.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Третья(четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке.

В то время как лишь немногие твердолобые сторонники корпоративной пропаганды, действительно верят объявлению США о том, что «главный террорист Аль-Багдади» был убит в очередной раз. Однако, на этот раз это действительно что-то значит, говорят источники в Пентагоне. Третье объявление о его смерти означает, что президент США Дональд Трамп, готов с помощью России отрезать незаконную нефть, оружие, людей и торговлю наркотиками, которые приносят пользу сионистам, «ЦРУ» и «Глубинному государству», объясняют они.
Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке. 11q_342
Ссылка — https://www.veteranstoday.com/2015/04/27/isis-leader-al-baghdadi-dies-in-israeli-hospital/

Ссылка — https://www.dailymail.co.uk/news/article-4685292/ISIS-admits-leader-Abu-Bakr-al-Baghdadi-dead.html
Ссылка — https://edition.cnn.com/politics/live-news/abu-bakr-al-baghdadi-isis-intl-hnk/index.html


В принципе, теперь, когда притворство борьбы с «ИГИЛ» или «Аль-Каидой» или любым другим сионистским брендом, который они использовали закончилось, Трамп теперь открыто говорит правду, — что войны на Ближнем Востоке связаны с кражей нефти. Тот факт, что Трамп упоминает контролируемую Рокфеллером «Exxon Mobil» по имени как компанию, которая может разрабатывать сирийские нефтяные месторождения, также означает, что Трамп теперь является официальным представителем «большой нефти» (big oil).
Ссылка — https://lawandcrime.com/crazy/trumps-plan-to-take-syrian-oil-slammed-as-clear-violation-of-international-law-and-imperial-looting/


В любом случае, Гордон Дафф из «Ветеранов сегодня» (Veteran’s Today), у которого есть лучшие источники на Ближнем Востоке, чем у этого писателя говорит, что агент «Моссада» Шимон Эллиот, он же «Аль-Багдади», на самом деле всё ещё жив. Вы можете прочитать его отличный отчет здесь:
Ссылка — https://www.veteranstoday.com/2019/10/27/exclusive-russia-says-bagdadi-killing-faked-by-us-part-of-new-move-against-the-region-by-deep-state


Предположительно, он наслаждается своей официальной смертью в безопасном доме, вместе со своим приятелем из «Моссада» Джеффри Эпштейном. Эти фотографии агента «ЦРУ» Тима Османа, он же «Бен Ладен», с его помощниками, присланные нам немцами, подтверждают то, что сообщает Гордон Дафф.
Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке. Bin-laden-and-friends
Хотя мы не можем подтвердить, являются ли эти фотографии подлинными, история, которую они передают, была подтверждена нам несколькими источниками на протяжении многих лет.
Между тем, в знак того, что необъявленная гражданская война в США достигает своей кульминации, список пропавших без вести политиков в Вашингтоне, округ Колумбия, продолжает расти. Ни спикер палаты представителей Нэнси Пелоси, ни глава комитета по разведке палаты представителей Адам Шифф, ещё не появлялись на публике с момента их внезапной поездки в Иорданию, на прошлой неделе.

  • Республиканский депутат от палаты представителей Стив Скалис, попытался не отстать от этого широко цитируемого твита: «Мы с коллегами встретились лицом к лицу с Шиффом, в его запертой комнате в подвале Капитолия, чтобы увидеть, что он скрывает. Когда мы туда приехали, он немедленно закрыл слушание и скрылся со свидетелем».

Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке. Steve_scalise_895
Ссылка — https://twitter.com/SteveScalise/status/1187100490888335360?ref_src=twsrc%5Etfw%3EOctober


Однако коллега в Вашингтоне, округ Колумбия, с пропуском для прессы говорит, что Пелоси, Шифф и многие другие публично не появлялись с прошлой недели, и никаких новых видеороликов о них также не появилось. Бывший шеф «ЦРУ» Джон Бреннан, который постоянно появлялся в СМИ, также не появлялся на публике в течение уже двух недель, отметил журналист. (Примечание для компьютерных графических агентов: время приступать к работе.)
Кроме того, тот факт, что корпоративные «СМИ» сообщают о продолжающемся «украинском» процессе импичмента против Трампа, теперь цитируют политиков, отличных от Шиффа или Пелоси, — это придаёт убедительность идее, что они ушли.
Источники Пентагона объясняют: «Поскольку запечатанные обвинительные заключения достигают 130.000 штук, многие известные люди могут выбрать смерть вместо бесчестия, «Гитмо» или военных трибуналов, и им могут быть даны определённые поблажки»

