.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Иво Веги - Ты воплощаешь их мечту, а не свою . 23.10.2019.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

AVE


[size=31]Иво Веги - Ты воплощаешь их мечту, а не свою . 23.10.2019. B2ap3_thumbnail_unnamed [/size]

Через Шарон Стюарт
Способ создания новой системы состоит в том, чтобы повысить вашу вибрацию, поверить в новую доброжелательную гуманитарную систему для человечества и извлечь себя из этой нынешней токсичной системы в меру своих возможностей. ТАК изменить этот мир. И работники света пришли сюда, чтобы сделать это.
Поэтому мы должны бодрствовать.
Я: Ivo, я разместила так много сообщений со вчерашнего дня. 3 человека, которые следуют за мной, проголосовали на федеральных выборах в Канаде. Ясно, что мои сообщения не проходили.
Иво: Моя любовь, мы просто будем повторяться, чтобы донести до людей сообщение.
Я: Вот один для всех прямо сейчас. ГОЛОСОВАНИЕ НЕ РАБОТАЕТ. Посмотрите на это так: сколько раз вы голосовали? И вы получили то, что хотел? Нет? Вы только что отстали и проголосовали за другую сторону, верно? Как это работает для вас?
Это потому, что система создана иллюминатами в пользу иллюминатов. Люди, которых вы считаете премьер-министрами, президентами и другими главами государств, являются марионетками. Они делают ставки вместо людей за кулисами, они там не для того , чтобы ответить нам. Они здесь, чтобы нас успокоить. Успокоить означает сделать людей менее злыми или враждебными. Они делают это, лгут нам в лицо и тайно подписывают документы за нашими спинами, принимают законы, которые мы не хотели принимать, а затем отвлекают внимание средств массовой информации, чтобы отвлечь нас от факта принятия этих законов без нашего согласия!
Мы все играем как скрипки, если вы не знаете их тактику. Здесь много людей, которые делают хорошую работу, чтобы выяснить, что они замышляют, и оставаться на шаг впереди них.
Нынешняя система, если оставить ее как есть, станет новым состоянием мирового порядка, о котором написано в книге 1984 года. Мы должны проснуться.
Причина, по которой они не сразу реализуют изменение в этом ужасном состоянии, заключается в том, что они знают, что мы будем им сопротивляться. И они боятся нас. Таким образом, они вносят изменения, используя небольшую помощьи много много много лжи, чтобы проложить свой путь. Чтобы заставить нас поверить, что это для нашего блага.
У большинства людей нет ИДЕИ, что происходит на этой планете или что происходит за их спинами. Это система, которую вы хотите поддерживать? Ну, хорошо! Вы даже создаете это!
Причина в том, что система такая, какая она есть, в том, что мы в нее верим. МЫ - создатели, которые создают реальность (наше собственное рабство), которую нам сказали создать. Без нашего согласия это не будет создано.
Мы такие могущественные.
Если вы думаете, что голосование не вредно, значит, вы этого не понимаете. Чем больше вы используете систему и верите в нее, тем больше вы ее создаете.
Я здесь, чтобы сказать вам, чтобы вы перестали верить в систему, которая порабощает вас, и начали верить в Универсальный Закон как средство вашего процветания. Вы в настоящее время заряжаете систему клики верой в нее.
Это вопрос искусственной системы, основанной на иллюминатах, в которой мы порабощены или обретем свободу посредством Универсального Закона. Вопрос в том, во что вы вкладываете свою энергию.
Когда вы верите в создание новой доброжелательной гуманитарной системы, которая приносит пользу всем, вы повышаете вибрацию нынешнего мира, чтобы поддержать создание такой системы. Когда вы продолжаете бороться со старой системой, веря в старую систему, голосуя или что-то еще, вы поддерживаете ее создание и подавляете вибрации мира, а также свою собственную. Чем больше вы имеете дело со старой системой, тем больше вы ее создаете.
Так  что вы хотите создать? Рабство или свободу? Это ваш выбор.
Способ создания новой системы состоит в том, чтобы повысить свою вибрацию, поверить в новую доброжелательную систему для человечества и извлечь себя из этой нынешней токсичной системы в меру своих возможностей. ТАК нужно изменить этот мир.
Они меняют реальность на Земле ... постепенно.
Они не делают этого радикально, потому что знают, что если они попытаются слишком быстро навязать нам слишком много, мы будем протестовать. Им нужно внедрять изменения медленно, чтобы мы с ними согласились, потому что мы создаем для них эту реальность. Они даже говорят нам, что они все делают  в наших интересах.
Так что за последние несколько десятилетий я видела падение уровня жизни многих людей. Существует процветающий низший класс, а средний класс практически исчез. Так много людей борются с деньгами, потому что они верят в систему. Когда вы не верите в систему, вы сможете создать собственное процветание.
Они пытаются победить систему, победить в системе, потерпеть в системе без денег, но на самом деле им нужно ПОКИНУТЬ СИСТЕМУ и создать свою СОБСТВЕННУЮ СИСТЕМУ изобилия.
