.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация.



Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Climate-change-600x404

  • Наше Солнце контролирует планеты.
  • Изменение климата достигло всеобщей актуальности.
  • Фальшивые климатологи.
  • Только Солнце вызывает глобальные колебания температуры.
  • Геологическая история Земли говорит правду.

Искусственное глобальное потепление — это фантазия.

Не бойтесь, в настоящее время глобальное потепление (изменение климата) не соответствует действительности. Оно преподносится как наука, но это не наука, это пропаганда: «глобальные температуры растут, выбросы парниковых газов разрушают нашу атмосферу, в нашей атмосфере больше углекислого газа, чем когда-либо прежде, меняются модели миграции животных», и так далее. Нам просто говорят неправду. Нет прямых доказательств того, что глобальное потепление связано с парниковыми газами. Нет никаких научных доказательств того, что углекислый газ (CO2) управляет климатом, этого, конечно не было в прошлом. Проще говоря, теория CO2 — это, гениальная пропаганда, подталкивающая идею антропогенного изменения климата, чтобы создать политику завышения цен на энергию. Хотя эти тепличные тезисы уже давно опровергнуты. Ни запрет на лампочки, ни гигантские субсидии на так называемую возобновляемую энергию не доказали никакой разумной ценности в изменении этой сложной ситуации. Вместо того чтобы влиять на изменение климата с помощью налогов, правительства должны были заниматься последствиями естественного изменения климата.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Climate-Hoax-600x419
Пропаганда изменения климата призвана стать основой мотива, для создания совершенно нового климатического налога, который люди будут вынуждены платить. Предположительно, это позволит компенсировать чрезмерное использование ископаемого топлива и покупку пластика. Поскольку правительство не может остановить изменение климата, собранные миллиарды вырастут в много-триллионные глубокие государственные спекулятивные пузыри. Существует нелепый аргумент: уплата климатического налога освободит нас от экологической ответственности, вернет нас в безвинный режим сна, позволит нам продолжать наши вредные для окружающей среды привычки. Для достижения этой нелепой цели давление будет продолжаться, каждый день информируя нас о том, что грядет климатический Армагеддон.

Поймите, вся эта история с теплицами — это ложная шумиха, инициированная Рокфеллером, чтобы заставить людей поверить, что мы находимся на пути к климатической катастрофе. Вместо этого власти должны были направить свою энергию на кредитные рынки, которые разрушили наше общество. Никогда не было содержательных дебатов о причинах изменения климата, поскольку нет никакого решения, потому что солнечные пятна происходящие от матери — природы не могут быть изменены. Вероятно, именно по этой причине не было проведено никаких содержательных дискуссий о причинах изменения климата. Погодные условия на самом деле намного больше, чем влияние человека на планету. Хотя это просто сказано: «выброс парниковых газов приводит к глобальному потеплению», это на самом деле спорно. В общем, теория парникового газа CO2 — это просто гениальный пропагандистский инструмент, чтобы украсть всё больше и больше денег у населения, в то время как так называемое фиаско изменения климата не имеет ничего общего с нами, людьми и нашим климатом.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Man-made-Global-Warming-is-a-Fantasy-600x421
Парниковые газы — это мошенничество, это программа, которую «Би-би-си» транслировала пару лет назад под руководством выдающегося учёного. Он пошёл против системы и был снят с эфира! Пятна солнца непрерывно меняются, что приводит к охлаждению Земли. В Атлантическом и Тихом океанах в течение ряда лет в направлении Юг — Север протекают два переменных течения, которые впоследствии изменяются в направлении Север — Юг. Их называют «Эль-Ниньо» (C-Ю) и «Ла-Нинья» (Ю-С). В последние десятилетия мы наблюдали «Ла-Ниньо» (горячий поток), и он превращается в «Эль-Ниньо» (холодный поток) вокруг нынешнего периода времени. Кроме того, СО2 в океанах действительно влияет на климат. Будьте уверены, это не вызвано только выбросами (хвостовых) труб. Будем надеяться, что настоящие независимые учёные будут продолжать выступать в качестве противоядия от вопиющей, безосновательной лжи специалистов по климату. Имейте в виду, что слишком много (финансовых) интересов вовлечено, мы имеем дело с настоящей климатической мафией.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Greenhouse-is-Swindle-600x454
Таким образом, искусственное глобальное потепление — это фантазия, созданная самими фанатами глобального потепления. Изменение климата происходит — как это всегда было — и это неизбежно. Чего нельзя сказать о невыразимо безответственных предложениях учёных, оплачиваемых «кликой», чьё эго намного превзошло их знания. Желаемое — это не «углеродная квота и торговля», это «экономическая квота и торговля».




