.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon.

Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon. TheBigTheOne.com_1663

В понедельник 14 октября 2019 года генерал Пол Э. Валли (генерал-майор США, в отставке) дал интервью ведущему шоу Майку Филипу на канале AmeriCanuck Internet Radio, работающем в Канаде.
В этом длинном и сенсационном интервью Филип и Валли говорили о Q-Anon, об Antifa, о Глубоком государстве и обсуждали угрозы,  с которыми сталкиваются США.
Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon. 1d97a1a53f81
Один из радиослушателей в чате  спросил генерала Валли в прямом эфире:
«Кто этот человек/люди, который называет себя  Q?»

Генерал Валли ответил следующее:
«Q-Anon – это часть информации, которая поступает от группы с кодовым названием «Армия Северной Вирджинии» (The Army of Northern Virginia). Это сообщество специалистов военной разведки, насчитывающее более 800 человек, которые постоянно консультируют президента по вопросам внутренней и внешней политики.

Зачем это сообщество было создано? Дело в том, что у президента больше нет особого доверия к ЦРУ или к Агентству военной разведки. Таким образом, президент полагается на реальных операторов, которые представляют собой специалистов с большим стажем  специальных операций. Вот из этой группы иногда и делаются небольшие как бы «утечки», которые подписываются «Q».

Поскольку одной из основных площадок вещания «Q» был 8chan, который по определенным причинам прекратил свою работу, 8chan  будет как бы перезапущен. Доска будет назваться 8Kun, поддерживаться американским военным спутником и представлять собой как бы отдельный интернет. 
СПРАВКА: 8chan (также известен как Бесконечный чан) — англоязычный имиджборд, особенностью которого являются генерируемыми пользователями разделы. Каждая доска модерируется её создателем, вмешательства главной администрации сайта минимальны. На сайте разрешён любой контент, прямо не запрещённый законами США.
Генерал американской разведки рассказал, кто такой Q-Anon. 8efc5c08c7ac
Посетители 8chan активно участвовали в спорах вокруг «Геймергейт» после того, как посты соответствующей тематики были запрещены на 4chan’е. По состоянию на сентябрь 2017 года сайт занимает 4997 место по посещаемости в мире, а в ноябре 2014 года на него заходило в среднем 35 000 уникальных посетителей в день и публиковалось 400 000 сообщений в неделю.
Сайт был отключён хостингом Cloudflare 5 августа 2019 года в 10:00 по московскому времени.

По словам генерала, 8Kun никогда не повторит судьбу своего предшественника, поскольку это будет как бы отдельный интернет, причем очень высокотехнологичный. Поэтому его никто никогда не сможет заблокировать и,тем более, выключить. Ожидается, что Q-Anon появится на 8Kun очень скоро.
Кроме небольшого приоткрытия тайны Q-Anon генерал Валли обозначил пять основных угроз, с которыми сталкивается наша страна сегодня:
а) Попытка построить социализм еще и в Америке;
б) Картели и нелегальные пересечения границы;
в) Непрерывный рост потенциала вооруженных сил Китая и постоянная поддержка Китаем Северной Кореи;
г) Целенаправленный подрыв социума и  экономики Европы, следствием чего стало падение её военной мощи;
д) Дегенерация системы образования в США.

Однако, после перечисления угроз глобальных, генерал сконцентрировался на угрозах локальных, на которые нужно реагировать в текущий период времени. В качестве такой первой угрозы  генерал Валли назвал движение Антифа, которое очень хорошо финансируется и наращивает количество ячеек по всей стране. 
По словам генерала, ближайший всплеск их “протестов” ожидается в период с 18 октября, на основании чего генерал обратился ко всем мэрам и губернаторам Соединенных Штатов, поставив их перед выбором: 

а) Или противостоять этим беспорядкам со всей мощью сил государства;
б) Или быть арестованными и посаженными в тюрьму как пособники хулиганов и террористов.


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

AVE


Генерал Валли ответил следующее:
«Q-Anon – это часть информации, которая поступает от группы с кодовым названием «Армия Северной Вирджинии» (The Army of Northern Virginia). Это сообщество специалистов военной разведки, насчитывающее более 800 человек, которые постоянно консультируют президента по вопросам внутренней и внешней политики.
Зачем это сообщество было создано? Дело в том, что у президента больше нет особого доверия к ЦРУ или к Агентству военной разведки. Таким образом, президент полагается на реальных операторов, которые представляют собой специалистов с большим стажем  специальных операций. Вот из этой группы иногда и делаются небольшие как бы «утечки», которые подписываются «Q».



В соседней теме : 


Q - это 4 круга людей по 10 человек. Одни в Белом доме, другие в разведке (ЦРУ/АНБ) и в Суде. Они привели Трампа к власти. QAnon - это Кеннеди мл.который сфальшивил свою с женой авиакатастрофу




Кому верить...  Грустный
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Anton_SP84

Anton_SP84
Будем объективны - это уже кое-что. Появился живой человек, причём генерал (правда, в отставке), который лично подтвердил многое, о чём говорили инсайдеры. По-хорошему, неплохо бы раскопать запись этого интервью, и перевести на русский.

