.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Срочно! Медитация Мира для Сирии и индийско-пакистанского конфликта ежедневно в 16:45 UTC

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Срочно! Медитация Мира для Сирии и индийско-пакистанского конфликта ежедневно в 16:45 UTC

03.10.2019
Есть новое развитие в ситуациях между Индией и Пакистаном, а также между Сирией и Турцией.

В феврале 2019 года в Кашмире произошёл теракт, совершённый террористом-смертником среди отрядов индийских полицейских. Напряжённость быстро нарастала между соседями, вооружёнными ядерным оружием, Индией и Пакистаном, после того как воздушные бои между соперниками завершились сообщениями о потере самолётов обеими странами. Для гармонизации ситуации была организована медитация.
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/03/1615-utc.html

5 августа Индия аннулировала автономный статус штата Джамму и Кашмир. Правительство Индии также ввело комендантский час и задержало около 4000 человек, включая адвокатов и журналистов.

Теперь Пакистан угрожает Индии, так что мелкомасштабный конфликт между двумя главными соперниками может разжечь ядерную войну, которая приведёт к гибели сотен миллионов человек.
https://www.rt.com/news/470037-pakistan-kashmir-nuclear-war/
https://www.nytimes.com/2019/10/02/opinion/editorials/kashmir-india-pakistan-un.html

Тем временем Турция угрожает в одностороннем порядке вторгнуться в Сирию.
https://www.zerohedge.com/geopolitical/lira-slides-erdogan-vows-syria-invasion-safe-zone-come-suddenly
https://finance.yahoo.com/news/turkey-alone-syrian-buffer-erdogan-141005778.html

Если план Турции будет реализован, это приведёт к прямым конфликтам с американскими силами на северо-востоке Сирии, в особенности с курдским подразделением YPG Сирийских Демократических Сил (СДС).

Срочно! Медитация Мира для Сирии и индийско-пакистанского конфликта ежедневно в 16:45 UTC Sir

Источник: Рейтер ( Ссылка )

Турция также стремится создать буферную зону глубиной до 30 километров (19 миль) - от сирийского города Манбидж на западном берегу реки Евфрат до иракской границы на востоке. Это приведёт к этнической чистке и драматическому демографическому смещению суннитских арабских сирийцев в традиционно курдский район.

Важно отметить, что настоящей оккультной причиной сирийского конфликта является битва за сирийский вихрь Богини, который является одним из наиболее важных ключевых энергетических узлов в планетарной энергетической решётке.

Тот, кто контролирует этот энергетический узел, очень близок к контролю большей части энергетической системы лей-линий на поверхности планеты. Тот, кто контролирует систему энергетических лей-линий, имеет прямой доступ к глобальному сознанию человечества.
http://rainboway.info/sirijskaya-pentagramma/


Срочно! Медитация Мира для Сирии и индийско-пакистанского конфликта ежедневно в 16:45 UTC Sir1
Сирийская пентаграмма

Кроме того, Манбидж был центром поклонения сирийской Богини плодородия Атаргатис, и её изначальная энергия является одной из ключевых энергий для мирного перехода в общество после События.
http://rainboway.info/kobra-sdvig/
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Манбидж

Поэтому мы собираемся ежедневно организовывать Экстренную медитацию в 16:45 UTC (12:45 EDT, 19:45 МСК), чтобы помочь снять напряжённость и предотвратить серьёзные конфликты в Сирии, а также между Индией и Пакистаном.

Вот ссылка на мероприятие на Facebook для этой медитации:
https://www.facebook.com/events/2588991011161374/

Вот аудио-руководство для этой медитации:
Вы можете заменить фразу «ситуация в Иране» на «ситуации в Сирии и между Индией и Пакистаном» в пунктах 2 и 5 инструкций для медитации, а также заменить фразу «иранский конфликт» на «конфликты в Сирии и между Индией и Пакистаном» в пункте 4 и 5.



Инструкции для этой медитации: (Рекомендуемое время для этой медитации 15 минут)

1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.

2. Выразите своё намерении принести мир и исцеление в ситуации в Сирии и между Индией и Пакистаном.

3. Визуализируйте столб розового Света, выходящий из Центрального Галактического Солнца, а затем спускающийся вниз через ваше тело в центр Земли.

4. Визуализируйте как этот Свет течёт через ваше сердце, а затем через ваши руки непосредственно ко всем, кто вовлечён в конфликты в Сирии и между Индией и Пакистаном, гармонизируя всех и принося мир. Позвольте розовому Свету течь дальше, исцеляя все другие конфликты по всему миру.

5. Призовите присутствие Богини (божественное женское начало) направить энергии Мира и Гармонии во все неразрешённые ситуации, связанные с конфликтами в Сирии, а также между Индией и Пакистаном и всеми, кто в ней участвует. Позвольте этим энергиям течь дальше и исцелять все другие конфликты по всему миру. Позвольте этим энергиям продолжать течь через ваше сердце, а затем через ваши руки в эти ситуации в течение нескольких минут.

Богиня хочет Мира, и этот Мир наступит.
______________________

Об этом блоге:

Сайт «Мы Любим Массовые Медитации» (WLMM) организует массовые медитации, направленные на то, чтобы помочь достичь планетарного освобождения как можно скорее и самым гармоничным образом.

Пожалуйста, присоединяйтесь к любой из ежедневных медитаций, приведённых ниже, если вы чувствуете, что так руководствуетесь.

