.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла. Космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Может кто возьмется за перевод?
http://humansarefree.com/2019/07/us-air-force-secret-space-program.html
"Секретная космическая программа ВВС США: смена внеземных альянсов и космических сил"
Майкл Салла. Космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил US%2BAir%2BForce%2BSecret%2BSpace%2BProgram-%2BShifting%2BExtraterrestrial%2BAlliances%2B%2526%2BSpace%2BForce
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin


Модератор
Космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил
Джулия Александер

Майкл Салла. Космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил US%2BAir%2BForce%2BSecret%2BSpace%2BProgram-%2BShifting%2BExtraterrestrial%2BAlliances%2B%2526%2BSpace%2BForce
Секретная космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил - это четвертая книга в серии секретных космических программ Майкла Саллы. Краткое содержание этой книги представлено ниже.

Президент Эйзенхауэр и Нордики

Эйзенхауэр был против ядерного оружия, особенно термоядерного. За три дня до того, как Эйзенхауэр стал президентом, президент Трумэн одобрил технологию ядерного оружия.

Президент Эйзенхауэр выступил с инициативой "атомы за мир", которая была отвергнута русскими. В конечном счете, у президента Эйзенхауэра не было другого выбора, кроме как пойти вместе с ВВС США, корпорацией Рэнд и Глубинным Государством и продолжать разрабатывать водородные бомбы.

Президент Эйзенхауэр был проинформирован о продолжающемся присутствии внеземных существ в США. В записке говорилось, что нет никакой необходимости беспокоиться; инопланетяне не имели намерения причинять разрушения ни тогда, ни в будущем.

Затем президент Эйзенхауэр встретился лицом к лицу с нордическими инопланетянами из Галактической Федерации. 20 февраля 1954 года во второй половине дня он был доставлен на базу ВВС Эдвардс.

Его оправданием для поездки было то, что он должен был пройти срочное стоматологическое лечение. Такова была его история, когда на следующий день его спросили, где он был.

Сначала он долетел до военно-воздушной базы Нортон, затем сел на самолет C-45 и продолжил путь до военно-воздушной базы Эдвардс. База была закрыта на 3 дня.

На встрече с президентом Эйзенхауэром присутствовал бывший командующий ВМС США Чарльз Льюис-старший. Они встретились и поговорили с нордиками, у которых были белые волосы, бледно-голубые глаза и бесцветные губы. Они сказали, что прибыли из другой Солнечной системы.

Бывший летчик-испытатель ВВС США и полковник подтвердил, что на базе приземлились пять инопланетных кораблей, два сигарообразных корабля и три тарелкообразных корабля. Инопланетяне говорили по-английски и хотели организовать образовательную программу для людей Земли.

Другая версия этой встречи Уильяма Купера говорит, что большие объекты двигались к земле, сначала они считались астероидами, но объекты начали вращаться вокруг экватора, это была другая группа внеземных цивилизаций, которые хотели создать колонии на земле.

Тем временем северяне связались с американским правительством, предупредив его о внеземных цивилизациях, вращающихся вокруг экватора. Они хотели помочь нам на духовном пути.

Условием было демонтировать ядерное оружие, и они отказались делиться технологиями, которые могли бы быть использованы для уничтожения других. Они сказали, что мы были на пути саморазрушения. Мы должны перестать загрязнять землю и жить в гармонии друг с другом.

Президент Эйзенхауэр был готов раскрыть правду о внеземных цивилизациях в этот момент и его личные опасения по поводу ядерного оружия; это вызвало раскол в администрации Эйзенхауэра. Эйзенхауэр был остановлен ВВС США, учреждением национальной безопасности Глубинного Государства .

США не хотели избавляться от ядерного оружия, поскольку они думали, что со всей инопланетной активностью, продолжающейся, они нуждались в них для обороны Земли.

Нордики понимали это, но не хотели, чтобы земля совершала те же ошибки, которые ранее происходили в нашей Солнечной системе. Планета, которая когда-то занимала пояс астероидов (Малдек/ Люцифер/ Тиамат), была разрушена, и разрушение этой планеты также привело к уничтожению цивилизаций, живущих на Марсе.

Наконец, было достигнуто соглашение с германо-драконовским альянсом, которое не требовало от президента Эйзенхауэра отказаться от термоядерного оружия. Они также договорились о совместном использовании технологий с США.

Обязательно прочитайте: Этот разоблачитель проливает свет на рептилий, северян, нацистских НЛО и американский космический флот 

Stargate-SG1 


Stargate SG1  получил поддержку от ВВС США на протяжении всего своего 10-летнего запуска по телевидению. Кредитами было отмечено сотрудничество с ВВС США, Космическим командованием США и Министерством обороны. SG1 также имел доступ к подземному объекту в горном комплексе Шайенн.

В сериале появились два действующих начальника штаба ВВС-генерал Майкл Эй Райан и генерал Джон Пэйджер.

Ричард Дин Андерсон продюсер сериала получил особое признание за положительное изображение Военно-Воздушных сил и Ассоциации ВВС.

Информаторы заявили, что SG1 был частью мягкого раскрытия системы портала galaxy wide.  Кори Гуд объясняет, что существуют естественные портальные системы и современные портальные системы эпохи, а также древние портальные системы, построенные на земле и оставленные древними цивилизациями.

В телешоу разыгрывается аналогичный сценарий, когда экипаж SG1 путешествует через порталы, известные как Звездные врата, построенные древней расой существ тысячи лет назад.

