.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

FM 144. Обновление ситуации (10.10.2019) - Самый темный час - перед рассветом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Обновление ситуации (10.10.2019) - Самый темный час - перед рассветом

Подготовка Светлых Сил к освобождению идет полным ходом, но все еще держится строго в секрете. В последнее время было проведено много совещаний по стратегическому планированию, где некоторые из поверхностных воплощенных Звездных семян, возможно, также могли участвовать (астральный выход во время сна, с вероятно заблокированными воспоминаниями на следующий день).

Химеры и Архонты все еще пытаются защитить себя от События. В последние несколько недель Планета была сильно покрыта аномалией, с целью противостоять положительным операциям вокруг Земли и так или иначе блокировать или хотя бы приглушить входящий увеличивающийся свет.

Энергетически это выглядит так, как будто земля в данный момент полностью зацементирована, так что вполне возможно, что некоторые Звездные семена могут чувствовать себя более чем обычно отделенными от источника и испытывать в данный момент повышенные атаки Архонтов.

Кроме того, небо над некоторыми областями сильно опрыскивается, и химтрейлы можно рассматривать как своего рода физическое проявление энергетической паутины, в которую человечество попало тысячи лет назад.

Темные считают, что они могут укрыться здесь... одна последняя крепость, чтобы пережить это событие ... но это невозможно, и втайне они тоже это знают, но они просто играют в "свой" горький конец.

Чем ближе мы подходим к освобождению, тем больше нестабильна становится ситуация внутри сетки , именно поэтому так важно сохранять спокойствие и сосредоточенность в течение этого времени, особенно Звездному семени.


 Совершенно контрпродуктивным на данный момент является тот факт, что  группы Света теряют время и энергию, ссорясь по поводу Г. Тунберг.

Если вы проведете свое исследование (Кто такие родители? Кто такие эти сторонники? Которым организациям близки? А кто  доноры? Какая повестка дня стоит за этим?), вы должны будете быстро понять, что все это искусственно раздутая пиар-кампания Кабал-клана:
https://www.europereloaded.com/george-soros-is-backing-climate-activist-greta-thunberg/
https://voiceofeurope.com/2019/07/greta-thunberg-has-collected-funds-for-antifa-supporting-organisation/

Это не первый случай, когда дети были неправильно использованы, чтобы подтолкнуть ложное повествование:
https://www.youtube.com/watch?v=WkRylMGLPMU

Теперь Кабала создала повествование об искусственном изменении климата, вызванном выбросами СО2, и угнала экологические движения, чтобы распространять страх / хаос и радикализировать людей, а также для того, чтобы возбудить их интересами элиты:
https://www.zerohedge.com/geopolitical/disturbing-cult-greta-thunberg
https://www.rt.com/news/469534-greta-thunberg-fear-business/

Даже если у некоторых участников есть добрые намерения, некоторым из них просто платят за их участие, и крупные протесты по всему миру явно пронизаны негативной оккультной символикой (обратите внимание, некоторые изображения в ссылках могут вызывать беспокойство):
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7020031/Climate-change-protesters-Extinction-Rebellion-bathe-fake-blood-steps-Paris-landmark.html
https://www.rt.com/op-ed/470384-extinction-rebellion-protest-performance/
[url=https://z5h64q92x9.net/proxy_u/en-ru.en/https/www.independent.co.uk/life-style/fashion/london-fashion-week-extinction-rebellion-protest-funeral-march-finale a9109816.html]https://www.independent.co.uk/life-style/fashion/london-fashion-week-extinction-rebellion-protest-funeral-march-finale-a9109816.html[/url]
https://twitter.com/xrfinland/status/1145319043232145408
http://www.paddywagon.ie/extinction-rebellion-are-a-satanic-group/

В.Путин на самом деле довольно хорошо это изложил, и в своем заявлении я также призываю дать теме GT отдохнуть:
https://www.youtube.com/watch?v=F6sbl2yshpw

