.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Компания StemExpress получает прибыль от продажи сердец и голов еще живых младенцев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Компания StemExpress, занимающаяся торговлей частями тела  абортированного ребенка, призналась, что содержит живых детей, чтобы использовать их головы и все еще бьющиеся сердца
по Этан Хафф

StemExpress компании, ранее известная как торгующая частями тела абортированного ребенка вместе с Планирование Семьи , снова в новостях - и причина весьма тревожная для нас.

Согласно сообщениям , генеральный директор компании во время недавнего судебного заседания признался , что StemExpress получает прибыль от продажи сердец и голов еще живых младенцев - это означает, что дети используютсяв  биотехнологической индустрии, пока они еще живы, и их убивают по мере необходимости, чтобы предоставить «свежую» плоть для «медицинских исследований».

Во время слушания Питер Брин из Общества Томаса Мора задал вопрос, который наверняка был у всех на уме: откуда именно StemExpress получает этих полностью неповрежденных человеческих детей? И это вопрос, который требует ответа!


«Если у вас есть плод с неповрежденной головой, неповрежденным телом и неповрежденными конечностями, означит, что ребенок родился живым, а затем были вырезаны его органы или что этот ребенок стал жертвой незаконного аборта с частичным рождением », - сообщил Брин LifeSiteNews. 

«Это ужасные и насильственные действия», - добавил он. 

Спойлер:


Генеральный директор StemExpress посмеялся над извлечением «свежих» частей тела у абортированных детей. 

Это судебное слушание было на самом деле сосредоточено вокруг Дэвида Дейлидена и Сандры Мерритт из Центра медицинского прогресса (CMP), группы, которая взорвала крышку незаконной схемы незаконного оборота частей тела ребенка в рамках планируемого родительства. ,

Дейлиден и Мерритт сталкиваются с 15 обвинениями в совершении уголовного преступления, связанного с незаконным запечатыванием конфиденциальной информации для секретных материалов, снятых ими, в которых руководители «Запланированного родительства» признаются в незаконной деятельности. 

Часть этого тайного расследования также включала тайную запись генерального директора StemExpress, идентифицированного как «Доу 12», признавшегося в сговоре компании с Planned Parenthood в приобретении и продаже прерванных частей тела ребенка для получения прибыли - кадры, которые побудили StemExpress немедленно полностью разорвать связи сPlanned Родительство  после того, как оно было публично выпущено.

Юридическая команда CMP утверждает, что вполне законно регистрировать подобные личные беседы, когда целью является расследование насильственных преступлений, таких как аборт.В этом случае такие насильственные преступления происходят после рождения детей живыми, что равносильно детоубийству. 

На кадрах Доу 12 видно, как он смеялся над извлечением «свежих» частей тела у живых детей и шутил о том, что у этих детей «глаза закрыты» до того, как их отправят в технические лаборатории - «почти как они не хотят знать, что это такое », - заявила она. 

Однако во время недавних показаний Доу 12 был не так честен.

«Одна вещь, которую мы наблюдали в ходе этих разбирательств, заключается в том, что эти свидетели были гораздо более откровенны, когда говорили с Дэвидом и Сьюзен на секретном видео, чем на стенде», - добавил Брин в заявлении LifeSiteNews. 

«Однако мы смогли установить некоторые факты, которые важны благодаря их показаниям, и когда они отклоняются от видео, мы смогли использовать видео, чтобы показать, что они не говорят правду на стенде». 

Далее Брин заявил в суде, что StemExpress связан с исследованиями, проводимыми вСтэнфордском университете  , в которых используется методика, известная как перфузия Лангендорфа, которая «требует бьющегося сердца».

Другими словами, StemExpress, похоже, получает живых детей, которых затем предположительно убивают, чтобы извлечь их живые органы. Затем компания якобы продала эти живые органы университетам, исследовательским лабораториям и тому, кто знает, что это за организации, за огромную прибыль. 

«Она не признает, что пациентам не говорят, что их процедуры аборта могут быть изменены, но мы знаем, что это правда», - говорит Брин о том, как Доу 12 пыталась прикрыть то, что на самом деле делал StemExpress.
Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.