Например, у нас процветающий рынок секонд-хенд, который не требует уплаты налогов. Однако есть магазины секонд-хенд, которые продают товары секонд-хенд в розницу, и они облагают вас налогом на то, что вы там покупаете. Я бы сказал, что не покупаю там вообще, а покупаю там только тогда, когда это абсолютно необходимо, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБЛАГАЮТ НАЛОГОМ ОДИН И ТОТ ЖЕ ТОВАР ДВАЖДЫ! Достаточно плохо, что мы платим розничный налог по ставке 13% один раз - теперь они получают еще 13% при перепродаже товара. Тебе нравится быть ограбленным?
Неважно, как люди реагируют на наши экономические обстоятельства - правительство и крупный бизнес найдут способ извлечь из этого выгоду. Это то, что они делают. Они там, чтобы зарабатывать деньги для себя.
Мы должны стоять на принципах и не позволять этого больше.
Если вы не верите, что политики - лжецы, я могу привести один очень конкретный пример. В 1980-х годах канадский премьер-министр Малруни заявил, что собирается установить временный - а оперативное слово - временный - налог на товары и услуги в размере 7% на все приобретенные товары. Это означает, что когда канадцы идут в магазин, они платят 13% налога вместо 6%, которые они уже платили. Они НИКОГДА не снимали налог. Это не было временным. Мы все еще платим его под общим налогом HST (Ненавистный налог с продаж), который объединяет старые 6% с 7% от GST. GST похож на НДС в Британии. Они лгали. Они никогда не удаляли лишние 7%. Малруни был консерватором, либералы тоже никогда не снимали налог. Видите ли вы, как они две руки одного тела сейчас?
Наша система - это система, которая ограничивает и контролирует нас. Наше естественное состояние - это состояние изобилия, но у нас нет этого здесь на Земле, потому что мы так контролируемы.
Мы живем не так, как живут остальные существа в галактике, потому что эта планета оккупирована.
Причина, по которой наши правительства делают то, что они делают, а большой бизнес делает то, что он делает, состоит в том, чтобы сделать себя богатым! Если ты не видишь этого, значит ты слепой. Это не оскорбление незрячих.
Мы имеем  глаза, но не в состоянии видеть. Это состояние, в котором сейчас пребывают так много людей в этом мире. Мы не можем видеть правду, которая сидит прямо перед нашими глазами. Наши глаза почти бесполезны, если они не могут показать нам правду!
Иво: Любовь моя, ты права. Вы расстроены тем, что люди, которые следуют за вами, проголосовали вчера на федеральных выборах в Канаде, но рассматривают это как возможность получить образование, а не сердечный приступ.
Я: да.
Иво: Дело в том, что вы связаны и переплетены. Все вы. Они сделали жертвами всех людей на этой планете, независимо от того, осознают они это или нет, и очень трудно найти выход из системы, особенно когда вы верите в нее в какой-либо степени.. Вы пытались сделать что-то, чтобы победить в системе, позволить себе потерпеть неудачу в системе, быть занятым, не быть задействованным - все, кроме того, что вы родились в системе пленения. Вы все.
Некоторые из них делают все возможное, а некоторые здесь, чтобы ввести новую систему.
Чтобы создать новую гуманитарную систему, которая служит народу, нужно верить в это. Когда вы верите в это, вы повышаете свою вибрацию и, следовательно, вибрацию коллектива, чтобы облегчить именно это - новую систему. Новая система будет основана на более высоких вибрациях в мире. Она не сможет быть введен в действие при соблюдении статус-кво. Люди должны быть разбужены, чтобы увидеть правду, реально увидеть, что происходит перед вами.
Вам не нужно ловить преступников в действии. Вы просто видите результаты того, что они делают - вы узнаете о лжи - в правительствах есть разоблачители, которые раскрывают правду о делах политиков. Эта информация раскрывается вашему миру.
Я: Вся система - это система управления, на которую, честно говоря, у меня аллергия. Контроль и манипуляции - это две вещи, от которых я чувствую запах за милю, и я всегда ставила под сомнение свою жизнь так, как мне приходилось жить на этой планете. Всегда.
Если вы не можете видеть, когда вас контролируют или манипулируют, вы не сможете увидеть ложь прошлых систем. Если вы контролируете и манипулируете другими, у вас больше шансов увидеть, что они делают, потому что вы можете понять их поведение!
Но это планета, которую никто не может принять за чистую монету. Вы не можете себе это позволить.
Иво: Да. Твоих людей обманывают в создании той самой системы, которая порабощает их. Им говорят, что им нужно, им говорят, что они должны делать каждый день, их поощряют иметь детей и поощряют не иметь детей. Это все манипуляции, которые происходили на протяжении многих лет.
Я: Я думаю, что факт, что мы должны платить за еду - есть, и платить за проезд, чтобы возвращаться на работу и обратно, возмутителен. Если они хотят, чтобы мы работали, тогда они должны платить за наш переезд и нашу еду, пока мы там находимся!
Иво: Как бы то ни было, они верят, что ты хочешь или должна работать, поэтому ты обязана заплатить, чтобы попасть туда.