Продолжение следует…


Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Тамара (Чт Окт 31 2019, 12:22), всего редактировалось 1 раз(а)

mayorpronin


Модератор
И нашим "независимым СМИ" тоже разрешили рассказать про нелегальную торговлю нефтью, вывезенной из САР (и не только из нее, конечно).
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Тамара

Тамара
Модератор
Продолжение

Так же как Фельдмаршалу Эрвину Роммелю была дана
возможность совершить самоубийство и прославиться как герой войны, после его неудачной попытки государственного переворота против Адольфа Гитлера. Так что следите за объявлениями о безвременной кончине героя войны генерала Джеймса Мэттиса и некоторых из его коллег.

Последнее официальное объявление о смерти, было сделано для давно служащего африканца и американского Конгрессмена Джона Коньерса.

Ссылка — https://www.bbc.com/news/world-us-canada-50203276
Коньерс, который был вытеснен в 2017 году за сексуальные проступки, был убит. И его Детройтские мафиозные боссы, так же как и их деньги из Сирии и Ирака, которые они получали, были заблокированы», — говорят источники в Пентагоне.

  • Отвечая на вопрос о расследовании «Russiagate» в пятницу, Трамп сказал: «Я не могу рассказать вам, что сейчас происходит, но я скажу вам следующее. Я думаю, что вы скоро увидите много действительно плохих вещей. Я думаю, вы увидите то, что никто ещё не видел», — добавил он.

Ссылка — http://www.startribune.com/ap-source-doj-review-of-russia-probe-now-a-criminal-inquiry/563831482/
На прошлой неделе Трамп также намекнул, что бывший президент США Барак Обама был казнён, когда он публично обвинил его в тяжком преступлении — измене.

  • «То, что они сделали, было изменой, хорошо? Это было изменой и точка», — Дональд Трамп.

Ссылка — https://www.washingtonexaminer.com/washington-secrets/trump-accuses-obama-of-treason-for-spying-on-his-2016-campaign
Глава Пентагона, которого мы установили, чтобы противостоять хазарской мафия (Хиллари Клинтон и др.),  нанес ответный удар по лжи в отношении действий российских спецслужб, которая, к сожалению, был сочинена одним из наших людей в Лондоне.  Излишне говорить, что в Лондоне есть несколько очень неудобных людей на противоположной стороне, — так описал действие высокопоставленный источник в «МИ-6». В конце концов, агентства западной разведки не редко «работают в разных направлениях», добавил он. Это сейчас также исправляется.

Между тем, остальному миру надоела вся эта ребяческая активность в англосаксонском политическом мире, после «исламского Государства». Оно в конечном итоге потерпело поражение от сирийской правительственной армии, при поддержке аэрокосмических сил России, в начале 2018 года. И ещё одна «смерть»
Абу Бакр аль-Багдади, не повлияет ни на ситуацию в
Сирии, или действиям против террористов находящихся в Идлибе.
Об этом сообщил официальный представитель министерства обороны России Игорь Конашенков.
Ссылка — https://tass.com/defense/1085522

  • Новостное агенство «ТАСС» также цитирует недавно вышедшего российского «агента» Марию Бутину: «Говоря, что США потеряли свою судебную систему».

Ссылка — https://tass.com/society/1085481
Со своей стороны, официальное китайское информационное агентство «Синьхуа» отметило, что на протяжении многих лет, «Аль-Багдади» уже был несколько раз убит.
Ссылка — http://www.xinhuanet.com/english/2019-10/27/c_138507679.htm
Конечно, турки, иранцы и другие также публично говорили подобные вещи.