Порталы похожи на Звездные врата, показанные в шоу. Кори Гуд также заявил, что порталы имеют числовые адреса, как они имеют на телешоу. Земля заканчивается в 606, а Марс заканчивается в 605.

Кори Гуд утверждает, что Солнце-это естественный портал, и космические аппараты используют его для входа и выхода из нашей Солнечной системы. Наше естественное Солнце имеет магнитную нить, связанную с каждой планетой в нашей Солнечной системе.

Галактика - это гигантское торсионное поле. Он объясняет, что первоначально система червоточин была разработана нордическими немцами с помощью рептилий внеземных цивилизаций, эти две группы также создали базы на Луне и Марсе.

Эмери Смит сказал, что есть несколько десятков проходимых червоточин. Естественные и искусственные порталы существуют, и они выглядят как три стороны вертикального дверного проема.

Ирак, как говорят, имеет портальные технологии и цилиндрические печати, объясняющие, как использовать портальную технологию.

Генри Дикон (он же Артур Нойманн) утверждал, что порталы были обнаружены в Ираке. Вторжение  в Ирак было связано с поиском древних портальных технологий; оно не имело ничего общего с оружием массового уничтожения или любой другой сфабрикованной причиной.

Космические Силы

Космические силы открывают президенту Трампу двери для открытия нового подразделения американских военных.

Первоначально ВВС США присоединятся к космическому командованию, а затем и к Военно-Морскому флоту США.

Военно-Морской Флот США тесно сотрудничал с нордическими внеземными цивилизациями, ВВС США работали с антарктическими немцами и рептилиями, они также работали с серыми, высокими белыми и другими внеземными цивилизациями.

ВВС США полагали, что они были наконечником копья, они считали, что они были самой технологически продвинутой группой военных. ВВС США выяснили, что они были обмануты антарктическими немцами и рептилиями, и что им была дана только избыточная технология.

Тем временем военно-морской флот США значительно продвинулся вперед в своих программах и патрулировал всю Солнечную систему; им помогали северяне с их более продвинутой космической программой.

Как только ВВС США узнали об этом, они решили работать с людьми, выглядящими внеземными цивилизациями, которые были готовы помочь в их развитии с помощью космических технологий.

В прошлом северяне активизировались, чтобы помочь мирам освободиться от коррумпированных влияний, таких как антарктические немецкие рептилии и Дракониды .

ВВС США сейчас тесно сотрудничают с президентом Трампом устранить глубинное состояние можно путем создания космической силы.



Ниже, я включила изображение, упомянутое в интервью:
 
Майкл Салла. Космическая программа ВВС США: смещение внеземных альянсов и космических сил UFO%2BAlien%2Bcraft%2B-%2Bnavy


Гавайи - Баллистическая Ракетная Угроза

13 января 2018 года в 8.07 утра "Угроза баллистической ракеты" была объявлена как входящая для Гавайев.

Сообщение было разослано населению и рекомендовано немедленно искать убежище, это не учебная тревога. Люди бежали, спасая свои жизни;
38 минут спустя им сказали, что это была ложная тревога. Очевидно, кто-то нажал не ту кнопку.

Гавайское агентство по чрезвычайным ситуациям сообщило, что учения были запланированы на начало следующего дня, и кто-то перепутал учения с реальной чрезвычайной ситуацией.

Хотя на самом деле ракета была фактически запущена против Гавайев и была обнаружена в Тихом океане у берегов Гавайев. Ракета была перехвачена и уничтожена атомной подводной лодкой-невидимкой.

Кто это сделал и кто мог сбить ракету? Секретная космическая программа, осуществляемая ВВС США, была способна использовать спутники-мазеры и микроволновые технологии с использованием направленного энергетического оружия с космической платформы? Космодром Мауи мог бы отследить и помочь уничтожить баллистическую ракету.

Военно-воздушные силы США также могли бы получить помощь от своих новых союзников-северян. НЛО были замечены и сфотографированы во время инцидента. У ВМС США не было возможности сбить ракету, так как в ходе недавних испытаний они потерпели неудачу по аналогичному сценарию.

Президент Трамп попросил документы, которые освободили бы Америку от железной хватки глубинного государства, эта документация была проведена на Гавайях. Глубинное государство не вернет информацию президенту Трампу.

Было известно, что во время чрезвычайной ситуации произойдет массовая передача данных в Пентагон. Была ли это атака под ложным флагом, чтобы получить необходимую информацию, переданную альянсу белых шляп? Эти файлы инкриминировали Глубинному Государству и ЦРУ. Или это была попытка глубинного государства уничтожить информацию?

Это также могло быть предлогом для глубинного государства, чтобы вызвать Третью мировую войну, обвиняя Северную Корею в этом инциденте.

Резюме

Статья выше охватывает лишь некоторые из интригующих откровений в этой книге .

Это отличное и увлекательное чтение и имеет много новых раскрытий, не упомянутых в этой статье, в том числе новую информацию о внеземных цивилизациях, погодных войнах, проекте Rand, NASA, Q, Roswell и других аварийных извлечениях инопланетян .

В этой книге даны ответы на многие вопросы, и для тех, кто хочет получить дополнительную информацию об НЛО и истории секретных космических программ, это необходимо прочитать. 

Автор: Джулия Александер, HumansAreFree.com
http://humansarefree.com/2019/07/us-air-force-secret-space-program.html
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.