.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Апокалипсис/откровение св. Иоанна Богослова в переводе: «666» — это микрочип радиочастотной идентификации человека.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
Апокалипсис/откровение св. Иоанна Богослова в переводе: «666» — это микрочип радиочастотной идентификации человека.


Апокалипсис/откровение св. Иоанна Богослова в переводе: «666» — это микрочип радиочастотной идентификации человека. Mark-of-the-beast-666-Microchip
12: 9. И был изгнан великий дракон, тот старый змей, называемый дьяволом и сатаной, который обманул весь мир. Он был изгнан на Землю, и ангелы его были изгнаны вместе с ним.
13: 16. И он сделает так для всех, для малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они получили начертание на правой руке своей или на челе своем.
13: 17. И чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя, или число имени его.

13: 18. Вот в чём мудрость. Кто имеет разумение, тот пусть сосчитает число зверя, ибо это число человека, а число его — шестьсот шестьдесят шесть. Шестьсот шестьдесят шесть… (666).
20: 2. И он схватил дракона, того старого змея, который есть дьявол и Сатана…




Вот что это на самом деле означает:


Старая раса рептилий и их слуги (которые обманули весь мир) заставят всех людей, независимо от их социального статуса, быть помеченными микрочипом в их правых руках или в их лбах. Так что никто не сможет купить или продать без использования микрочипа (физически, как кредитная карта) или кода микрочипа для интернет-покупок. Теперь мы объясним вам шаг за шагом, почему мы считаем это правильным толкованием «Апокалипсиса Святого Иоанна».


Толкование:

12: 9. И великий дракон был изгнан, тот старый змей, называемый дьяволом и сатаной, который обманул весь мир.
20: 2. И он схватил дракона, того старого змея, который есть дьявол и Сатана.
Старый змей = дьявол, сатана, зверь.
Те, кого мы называем дьяволами или демонами, на самом деле являются «старыми змеями», рептилиями, пришедшими на Землю из созвездия Дракона.
На Английском языке Devil = Drac (то же самое, что и созвездие Дракона). А дьявол / Драко был в старые времена синонимом дракона.

13: 16. И он (древний змей, пресмыкающийся) сделает так для всех, для малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, чтобы они получили клеймо в правой руке или на лбу.
13: 17. И чтобы ни один человек не мог купить или продать, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя (зверь = не человек/ старый змей/ рептилия), или число его имени.
Рептилии заставят нас принять их метку в правую руку или в лоб — микрочип!
Синонимы для знака = знак, символ, разрез, устройство!!!
Итак, число старого змея — «666».


Прежде чем продолжить, позвольте нам кое-что прояснить.
Иоанн Апостол был простым человеком, еврейским рыбаком, жившим более 2.000 лет назад. В своих откровениях он видел будущее, наше настоящее. Никто, даже самый образованный, не мог понять, что это такое сложное, будет происходить так далеко в будущем.


В древнееврейском языке был только алфавит, но никаких цифр. Чтобы противостоять этому неудобству, еврейский народ использовал первые буквы алфавита для обозначения первых 10 чисел. Так же, как мы использовали бы сегодня: буква А для числа 1, B для 2, C для 3 и т. д.
Еврейская буква для числа 6 — W! Итак, Иоанн в своих откровениях видел буквы «WWW» как знак древних змей (рептилий), но поскольку в его языке «WWW» не имело никакого значения, он подумал, что это может быть число — «666».
Иоанн признался, что не понял смысла, поэтому сказал:
13: 17. И чтобы никто не покупал и не продавал, кроме того, у кого есть клеймо, или имя зверя, или число имени его.
13: 18. Вот в чем мудрость. Кто имеет разумение, тот пусть сосчитает число зверя.
Другими словами: «мудрые люди из будущего расшифруют» имя зверя, или число его имени, потому что я, Иоанн, с моими нынешними знаниями, не могу понять его.
Метка (разрез, устройство) = микрочип. Имя (или номер) = «WWW» (интернет = Всемирная паутина).