Экстренная медитация в 14:00 UTC (10:00 EDT и 17:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1400-utc-1500-utc-12-2018.html

Медитация Богини в 14:30 UTC (10:30 EDT и 17:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/02/1430-1630-utc.html

Медитация Ключ к Свободе в 15:00 UTC (11:00 EDT и 18:00 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/08/1500-utc.html

Медитация Космическая Центральная Раса в 15:15 UTC (11:15 EDT и 18:15 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/02/1515-utc.html

Медитация Буддхическая Колонна в 15:30 UTC (11:30 EDT и 18:30 МСК)
https://russian.welovemassmeditation.com/2018/10/1530-utc.html

Медитация Благословение Аль Нилам в 15:45 UTC
https://russian.welovemassmeditation.com/2019/08/blog-post_14.html

Мы также предоставляем экстренную финансовую поддержку Работникам Света по всему миру. Не стесняйтесь делать регулярный или разовый взнос, используя приведённую ниже ссылку:
paypal.me/WeLoveMassMedis

Пожалуйста, помогите / поддержите нас в гармоничном переходе планетарного освобождения.

Источник:
https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/urgent-peace-meditation-for-syria-and.html
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"

Громкий Призыв Матери ~ Пожалуйста, молитесь за Сирию



Срочно! Медитация Мира для Сирии и индийско-пакистанского конфликта ежедневно в 16:45 UTC Turkisharmy2-300x188


9 октября 2019 года


https://counciloflove.com/2019/10/the-mothers-clarion-call-please-pray-for-syria/


Вселенская Мать Мария обратилась ко мне сегодня утром в предрассветные часы и попросила меня/ нас молиться за Сирию.
Я чувствую, и ощущаю срочность Ее просьбы, поскольку я был на послеоперационном восстановлении, и Совет Любви сосредоточен и руководит строго на исцелении Линды прямо сейчас.


Прошло много времени с тех пор, как я услышал настоятельную просьбу такого рода от Матери. Первоначально она пришла в конце 1980-х годов, как раз перед первой войной в Персидском заливе, чтобы попросить нас молиться за женщин и детей Ирака и Ирана. Эта просьба неоднократно повторялась в течение прошедших лет и включала также Йемен и Афганистан.


Когда я наконец понял, что Исаак проснулся, я поделился с ним тем, что Мать Мария обратилась к нам и просила нас молиться за Сирию. Его ответ не должен был удивить, но действительно поразил меня, когда он сказал: «Хорошо, это имеет смысл, потому что Турция вторглась в Сирию сегодня утром». Моя сердечная и внутренняя реакция — это когда-нибудь прекратится. Когда мы узнаем, что насилие в войне и геноцид — это не только неприемлемый путь, но и бесполезный.
Возвращаясь к Матери, я спросил, что Она хочет, чтобы мы сделали? Ее ответ был для нас, чтобы молиться – четки, розарий. Когда я смотрел на нее, когда она держала бисер мисбаха (мусульманин) и мала (индуист и буддист) бусы, а не традиционные четки. Все молитвы, все пути.


Мать также предложила священную церемонию (эфирно) окрашивания всех на планете — лбы с тилакой, а не только традиционной маркировкой бинди (точка). Мать говорит, что это означает не только признать себя и друг друга — божественными священными существами в духовном путешествии домой, но также просить, чтобы наши 3-й, 4-й и 5-й глаза были полностью открыты и функционировали.


Для тех из вас, кто может не знать этого термина тилака (индуистская традиция), это когда вы рисуете центр своего лба от линии волос до переносицы, чтобы указать на ваше священное путешествие и миссию. Вы, по всей вероятности, видели фотографии этого как в восточной, так и в местной традиции. Мать предлагает нам нарисовать тилаку на себе и друг на друге глубоким синим цветом индиго (синим цветом Марии), чтобы открыть эти центры видения, чтобы по-настоящему увидеть то, что находится внутри нас и друг друга.


Мать говорит нам, что Новая Земля и закрепление мира, который работает для всех, достигается только тогда, когда мы полностью признаем и уважаем божественность пути каждого человека. Полное включение.


Хотя есть те, кто сказал бы, что этот конфликт между Турцией и курдскими силами является древним и племенным, и это не наше дело, это было бы неправильно. Внезапное удаление Трампом американских защитных сил в Сирии, оставляя курдов уязвимыми для резни, — это не способ строительства Новой Земли.


Мать объясняет, что, когда мы заставляем людей отказаться от своего глубоко укоренившегося чувства идентичности, мы отказываемся от божественной власти, свободы и права выбора. Когда мы загоняем людей в угол, в положение боя или бегства, мы создаем потребность сражаться или защищаться, которая отвлекает от пути Вознесения. И, друзья мои, это отвлекает всех нас. Нарушение в силовом поле, глобально, внутренне и внешне. Насилие — и назовем его так, как оно есть, геноцид – это то, что мы создаем — сознательно и по умолчанию. Это никогда не может быть любовью.


Когда я спросил Мать, является ли ее просьба о женщинах и детях Сирии, как и ее первая просьба о женщинах и детях Ирака и Ирана, она ответила: Нет, молитесь за семьи. Молитесь за отцов, которые чувствуют, что им нужно бороться за клочок земли, чтобы их семья могла стоять, молитесь за своих матерей, которые в отчаянии, и молитесь за детей, которые чувствуют себя забытыми.


Это не отдаленный конфликт в каком-то истерзанном войной песке пустыни, это событие, которое имеет глобальные последствия и затрагивает всех нас.




И поэтому, друзья мои, я передаю вам сегодня настоятельную просьбу Матери, ее настойчивый призыв, с тем чувством срочности, которой она поделилась со мной. Пожалуйста, пожалуйста, молитесь за Сирию.


Мать также просит меня включить более раннее сообщение от нашей любимой Матери о силе молитвы.


(Сила молитвы размещена по адресу http://цельжизни.орг/?p=10951



источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.