.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[DUB] ДОКТОР ДЭН БУРИШ - РАБОТА С СЕРЫМИ, ПОХИЩЕНИЕ, ПЕРЕНОС ДУШИ, ГРУППА МАДЖЕСТИК (MJ12)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
[DUB] ДОКТОР ДЭН БУРИШ (ЧАСТЬ 1) -
 РАБОТА С СЕРЫМИ, ПОХИЩЕНИЕ, 
ПЕРЕНОС ДУШИ, 
ГРУППА МАДЖЕСТИК (MJ12)


Данное интервью Проекту Камелот (Керри Кэссиди) было записано в 2006 году.

В интервью Дэн часто оперирует терминами J-Rod, P+24000, P+45000, P+52000.
J-Rod — группа существ с Ориона, претендующих на то, что принадлежат к инопланетной "родословной людей будущего". В более простых терминах, они являются нашими "потомками", которые посещают нас из трех периодов времени:
P+24000: 24.000 лет в будущем,
P+45000: 45.000 лет в будущем и
P+52000: 52.000 лет в будущем.
Также их называют J-RODS, по-видимому, потому, что символ, которым они пользуются для представления себя, напоминает букву J со стержнем или чертой (rod — стержень, черта).

Доктор Дэн Б. Катселас Буриш - краткая биография (сокращенная версия)

Доктор Дэн Буриш был Старшим Научным Сотрудником, ответственным за проекты Комитета Большинства и Маджестик 12 (1986-2003), и только Маджестик 12 (2003-2005), прежде чем был отстранён от участия в проектах (с 12 октября, 2005) .

Во время войны в Персидском заливе в 1991 году он был направлен в спец. подразделения, в "Зелёную зону", где действовала Международная коалиция с целью противодействия предполагаемому несанкционированному применению воинскими частями биологического оружия против иракской армии.

В конце 90-х, доктор Буриш был формально осуждён и разжалован Комитетом Большинства за его отказ выполнять приказы руководства, но позже, в 2006 году после вмешательства секретного религиозного Ордена, основанного во Франции, его академические полномочия были восстановлены. В 2005 году на короткое время, доктор Буриш являлся исполняющим обязанности члена Маджестик 12, и, наконец, назначен в качестве представителя по раскрытию информации "по осуществлению инопланетянами путешествий во времени". Он исполнил данное поручение к сентябрю 2006 года и сегодня находится на пенсии.

После своего возвращения, он был назначен руководителем рабочей группы в проекте "Водолей" на базе Озера Папус (Сектор 4 или S4), где в его обязанности входило руководство группой ученых в исследовании нервных заболеваний у представителей внеземной цивилизации J- Rod. Исследование включало в себя непосредственное взаимодействие с пришельцами внутри Чистой Сферы (капсулы, где поддерживалось давление и температуры, соответствующая физиологии J Rod), обработку, оценку и изменение образцов их тканей, с целью улучшения их состояния при нейропатологии.

Дэн познакомился с проектом "Зеркало", который представлял собой устройство, созданное на Земле по технологии инопланетян, который изначально предназначался как механизм открытия порталов (по принципу Звездных Врат), который имел способность преломлять время-пространство, в результате чего можно было видеть события прошлого и будущего. В сочетании со вторым устройством, события можно было не только видеть, но и слышать.
Источники
https://vk.com/cosmic_conscience?w=wall-148613907_4907
 - http://projectcamelot.org/dan_burisch_summary.html


#DUB
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.