Наше Солнце контролирует планеты.

Планете Земля пять миллиардов лет. Наше Солнце оказывает большее влияние на все планеты, чем любой другой фактор. Наш климат никогда не переставал меняться и никогда не перестанет. Независимо от воздействия углекислого газа, потому что одно извержение вулкана выбрасывает в атмосферу достаточно материала, чтобы охладить планету в течение десятилетия.
Кроме того, в океанах содержится примерно в 50 раз больше углерода, растворенного в виде СО2 и углекислоты, бикарбоната и карбонатных ионов, чем в атмосфере. Океаны действуют как огромная углеродная губка, поглотив около трети всех выбросов CO2, произведенных человеком на сегодняшний день. Кроме того, жизнь на земле без CO2 невозможна. Для растительности, животных и человека СО2 является важным элементом, все живые существа основаны на углероде.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Save-our-sun-600x519
Искусственные крестоносцы кризиса глобального потепления — теперь сталкиваются с новой угрозой. Их основанная на углероде и ископаемом топливе предпосылка для паникёрства, подвергается сомнению новыми научными данными о важном влиянии Солнца на климат, в котором нельзя винить нас, даже не задумываясь. Не то чтобы раньше, не было много веских доказательств этих фактов. На самом деле, так было всегда, и об этом постоянно вралось и это игнорировалось. Но само Солнце вызывает глобальное потепление, говорит профессор Ларри Белл.
Ссылка — https://www.forbes.com/sites/larrybell/2011/09/20/sorry-but-with-global-warming-its-the-sun-stupid/#6f51fafe66c2




Изменение климата достигло всеобщей актуальности.


Изменение климата достигло точки, в которой существует всеобщий консенсус. В жаркий день обычный человек скажет вам, что это всё из-за изменения климата. Затем они могут сказать, что через 75 лет здесь будет 60 градусов по Цельсию, если мы не будем что-то делать с климатом.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Climate-change-600x404-1
Предполагается даже, что снег исчезнет в Альпах и в Аспене, через 50 лет из-за изменения климата. И все соглашаются, говоря: «Я знаю. Я слышал то же самое. Это просто ужас’. Помните, в 2002 году Эл Гор говорил в своей акции «Глобальное потепление»; К 2012 году снега больше не будет, а уровень моря поднимется на 3 метра». По сей день, спустя теперь восемь лет, ничто из его обреченного на гибель не сбылось.

Анализ «МГЭИК» (IPCC) глобальных температур страдает от вопиющей ошибки — а именно, неспособности учесть влияние низкого облачного покрова и то, как он влияет на глобальные температуры. Естественные вариации в низком облачном покрове, которые сильно зависят от способности космического излучения проникать в атмосферу Земли, из-за изменений в силе магнитосферы нашей планеты, объясняют почти все изменения глобальной температуры.
Ссылка — https://www.naturalnews.com/2019-07-12-climate-change-hoax-collapses-new-science-cloud-cover.html
Почему через 50 лет в Альпах и Оспине не будет снега? Что могло бы вызвать это? Средний человек понятия не имеет. Людям промыли мозги, просто бездумно повторяя то, что пропагандируют в новостях мейнстрим, консенсусные марионетки. Это создало сегодняшнюю истерию вокруг изменения климата. Люди полностью уверены, что именно они заставляют нашу планету нагреваться. Они скажут вам, что изменение климата будет нашим концом. Посмотрите на смехотворную рекламу Греты Тунберг, продвигаемую через Рокфеллеровский институт. Даже «Твитт» шведской церкви назвал подросткового активиста изменения климата «преемником Иисуса Христа». Это объявление, которое хвалили и критиковали в «Твиттер», было обнаружено после выступления Тунберг на саммите «ООН» по климату в Нью-Йорке 23 сентября 2019 года.
Ссылка — https://www.christianpost.com/news/church-in-sweden-names-greta-thunberg-successor-to-jesus-christ.html


Фальшивые климатологи.


