.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Калифорния погружается в 7 дней тьмы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Калифорния погружается в 7 дней тьмы.

Калифорния погружается в 7 дней тьмы. TheBigTheOne.com_1624

8 октября 2019 года все средства массовой информации Калифорнии и основные медийные ресурсы США сообщили американцам очень странную новость:
В связи с погодными условиями, такими как сильные ветры, из-за которых усиливаются пожары и начали падать линии электропередач, на период с 9 октября по 10 октября, а так же в течении следующих 7 дней  28 округов штата Калифорния превентивно, в том или ином объеме  отключаются от энергоснабжения. 
Карта затрагиваемых районов:
Калифорния погружается в 7 дней тьмы. 9c6ff7e3369a
Ситуация складывается беспрецедентная и очень неоднозначная. Так, в Калифорнии сейчас действительно наступает время пожаров и всё там пылает со страшной силой:
Калифорния погружается в 7 дней тьмы. CpwTpKPQTiEbCW9o?format=jpg&name=medium
Когда в лесу происходит пожар, а вокруг дует сильный ветер, то распространение огня осложняется еще и обрушением ЛЭП, которые в Калифорнии не очень мощные: особых заводов там нет и электричество подается на городки и на города:
Калифорния погружается в 7 дней тьмы. Ce0f0b439480
Это фото за ноябрь 2018 года и оно говорит о том, что ситуация и с пожарами, и с электричеством там постоянная. Но превентивно свет там никогда не отключали.
Более того, как следует из нижеследующей контурной карты отключения в Калифорнии  будут ползучие, то есть начнется с 28 округов, а потом, в течении недели, начнут отключать и других потребителей,  погружая их в тьму нежно и постепенно:
Калифорния погружается в 7 дней тьмы. Edf6fd697f90
Как объяснить происходящее никто не знает. Особо напрягает американцев тот факт,  что 3 октября 2019 года командование Морской пехоты США получило приказ к развертыванию на территории США. При этом морпехов передали в подчинение губернаторам штатов, где находятся их военные базы. Срок развертывания был 72 часа, по истечении  которых энергетические компании Калифорнии сообщили, что на неделю тушат свет. То есть в 28 из 58 округов не будет работать интернет, радио, телевизор и прочее – новости граждане будут получать из объявлений местного левитана. И то – при условии, что у них есть приемник на батарейках. 
Что происходит люди не понимают и все очень волнуются, поскольку ситуация беспрецедентная. Одни подозревают, что готовится дефолт доллара, другие видят в этом начало погружения страны в хаос и инициацию гражданской войны, третьи предполагают какое-то стихийное бедствие, которое ожидаемо.


Источник

THE BIG THE ONE
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.