Если все еще будут проблемы в группах Работников Света из-за этого, я рекомендую эту статью о троллинге в интернете:
https://www-да.greenmedinfo.здоровье / блог / интернет-тролли-могут быть обучены-правительственные агенты-согласно-утечка-документ?fbclid=IwAR0Ab_3SjNZwxcrN8fKKlRboHOFZECoyt5qvzt8okncaejbxbmf4oikqc1s

Это не означает, что правительственные агенты троллируют ваши группы работников света, но Архонты могут манипулировать членами группы, чтобы вести себя так  и создавать бардак. Многие группы Работников Света уже были развалены из-за этого, так что протоколы защиты были созданы еще раз для того, чтобы держать группы чистым и обнаруживать инфильтраторов на ранней стадии:
https://www.returntoyourtruth.com/post/2017/05/11/the-4-operational-protocols-for-lightworkers-how-to-spot-and-shut-down-darkness-conduits

Теперь перейдем к слухам о том, что Кабал-клан может представить Инопланетный ложный флаг.


FM 144. Обновление ситуации (10.10.2019) - Самый темный час - перед рассветом  TR3B%25282%2529
Эти планы существуют и, как было сказано ранее, раскрытие НЛО в настоящее время продвигается обеими сторонами, положительными и отрицательными:
https://www.express.co.uk/news/weird/927509/alien-invasion-nasa-ufo-911-cigar-shaped-asteroid-extraterrestrial
 
Чтобы контролировать население, всегда должна быть угроза извне. До сих пор эта угроза всегда могла возникать на поверхности (нацисты, коммунизм, исламский террор и т.), но ясно, также в ходе глобализации, что в какой-то момент угроза должна быть впервые создана за пределами Земли, чтобы каким-то образом поддерживать матрицу, а также создать своего рода мировое правительство (и, конечно, изобразить бесчисленные корабли Конфедерации, которые припарковались на орбите, как враждебные).

Если случится такой инцидент, то уж точно не с кораблями плеядианцев или другими союзниками Светлых сил, это скорее будет касаться летающих объектов, которые уже используется правительствами на поверхности планеты:
https://en.wikipedia.org/wiki/Black_triangle_ (UFO)
https://exonews.org/mysterious-ufo-above-secret-us-military-base-sparks-frenzy/?fbclid=IwAR1i0_CN_HfPxHy5BIZIlf8j_lw-MjLDjwZ5qBTcaYsA7mQKASttxTFsALs

Это зависит от того, как будет развиваться ситуация, но на данный момент в этой связи происходит много операций, особенно в нефизических сферах, где ведутся бои .

В настоящее время может случаться так, что Звездные семена видят ночью в грезах тяжелые бои из-за этого. Они могут внезапно оказаться в составе подразделений военного спецназа, замаскированными и хорошо вооруженными, во время тяжелых боев с неизвестными враждебными силами.


Во многих случаях это не просто грезы... это настоящие бои особого рода обученных Звездных семян, которые находятся на ночных миссиях против нефизических сил отрицательных SSP и других групп.
Таким образом, ситуация становится все более напряженной. Это очень важно, чтобы Звездные семена на планете держались вместе, оставались спокойными и сконцентрированными на распространении позитива, а не сражались друг с другом.


Важно продолжать закреплять энергию богини, или, если протесты будут ухудшаться или происходить События под фальшивыми флагами, очищайте пострадавший регион светом, чтобы стабилизировать ситуацию, особенно в отношении ситуации в Сирии:
https://www.rt.com/news/470532-erdogan-syria-operation-start/
https://www.welovemassmeditation.com/2019/10/urgent-peace-meditation-for-syria-and_7.html

И не забывайте, что нынешний хаос-это просто явный признак того, что эта темная система наконец-то начинает разваливаться ...
https://www.youtube.com/watch?v=HxebXckjc2M

Перевод: Тамара

Источник
FM 144 Starseed Support Channel for Terra Groundcrew
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 7)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.