во  времена Средневековья.   В  числе  наиболее известных  псевдоисторических  мифов  можно назвать  "норманнскую  теорию"  и  "миф о монголо-татарском иго".  


Каким образом,  под руководством Ватикана происходило  искажение и подмена исторических  событий,  как "корректировались"  и уничтожались  подлинные  исторические источники,  какие хитроумные приемы  были использованы фальсификаторми?  Обо всем этом  можно узнать  из  книги  российского путешественника,  биолога,  антрополога Г.Сидорова  "Сияние Высших Богов и крамешники",  где можно прочесть следующий  диалог автора с одним из  сибирских  отшельников:

"В...  XVIII веке иезуитами в Россию были посланы «учёные» масоны Миллер, Шлецер и Байер.   Им было поручено не только написать «подлинную» историю России, но и уничтожить, по возможности, все опасные летописи и уцелевшие древние книги.   Эти вот господа, под видом работы над историей России, стали ездить по старинным монастырям и старообрядческим скитам в поисках летописей и древних ведических рукописей.   Всё, что противоречило их представлению о России, они либо отправляли в Ватикан, либо просто сжигали.   Учти, эта работа проводилась после Никонианского погрома.   Значит, шла вторая зачистка. На этот раз — «научная».
Шлецер и Байер вообще не знали русского языка.   Поэтому главным специалистом по русским древностям был Миллер. По приказу императорского двора, трём этим масонским ищейкам в монастырях и архивах обязаны были давать в руки всё, что они потребуют.   Представь, что эти мерзавцы передали в Ватикан и просто-напросто уничтожили?   Сотни бесценных летописей, десятки книг!   Правда, с главной своей задачей они не справились.   Кроме всего прочего им было поручено отыскать архив и библиотеку Ивана Грозного.   Ни то, ни другое они не нашли.   Но это мало утешает.


Именно Миллер, Байер и Шлецер придумали, так называемую, норманнскую теорию. Точнее им её подсунули из Ватикана.  Она доказывает, что русские племена не способны к  самостоятельному развитию.   Таков наш  менталитет.   По этой теории, к нам из-за моря пришёл  норман Рюрик с братьями — Трувором и Синеусом.   Эти «гости» и создали на «непутёвой» Руси государственность.   То, что Рюрик никогда скандинавом не был, их не волновало.   И не важно, что он приходился внуком новгородского князя Гостомысла.   Будь он хоть трижды русским, какая разница?   Это значения не имеет.   По легенде он должен считаться шведом.   Теперь доказано, что в Средние века и шведы были частью нашего народа.   Их огерманили  значительно позднее.  Значит, даже по норманнской теории Рюрик, всё равно русский, но ярлык есть ярлык.   Если галиматью написал авторитет, значит это уже не лживая теория, а правда, в которую должны все верить.   Авторитетом же заведуют масоны.   Они дают его тем, кто служит им верой и правдой.


Ты думаешь, в наше время что-то изменилось?   Как было в XVIII веке, так всё и осталось. Всё, то же самое.   И нормандская теория как была, так остаётся и до сих пор.   При Сталине, правда, от неё отказались, но с приходом лысого мерзавца, норманисты взяли реванш.   И им наплевать, что вплоть до XII века во всей Скандинавии было всего три маленьких городишка.   В Норвегии и в наше время всего два города, а Русь называли в те времена страной городов. Сколько их было в VIII веке, точно неизвестно, но археологами раскопано более двухсот.
Это ещё не всё.   В начале XVIII века храм Амона при Ватикане дал команду своей «научной» пятой колонне в России уничтожить сибирские летописи.   Всё это касается великой Биарнии — Сибирской Руси.   И вот наша Российская Академия наук в 1720 году отправляет в Сибирь большую экспедицию под руководством Мессершмидта.   Этот делец от науки проехал от Урала до Маньчжурии, пересёк Сибирь от Саян до Обской губы.   И где только мог, сжигал найденные древние летописи и не уничтоженные попами ведические книги и храмы.
— Храмы? — удивился я.
— А что тебя удивляет?   Ведические храмы в России строились вплоть до Никонианской реформы.   Храм Василия Блаженного знаешь?