Одновременно США планируют использовать Индию в качестве противовеса Китаю. Это случилось после того, когда Индия приостановила свое оборонное сотрудничество с США, в прошлом году.
Ссылка — http://greatgameindia.com/india-us-officially-suspends-defense-cooperation/
Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке. Tulsi_Gobbard_usa_democrat Конгрессвумен США Тулси Габбард.
Всё это означает, что американский режим и его сионистские контролёры, теряют способность контролировать ситуацию. Это происходит даже внутри США, которую они всё ещё контролируют. Например когда кандидат в президенты от Демократической партии Тулси Габбард сказала в предвыборных дебатах, что США спонсируют «Аль-Каиду». Она выиграла дебаты с 40% поддержкой населения, в то время как официальные выдвиженцы, такие как Элизабет Уоррен и Джо Байден получили только 7% голосов, согласно опросу «Drudge Report». Тем не менее национальный комитет Демократической партии объявил, что она не имеет достаточно поддержки для участия в следующих дебатах.
Ссылка — https://www.zerohedge.com/political/tulsi-gabbard-needs-be-stopped-shes-telling-people-truth-about-us-wars
Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке. Capturefiremap_usa_kalifornia
Между тем, Калифорния снова горит. Источники в японской военной разведки говорят, что калифорнийские пожары последних лет намеренно устанавливаются, чтобы подготовить землю для железнодорожного сообщения из Калифорнии в Китай через Аляску. Это делается в рамках сделки, по предотвращению банкротства США и американского корпоративного правительства, говорят источники. Пожары показывают, что они действительно находятся в линейном строе, это был бы хороший маршрут для железной дороги.
Ссылка — https://www.directrelief.org/product/california-wildfire-map
Ссылка — https://www.zerohedge.com/energy/california-faces-biggest-blackout-ever-25-million-pge-customers-may-have-no-power-days?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+zerohedge%2Ffeed+%28zero+hedge+-+on+a+long+enough+timeline%2C+the+survival+rate+for+everyone+drops+to+zero%29https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=nCckz_FtRSA
Другая вещь, которую следует отметить о США, заключается в том, что внезапный, радикальный всплеск снижения кредитных рейтингов-это последний чёткий признак того, что какое-то чёрное финансовое событие неминуемо.
Треья (четвёртая?), смерть агента «Моссада» Шимона Эллиота «аль-Багдади», фактически знаменует собой крупные перемены на Ближнем Востоке. Loan-upgrades-and-downgrades
По данным источников в европейской королевской семье, переговоры о новой финансовой системе продолжаются, на пути к подлинно глобальному заявлению «БМР» / «МВФ» / Всемирного банка / «ООН». Которое было бы поставлено перед «ООН» и советом безопасности для голосования. МВФ (Франция и Германия) и Ватикан (P-2 Масоны), швейцарцы и «Лондонский Cити» — они все вовлечены в эти переговоры, говорит источник. Англичане давят на создание меритократически укомплектованного агентства по планированию будущего, которое будет надзирать за этим. Пока Ватиканские контролёры старой системы хотят оставить «МВФ» отвечающий за это, говорит он. Компромисс, который даст обеим сторонам роли, будет вскоре разработан. Конечно, китайцы и азиаты должны будут одобрить это, добавил он.
На этой неделе Китайцы проводят специальное заседание, чтобы обсудить этот вопрос, наряду с другими вопросами, говорят источники Азиатского тайного общества.
Ссылка — http://www.xinhuanet.com/english/2019-10/28/c_138509152.htm
Со своей стороны военно-промышленный комплекс США, выпускает патенты на технология «НЛО», компактные термоядерные реакторы и прочие чудеса, это обозначает, он готов «перековать мечи на орала». В составе этого и «Боинг», он может подлежать военному контролю с помощью бывшего военно-морского начальника Адмирал Джона Ричардсона. Так как генеральный директор Деннис Мюленбург, может быть вскоре уволен, — говорят источники в Пентагоне. Пентагон тоже подумывает встряхнуть раздутый и неэффективный военно-промышленный комплекс США, путём обмена технологиями и открытиями некоторых оборонных контрактов с российскими компаниями, говорят источники.
В любом случае, мы можем ожидать больше драмы в ближайшие недели и месяцы, пока рушится старая система. Вопрос в том, будет ли это контролируемый снос с последующей реконструкцией. Или это будет спуск в хаос, анархию и нищету. Наши источники говорят о контролируемом разрушение и возрождение «Феникса» — как появление чего-то нового и лучшего, это наиболее вероятный сценарий. Заседания, запланированные на ноябрь, включают: Папу Римского, Азиатов и Пентагон, они могут оказаться решающими.

Кроме того, хотя я и не большой любитель «НЛО» или уфологии, мне сказали, что это хорошее время чтобы смотреть в небеса и следить за необычными событиями, такими как гигантские голограммы.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.