Говорят, что 97% климатологов считают глобальное потепление реальным и в значительной степени вызванным человеком. Эта цифра в 97% была объявлена австралийским блогером по имени Джон Кук в 2013 году. Хотя это смешно, он приобрел большую популярность, как и страх 1990-х годов Эла Гора о Конце света в 2012 году.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Bogus-climate-scientists-600x412
Из сотен тысяч работ, которые были завершены по изменению климата, они выбрали 12.000 и манипулировали ими, и субъективно интерпретировали части своих тезисов, чтобы поддержать эту априорную климатическую религию. Многие учёные, чьи имена использовались впоследствии, протестовали. Последующий пересчет показал, что менее 2% цитируемых работ учёных на самом деле считали, что человечество несёт основную ответственность за любое глобальное потепление.

Но обычные подозреваемые в политике, СМИ и развлекательном бизнесе подхватили термины «97%» и «наука». Они повторялись как заклинание, и теперь общественность предполагает — основываясь почти ни на чём, кроме повторения, промывания мозгов, индоктринации – что выбросы углекислого газа вызывают глобальное потепление и представляют критическую опасность для жизни на Земле. Это не соответствует действительности, это не что иное, как абсурд, поскольку все живые существа основаны на углероде, действительно зависят от углерода. Фактически, война с углеродом приравнивается к войне с самой жизнью. Это настоящая головоломка. Это истинный вопрос, который нужно задать. Они ведут войну против самой жизни?


Истина в науке не определяется консенсусом. Для чего это стоит, ещё один опрос был проведен в 2009 году среди 31.000 трудов учёных-физиков и химиков, а не социологов и психологов – в том числе 9.000 с pH.Ds., которые все прямо заявили, что по их мнению, нет никаких доказательств значительного глобального потепления.
Однако с 80-х годов истеблишмент бьёт в барабан для глобального потепления. Они полностью опускают тот факт, что Земля прошла через период 11.000 лет назад, когда это был гигантский снежный ком. Этот вздор с изменением климата не появился из ниоткуда. Пропаганда ведётся около 40 или 50 лет. Но еще в 50-х и 60-х годах люди думали наоборот. Люди были обеспокоены глобальным похолоданием. Они думали, что мир превратится в гигантскую замерзшую, похожую на тундру Сибирь. Тогда это был такой же страх.

В первый день Земли в 1970 году Пауль Эрлих сказал, что вся рыба в океане умрёт и будет выброшена на берег. Затем страх превратился в кислотный дождь. И после этого, всех заставили беспокоиться о дыре, которая должна была появиться в озоновом слое.
Ссылка — https://en.wikipedia.org/wiki/Paul_R._Ehrlich


Сегодня люди даже больше не используют фразу «глобальное потепление». Они изменили это на «изменение климата». Это постоянная машина по связям с общественностью. Таким образом, это продвижение продолжает развиваться. Ожидайте больше лозунгов для «овец».




Только Солнце вызывает глобальные колебания температуры.


Изменения климата в основном вызваны колебаниями интенсивности солнца. Это также вызвано постепенно меняющимся наклоном земной оси, известным как «циклы Миланковича», подразумевающие изменения орбиты Земли вокруг Солнца. Движение Солнечной системы вокруг галактики может иметь серьёзные, но пока непредсказуемые последствия для климата. Но есть и другие важные факторы.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Only-the-Sun-can-Fluctuate-Global-Temperaturepng-600x406
Вулканизм один: от 40 до 50 вулканов извергают гигантское количество газа в атмосферу в любое время – и есть ещё много под океанами. Как объяснялось выше в отношении океанских течений, они гораздо важнее для климата, будучи тепловыми губками, чем атмосфера. Циркуляция океанских течений имеет решающее значение для климата. Атмосфера тонкая и легкая по сравнению с океаном. Наиболее тревожным аспектом глобального потепления является истерия, которая может дискредитировать саму идею науки для среднего человека. Они говорят о понятиях, которые большинство не понимает.
Может ли планета действительно начать охлаждаться в ближайшее время? Если да, то как скоро это может произойти? Любой геолог объяснит, что мы находимся в межледниковом периоде, и очень вероятно, что будет ещё один настоящий ледниковый период, когда этот межледниковый период закончится, как они предсказывали еще в 70-х годах.
Геологическая история Земли говорит правду.
Паникёры глобального потепления никогда, никогда не упоминают геологическую историю Земли. Даже совсем недавняя история, например, с момента изобретения письменности. Наблюдались значительные колебания климата, подтвержденные бурением керна в ледниках, отложениями на дне океана и кольцами деревьев.