Я: Я думаю, что это возмутительно! На нас ложится ответственность за все, но мы не те, кто получает львиную долю выгоды - получают силы, которые делают это.
Иво: Да, это в основном изнасилование человечества.
Я: Ну, я надеюсь, что больше людей просыпаются. Я вчера не голосовала и никогда не планирую. Чем больше вы участвуете в системе, тем больше она влияет на вас. Что касается выхода из системы, вы еще ничего не видели от меня. Просто посмотри.
Иво: Ты решительная женщина.
Я: я. Я знаю, что я тоже сильна. Оставь эту силу за моими намерениями и просто смотри.
Иво, просто смотри на меня.
Иво: Я должен следить за тобой, моя дорогая. Вы - наши руки, ноги, глаза и уши, как сказал вам Аштар. Мы смотрим и работаем с вами, чтобы помочь вырваться из системы и помочь вам обрести независимость.
Вы - пример для других.
Я: Я знаю, что эти люди, которые управляют этим местом, трусы. Если бы они не были ими, они были бы более этичными, потому что для этичности нужна смелость. От нас прячутся только носящиеся трусы. Они боятся нашей силы и делают все возможное, чтобы мы не осознавали этого. Ну, угадай что. Они не могут заткнуть меня. Я скажу всем, насколько мы сильны на самом деле.
Иво: Хорошо. Вы все сильны, и эта сила подавляется и подрывается, чтобы удовлетворить их желания. Вы не живете для себя.
Я: Ну, это конец!
Иво: Хорошо, любовь моя. Почувствуй свою силу и знай, что ты победишь.
 
Поэтому после того, как я написала все эти посты, я вернулась в постель. Когда я легла и попыталась поправить подушку, все еще думая об этом политическом материале, в моей голове появилось изображение раненой лошади. И фермер, держащий лошадь, поскольку ее вот-вот застрелит кто-то с ружьем!
Почему я думаю об этом? Это не было в моей голове. Сегодня вообще не думала о животных - просто политика и изменение системы.
Почему это пришло мне в голову? Это было изображение темное помещения в попытке меня расстроить! Расстраивать меня, потому что они знают, что я не люблю страдающих животных - чтобы я сбилась с курса и почувствовала себя плохо.
Я начал петь «Все, что тебе нужно, это любовь», и открыла свое сердце, чтобы наполнить себя любовью. Я знаю, кто вложил изображение в мою голову, и это была попытка сорвать мою кампанию, чтобы разбудить людей ~!
По Изобилию и проявлению новой реальности:
То, что вам нужно сделать, чтобы создать собственное процветание, вы уже делаете. Проявление - это вопрос создания видения посредством сознательного мышления, мечтаний, медитации или чего-либо еще, что вам нравится, затем вера в этот сон, затем действие для этого. Это 3 основных шага.
Да, веря своим мечтам. Я видела дом, которым я буду владеть, где я посажу клумбы. Он находится в Северной Канаде, и хотя я еще не владею им, я знаю, что у меня будет, и у меня будут средства для его содержания. Я верю в свою мечту! Это реально для меня. Следующее, что вы делаете, вы реализуете эту мечту. Вы делаете все возможное, чтобы это стало реальностью. Вы также ищете синхронности, которые приведут вас к этому. Вы попадаете в поток и позволяете вселенной привести вас к вашей цели.
Позвольте мне рассказать вам кое-что. Так многие из вас не думают, что вы можете проявить. Вы думаете, что вы не очень хороши в этом. Ну, вы уже проявляете. Вы живете во сне - это называется Матрица, вы верите в этот сон - вы думаете, что вам нужно ходить на работу каждый день и покупать продукты, и вы можете снимать фильмы на выходных с детьми. И вы действуете на создание этой мечты, делая именно это: вы идете на работу, вы покупаете продукты и ходите в кино. Вы УЖЕ МАСТЕР-МАНИФЕСТАТОР. Вы все создаете свою жизнь!
Вы создаете мечту, это просто чужая мечта! Это не твое. Иногда это твой кошмар. Почему? Потому что у него более низкая вибрация, чем у вас.
Вы проявляете частоту, с которой вибрируете. Если у вас плохое настроение, вы ударите палец ноги, водители заблокируют вас, и вы сломаете каблук, идя к магазину.
Если у вас хорошее настроение, вы проявите приятную поездку, потратив время на то, чтобы увидеть красивые цветы или чудесное голубое небо, вы попадете в магазин и найдете то, что ищете по цене, которую вы хотели или даже скидку 20 процентов.
Вы уже проявляете жизнь для себя. Это просто не то, что подходит любящей человеческой природе. Понимаешь? Причина, по которой вы попали в эту ловушку, заключается в том, что вы не знаете себя и не понимаете истинную природу человечества - и это любовь ко всем.
Имейте очень  мало общего с Матрицей, чтобы не тратить свою энергию на ее создание. Имейте видение лучшего будущего для человечества - гуманитарного будущего, в котором все получают выгоду - и продолжайте повышать свою вибрацию. Это решение.
23 октября 2019.
ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
Разрешено копирование материала в полном объеме публикации на сайте
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.