Перевод откровений Иоанна:


Старая раса рептилий и их слуги (которые обманули весь мир) заставят всех людей, независимо от их социального статуса, быть помеченными микрочипом в их правых руках или в их лбах. Так что никто не сможет купить или продать без использования микрочипа (физически, как кредитная карта) или кода микрочипа для интернет-покупок. Чтобы это имело полный смысл, вы должны понять следующее:
После того, как все люди будут чипированы, деньги в их физической форме больше не будут использоваться. Единственный способ купить или продать вещи будет через микрочип, используя электронную валюту. Если вы думаете, что это слишком надуманно, подумайте ещё раз! Мы уже используем кредитные карты в огромных масштабах, и есть люди, которые не использовали наличные деньги в течение многих лет.


Те, кто откажется от микрочипа, в основном исключат себя из системы. А поскольку денег в их физической форме больше не будет, они не смогут ничего купить или продать (еду, воду, одежду, лекарства и т.д.). Кроме того, вся необходимая информация будет храниться в микрочипе: имя, адрес, судимости, банковский счет и т. д. Это высшая форма диктатуры и последний шаг к нашему полному порабощению!
Апокалипсис/откровение св. Иоанна Богослова в переводе: «666» — это микрочип радиочастотной идентификации человека. RFID_chip_670px-Img4976 Radio Frequency IDentification — микрочип радиочастотной идентификации. Это уже прошлый век чипов.
Они будут отмечать нас, как мы отмечаем скот, и точно так же, как мы используем их для молока, кожи, шерсти или мяса, элиты будут использовать нас для валюты. Мы уже являемся «валютными рабами», но чип «RFID» выведет всё на совершенно новый уровень.
Микрочипы будут использовать последние достижения в области нанотехнологий, в качестве основного метода управления разумом. Мы будем реагировать, как роботы, на стимулы, посылаемые нашим микрочипам с проходящих спутников. Они будут посылать нам команды оставаться послушными или, наоборот, становиться жестокими — в зависимости от их потребностей.
Апокалипсис/откровение св. Иоанна Богослова в переводе: «666» — это микрочип радиочастотной идентификации человека. Rfid_nano-chipВот такие наночипы ближайшее будущее.
Нет никакой теории заговора, только документальные доказательства. Пожалуйста, проверьте этикетку любого съедобного продукта, и вы увидите, что он содержит самые мощные химические вещества и яды (например, фторид, который является крысиным ядом и одним из худших ядов для человеческого организма), чтобы держать нас больными, несчастными и послушными.
В лагерях уничтожения нацисты использовали фтор против евреев, чтобы держать их послушными. У нас есть фтор в нашей питьевой воде и мощные химические вещества и яды в нашей пище. В чем же причина всего этого, если не в контроле численности населения? Последний шаг — это микрочипирование! Обязательно посмотрите это короткое видео о микрочипах ниже.


Известный американский кинорежиссер и политический деятель Аарон Руссо, был убит с помощью рака. За ту информацию, которую ему рассказал Ник Рокфеллер, когда они были друзьями.
Вывод:


Дорогие наши друзья, что бы ни случилось, пожалуйста, не принимайте микрочип! Для нас крайне важно отказаться от этого! Мы не религиозны, хотя и очень духовны и мы не согласны со всеми обманчивыми вещами, найденными в Библии (и их много). Но мы закончим, используя некоторые из библейских мудростей по этому вопросу.

  • Апостол Павел: «Разве вы не знаете, что кому вы представляете себя слугами для повиновения, тот и есть тот, чьими слугами вы являетесь?»

Итак, те, кому вы подчиняетесь, — это те, кому вы служите! Если вы подчинитесь, чтобы получить микрочип, вы будете служить тем, кто дал его вам — рептилиям!

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.