.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Майкл Салла, Кори Good "Послание Голубых Авиан" 2015

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Послание Голубых Авиан 
Введение

В связи с событиями, происходящими “наверху и внизу” появляется много информации, дезинформации и соперничающих программ, которые сражаются за плодородные места в нашем сознании, чтобы насадить свои семена.

Некоторые люди приняли решение фокусироваться на земных событиях, и сейчас ведут битвы с финансовой долговой системой (рабская система вавилонской магии денег). Они выступают за финансовое перераспределение, финансовое празднество и дарят деньги массам в рамках всяких проектов процветания. Имеется элемент Альянса, который в этот самый момент на Земле сражается с нынешней контролирующей элитой, известной как Кабала или Иллюминаты наряду с другими названиями.

Другие люди решили фокусироваться на более эзотерических событиях, и сейчас над нашей атмосферой происходят сражения с тем, что многие называют тайными космическими программами и отколовшимися цивилизациями. В рамках этих программ имеется множество засекреченных технологий, которые в данный момент подавляются, но которые могли бы полностью изменить природу и качество жизни каждого человеческого существа здесь на Земле. Технологии свободной энергии покончили бы с необходимостью иметь нефтедобывающие компании. Технологии исцеления с помощью частоты и света покончили бы с нынешними фармацевтическими корпорациями. Технологии нервных взаимодействий покончили бы с необходимостью в больших образовательных институтах. Технологии воспроизведения пищи и технологии очистки и восстановления окружающей среды покончили бы с бедностью и голодом: они бы начали восстанавливать повреждения, нанесенные планете человечеством.

Вы, конечно, понимаете, что реальной угрозой раскрытию является не то, что человечество не сможет справиться с правдой и не сможет примирить космическую жизнь со своими религиозными верованиями. Настоящая угроза в том, что такие технологии сразу же привели бы к коллапсу мировую экономику и вывели из употребления рабскую систему вавилонской магии денег. А это означает утрату контроля 0,01% (элиты) над массами и полную смену парадигмы. Короче говоря, это означает свободу! Свободу впервые за все время известной зафиксированной истории человечества. Чтобы достичь такого результата, между разными группами тайных космических программ ведется невидимая гражданская война.

Относительно недавно к Альянсу тайных космических программ присоединилась группа существ, с которыми никто не вступал в контакт раньше. Это группа существ 6-9-й плотности, известная как Альянс Сфер. Эти новые существа сфер создали энергетическую блокаду не только Земли, но и всей нашей Солнечной системы. Они – группа дружественных существ, принесших помощь в основном в форме послания.

Сейчас некоторые люди решают фокусироваться на послании, доставленном Голубыми Авианами – существами одной из пяти групп: Существа Сфер, Голубые Авиане, Золотистые Существа с Треугольными Головами и две другие группы, еще не раскрывшие себя. Существа Сфер посещали многие десятки тысяч людей в виде голубых/индиго шаров света. Других посещали Голубые Авиане, предваряющие контакты особой фразой приветствия, чтобы узнать друг друга.

Что содержится в Послании?


Майкл Салла, Кори Good "Послание Голубых Авиан" 2015 Blue-avians


Каждый день фокусируйтесь на большую ориентацию служения другим.

Фокусируйтесь на том, чтобы становиться более любящими.

Фокусируйтесь на подъеме своего уровня вибраций и сознания.

Учитесь прощать себя и других, это очистит карму.

Это изменит вибрацию планеты, объединенное сознание человечества и само человечество, по одному человеку за один раз. (Даже если один человек – это вы сами.)

Обращайтесь со своим телом как с храмом, переходите на более высоко вибрационную диету, чтобы помочь другим изменениям.

Для многих людей это послание будет звучать как призывы хиппи к любви и миру, которые ничего не меняют.

Заверяем вас, что путь, предложенный в послании, – трудный путь.

Даже если есть небольшой шанс того, что вышеупомянутые технологии останутся подавленными, представьте, в каком мире вы будете жить, если каждый совершит изменения в себе?

Данное послание Голубые Авиане сопроводили предупреждением. Они пытались донести его уже три раза, и каждый раз оно искажалось человечеством. Они четко пояснили, что данная информация НЕ предназначена для того, чтобы стать культом или религиозным движением. Точно так же я не ставлю себя (свое эго) выше послания и не претендую на роль гуру. Любого, кто поступает таким образом, следует избегать и обязывать отчитываться о своей работе, включая меня.

Спасибо.

Кори GoodETxSG, также известный под именем “Люк”

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?id=593
Майкл Салла - Свидетельства инсайдеров о тайных космических программах
сборник статей

__________________

Голубые Авиане – являются представителями Альянса Сферы, помогают группе Солнечный Хранитель в раскрытии космических секретов человечеству. (В настоящее время они уже больше не являются нашими хранителями)
Ра-Тир-Эйр - представитель голубых Авиан __  ссылка
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.