— Ещё бы!
— Но ведь это не христианский храм, а ведический.   Это хорошо видно по маковкам.   Они же отражают разные вибрации единого целого.   Только раньше на них стояли двойные свастики — символы солнца.   Заметь, символы солнца, как было когда-то в древности.   И запомни, царь Иван Васильевич всегда был сторонником ведического христианства Сергия Радонежского.   И к древнему мировоззрению относился с пониманием.   Храм же Василия Блаженного был построен им, как знак единения двух русских ветвей.
— Кого ты имеешь в виду? — спросил я. — Что за две русские ветви?
— А ты не догадываешься?
— Думаю, что волжские болгары и мы, славяне.
— Если знаешь, зачем спрашиваешь?   Я вспомнил о храме Василия Блаженного — это к вопросу о символах.  Храм — не место для поклонения, это символ единства, но вернёмся снова к масонам.


Вслед за экспедицией Мессершмидта Российская Академия наук в 1733 году направляет в Сибирь другую экспедицию. Теперь, под началом самого Миллера.   Очевидно, Мессершмидт не всё увидел и не всё уничтожил.   Почти все члены этой экспедиции были немцами.   Русским оказался только камчадал Крашенинников.   Эта экспедиция проработала в Сибири 10 лет.  Она занималась тем же самым, что и предыдущая.   В результате, архив тобольских летописей убавился вполовину, то же самое произошло и с другими архивами.   Но более всего жаль архив Тобольска.   В нём хранились сотни ведических летописей, древние карты Сибири.   Те самые, которыми пользовался Ремезов.   Но самое главное, в нём хранилась книга правителей древней Биарнии, могучего Сибирского царства наших предков.   Сначала она хранилась у ханов Тюмени, потом была перевезена в Тобольск, но после экспедиции Миллера, она исчезла вместе со многими другими ведическими книгами.   Эти книги пережили сибирские погромы Петра I.   Но масоны до них всё равно добрались.   На этот раз под видом научных работников.   Это их старый излюбленный приём.   Они им пользуются до сих пор.
— А откуда ты знаешь о книге правителей Биарнии? — спросил я. — Может это всего лишь миф?
— Я потому о ней знаю, что в тобольском архиве находилась её копия.


— Копия? — удивился я.
— Да, копия, потому что настоящая книга правителей хранится у нас.   И она вечна.
— Вот оно что! — протянул я. — Тогда понятно!
— Ты слушай, что произошло дальше, — вернул меня к действительности Светозар. — Свои отчёты по экспедиции и Мессершмидт и Миллер вручили масону Карамзину.   И тот написал историю России такую, какую ему продиктовали его хозяева из Ватикана.   Вот почему был забыт блестящий историограф Татищев, и была уничтожена хронология России Михайло Ломоносова. То, что сейчас издаётся — всего лишь масонская подделка.   Ломоносова потому и прикончили, что он взялся за написание подлинного прошлого нашего Отечества.   Но русский гений своих убийц опередил.   Он успел закончить главный труд своей жизни.   То, ради чего он пришёл в этот мир.   Вот почему, сразу после смерти гения, у него на квартире графом Орловым был учинён обыск.   Масонские ищейки унесли с собой всё, что только показалось им подозрительным.
Теперь понимаешь, почему до сих пор нам вбивают в голову сказку о норманнском завоевании, бред о татаро-монгольском иге и о том, что Пётр I   был великим правителем, хотя при нём погиб каждый третий русский.   В конце его царствования Россия так ослабла, что её можно было «брать голыми руками».   Для этого Петра I и привели к власти над Россией.   Но у них как всегда не получилось.  Помешала захватить нашу Родину война за испанское наследство".


До сих  вся  официальная наука,  в том числе и историческая,  контролируется  масонами  и иезуитами,  а правда  о  нашей  истории  хранится  в  бездонных  многоуровневых и многокилометровых  хранилищах  библиотеки Ватикана.  И именно в  Ватикане  расположен  главный  координационный центр крамешников  по переписыванию и фальсификации истории.  Именно отсюда  тянутся ниточки управления  не только религиозными орденами,  но и тайными оккультно-религиозными  обществами  сатаниского толка, включая  масонов и иллюминатов.  Именно благодаря  такому  глобальному управлению и достигается контроль  не только  над  многими религиями,  но и  с помощью  подконтрольных жрецов-академиков   контролируется  уровень и направления развития  официальной  науки.  И  в  нашей  официальной  науке,  как и в официальной  истории,  существуют  свои,  выдуманные  фальсификаторами  псевдонаучные  мифы.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.