Обратил внимание, что американцы как-то внезапно сорвались с мест, и "побежали" из Сирии, побросав не только курдов, но и французский спецназ. Причём как раз в тот момент, когда в США началось какое-то экстренное разворачивание морской пехоты и так далее (ну, вы уже читали об этом). Вкупе со словами этого генерала, всё это начинает выглядеть серьёзнее, чем обычно, как будто и правда какие-то действия затеваются в Америке.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
Наверное тому верить, кто меньше нагоняет туману и больше отвечает на вопросы.
Генерал говорит про часть информации с группы 800. Хотя если бы он не брехал, то рассказал бы о конкретных людях, сколько их, постящих от Q. Ведь Кеннеди мл. не может быть частью информации в сладких речах какого-то генерала, который Кеннеди даже не видел.
Я много читаю о Q с разных источников не один год.

https://operationdisclosure.blogspot.com/2018/10/the-story-of-qs-current-strategies.html
https://operationdisclosure.blogspot.com/2019/01/the-origin-of-q-who-q-anon-is.html
...Десять людей назвали себя «Q» или «Q континуум» в честь Star Trek. Идея заключалась в том, что Q был могущественным, и никто даже бы не узнал о существовании Q, если бы Q не раскрыл себя или свое существование в мире. Они, как всемогущая, но анонимная группа, могли работать тайно, не опасаясь Глубинного Государства. Основа плана состояла в том, чтобы назначить президента на должность, а людей - на места в правительстве, чтобы Мы, люди, могли забрать Америку у глобалистов.
Этап 1 из 10 - выбрать правильного человека. Критерии были: Он или она должен быть богатым и влиятельным сами по себе, но самостоятельным, должен любить Америку, харизматичным, Америка прежде всего, гордым, конституционалист, откровенным, должен верить в дело и не быть в политике.
Коллектив Q имели семь кандидатов.
Одним из семи имен был Дональд Трамп. Многие из Q не хотели Трампа. Они думали, что он был хорошим выбором для Америки, но с большим  багажом [и, возможно, слишком спорным].
После больших споров Q сузил выбор до двух человек, одним из которых был Дональд Трамп. Q сделали голосование ...
Трамп победил путем голосования 6:4.
Если Трамп отклонит Q, тогда другой человек станет президентом.
Q послал одного из Q (кто знал Трампа) к Трампу. Трампу сообщили только о плане (вкратце) и о том, что за ним будет скрываться мощная секретная группа, которая будет вести его всё время. Q рассказал Трампу Q о 10 целях, чтобы снова сделать Америку великой. (8 из 10 целей стали предметом кампании Трампа).
То есть: Защитить границу, отменить регулирование, покончить с глобализмом (Америка прежде всего) и т.д.
Часть названия списка (цели) стала лозунгом кампании Трампа -
«10 вещей, необходимых для того, чтобы снова сделать Америку великой»
Один Q не сказал Трампу ничего о самом Q или даже о том, что он сам был в Q. Трампу было сказано только, что небольшая секретная группа богатых и влиятельных людей будет тайно работать с ним. 
Q сказал Трампу, что Трампу даже придется потратить свои собственные деньги на кампанию. Миллионы и миллионы долларов, но это было на благо Америки. 
Трамп спросил: Итак, ты хочешь, чтобы я ответил тебе? 
Q ответил: Нет, сэр, мы ответим вам. 
Трамп посмотрел на Q и сказал: «Хорошо, тогда я в деле» 
Q сказал: «Хорошо, все готово. С этого момента, не ищи меня больше. Встреча не состоялась. Я никогда не был здесь. Никогда не связывайся со мной. Не говори об этом никому. Мы будем посылать людей»(это был первый, последний и единственный раз, когда Q общался с Трампом напрямую)
Даже люди, которых посылал Q, не знали о Q, все это было сделано через посредников. Q континуум - это 10 человек, называемых «кругом». Эти 10 человек набрали еще 10 человек, называемых «внутренним кругом»
(Внутренний круг Трампа) Эти 10 человек помещены в Белый дом и администрацию Трампа, и все они обладают большой властью. (Это был «второй этап»). Эти десять мужчин и женщин (все лояльные США и конституции) не знают каких-либо подробностей о Q или о том, кто они. Они только знают, что за Президентом стоит мощная анонимная сила, и именно они создают их.
Третий этап уже начался. Устанавливается еще 10 отобранных патриотов к власти за пределами Белого дома. Это называется «внешний круг», эта десятка находятся на руководящих постах и ​​верна президенту. Их помещают в спецслужбы ЦРУ, МЮ и т. д. Они тоже ничего не знают о Q. Они знают только, что за президентом стоит мощная неизвестная сила.
Четвертый этап - называется «Последний круг», и он уже в процессе. Эти десять (плюс) патриотов судьи. Размещены в стрегических местах. Все патриоты, все лояльные США, Конституции и Президенту. Они ничего не знают о Q. Они знают только, что за президентом стоит какая-то мощная анонимная сила. (Теперь вы знаете, почему некоторые люди, которых выбирал Президент, сначала показались вам странными - Q выбрал некоторых из них).
Этап 5: уход от глобалистического Парижского климатического соглашения, TPP и др.
Этап 6: разоблачить и осушить болото / демонтировать Глубинное государство - (Вы уволены)
Этап 7: выборы 2018 г. - контроль обеих палат и губернаторства.
Этап 8: выборы 2020 г.
Когда пришло время дать слово «Мы, люди», «Q» поместил умного человека во внутренний круг Белого дома, сказал ему, чтобы он тайно обратился к «Мы, люди», и сказал этому человеку назваться «Q Анон» - «анонимный».
Этот человек ничего не знает о континууме Q. Они знают только, что за Президентом стоит какая-то мощная «анонимная» сила, и их поместили во «внутренний круг», чтобы донести слово до «Мы, люди» (анонимно).
Достаточно странно, что Q не является Q. Q мало что знает о Q.
Q говорит только за Q и идет под именем Q - анонимно ‘...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.