Например, римский теплый период между примерно 250 г. до н. э. и 400 г. н. э., совпал с подъёмом и пиком Римской Империи. За этим последовало серьезное похолодание, которое, возможно, послужило причиной вторжения варваров с севера, за которым последовали «Тёмные века». Затем наступил средневековый теплый период примерно с 950-1250 гг. Затем последовал Малый ледниковый период, который произошел примерно между 1300 и 1850 годами.
С тех пор планета постепенно снова прогревается. Конечно, в течение более длительного периода времени, это было потепление, так как последний крупный Ледниковый период закончился, 11.000 лет назад.
Питер Б. Мейер — Климатическая мистификация. Earth-s-Geological-History-Tells-the-Truth-600x615
Изменение климата стало барабанным боем поп-культуры. Если вы посмотрите «Оскар“, кто-нибудь выйдет из зала и скажет: «Мы должны что-то сделать с климатом». Но никто, конечно, не знает, что делать. Всё, что они знают, это то, что мы должны дать правительству больше денег, чтобы сделать что-то, что угодно. И все эти деньги, очевидно, будут поступать от налогоплательщиков в развитых странах.
Так что, это в основном просто гигантское налоговое мошенничество. В прошлом году налоги на выбросы углерода принесли $82 млрд. Это большой улов. И никто даже не знает, куда делись эти деньги. Не сомневайтесь в этом, потому что у всех, очевидно, есть лучшие намерения. Покрывательство всего, что имеет отношение к этому мошенничеству, делает вас первоклассным преступником. Это всего лишь один большой денежный обман!


Помимо налогов на углерод, правительство приобретает гораздо больший контроль над торговлей. Когда люди покупают билет на самолёт, они должны заплатить дополнительные деньги «Организации Объединенных Наций», чтобы уменьшить влияние, которое они оказывают на нижнюю атмосферу или что там говорит мистификация, пролетая через неё на самолёте.
Авиакомпания берет деньги и покупает углеродные офсетные кредиты. Но никто толком не знает, куда уходят эти деньги. Александрия Окасио-Кортес говорит, что мир закончится через 12 лет, если мы не сделаем что-то с изменением климата. Она предлагает больше не летать и построить электропоезда через океан. Угадайте, кто выигрывает от этой ерунды?


Люди могут оказывать влияние на планету, но даже отдалённо не такое значительное, как солнце, вулканизм и другие природные явления. Большая опасность заключается не в изменении климата, а в истерии. Между тем, правительство и инсайдерские злодеи манипулируют им, чтобы разрушить экономику.
К сожалению, большая часть финансирования науки сегодня осуществляется прямо и косвенно через правительство. По замыслу, вся эта афера была интегрирована в политический процесс. Наука о климате превратилась из законной отрасли знания, в религию нового века, где еретиков преследуют. Это стало средством для централизации ещё большей власти в государстве. Ведь на карту поставлена судьба Земли!


Изменение климата само по себе представляет нулевую угрозу для экономики. Но истерия по этому поводу — это огромная угроза. Это главная причина, почему глобальное потепление популярно. Большинство людей чувствуют себя морально праведными, и что Бог на их стороне. Эти вещи апеллируют к эмоциям, а не к разуму. Все дело в психологии, а не в науке. Они даже утверждают: «это будет конец жизни на Земле». Это в основном маленькое, коррумпированное, чрезвычайно громкое меньшинство — манипулирующее большинством в убеждении, что мы все умрём. Потому, что океаны собираются утопить нас, в то время как Земля превращается в гигантскую паровую баню.


Насколько теплее она может стать, если мы рассмотрим исторические данные с конца последнего ледникового периода, 11.000 лет назад? Никто не знает. Сколько ещё пройдёт времени, прежде чем мы войдём в очередной ледниковый период? Ни то, ни другое неизвестно. Настоящий спор идёт не о науке о Земле. Речь идёт о политической науке. Глубокое состояние, которое толкает эту фальшивую науку, создавая фальшивую реальность, рассчитывает на то, что овца последует за ними беспрекословно. Если массы верят в иллюзию, иллюзия становится реальностью. Но если большинство из нас пробудится к обману, иллюзия испарится в небытие.
Поделитесь этим важным объяснением климата, чтобы помочь достичь переломного момента массового сознания.




И Запомните, вместе мы можем сделать жизнь лучше для всех нас

Источник

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.